X



トップページ最悪板
1002コメント356KB

あんさんぶるスターズ!葬式会場part55

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 (ワッチョイWW 2206-KS7Q)
垢版 |
2019/10/18(金) 20:14:14.53ID:aYORS92o0
!extend:on:vvvvv:1000:512

本スレや公式コミュニティ、SNSなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための葬式会場です
(※part4から愚痴スレ→葬式会場へ変更となりました)
スレを立てるときに一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512を入れてください。
・愚痴やアンチへの批判、スレ住人批判は禁止です
・愚痴/アンチ共同スレのため共感できないレスは批判や叩かずスルーしましょう。
・最悪板なのでヲチもOKですが、ツイヲチ案件はツイヲチスレでお願いします
・他作品の話題は禁止です(パクリ言及で他作品の話題を出すことは例外的にOKです)
・腐ネタ、乙女ネタ、同人ネタ、声優ネタはそれぞれのスレでどうぞ
・中立的な意見は本スレへ移動してください
※住み分けはしっかり守りましょう※
・荒らしはスルーして下さい。荒らしに構う貴方も荒らしです。
次スレは>>970が立ててください
※立てられない場合は代役を頼んでください

※前スレ
あんさんぶるスターズ!葬式会場part54
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1567874812/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0901最低人類0号 (ワッチョイW 9f69-OeE8)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:59:27.85ID:o5mU3JDB0
今考えてるBからのアイテムの入手方法だけどどれが正解なんだろう
@全部焼きそばパンスポドリみたいな保存の効かないアイテムだけにして、イベ配布のを取っておくか課金でしか手に入らないようにする
A通常手に入るのは保存がきかないアイテムだけだけど、サイリウムみたいに課金のおまけで保存がきくアイテムが付いてくる
Bデータの処理の関係で既存アイテムのほとんどがリセットするだけでBからは全部アイテムの保存がきくようになる。もちろん課金でも買える
CそもそもAPもLPも全部ダイヤでしか回復できないようにしていっぱい課金するよう仕向ける

Bが理想だけどそんなことしてくれるとは思えないからせめてAであってほしい
0902最低人類0号 (ワッチョイW 9f69-OeE8)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:59:46.64ID:o5mU3JDB0
今考えてるBからのアイテムの入手方法だけどどれが正解なんだろう
@全部焼きそばパンスポドリみたいな保存の効かないアイテムだけにして、イベ配布のを取っておくか課金でしか手に入らないようにする
A通常手に入るのは保存がきかないアイテムだけだけど、サイリウムみたいに課金のおまけで保存がきくアイテムが付いてくる
Bデータの処理の関係で既存アイテムのほとんどがリセットするだけでBからは全部アイテムの保存がきくようになる。もちろん課金でも買える
CそもそもAPもLPも全部ダイヤでしか回復できないようにしていっぱい課金するよう仕向ける

Bが理想だけどそんなことしてくれるとは思えないからせめてAであってほしいよ
0904最低人類0号 (スフッ Sdbf-7GiC)
垢版 |
2019/11/10(日) 01:33:36.41ID:f1wbdQ3cd
新キャラ入れるなら三年引退させろ三年引退させないなら新キャラ入れるなって思ってたけど
どっちも叶わずそれでも一年を最小限に1、2キャラ、多くて4キャラぐらいなら仕方ないと自分の中で折り合いつけてたけど
なんの必要性もない新キャラ新ユニ大投入に開いた口が塞がらない
0905最低人類0号 (ワッチョイWW 8b73-Lwmo)
垢版 |
2019/11/10(日) 04:54:02.34ID:ukFDRwF90
>>902
アイテム削除はデータ処理とAPLPの仕様変更(上限変更とか)ってだけで流石に露骨な課金仕様にはしないんじゃないかなあと思ってるけど
信用ないし正確に分かるまではかなり不安だよね
勝手な妄想だけどスト解放キー削除でストはダイヤ使わないと解放できないとかいう仕様になりそうな悪寒がしてる
0906最低人類0号 (ワッチョイW 8bb1-MhSS)
垢版 |
2019/11/10(日) 05:14:30.60ID:pvRSEDlJ0
>>896
ほんとこれ
既存キャラ同士にも言えることだけどネタに困ってあとから設定付け足したくせに
さも昔からそうだったが?みたいな描写にされるのが本当に無理
まだどんなキャラになるかわからないけど例えば朱桜の分家のやつとか
もし司とめちゃくちゃ仲がよくてしょっちゅう会ってるみたいな設定だった場合
そんなに仲良いならこれまでのストでも一言くらいそいつの話題が出ててもおかしくないだろと思ってしまう
関係性薄かったから今まで全然話題に登りませんでしたというならまだわかるけど
日日日がとにかくなんでも大げさに書きたてるからいやそれは無理があるだろ…ってなる
0907最低人類0号 (ワッチョイW efea-3l4B)
垢版 |
2019/11/10(日) 05:20:38.29ID:sStjmEeI0
スイーツ会に入れないひなた
スポーツサバイバーにいる英知
プリティ5のみか
いきものクラブの瀬名
あそび部にいない夏目
このあたり雑すぎない?
英知と瀬名はTwitterでバズらせる為にわざとやった気もするけど

