トップページ最悪板
1002コメント219KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ4814
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001最低人類0号
垢版 |
2019/10/19(土) 02:29:37.86
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>900が立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/i2xw/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/index.html
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/p3fk/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/7jz4/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228684.html

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ4813
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1571406236/
ぽよかわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0852最低人類0号
垢版 |
2019/10/19(土) 11:35:32.28
>>849
いつも可愛いって言われてるからじゃないかしら
0854最低人類0号
垢版 |
2019/10/19(土) 11:37:49.11
>>813
ラプラシアンの新作のエロゲだぞ😎
ネタバレするとエェバが👽�求[トだと死ぬ
0855最低人類0号
垢版 |
2019/10/19(土) 11:37:59.12
常勝無敗の在宅ペーとはワアのことだ🍷😎
0856最低人類0号
垢版 |
2019/10/19(土) 11:38:17.87
>>845
公共交通機関に伝える情報だしちょっと早めだったり…しないか
0857最低人類0号
垢版 |
2019/10/19(土) 11:38:33.86
在宅が偉そうにしてるんじゃないわよ😰死ね
0859最低人類0号
垢版 |
2019/10/19(土) 11:38:38.31
>>813
右にもう1人くらい置いたほうがバランス良くない?🤔
0860最低人類0号
垢版 |
2019/10/19(土) 11:39:04.68
東京ドームならワァの家から30分くらいで行けるんだけどチケットなくても楽しめる?😲
0863最低人類0号
垢版 |
2019/10/19(土) 11:40:21.76
>>861
常勝無敗の在宅ペーにいった事だから許してぇ🥺
0867最低人類0号
垢版 |
2019/10/19(土) 11:41:21.94
>>862
かわいそうな考え方なんだ😢
生きててメリットある?🥺
0868最低人類0号
垢版 |
2019/10/19(土) 11:42:04.08
>>847
千枝ちゃんと 頑張る だけど何故か
千枝 ちゃんと頑張る で再生されるわ🤔
0869最低人類0号
垢版 |
2019/10/19(土) 11:42:40.32
>>867
確かにワオってなんもないや😎
生きてる価値もなんもない😎
0872最低人類0号
垢版 |
2019/10/19(土) 11:43:59.16
>>856
こういうのは🤖→東京ドーム→公共交通機関だからほぼ正確よ
東京ドーム平日だとタックル大学経済・法とか中央理工の掲示板にも掲載される
0874最低人類0号
垢版 |
2019/10/19(土) 11:44:06.21
>>871
ワオの性奴隷になって暮らせ😁
働かないで済むぞ
0877最低人類0号
垢版 |
2019/10/19(土) 11:44:24.51
チケット意外と高止まりしてるわね
5kからなかなか下がらない、逆に4kきると競争になってる🤔
0878最低人類0号
垢版 |
2019/10/19(土) 11:44:27.54
煽りカスは今日も元気そうわね😇
ワアはぴょんのラオブいくわよ
0880最低人類0号
垢版 |
2019/10/19(土) 11:45:05.97
>>878
羨ましい😭楽しんでこいよ
0882最低人類0号
垢版 |
2019/10/19(土) 11:45:12.32
>>877
ツオだと無償譲渡とかたまに見るけど
0883最低人類0号
垢版 |
2019/10/19(土) 11:45:13.76
ミミのラオブ4時間ぐらいやってた気がするけど、短すぎへんけ?
0884最低人類0号
垢版 |
2019/10/19(土) 11:45:49.45
>>878
ワァは引きこもり😎
これから家系ラーメンに行ってニンニク入れまくって帰ったら部屋の片付けするわよ😎
0887最低人類0号
垢版 |
2019/10/19(土) 11:46:25.17
行かなくてよかったバオナムフェス🤗
ワオの第六感が働いたんだ
0888最低人類0号
垢版 |
2019/10/19(土) 11:46:37.19
>>879
無重力シャトルのジャケ初めて見たけどこれも大概酷いわね😅
0890最低人類0号
垢版 |
2019/10/19(土) 11:46:52.88
BUMP OF CHICKENのモーターサイクルをすこれ😡
0891最低人類0号
垢版 |
2019/10/19(土) 11:47:28.29
MCとか考えたら各コンテンツ30分もなくない🙄
釈迦から見て各コンテンツ6曲はあるんじゃないかって考えられてたけど結構ギリギリじゃね
0892最低人類0号
垢版 |
2019/10/19(土) 11:47:42.57
家の外に一歩でも出たら・・・それはもうひきこもりじゃねえんだよ!!
0896最低人類0号
垢版 |
2019/10/19(土) 11:48:32.32
>>891
デデは4曲ぐらい確定してなかったっけ
0899最低人類0号
垢版 |
2019/10/19(土) 11:48:50.87
>>879
ギャルゲとエロゲ馬鹿にしてんのかよ😭
こんな絵下手じゃないわ😡
0900最低人類0号
垢版 |
2019/10/19(土) 11:49:45.17
エエバちゃんのエロゲとかいう話するなよ😡
ムラムラしてきたじゃない😡
0904最低人類0号
垢版 |
2019/10/19(土) 11:51:24.97
そういえばエェバ声帯も最近ラオブ来ないわね
0905最低人類0号
垢版 |
2019/10/19(土) 11:51:29.60
今日のMCはヤングと中村おばだっけ?🤔
0910最低人類0号
垢版 |
2019/10/19(土) 11:52:51.39
チケット余らせている連中はみんな掃けたかな😁友達少ないのに連番とかワオには無理😭
0911最低人類0号
垢版 |
2019/10/19(土) 11:52:53.32
>>906
本当にカワイイ奴は自分で自分のことカワイイって言わないでしょ?
0913最低人類0号
垢版 |
2019/10/19(土) 11:53:37.21
>>901
小野坂が出番少ないとボヤきそう
0915最低人類0号
垢版 |
2019/10/19(土) 11:54:09.18
>>910
大したこと喋らないから大丈夫わよ👌
0916最低人類0号
垢版 |
2019/10/19(土) 11:54:44.24
キャラの絵を見ながらサンプルボイス聞くんだ😎
0917最低人類0号
垢版 |
2019/10/19(土) 11:54:44.40
>>912
ホモポリス?
0918最低人類0号
垢版 |
2019/10/19(土) 11:54:46.83
>>905
今日はヤングとホモセン
明日は中村おばとちなヤクのお局コンビ
0920最低人類0号
垢版 |
2019/10/19(土) 11:56:47.63
>>917
90年代の声優デビューしたてのころにコンシューマで
ブース外のスタッフにイキったんだ
0922最低人類0号
垢版 |
2019/10/19(土) 11:57:22.24
幸子って敢えて不細工デザしてるはずなんだけどガチでキャワだと思ってるやついるんけ
0923最低人類0号
垢版 |
2019/10/19(土) 11:57:44.27
日高屋の餃子がリニューアルを謳ってたので試しに食ってみたら更に不味くなってた🤮
0924最低人類0号
垢版 |
2019/10/19(土) 11:58:06.01
グチェスレいたら土日終わった😡😡😡
0926最低人類0号
垢版 |
2019/10/19(土) 11:58:38.42
日高屋の餃子美味いやろ😡
0927最低人類0号
垢版 |
2019/10/19(土) 11:58:57.32
>>924
日は終わってない
0930最低人類0号
垢版 |
2019/10/19(土) 11:59:58.41
弁護士 太田啓子 @katepanda2
日本赤十字社 が「宇崎ちゃんは遊びたい」×献血コラボキャンペーンということでこういうポスターを貼ってるようですが、本当に無神経だと思います。なんであえてこういうイラストなのか、もう麻痺してるんでしょうけど公共空間で環境型セクハラしてるようなものですよ

