X



トップページ最悪板
1002コメント440KB

【奈落へ】タコ部屋奴隷金山君(旧溝口)スレ50【一直線】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号 (ワッチョイ 2f76-9jfk [58.94.164.181 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/13(水) 07:57:01.96ID:EgDdI7ZX0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ガンダムまとめ速報管理人として世のガンダムファンに喧嘩を売り続けている溝口勇輔君の専用スレです。
凹ってきた本人の自己申告で親が離婚して姓が変わる可能性があります。
本人が凸してくる事が十二分に予測されるので、存分に論破して現実を思い知らせましょうw

・前スレ
【奈落へ】タコ部屋奴隷金山君(旧溝口)スレ47【一直線】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1564937618/

次スレは基本>>950でお願いします(溝口本人による埋め荒らしが確認されたためVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
【奈落へ】タコ部屋奴隷金山君(旧溝口)スレ49【一直線】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1570174375/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0292最低人類0号 (ワッチョイ d311-CJzu [42.150.157.160])
垢版 |
2019/11/23(土) 18:21:15.90ID:Dby0vjoE0
いけ好かないマイペース野郎だと言われたイチロー → 日米通算安打4367本
いけ好かないマイペース野郎だと言われた黒豚 → 通算殴られ回数4367回

偉大な記録だな(棒)
0294最低人類0号 (ワッチョイ d311-CJzu [42.150.157.160])
垢版 |
2019/11/24(日) 00:41:26.07ID:COuAsIAp0
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1574489245/4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1573218336/58
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1574056752/4
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1537790142/302
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1537790142/303

草生やしのアナルを掘って掘って掘りまくりたい
草生やしのアナルの締まりも別格
草生やしのアナルはなぜこんなにもホモに人気なのか?
もうアナルが草生やしの代名詞になってるやん
草生やしはAA富信のチンポ(粗チン)吸ってる
草生やしはAA富信のチンポ(9cm)吸ってるニダ!
どんだけホモになれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwww
0295最低人類0号 (ワッチョイ d311-CJzu [42.150.157.160])
垢版 |
2019/11/24(日) 00:42:36.22ID:COuAsIAp0
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1574248996/57

ここって種スレなのになんでマンセーしないのニダ!
誰がお前みたいなガイジをマンセーするんだ?定期
北朝鮮の将軍様かよとwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0297最低人類0号 (ワッチョイ d311-CJzu [42.150.157.160])
垢版 |
2019/11/24(日) 00:44:37.23ID:COuAsIAp0
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1566164325/452

こんなクソスレさっさと埋めちまえよニダ!
お前もそのうち土の中に埋められてそうだな定期
0298最低人類0号 (ワッチョイ d311-CJzu [42.150.157.160])
垢版 |
2019/11/24(日) 00:45:19.00ID:COuAsIAp0
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1574511258/2

格上機体に乗ったラスボス(雑魚)をフルボッコにする最強主人公に自分を投影して
俺TUEEEEEEEE!の幼児的万能感に浸るニダ!
お前は幼児より知能が低いガイジやん定期
0299最低人類0号 (ワッチョイ d311-CJzu [42.150.157.160])
垢版 |
2019/11/24(日) 00:46:19.64ID:COuAsIAp0
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1565439437/404

俺が坂口だよ
金山と種が嫌いだから金山と種厨の振りしてアンチを増やそうとしてるぜ
最近種が再評価されつつあるのでムカつくからなニダ!
お前みたいなガイジが再評価されるわけないだろ定期
0300最低人類0号 (ワッチョイ d311-CJzu [42.150.157.160])
垢版 |
2019/11/24(日) 00:47:31.18ID:COuAsIAp0
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1574248996/46

