X



トップページ最悪板
1002コメント239KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5061
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001最低人類0号
垢版 |
2019/11/29(金) 01:14:43.24
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>900が立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
http://gutiematome.blog.jp/
http://web.archive.org/web/20191019200942/http://nokuomatome.livedoor.blog/
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
http://web.archive.org/web/20191019193219/http://nokuomatome.livedoor.blog/archives/3897679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
http://web.archive.org/web/20191019194150/http://nokuomatome.livedoor.blog/archives/3897676.html

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5060
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1574949326/

かなかなのメモ帳かわいい!?😲✏🗒
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0853最低人類0号
垢版 |
2019/11/29(金) 10:16:13.53
ワオ800スレから毎日グチェやってるけどワオより上おりゅ?😤
0854最低人類0号
垢版 |
2019/11/29(金) 10:16:26.18
これでも👻に876ゾンビはいないってほざくの

798名無しですよ、名無し! (スフッ)2019/11/29(金) 10:13:10.94ID:bM3bvp1Yd
>>796
876は社内政治で負けて埋もれるだけの存在になってたけど、近年シンデレラでちょくちょく拾い上げてくれてるからな
声優がアイマス関係なく売れてるのでゲストで顔出しくらいがちょうどいい存在なんだろう
0856最低人類0号
垢版 |
2019/11/29(金) 10:17:57.51
876は社内政治に勝ってまたデデに登場してるんやろ
0857最低人類0号
垢版 |
2019/11/29(金) 10:17:58.65
昔はらなちゃがおほん💢呼びだったんだ😭
0858最低人類0号
垢版 |
2019/11/29(金) 10:18:23.48
山下って若い時の今井おばに似てるよな
0860最低人類0号
垢版 |
2019/11/29(金) 10:18:41.41
>>855
そもそも昔はエモ無かったし使われ出した当時も少数派の一部のガイジが使ってるだけだったんだ🙄
0861最低人類0号
垢版 |
2019/11/29(金) 10:19:04.69
今日は選挙曲とデウなんちゃらの発売日発表及び選挙曲作家公開されると思うぞ👹
0864最低人類0号
垢版 |
2019/11/29(金) 10:20:15.74
言うてグチェ800って1年半前ぐらいだから言うほど昔でもないよねっていう
0865最低人類0号
垢版 |
2019/11/29(金) 10:20:32.92
これのどこが干されてるのかよくわからない

876が出た作品

アニメ アイドルマスター
ps3 アイドルマスター2 dlc
アイドルマスターG4U
アイドルマスターシャイニーフェスタ
アイドルマスターシャイニーTV
アイドルマスターワンフォーオール
アイドルマスター マストソングス 青盤
アイドルマスターSideM
アイドルマスターミリオンライブ!
アイドルマスターシンデレラガールズ
漫画 THE IDOLM@STER(まなマス)
朝焼けは黄金色 THE IDOLM@STER
0866最低人類0号
垢版 |
2019/11/29(金) 10:21:14.82
>>855
昔は本田片桐中野小早川あたりの叩きばっかりだった記憶
チャンも今みたいな扱いとは違う
0874最低人類0号
垢版 |
2019/11/29(金) 10:23:41.94
来月初めの恒常貰わないとチャンも1000日突破するんだ
0875最低人類0号
垢版 |
2019/11/29(金) 10:23:41.87
俺の1200日がおかしいって、短すぎって事だよな🤓
0876最低人類0号
垢版 |
2019/11/29(金) 10:23:57.87
>>863
実際石原と一緒に転職した876ラオターだった坂本だっけ?が🦏内社内政治勝利してるし🙄
0881最低人類0号
垢版 |
2019/11/29(金) 10:26:10.25
完全に外部の人間が社内政治どうこうよく確定した情報かのように語れるな🤪
0885最低人類0号
垢版 |
2019/11/29(金) 10:26:49.83
エェマス声優四皇🎙
田村ゆかり(水瀬伊織役)
堀江由衣(萩原雪歩役)
釘宮理恵(水瀬伊織役)
花澤香菜(水谷絵理役)
0886最低人類0号
垢版 |
2019/11/29(金) 10:26:52.59
利益ガーとか言いだすミリカスが言うのか
0890最低人類0号
垢版 |
2019/11/29(金) 10:28:05.38
怨念にいるゾンビは876に最初から存在しない続編が
存在したとガチで信じてる病人
0899最低人類0号
垢版 |
2019/11/29(金) 10:30:21.50
>>891
24分38秒を記録した2341スレはサイゲフェス実況してただけでなんも荒らされてないぞ
0901最低人類0号
垢版 |
2019/11/29(金) 10:31:22.22
>>899
在宅がデデラオブのクオリティに圧倒されてただけだからな
0902最低人類0号
垢版 |
2019/11/29(金) 10:31:30.03
爪ニャンと姉分身は強かったわね😌
ワアはその後みんなでうまぴょいしたのが楽しかったんだ🤤
0903最低人類0号
垢版 |
2019/11/29(金) 10:31:32.96
787 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2019/11/29(金) 09:22:56.40 ID:dB774nk40
https://i.imgur.com/IkELIyh.jpg
教祖様のお言葉はラブライブ声優の人たちにも共感してもらえたようだね

