X



トップページ最悪板
1002コメント221KB

【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ4847

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2019/10/23(水) 15:04:06.53
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>900が立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
http://gutiematome.blog.jp/
http://web.archive.org/web/20191019200942/http://nokuomatome.livedoor.blog/
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
http://web.archive.org/web/20191019193219/http://nokuomatome.livedoor.blog/archives/3897679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
http://web.archive.org/web/20191019194150/http://nokuomatome.livedoor.blog/archives/3897676.html

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ4846
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1571800711/
こんにちはユッコちゃん☺
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002最低人類0号
垢版 |
2019/10/23(水) 15:06:15.33
ユッコちゃんこんにちは🤗
今日もユッコちゃんが大好きです😍
0004最低人類0号
垢版 |
2019/10/23(水) 15:08:04.34
結婚相手募集中😍
0005最低人類0号
垢版 |
2019/10/23(水) 15:14:21.05
2014年以前
復刻イベントなし

2015年
7/17〜7/21 アイプロ ←復刻

2016年
9/9〜9/15 アイチャレ ←復刻

2017年
6/14〜6/22 ツアー ←復刻

2018年
復刻イベントなし

2019年
3/8〜3/12 アイチャレ ←復刻
4/16〜4/21 アイプロ ←復刻
5/23〜5/30 アイチャレ ←復刻
6/17〜6/20 アイプロ ←復刻
7/23〜7/30 アイチャレ ←復刻
8/16〜8/22 アイプロ ←復刻
10/23〜アイチャレ ←復刻 new!
0007最低人類0号
垢版 |
2019/10/23(水) 15:16:36.34
【悲報】らなちゃ76時間新規ツイート無し😭
0008最低人類0号
垢版 |
2019/10/23(水) 15:17:46.61
SR的場R西園寺とかゴリゴリのゴリが並んでてさすがに吹く
これで半年後の選挙に向けて間隔調整も完了やね
ほんとこいつら絡みはいちいちやる事がエグいわ
0012最低人類0号
垢版 |
2019/10/23(水) 15:19:32.44
なんで去年も不相応にリミテ貰った的場がまたリミテ貰ってんだよ👊👊👊👊
0013最低人類0号
垢版 |
2019/10/23(水) 15:20:02.66
今年ナタに負けたのは運営にとっても誤算だったのがよく判る
0014最低人類0号
垢版 |
2019/10/23(水) 15:20:24.02
>>5
まずいかもね

7月〜9月
エンジョイホリデー
ミリオンシアターライブ Day2
【復刻】激動!アイドル警察24時
【復刻】甘ふわ♪ショコラハウス
悪夢…呪われた人形の館
IMC エボリューション7
【復刻】アイドル水上大運動会2015
ミリオンシアターライブ Day3

