X



トップページ最悪板
1002コメント219KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5033
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2019/11/23(土) 02:57:20.95
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>900が立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
http://gutiematome.blog.jp/
https://web.archive.org/web/20191019200942/http://nokuomatome.livedoor.blog/
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://web.archive.org/web/20191019193219/http://nokuomatome.livedoor.blog/archives/3897679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://web.archive.org/web/20191019194150/http://nokuomatome.livedoor.blog/archives/3897676.html

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5032
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1574426335/
おやすみユッコちゃん😴
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0101最低人類0号
垢版 |
2019/11/23(土) 09:44:39.73
チンヘはわかるけどなんでオムツって言うの?教えて
0102最低人類0号
垢版 |
2019/11/23(土) 09:45:04.26
>>101
3枚目ssrが中に履いてる白いの丸見えで間抜けだったから
0104最低人類0号
垢版 |
2019/11/23(土) 09:46:41.92
>>100
イベントが忙しくてグチェくる暇がないんじゃ?
手合わせ実装で浮かれてるのツォでよく見るし

ハジデデ👺
0105最低人類0号
垢版 |
2019/11/23(土) 09:51:13.17
ワアのSwitchが文鎮になったんでペケメン叩いてたけどあっちも聖騎士様っぽいのいるのね🙄
0107最低人類0号
垢版 |
2019/11/23(土) 09:54:52.80
マジな話売上やアクティブが落ち込んでもセルランと二次創作は上がってるから問題なくない?
0109最低人類0号
垢版 |
2019/11/23(土) 09:59:32.38
>>105
証拠がない誰も証拠を貼らないの一点張り
ツオの画像は全てデマだぞ💪
0111最低人類0号
垢版 |
2019/11/23(土) 10:00:03.44
>>105
デデと比べ物にならくらいのアクティブだからね🤔
しかも海外でも強い
0114最低人類0号
垢版 |
2019/11/23(土) 10:01:43.17
二次創作なんてみんな釈迦に逃げてるじゃん
0116最低人類0号
垢版 |
2019/11/23(土) 10:03:59.07
>>107
イベントで石砕くミミと違って、デデはガシャメインだからあまりイベントアクティブに売上は左右されないというのはあるんだろな