最近はドリルとかハンドグラインダーとかでの解体も任せられるようになった
お前はセンスあるから保護具はいらないって言われた
スクラップとか火花は顔に向かって飛んでくるが
お前はセンスあるからかわせるとかニュータイプみたいじゃね?
俺凄くない?ニダ!
火花が飛び散ってヤケドして大発狂してそうだな定期
0302最低人類0号 (ワッチョイ d311-CJzu [42.150.157.160])
垢版 |
2019/11/24(日) 00:48:31.61ID:COuAsIAp0
今日は14レスか・・・・普通だな!
0303最低人類0号 (ワッチョイ d311-CJzu [42.150.157.160])
垢版 |
2019/11/24(日) 00:54:44.17ID:COuAsIAp0
黒豚「とりあえず解体工事をするニダ!ウリに任せておけニダ!」
黒豚「アチチニダ!火花が散ったニダ!
   ウリはヤケドをしたから今日は休むニダ!」
仲間「何逃げようとしてんだ豚野郎!
   そのくらい我慢して終業時間まで働けやガイジ!」(鉄拳制裁)
黒豚「また殴られたニダ!ブラック企業ニダ!
   ここは富信の巣窟ニダ〜!!」(大発狂)

あると思います。
0306最低人類0号 (ワッチョイ d311-4eZD [42.148.69.154])
垢版 |
2019/11/24(日) 10:32:30.85ID:f9l9AYIN0
メンテナンスフリーが自己再生するものとか思ってたのは豚橋だっけ
実際はパーツ丸ごと交換だから調整いらないって意味なんだが
0308最低人類0号 (ワッチョイ d311-CJzu [42.150.157.160])
垢版 |
2019/11/24(日) 17:02:32.07ID:COuAsIAp0
https://twitter.com/faridyu/status/1198393325235187717

スルーしろ言う人おるけど、家ん中に毎日ゴミ投げられてみ?
最初はなんも言わんと片付けるかもやけどそのうち投げ返したり怒ったりするやろ?
有名人のSNSはゴミ箱ちゃうで?
人に人間性問う前にまず君がしてることがなんなのかわかれ。

悲報)黒豚、ダルビッシュからにも馬鹿にされるwwwwwwwwwwwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0309最低人類0号 (ワッチョイ d311-CJzu [42.150.157.160])
垢版 |
2019/11/24(日) 17:15:59.74ID:COuAsIAp0
黒豚「荒らしはスルーしろニダ!構うのも荒らしニダ!」
ワイ「でもお前は自分の言われた悪口をスルーできてないし、
   自分がリアルでボコられているのをスルーできずに発狂してるやん」
黒豚何も言い返せず逃亡

な ぜ な の か ?
0311最低人類0号 (スププ Sd72-XWUO [49.96.16.2])
垢版 |
2019/11/24(日) 20:35:30.86ID:vTd5ItRPd
>>87
防衛のためにプラントに先制攻撃しようとしてたんじゃない?
0312最低人類0号 (スププ Sd72-XWUO [49.96.16.2])
垢版 |
2019/11/24(日) 20:37:04.99ID:vTd5ItRPd
>>87
その防衛のためにプラントに先制攻撃しようとしたんじゃ?
0313最低人類0号 (ワッチョイWW 87b1-426X [126.123.13.220])
垢版 |
2019/11/24(日) 20:41:54.05ID:rHddaFrC0
いやーどこのスレで書いてるか認識出来んくらいイッライラだねえ?
まず専守防衛の意味を辞書で引けよ知恵遅れデブ、その塵スマホをちっとは活用しろや(ゲラゲラ
0317最低人類0号 (アークセー Sx27-xS9c [126.226.76.145])
垢版 |
2019/11/24(日) 22:11:07.87ID:J8ZngL88x
オーブの公用語は日本語だそうだが、遥か未来では「専守防衛」の意味は全く違ってるってことか
古事記や日本書紀のような古文と現代の日本語が全然違うみたいなものか、流石種はリアル()だなぁw
0323最低人類0号 (ワッチョイ d311-CJzu [42.150.157.160])
垢版 |
2019/11/25(月) 01:11:12.58ID:if1bUeXW0
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1565439437/411

劇場版を阻止する必要なんて無いね
今週末に公開だが爆死が楽しみでたまらんニダ!
Gレコの劇場版は詐欺ニダ!とは何だったのか定期
0326最低人類0号 (ワッチョイ d311-CJzu [42.150.157.160])
垢版 |
2019/11/25(月) 01:13:59.17ID:if1bUeXW0
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1570441488/407