788 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2019/11/29(金) 09:25:08.31 ID:fq5t6DDk0
>> 787
劣化しきって仕事ない奴らの集まりじゃん…

789 名無しですよ、名無し! (ブーイモ) sage 2019/11/29(金) 09:28:33.55 ID:nCT+YSkyM
>> 788
EMTNは写真集出すらしいぞハメ撮りの数倍の値段だけど
0904最低人類0号
垢版 |
2019/11/29(金) 10:31:38.96
言うて全盛期の勢いって声🐷の実況やのくお扇動によるキャラ叩きじゃん
本当にそれがいいの?🤔
0905最低人類0号
垢版 |
2019/11/29(金) 10:31:57.68
>>868
プロデュースキャラじゃないから

他マスのメインで出すと上手く行かない
0907最低人類0号
垢版 |
2019/11/29(金) 10:32:44.61
爆撃っていうか変な流れになったのらなちゃがお披露目されて経歴出た時くらいしか記憶にないな
0908最低人類0号
垢版 |
2019/11/29(金) 10:33:23.43
>>902
なんだこの曲…👹👹👺
↓30分後
うまぴょい!うまぴょい!🐴🐴🐴
0909最低人類0号
垢版 |
2019/11/29(金) 10:33:40.00
>>904
実はワオもキャラ叩き先導してそっち持ってったりしてたし他にもそんなやつ結構いたと思うわよ😗
時代に合わなくなったから全部のくおのせいにして誤魔化してるけど😉
0910最低人類0号
垢版 |
2019/11/29(金) 10:33:41.52
またコピペガイジのミリカスが来たのか
0915最低人類0号
垢版 |
2019/11/29(金) 10:36:01.61
ぶっちゃけキャラ叩きは今も大概だろ😅
0916最低人類0号
垢版 |
2019/11/29(金) 10:36:47.65
とっととミラーボール・ラブ配信しろボケ
0919最低人類0号
垢版 |
2019/11/29(金) 10:37:55.68
>>917
ワイは何があっても卯月の味方だよ
たけうづだけは何があっても擁護しないけど
0926最低人類0号
垢版 |
2019/11/29(金) 10:41:25.08
卯月、凛、蘭子、楓
あたりの武内竿率ヤバイわ
0928最低人類0号
垢版 |
2019/11/29(金) 10:42:07.69
>>915
のくお発覚以前より遥かにマシだぞ
あの頃のちゃんみお叩きとか本当に酷かった😅
0935最低人類0号
垢版 |
2019/11/29(金) 10:44:50.71
>>904 >>928
流石にあのころに逆戻りはいやなんだ🤤
キャラアンチこじらせてるガイジは有りスレがあるし
怨念爆系糖質レスバさえいなきゃ今くらいがベスト
0936最低人類0号
垢版 |
2019/11/29(金) 10:45:23.60
jack嫌いの175はデデ同人なのに赤羽根風ぺーにしてるよね
0937最低人類0号
垢版 |
2019/11/29(金) 10:45:48.26
>>928
なんJやドラちゃんのスレでも大暴れしてて
あの頃がのくおに率いられたホンアンのガイガイ最盛期だったな😅
0938最低人類0号
垢版 |
2019/11/29(金) 10:46:07.62
>>933
逆転裁判やサクラ大戦はそれで死んだから心配だなあ😓
0940最低人類0号
垢版 |
2019/11/29(金) 10:46:19.11
竿武はまだ人気ジャンルの一つなんだよなぁ
0941最低人類0号
垢版 |
2019/11/29(金) 10:46:21.03
未央ちゃん叩かれてデメリットある?🤔
0942最低人類0号
垢版 |
2019/11/29(金) 10:46:26.84
さよならアロハで中野がセンターだった時の流れはすごかったわね🤔
みんなブチ切れてた
0943最低人類0号
垢版 |
2019/11/29(金) 10:46:45.79
これ以上私の悠太を虐めないで下さい
正美が何でもしますから
0945最低人類0号
垢版 |
2019/11/29(金) 10:47:24.70
>>941
ワオが悲しむ
担当じゃなくても嫌いじゃないアイドル叩くのはつれぇ😢
0947最低人類0号
垢版 |
2019/11/29(金) 10:47:36.38
876なら作品理解した気になってた🦏ちゃんが再起不能なレベルで破壊したじゃん
0951最低人類0号
垢版 |
2019/11/29(金) 10:48:27.25
武ぺー竿の本はよくあるけど、ちびぺー竿の本ってあるんですか?🙋
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。