あとクラフトモンスターって何やってるのか分からなすぎるわ
クラフトだから工芸?
0908最低人類0号 (アウアウカー Sa8f-+2V+)
垢版 |
2019/11/10(日) 05:25:58.94ID:+zulLlMDa
>>906
宗と斑の既存キャラとの後付け設定も生かしきれてないどころか
後付けのせいで既存キャラの設定ちぐはぐになってんのにまた同じこと繰り返すのやめてほしい
0912最低人類0号 (ワッチョイW 2b3b-IiL6)
垢版 |
2019/11/10(日) 08:09:09.10ID:L23KqLfI0
>>910
それだ!
付属高と大学の関係なら生徒が出入りしてても明らかに不自然とまではならなかった
学外の人が立ち入り可能な所もあるから作家の自由度は拡がってたはず
0915最低人類0号 (ワッチョイWW 4b76-fWYc)
垢版 |
2019/11/10(日) 10:13:18.82ID:2CYW/dUg0
しののん可愛い可愛いやりたいなら桃李に誘われたことにして創をプリティ5に入れればよかったのに
メンツ的にageれないからダメなのか
0916最低人類0号 (アウアウカー Sa8f-OHHF)
垢版 |
2019/11/10(日) 10:39:37.20ID:liDs3Qh4a
推しが紫乃age要員にされる未来が見えるほんと最悪
0917最低人類0号 (ワッチョイW 9fe9-ia/O)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:12:13.88ID:4vtD64yZ0
>>893
同じくギザ歯生理的に無理だわ
設定も相まってより萎えるしなんで初出しのビジュアルをあんな表情にしたんだろう
男でも女でもああいうエロ系の蕩けた表情キモくて無理
0918最低人類0号 (ワッチョイ ab58-AXNO)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:29:36.57ID:jkamsK0l0
サークル=部活とクラス括りの変わりのつもりなのかな
ユニット括りで押す人のほうがやっぱり大多数だろうから受けずに終わる気しかしない
挙句新キャラ視点がメインになるんだとしたらますます人離れて終わりじゃない?
サークル単位ガチャとかやる気なら目も当てられない

音ゲーもサークルも最初だけは絶賛されてたけど
今はツイでも不満多い現実をちゃんと見たほうがいいと思うけどね
0919最低人類0号 (ワッチョイW 8bb1-MhSS)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:49:48.65ID:pvRSEDlJ0
ああいうグループを作っとけばそれをネタにストーリー展開できるからだと思う
日日日がユニットネタだけじゃ書けなくなってるんだよ
ただでさえアイドル嫌いみたいだしユニット以外の要素がないと厳しいんでしょ
0923最低人類0号 (ワッチョイW efea-3l4B)
垢版 |
2019/11/10(日) 14:12:01.37ID:sStjmEeI0
凛月→真緒、瀬名→真の絡み方が苦手だから事務所サークル全部違って良かった
!!ではそこら辺の絡み一切なくなるといいな
というかこの2組に限らずホモっぽいベタベタした執着系全部いらないからなくせ
0925最低人類0号 (ワッチョイW 4bcf-8Vm7)
垢版 |
2019/11/10(日) 14:26:28.87ID:zrCm5ugM0
新キャラ大人数増えたことによって斑の存在を思い出した
ますます斑作る必要あった?だけど
>>907
みかは嵐以外に友達いないのがキツい
ユニ縛り無くした場合どんな時も嵐とくっつけとかなきゃいけない
0927最低人類0号 (ガラプー KK8f-ryKH)
垢版 |
2019/11/10(日) 14:35:25.64ID:2I4tmkJ6K
みかは新ユニットの京都弁の人とくっ付けばいい