草生やしは人ん家敷地に侵入して脱糞💩するからタチ悪いニダ!
どんだけ脱糞が好きな汚豚なんだよwwwwwwwwwwwwwww
0327最低人類0号 (ワッチョイ d311-CJzu [42.150.157.160])
垢版 |
2019/11/25(月) 01:14:34.64ID:if1bUeXW0
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1573379417/47

最近00信者が00を持ち上げて自画自賛しまくっててみっともないニダ!
お前以上にみっともないガイジを見たことがない定期
0328最低人類0号 (ワッチョイ d311-CJzu [42.150.157.160])
垢版 |
2019/11/25(月) 01:16:52.46ID:if1bUeXW0
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1574248996/86
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1574248996/92
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1574248996/95

ウズミは宇宙戦想定してたからM1配備なんやろ?
アカツキもドラグーン持つし、宇宙艦のクサナギを作ってたわけやし
かがり専用機なんやからかがりやろ アホかよ
いやいやいやカガリは種割れ持ちで
スパコディ産んだ最強の母体から生まれたんですぞ?ニダ!
お前しか言ってないぞ定期
0329最低人類0号 (ワッチョイ d311-CJzu [42.150.157.160])
垢版 |
2019/11/25(月) 01:18:13.44ID:if1bUeXW0
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1573379417/34

めんどくさいファンが感情的に噛みついてくるのがうざいから普段無視してるけど
内容は薄いしキャラに魅力がないし倫理観が狂ってるし
主役陣営がガンダム独占してて敵常に格下なんで戦闘は詰まらないニダ!
種批判しまくる富信黒豚であったwwwwwwwwwwwwwww
0330最低人類0号 (ワッチョイ d311-CJzu [42.150.157.160])
垢版 |
2019/11/25(月) 01:21:04.36ID:if1bUeXW0
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1566829330/868
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1566829330/872
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1566829330/875
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1566829330/880

平気で嘘をつく富野信者
富野アニメを見ると精神病を患いデマを撒き散らす中高年となる
DD論か 富野アニメを見るとこのような幼稚な中高年になる
新人っていくつだよ?平気で嘘をつく富野信者
ペラペラとよく嘘がつけるな
富野アニメを見ると虚言癖の中高年になるという見本だなニダ!
お前以上に幼稚な精神病デマ撒き散らし虚言癖中卒ホモガイジを見たことがない定期
0331最低人類0号 (ワッチョイ d311-CJzu [42.150.157.160])
垢版 |
2019/11/25(月) 01:23:53.64ID:if1bUeXW0
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1566829330/888
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1566829330/894
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1566829330/898
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1566829330/903

これが嘘つきで馬鹿で諦めの悪い中高年富野信者の見本です
現実はエルガイムのオモチャのために母親を殴りつける狂人なのです
嘘つきで馬鹿で諦めが悪くデマを撒き散らす
高齢富野信者の事実しか指摘してなくて申し訳ない
そりゃ妄想の会社とかお前の頭の中の設定だしな
高齢富野信者の頭の中の新人はスパロボでターンエーのファンになるんだっけ?
嘘しかつかない富野信者というか嘘しかつけない富野信者だからもう変わりようが無いんだよね
頭の中の20代に人気のターンエーで20周年も盛り上がってるかな?ニダ!
嘘つきまくりの人生を過ごした結果、
高校も卒業できず借金も返済できず家や寮や監禁部屋からも追い出されたンゴwwwwwwwwwww
0332最低人類0号 (ワッチョイ d311-CJzu [42.150.157.160])
垢版 |
2019/11/25(月) 01:25:08.65ID:if1bUeXW0
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1566829330/876

ついに富野即如来の領域に行き着いてしまったか
北魏の皇帝レベルにまでイカれるとはなあ
信者もさぞ涙を流しているだろうニダ!
お前が仕事サボって殴られて涙を流してるだけだろ定期
黒豚の自業自得じゃねーかwwwwwwwwwwwwww
0333最低人類0号 (ワッチョイ d311-CJzu [42.150.157.160])
垢版 |
2019/11/25(月) 01:26:18.99ID:if1bUeXW0
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1574248996/78