ワァももうデデのイベはほとんどやらないし
0117最低人類0号
垢版 |
2019/11/23(土) 10:05:20.06
デデもイベSRに衣装をつければいいのでは🤔
0118最低人類0号
垢版 |
2019/11/23(土) 10:06:54.04
>>117
そこまでしなくても多分星15でプレミアムカット解放ってやるだけでボーダーは少し伸びる
0119最低人類0号
垢版 |
2019/11/23(土) 10:06:57.85
>>117
ヤバくなった時のテコ入れ用に色々残してるだけだよ
オワシタと同じことして自爆する必要ないよね
0120最低人類0号
垢版 |
2019/11/23(土) 10:07:06.55
>>51
ただでさえ多いPaにサプボするというクソ暴挙ほんときらい
アニメという時点で去年から動いてる可能性あるの萎える
漫画も漫画で声ついて即座に的場回だし何もかもが茶番でクソ
0122最低人類0号
垢版 |
2019/11/23(土) 10:09:18.92
おはグチェ〜
0123最低人類0号
垢版 |
2019/11/23(土) 10:09:45.65
>>108
まぁミミシタ1年目入る前よりかは
0124最低人類0号
垢版 |
2019/11/23(土) 10:10:48.30
>>121
そういう意味では��よくやった��って話やない?
��のシナリオ通りにいかなくて歪みが露呈したんだから��
0126最低人類0号
垢版 |
2019/11/23(土) 10:13:13.52
Paの数多すぎるからかCuにサプボしてなんとか調整してる感じだったのに
どうせ来年もまたPaに2人声付くんやで
0127最低人類0号
垢版 |
2019/11/23(土) 10:16:34.35
今年のパッション声つけどうするん?
キュートは工藤クールは魚かまきのんあたりと候補結構おるけど
0129最低人類0号
垢版 |
2019/11/23(土) 10:17:48.27
そろそろ本当に声付け票が上位に届かなくなる可能性はある
0130最低人類0号
垢版 |
2019/11/23(土) 10:17:49.06
小関とかだろ
とはいえPaは緩々だから今まで圏外だったやつもいけそーなライン
0131最低人類0号
垢版 |
2019/11/23(土) 10:18:01.87
南条喜多より順位が上だったぶすぶすサプボと比べても正当性がない
0132最低人類0号
垢版 |
2019/11/23(土) 10:18:06.07
本田消えるから下手すりゃ3枠まであるからな
0133最低人類0号
垢版 |
2019/11/23(土) 10:18:17.31
もうらなちゃんでオール圏内声つけも終わったしそろそろ選挙いらなくない?
0134最低人類0号
垢版 |
2019/11/23(土) 10:18:42.50
CD売上回復したんじゃないの?🙄
売りスレが珍しくデデ殴ってなかったけど
0136最低人類0号
垢版 |
2019/11/23(土) 10:19:20.66
運営ちゃんは念願の未央ちゃんCGにして
寵愛の的場様に声付けた以上もう後はどうでもいいだろうし
選挙の内容や票とかもうガラッと変えそう
0137最低人類0号
垢版 |
2019/11/23(土) 10:19:48.15
>>59
減ってる理由は明白でしょ
もうついていけなくて今日見失ってるのが多いってことわよ😰
0139最低人類0号
垢版 |
2019/11/23(土) 10:20:41.10
Paは仮に声付くとしたら小関・財前・イヴあたりが可能性あるんだ
んで小関についたら三好もセットで南条と絡ませるんだ
0142最低人類0号
垢版 |
2019/11/23(土) 10:23:48.04
よりによってアニメ後封印されてた
Paサプボ解禁したのが的場というのがもう地獄しか待ってない
0143最低人類0号
垢版 |
2019/11/23(土) 10:24:02.59
脇さんは影が薄すぎてなぁ
定期的にすこってるやつは見かけるけどどうにもなぁ
0145最低人類0号
垢版 |
2019/11/23(土) 10:24:11.50
サプライズボイス実装ってのが本当に萎えさせる要因になってることなんで気づかないんだろうね


それやるなら選挙なんてやめちまえよって
0146最低人類0号
垢版 |
2019/11/23(土) 10:24:27.08
七海と工藤は余程の事ない限り来年ボイスかしらね
0147最低人類0号
垢版 |
2019/11/23(土) 10:24:47.66
>北条加蓮の中の人に「デレアニの武内P?あんなの現実にいたらクビだよねw」ってディスられてた話に草

これマジなん?
0148最低人類0号
垢版 |
2019/11/23(土) 10:25:48.91
>>146
🐟は分からんけど工藤はどうなんだろう?
なんかやたらヘイト集まってるし、Cu上位層の人達まくれるほど票集まるかね?
0149最低人類0号
垢版 |
2019/11/23(土) 10:26:15.42
高垣新曲かわいい歌詞でフルートが入ってる😎
ソースは作詞家とフルート奏者のツオ😎
0154最低人類0号
垢版 |
2019/11/23(土) 10:28:46.21
>>144
………👹
………………もういいわ、アズレンでもやるか👹
0155最低人類0号
垢版 |
2019/11/23(土) 10:28:59.45
なんかグラブル二期盛り上がらなくね?👹
ジータちゃんのハロウィンは良かったけど…
0156最低人類0号
垢版 |
2019/11/23(土) 10:29:23.81
>>153
ラブライブ!に行ったんやない
わあは初音ミクのプロジェクトセカイが来たらデデ引退かもしれないんだ🙄
0157最低人類0号
垢版 |
2019/11/23(土) 10:29:48.65
もし再アニメ化来て新ぺーが武内よりまともだと旧CP組のぺーってお気持ち表明するんかな?
0161最低人類0号
垢版 |
2019/11/23(土) 10:31:23.37
>>154
アズレンは魔法が切れそうだから同じYostarの明日方舟にしておけ👴
0162最低人類0号
垢版 |
2019/11/23(土) 10:32:06.57
そろそろSSR衣装着せ替えとアナザー衣装ぐらい来て欲しいわ
流石にマンネリがキツイ
0165最低人類0号
垢版 |
2019/11/23(土) 10:33:34.49
アニメは後半シリアスだけにしちゃったのアウトなんだ
シリアスはやるにしても2〜3話程度でいいんだ
0166最低人類0号
垢版 |
2019/11/23(土) 10:33:53.61
シャニマス運営・JTB「声優無し、日月の一泊二日の5万円でもオタクはくるやろww 応募期間は今日から3日間な!」
シャニマスP「・・・・・・」