と思ったがこはくの声優って知らない人だ
中澤とか梶原は色々言われてるが海渡って誰だろう
0928最低人類0号 (ワッチョイWW fb54-wJNZ)
垢版 |
2019/11/10(日) 14:40:29.32ID:yWUHeJKa0
神崎推しだけど新キャラに雰囲気似たやついるし
瀬名は絡んでくるし本当に最悪
海洋生物部に忍はわかるけど瀬名いらなくない?
瀬名が特別嫌いとかじゃないけど推しと特に接点ないのに絡ませないでほしい
0929最低人類0号 (ワッチョイW 6bb1-nHw2)
垢版 |
2019/11/10(日) 14:47:15.71ID:DJ97TZkv0
KnightsPとしてライハの腐媚びいい加減にしてほしい。ホラハロで後輩推しのKnightsP大量引退したし、チェクメ以前からのレオ推しはレオを返してってずっと泣いてるのに。瀬名キチレオいい加減やめてあげて。
0931最低人類0号 (ワッチョイW efea-3l4B)
垢版 |
2019/11/10(日) 15:12:23.48ID:sStjmEeI0
返礼でライハはひと段落感あったから新章だと控えめになるのかな?とか思ってたけど全然そんな事はなかったね
ライハ自体が嫌いってわけではないんだけど過去の話はともかく現代の話でも他ナイツメンバー蔑ろにして2人だけの世界作るところは嫌だなって思う
個人的には司と分家の子が第2のライハみたいになりそうで心配
0932最低人類0号 (ワッチョイWW 9f69-KKuO)
垢版 |
2019/11/10(日) 15:14:58.57ID:hY1oXGTl0
腐女子ほんと嫌いだわ
キャラの関係とか全く考えてないでホモで萌えるだけ
ぶち壊されたキャラも関係もあるのによく平然といられるなあいつら
0933最低人類0号 (ワッチョイW 8b1d-nVGl)
垢版 |
2019/11/10(日) 15:17:58.33ID:fbrHUESD0
推しまだ学生なのにサークルや事務所所属で
学院内の姿が見れなくなるかもと思うと悲しすぎる
クラスメイトとのやりとりも部活の話も好きだった
同じサークルと事務所に苦手なキャラいるから余計そう思う
新キャラも変に既存キャラの設定奪ってく可能性あるし
0934最低人類0号 (ワッチョイW 0fb0-QYMF)
垢版 |
2019/11/10(日) 15:22:40.03ID:Xfth/o450
新キャラ増えて思ったけど、既存メンバーあんだけ数いて陽キャ全然いないよねw
ギリギリ葵兄弟、明星あたり?闇()のせいで軒並みインキャ感ある
衣更守沢羽風はインキャ元気っ子系は陽キャってより不思議ちゃん
まあライターがあんなだから陽キャ作ったところで動かせると思えないけど
ただでさえ歴史修正しまくり矛盾しまくりでガタガタなのに誰がキャラ増やすとか言い出したんだろwしかも新入生とかでもなくw
内部事情を書籍化したら絶対バカ売れすると思うなーしないかなーしないな
0935最低人類0号 (ワッチョイW 8bb1-MhSS)
垢版 |
2019/11/10(日) 15:36:37.22ID:pvRSEDlJ0
本当は陽キャのつもりで書いてるけど書いてる奴が根暗すぎるせいで
一般の人から見たら陰キャにしか見えないだけだと思う
全体的に作者の狙いはわからないではないけどそのための描写がズレてるなと思うことが多い
極端な例だけど犬が苦手なAってキャラがいたとして、Aの親友Bとの絆を描写するために
BがAのために付近の野良犬を皆殺しにしてAがそれに感謝し、作中でその一連のエピソードを美談として描いてるような感じ
ストーリー内ではそれが美談として成立してても一般常識から考えるととても美談とは言えない出来事が普通にまかり通ってる
クソクソきもい
ライター変えて欲しい
0936最低人類0号 (オッペケ Sr0f-T+Ad)
垢版 |
2019/11/10(日) 17:18:36.64ID:YTUBIN3vr
>>932
わかる。自分も腐女子めちゃくちゃ嫌い