今日は土方皆で温泉らしいから
俺もか聞いたらん?奴隷チームはないぞってなんやねんそれニダ!
どこに行ってもパシリ奴隷なんだなwwwwwwwwwwwwww
どんだけ惨めな汚豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0335最低人類0号 (ワッチョイ d311-CJzu [42.150.157.160])
垢版 |
2019/11/25(月) 01:27:45.72ID:if1bUeXW0
http://hissi.org/read.php/tubo/20191124/dlRkNUl0UlBk.html
http://hissi.org/read.php/x3/20191124/RDdiTnJ5ZjEw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20191124/S0JIUE1yU3Iw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20191124/L2tTQXJMUXMw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20191124/Z3JFZVpMZHEw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20191124/R1d1WFVsVjQw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191124/MVBuVUovU0Yw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191124/dUk5Q3NMVHcw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191124/NmZHcllTMUsw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191124/TXZZNlVMMHAw.html


黒豚まとめ
0336最低人類0号 (ワッチョイ d311-CJzu [42.150.157.160])
垢版 |
2019/11/25(月) 01:28:11.13ID:if1bUeXW0
今日は24レスか・・・・普通だな!
0337最低人類0号 (ワッチョイ d311-CJzu [42.150.157.160])
垢版 |
2019/11/25(月) 01:30:39.64ID:if1bUeXW0
https://www.mirokunosato.com/showanoyu

昭和の湯ってここかな?
広島県福山市にあるみたい
0338最低人類0号 (ワッチョイ d311-CJzu [42.150.157.160])
垢版 |
2019/11/25(月) 01:42:41.84ID:if1bUeXW0
もしも黒豚が温泉に行ったら

黒豚「今日は温泉に入るニダ!パシリ奴隷でこき使われた体を癒すニダ!
   ん?あそこに女湯があるニダ!さっそく覗きをするニダ!」
女湯の女性「キャー!覗きよー!誰か助けてー!」
お仲間「なに他人様に迷惑かけてんだこのガイジは!
    今日もお仕置きしないとな♪」(鉄拳制裁の刑)
黒豚「また殴られたニダ!ウリは何も悪くないニダ!
   もうこんな生活から抜け出したいニダ〜!!」(大発狂)

あると思います。
0345最低人類0号 (アークセー Sx27-xS9c [126.226.76.145])
垢版 |
2019/11/25(月) 11:53:51.67ID:2QthrIfBx
以前いた廃キャンプ場には前の持ち主もいたって話を金山がしていた記憶がある
借金のカタに893が廃キャンプ場の権利を手に入れて、そこにバカ共を囲っていたんだろうと推測するが
今回も893が廃屋の権利を持っていて、バカ共の収容所として使っているってことではないかな?
0347最低人類0号 (アウアウカー Sacf-6QpF [182.250.242.12])
垢版 |
2019/11/25(月) 14:08:54.18ID:Et7rMjAda
建物の所有権とホームレス支援施設としての届け出は正規の手続きしてんじゃ?
あとは運営の実態がどうかという話だが
行政は死人でも出なきゃそこまで踏み込んで調べないだろうしな
0348最低人類0号 (アウアウカー Sacf-yPNW [182.251.243.37])
垢版 |
2019/11/25(月) 14:21:07.30ID:lFx0XyIIa
ハエはどうやっても温泉には入れない気がする、見た目(半年以上風呂に入ってない)悪臭で追い出されるんじゃね
0351最低人類0号 (ワッチョイ d2d4-/L9V [125.3.61.155])
垢版 |
2019/11/25(月) 18:53:47.08ID:Gl9tE4eP0
福山をGoogleマップで見てみると、岡山県境近くの山中に
産廃処理場なり最終処分場なりが集中してる地域があるんよな

大方その中の893と提携しとるモグリの業者に押し付けられとんやろ
くたばればそれこそ「最終処分」すりゃええだけの話やしw
0353最低人類0号 (ワッチョイ d311-CJzu [42.150.157.160])
垢版 |
2019/11/26(火) 00:51:28.24ID:lpdd9Ssb0
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1566829330/921
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1566829330/919
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1566829330/930
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1566829330/939

富野信者ってこんなんばっかじゃん
また別の気持ち悪いのが出てきた
誰もお前の事なんて興味ないからURLだけ貼ってろ
気にしないでいいよ 前から住み着いている基地害だから
まあ一番やばいのはこんなスレで発狂している頓馬なのは間違いないニダ!
キチガイなのはお前だろ定期
0354最低人類0号 (ワッチョイ d311-CJzu [42.150.157.160])
垢版 |
2019/11/26(火) 00:53:12.10ID:lpdd9Ssb0
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1421582221/764
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1421582221/765
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1421582221/768
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1421582221/770