10月〜12月
【復刻】バレンタインミュージアム
IMC エボリューション8
【復刻】トワイライトパレス
【復刻】囚われ!アイドルプリズン
ミリオンシアターライブ Final Party?
Dead or Alive!ミリオンアドベンチャー
0020最低人類0号
垢版 |
2019/10/23(水) 15:24:37.49
あれ?復刻予告無しってことはまたモブガシャ挟むんけ🙄
0023最低人類0号
垢版 |
2019/10/23(水) 15:27:46.98
ヴァリサには批判も出るサプボじゃなく
選挙で勝たせて声つけたいって運営の方針が露骨だからな
その結果まだ声なしのままなのクソ笑う
0027最低人類0号
垢版 |
2019/10/23(水) 15:31:28.56
来年のヴァリサは今年のかずえ並にガチガチで来るんだ
0030最低人類0号
垢版 |
2019/10/23(水) 15:32:39.94
でも黒人やファッションメンヘラよりは梨沙の方が可愛いよね
Paの弾としては妥当でしょ?🤔
0031最低人類0号
垢版 |
2019/10/23(水) 15:34:03.12
ガラスの靴じゃシンデレラに失礼
ガラスの靴はイミテーション
アンサーユニット大トリ、からのコラボFTじゃい
歌ってる声帯と一致しないMV
いつも衣装煽りしてるのに現実はペラペラの衣装
声の聞こえないアソボーと🌷
折れた部長鉄人棒
0034最低人類0号
垢版 |
2019/10/23(水) 15:34:15.60
>>30
うーん🤔
これは的場ぺーになりすました的場アンのレスだな😎
0036最低人類0号
垢版 |
2019/10/23(水) 15:34:21.81
てか復刻って今後もやるの?
一応メモリアルあるから復刻やらない可能性もあるよね
0037最低人類0号
垢版 |
2019/10/23(水) 15:34:33.30
Paのヴァリサの下の声無し圏内が小関しかいないのやべぇんだ😨
本田消えた今声付き枠全空きだしまたしょうもないやつに声つく羽目になるんけ😱
0038最低人類0号
垢版 |
2019/10/23(水) 15:35:26.46
>>37
🦏デデを破壊してるのが全員ボイス勢だとようやく気がついたか
0039最低人類0号
垢版 |
2019/10/23(水) 15:36:02.17
>>36
2年目と3年目の復刻やるでしょ😇
3年経ったら順次メモリアル送りよ😇
0040最低人類0号
垢版 |
2019/10/23(水) 15:37:04.69
>>18
運営は役者の意思は基本無視やぞ
だからフヒヒ事件が起きた
0042最低人類0号
垢版 |
2019/10/23(水) 15:38:00.65
>>34
被害者のふりした加害者もよくいるが加害者のふりする被害者もよくいるが🤔
0043最低人類0号
垢版 |
2019/10/23(水) 15:38:21.57
つかここまで的場推す意味がわからんわ
元からモバで優遇されてたのにステやら漫画やらもはや全方位サポートやんけ
0045最低人類0号
垢版 |
2019/10/23(水) 15:38:58.05
真面目な愚痴吐くけど運営はそこまでして梨沙で何をしたいんだろうか
こんな金も手間も時間もかけてなんのメリットがあるんだ
0046最低人類0号
垢版 |
2019/10/23(水) 15:39:16.15
デデミミシャニエェドル比較表が欲しい
このエェドルをすこってる人はこのエェドルがすこみたいな
そういうのって難しいイクイクのかな
0049最低人類0号
垢版 |
2019/10/23(水) 15:39:31.85
梨沙ちゃはU149のサムネイルのセンター様なんだ🤗
0050最低人類0号
垢版 |
2019/10/23(水) 15:40:22.87
>>45
デデウンギャル好きだからね😅
ぽよや🙄に声つけてるのはそういうことよ🤗
0052最低人類0号
垢版 |
2019/10/23(水) 15:40:35.50
的場そんなにゴリ押したいならとっととサプボつければ良かったんだ😅
0054最低人類0号
垢版 |
2019/10/23(水) 15:41:05.10
中村おば今井おば乳デカおばさんくぎゅ
見事に売れ残ったな
0055最低人類0号
垢版 |
2019/10/23(水) 15:41:07.08
驚かずに聞いてくれ
実はスイーツカフェでありすとちゃまが端っこでヴァリサが真ん中だったのも運営の仕業なんだ
0057最低人類0号
垢版 |
2019/10/23(水) 15:41:52.95
>>50
サイゲはウェーイが集まってるらしいからその辺も関係ある気がする
0059最低人類0号
垢版 |
2019/10/23(水) 15:42:12.84
ももぺあべりーとビーシューじゃ飽きたらず
新田と姉妹役とか声つくの前提みたいな組み合わせ増やしてるしな