とりあえず、日本赤十字社のお問い合わせ に意見を送りました、、、

毎回、それを思います、、、 類似の事例で批判を受けて撤回するような騒動は近年いくつもあったのに、どうして学ばないのでしょうね。

https://pbs.twimg.com/media/EG1Ie8HXUAExIvW.jpg
0935最低人類0号
垢版 |
2019/10/19(土) 12:01:18.04
日高屋なんて安いだけの店やろ…味を求めるな
0937最低人類0号
垢版 |
2019/10/19(土) 12:01:37.03
>>930
まぁこれはエェマスぺーのワオでも不快感あるわね😅キモい🤢
0938最低人類0号
垢版 |
2019/10/19(土) 12:01:45.91
>>934
ちゃんと男の骨格してるやん😏
0939最低人類0号
垢版 |
2019/10/19(土) 12:02:01.21
デェゴぺーがきてたりまつくみぺーがきたりするすれではあるけどこいつは何したいんや
0941最低人類0号
垢版 |
2019/10/19(土) 12:02:24.91
ユフィ「特区ミミシタを作ろうと思ったけどミミシタンの皆さん死んで下さい兵士の皆さんミミシタンは皆◯しです」
0942最低人類0号
垢版 |
2019/10/19(土) 12:02:49.35
クラスの話したことない女子が奏のラバスト鞄に付けてるんだけど話しかけた方がいいかな?
0944最低人類0号
垢版 |
2019/10/19(土) 12:03:00.22
>>940
お前顔文字使ってないエモガイじゃん
0949最低人類0号
垢版 |
2019/10/19(土) 12:04:01.22
バオナムフェス行ける人は楽しんできてくれ😆
ワオはジョーカーを見に行くわ🤡
0951最低人類0号
垢版 |
2019/10/19(土) 12:04:29.43
🙋‍♂メェハマ初めて生で聞くからワクワクしてきた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況