やはりフェネクスこそが最強 
gレコではパイロットが雑魚なだけで、フェネクス自体は全てのガンダム作品で最強
そして同格のユニコーンも最強、さらに同じスペックを持つバンシィも最強
結論、ユニコーンタイプがmsの頂点
だからそれはパイロットが雑魚かっただけで、msとしての性能はまた別の話
そんなのも分かんないの?
∀「なんだと・・・」ゴッド「強すぎる!」クワンタ「ぐはッ!」セルフ「ありえん!」
ユニコーン・フェネクス「これがフルサイコフレームの力だ」ニダ!
お前しか言ってないぞ定期
0355最低人類0号 (ワッチョイ d311-CJzu [42.150.157.160])
垢版 |
2019/11/26(火) 00:54:13.35ID:lpdd9Ssb0
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1574248996/115

既婚者女性ケースワーカーをターゲットにするの多いみたいやね
若いイケメン利用して口説かせて不倫の証拠抑えるみたいニダ!
不倫しているのはお前のママンだろ定期
早いとこ捕まえて死刑にしないとなwwwwwwwwwwwwww
0357最低人類0号 (ワッチョイ d311-CJzu [42.150.157.160])
垢版 |
2019/11/26(火) 00:55:24.37ID:lpdd9Ssb0
今日は10レスか・・・・・普通だな!
0360最低人類0号 (アウアウウー Saa3-zgkz [106.133.53.200])
垢版 |
2019/11/26(火) 06:54:06.65ID:gQ6Tl2+Ka
現実ぼっちのネットかまってちゃんだから現実で発狂ネタがないと共食いしないだけでは?
0361最低人類0号 (アウアウウー Saa3-zgkz [106.133.53.200])
垢版 |
2019/11/26(火) 08:13:55.48ID:gQ6Tl2+Ka
旧シャアでスレ上がってたから読んだが
ハエってGアーマーがどういう代物なのかも
理解できてないのな(知ってた)

種でいやグゥル有り無しで海上のAA攻略が
別物になるだろうに
0369最低人類0号 (ワッチョイ b202-CJzu [115.124.220.49])
垢版 |
2019/11/27(水) 01:28:39.97ID:eHnG3kHL0
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1574728457/6

好きなほうに書けばいいじやん
どうせ荒らしてもまた立てる奴は居るんだろうし
ipスレもきもいだいけで過疎化しているしな
そうして富野という存在はますます死んでいくニダ!
社会的に死んでいる黒豚様のありがたい御言葉であるwwwwwwwwwwwwww
0370最低人類0号 (ワッチョイ b202-CJzu [115.124.220.49])
垢版 |
2019/11/27(水) 01:31:36.59ID:eHnG3kHL0
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1563707036/553
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1421582221/775
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1421582221/779
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1421582221/781
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1421582221/783
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1421582221/785
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1421582221/788

ユニコーンが最強で確定してるからこんな議論しても意味ない
NT-D程度に苦戦するとか光速機動し、時間すら巻き戻し、数百ものヘリウム3タンクの臨界核爆発を防ぎ、
100m以上のビームトンファーでネオジオングの大型メガ粒子すら切り裂く神モードフェネクスには瞬殺されるのが現実
ネオング斬るのにぴったりのサイズだな
長けりゃ長いほど良いなんて対MS用にろくに使えない欠陥ライザーソードじゃあるまいしw
パイロットがニュータイプですらないゴミだからな
ナイトロのおかけでマクス()でもNT-Dまではいけるが、サイコフレームと共鳴しないとそれ以上は無理やでw
設定くらい見直せやあほw
そもそもGフェネクスってパチモンやんw
ユニコーンモードやNTDが神な訳無いやんw
こいつアホ過ぎるがUCもNTもエア視聴やろうなw
0371最低人類0号 (ワッチョイ b202-CJzu [115.124.220.49])
垢版 |
2019/11/27(水) 01:32:59.14ID:eHnG3kHL0
意味がないのはガイジの人生だろ定期
お前は黒服に瞬殺される雑魚ガイジやん定期
お前はろくに使えない欠陥ガイジやん定期
エア視聴なのはお前だろ定期
0372最低人類0号 (ワッチョイ b202-CJzu [115.124.220.49])
垢版 |
2019/11/27(水) 01:34:24.80ID:eHnG3kHL0
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1563707036/557
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1570441488/441