的場Pが不甲斐なさすぎるせいで運営様は用意してる展開もう二年止めてるんやで
0060最低人類0号
垢版 |
2019/10/23(水) 15:42:34.31
404 名! sage 2019/10/23(水) 15:38:45.13
響のSSRが短期間で連打された理由がここにきて分かったな
最高確認会は10月末に結婚発表するのを本人から伝えられてたんだろう
だから駆け込みでSSR投下しまくっておいた
くさ
0062最低人類0号
垢版 |
2019/10/23(水) 15:43:01.46
とろける腰振ったら響のんあぁーってかわいい声に包まれるの想像だけで硬くなってしまうんだ・・・
0064最低人類0号
垢版 |
2019/10/23(水) 15:43:28.82
>>59
蘭子の背景にも登場したから蘭子や心ともいつでも絡めるんだ🤗
0066最低人類0号
垢版 |
2019/10/23(水) 15:44:37.21
>>63
これ
クソガキどもはもういらん
特に赤城は2年くらい干されろ
0067最低人類0号
垢版 |
2019/10/23(水) 15:44:55.54
ツインテ同盟だからイチャモンつけんなって梨沙Pはキレてたけどアレたしか千佳ちゃんとかはいなかったよな
0070最低人類0号
垢版 |
2019/10/23(水) 15:45:46.98
今年のごめんかずえ見てるとこれ以上ポチ票増えるなら的場ってカロと競るパターンありそう
0074最低人類0号
垢版 |
2019/10/23(水) 15:46:39.24
的場も千佳ちゃんも人気大差ないと思う🤔
0077最低人類0号
垢版 |
2019/10/23(水) 15:47:22.49
互助×
寄生◯

梨沙Pは助けてもらっても助けることはない
0078最低人類0号
垢版 |
2019/10/23(水) 15:47:44.23
実際ぬーさんとセックスできるってもう勝ち組だろ
普通に可愛いしスタイルいい
ワオも夏川椎菜や飯田友子みたいなスタイルいい女の子とセックスしたい
0080最低人類0号
垢版 |
2019/10/23(水) 15:48:16.84
やっほ🤗久しぶりに来たけどらなちゃなんかあったのけ
0081最低人類0号
垢版 |
2019/10/23(水) 15:48:19.85
そういえば今回の結婚も「アイマス声優」の沼倉愛美が結婚と記事に書かれてるんけ?🤔
0082最低人類0号
垢版 |
2019/10/23(水) 15:48:41.82
的場のイベントに出た間隔とイベントの種類とSR出た感覚と枚数を見返したらエグそう
0085最低人類0号
垢版 |
2019/10/23(水) 15:49:27.87
声優やってると普段素の違う声でも突然ずっこけたりすると
なぜかスイッチ入って高い萌え声で悲鳴あげてしまったりとか聞いたわね
アレの時も気持ちよすぎると誰かの声モードででかい声はりあげそうなんだ
0086最低人類0号
垢版 |
2019/10/23(水) 15:50:00.79
相手の男性も声優じゃなかったっけ
なんの役やってるのか知らないけど
0087最低人類0号
垢版 |
2019/10/23(水) 15:50:30.68
>>81
アイマス声優のって記事もあるけど相手が逢坂だから文字数的にかなり少ないね
0088最低人類0号
垢版 |
2019/10/23(水) 15:50:41.99
白黒双子もリムジンならヴァリサも車種違うだけのリムジンなのでは?
0091最低人類0号
垢版 |
2019/10/23(水) 15:51:37.15
総選挙でネタだけであそこまでいったりあむ除けば実質Pa3位なんだから今ならフリトレも高いだろ
0094最低人類0号
垢版 |
2019/10/23(水) 15:52:00.35
来年はPaの上位を声ありで占めて的場Pの心折りてぇわ
まぁこの流れじゃ無理だろうが
0096最低人類0号
垢版 |
2019/10/23(水) 15:53:02.14
U149あるし晴の声優がLIVEのたびに呼び掛けてるし武内Pの担当の一人だしでもう無理だろその辺は
諦めるかゲームやめなさい
0097最低人類0号
垢版 |
2019/10/23(水) 15:53:07.19
パッと見アイマス<暗殺教室、シンカリオンって感じだった
0098最低人類0号
垢版 |
2019/10/23(水) 15:53:13.34
まんさんとお近付きお知り合いになってエッチするにはデデミミシャニでとのエェドルすこればいい?
0100最低人類0号
垢版 |
2019/10/23(水) 15:53:43.87
来年は姉を全力で推す
#美嘉を9代目に #9代目CG城ヶ崎美嘉
0101最低人類0号
垢版 |
2019/10/23(水) 15:54:12.58
>>98
コラボカフェ行った感想だけどネタ抜きで的場
その辺の人気はマジであるっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況