シャニマス運営・JTB「わかったわかった!サプライズゲストでシャニマスのゲームプロデューサー呼ぶから!」
シャニマスP「・・・・・・」

シャニマス運営・JTB「応募期間延長!声優2名呼びます!」←いまここ

これは運営のミスなのかJTBのやらかしなのかw
0167最低人類0号
垢版 |
2019/11/23(土) 10:35:22.30
声優だけじゃなくて同人蝗も武内嫌ってるでしょ😞
赤羽根風ぺーの割合高いじゃないの😣
0168最低人類0号
垢版 |
2019/11/23(土) 10:35:38.09
>>164
わあは担当のアイドルの中身がそういうことを言ったらガッカリする
🍆のことは嫌いやがあの子演技酷いよねwとか声つかなそ〜wとか言ったらいややな
ワアの担当の中身は今のところそんなこと言ってないが
0169最低人類0号
垢版 |
2019/11/23(土) 10:35:59.43
>>136
エアと言うかのくお時代並に認識が古いんだ🙄
あさブとデデウンが今一番好きな金玉残ってるんだ
0173最低人類0号
垢版 |
2019/11/23(土) 10:37:09.36
>>166
ゲストのブッキングは運営側かなぁ
JTBは宿泊先とかの手配だろうし
0174最低人類0号
垢版 |
2019/11/23(土) 10:37:22.41
ワイも担当の中身がコンビニ店員恫喝したり演出家を炎上するぞって脅迫してたら嫌やな
0179最低人類0号
垢版 |
2019/11/23(土) 10:38:12.79
担当がCDショップに来たファン恫喝したあさブどうすんねん
0180最低人類0号
垢版 |
2019/11/23(土) 10:39:30.86
9:45更新

5位 バンドリ
(9位 LINE)
28位 スクスタ
(69位 クックパッド)
114位 デレステ
184位 スクフェス
219位 ミリシタ(トップセールス/ゲーム:170位)
0181最低人類0号
垢版 |
2019/11/23(土) 10:39:43.94
武内なんてまだマシだ😎
fate士郎なんて士郎声優ですら嫌ってるぞ😎
0183最低人類0号
垢版 |
2019/11/23(土) 10:40:39.49
>>181
武内もイキリながらもコミュ力あるからああいう無口タイプ苦手やろ
おまけに今でも武内ぺーと言われてるんやぞ
0184最低人類0号
垢版 |
2019/11/23(土) 10:41:27.15
ウマ娘
ウマ娘 死産
ウマ娘は死んだんだ

現地からの報道です
0185最低人類0号
垢版 |
2019/11/23(土) 10:41:45.63
朝武声優とラオブ非対応🐸声優はデデステラオターのこと嫌がってるぞ😁
0188最低人類0号
垢版 |
2019/11/23(土) 10:42:33.40
今日大槻唯ちゃんの誕生日ってほんと?
0189最低人類0号
垢版 |
2019/11/23(土) 10:43:15.39
HFの士郎かっこいいもん
一人の女の為に命をかける漢の鑑
0190最低人類0号
垢版 |
2019/11/23(土) 10:43:31.23
その手のツアーって食事とか環境が酷いでしょ。キッコーマン烏龍茶然り
0193最低人類0号
垢版 |
2019/11/23(土) 10:44:07.69
ちな泥のセルランは
ミミ:39(昨日の21時ごろ)→38(今)
デデ:40→48(上と同じ)
0194最低人類0号
垢版 |
2019/11/23(土) 10:44:13.95
ウマはいい加減開発やめてスタッフ解放しろ
0195最低人類0号
垢版 |
2019/11/23(土) 10:44:16.25
イキリ鯖太郎が叩かれすぎて鯖太郎中身は嫌になってるやろうなぁw
0196最低人類0号
垢版 |
2019/11/23(土) 10:44:17.66
>>181
誰からも嫌われるキャラだからアフレコで肩身狭い思いしてた話すこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況