なんだかんだ言っても
このランキングが一番的を得てるな
今でもシリーズトップクラスの人気だよ
NHKの大投票の人気ランキングでは3位だしプラモやグッズも新作が発売され続けていて、
劇場版も望む声も未だに非常に多いニダ!
望まれているのに未だ劇場版は制作されていないのであったwwwwwwwwwwwww
完。
0373最低人類0号 (ワッチョイ b202-CJzu [115.124.220.49])
垢版 |
2019/11/27(水) 01:35:17.83ID:eHnG3kHL0
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1570441488/436

坂口は俺
最近種が再評価されてるのが腹立ってしょうがないから金山&種信者に成り済まして再び種アンチ増やそうとしてるぜw
あと5ch以外ではダサクオー信者のフリもして種信者と00信者を争わせてるニダ!
なお、種ガイジ共が再評価されることはないのであったwwwwwwwwwww
どんだけ低評価なガイジしかいないんだよwwwwwwwwwwwwwwww
0374最低人類0号 (ワッチョイ b202-CJzu [115.124.220.49])
垢版 |
2019/11/27(水) 01:35:40.15ID:eHnG3kHL0
http://hissi.org/read.php/x3/20191126/N24yQ2ZhV1Iw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20191126/czJ4YkhsNWMw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20191126/WmpSS09NLy8w.html
http://hissi.org/read.php/x3/20191126/TjF6WWxlakcw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20191126/ZUZWVzFYWi8w.html
http://hissi.org/read.php/x3/20191126/bGtVWmZtcWow.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191126/ZmlhcEZpeW8w.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191126/WjVNbFhVc3Uw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191126/YmY3dkFUaE0w.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191126/MzN1SjA1Zmow.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191126/T3hNcngyQTMw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191126/RlkzV2ZEY3cw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191126/anptdjhkK0Iw.html


黒豚まとめ
0375最低人類0号 (ワッチョイ b202-CJzu [115.124.220.49])
垢版 |
2019/11/27(水) 01:37:06.05ID:eHnG3kHL0
今日は17レスか・・・・・普通だな!
0380最低人類0号 (ワッチョイ df11-32hx [42.148.69.154])
垢版 |
2019/11/28(木) 06:10:10.26ID:7jiVeO1Y0
劇Gレコ上映期間延長がショックだったのか、壊れたレコードだな
やる事やれば暇なタコ部屋底辺から更に落ちて
3K労働させられる893奴隷でしかない現実も後押しでメシウマ
0381最低人類0号 (ワッチョイ df11-tQqL [42.150.157.160])
垢版 |
2019/11/28(木) 07:18:59.61ID:ha8J8+8y0
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1563707036/566
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1563707036/568
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1563707036/573
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1563707036/577
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1563707036/578

ガイジ乙 天界の無限パワーで動くユニコーンにはそんなもん関係ありませんw
ネオジオングも∀以上の天界技術で作られてるからミノコ無効()だしな
同意 髭厨は脳内妄想でしか語れないからなw
宇宙を滅ぼせるユニコーンからすれば
髭の文明埋葬なんてミジンコが何かしてるなあ程度のもんなんだが?
おまえはミジンコの行動がいちいち気になるか?
髭厨はバカだからね 宇宙がどれだけ広大かも知らず、
たかが地球文明を滅ぼした程度でドヤ顔ニダ!

ガイジなのはお前だろ定期
お前の妄想やん定期
自己紹介乙!
お前はミジンコより知能が低いガイジやん定期
お前以上の馬鹿ガイジを見たことがない定期
0383最低人類0号 (ワッチョイ df11-tQqL [42.150.157.160])
垢版 |
2019/11/28(木) 07:19:31.93ID:ha8J8+8y0
昨日は5レスか・・・・だいぶ減ったなwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況