あんスタ始める前までは腐女子どうでも良かったけどあんスタに推しが出来て
ちょっとした濃い絡みがあっただけて結婚しただの声がデカいし
キャラを勝手にゲイだかバイにするし本当に気持ち悪い
公式でゲイ又はバイ設定あるなら結婚しただの言っても何も文句はないけど
てかそんなにBLが好きならBLジャンルに籠もっててほしい
大好きなホモ描写いっぱいあるじゃん
0937最低人類0号 (ワッチョイWW 4bcf-6hdC)
垢版 |
2019/11/10(日) 17:19:06.19ID:fd+qqlHQ0
推しが瀬名から離れられてよかったわ
あとはストーリーとガチャで絡まなかったらどうでもいい
レオも性格変わっちゃったし二人だけでもうユニット組んでほしい
0938最低人類0号 (アウアウウー Sacf-ehTM)
垢版 |
2019/11/10(日) 17:46:18.18ID:UwRFGi3Ia
>>936
自分もBLも腐も苦手なので気持ちはわかるけど
BL好きならBLジャンル篭ってろはちょっと…
NL好きな人が、恋愛好きなら乙女ゲーか少女漫画篭ってろ言われたら嫌でしょ
実際公式がBL匂わせてるのも事実だよね
0940最低人類0号 (スプッッ Sdbf-jaNa)
垢版 |
2019/11/10(日) 17:58:59.85ID:/u5ZjFpOd
あんず好きも腐女子も両方無理
腐媚びも過度な乙女媚びもいらない
写り込みは男も転校生もいらない
もっと普通にキャラを愛でたいわ
0941最低人類0号 (オッペケ Sr0f-T+Ad)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:21:57.18ID:YTUBIN3vr
>>938
ごめん確かに言い過ぎた

でも腐女子にはBLジャンルではないものに対してもう少し声を抑えてほしいなと思う…
無理な話かもしれないけど、その気持ちはBLジャンルの方で満たしてくれたらなぁって
勝手に推しをホモにされて嫌な想い沢山してきたから…

日や運営自体がBLを匂わす事してるのは確かだよね
女性向けにハマったのはあんスタが初めてなんだけどやっぱり商売だから腐媚びも仕方ないのかな…?もうそう思って諦めてる…
0942最低人類0号 (ワッチョイ ab58-OQ0I)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:24:18.67ID:1QEec/8/0
>>940
Mで踊っているトリスタは本当にキラキラアイドルしてるなと思った
まともにアイドルする感じに次こそして欲しいしプロデューサーは今まで見たいな変な個性つけずに変な選択肢もやめて
見守る感じでそっとサポートする感じでいて欲しい

またホラハロみたいなことがあったら嫌だから本気でやめて欲しい
0943最低人類0号 (スプッッ Sdbf-jaNa)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:28:15.90ID:/u5ZjFpOd
>>941
3D音ゲーはMVとモデリングの出来が何より重要になってくるから腐媚びは逆に雑音になりそうだからやんない方がいいと思う
他だとコミュ飛ばす人も多い
転校生の映り込みもアイドルなんだからもう見たくない
0944最低人類0号 (アウアウウー Sacf-piWr)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:57:06.75ID:kqYtWOeDa
あんスタ始めるまで腐女子気にならなかったって腐女子が暴れてるジャンル大量にあるのになと思ったけど女性向けジャンルハマったことなかったのか
あんスタは初期から腐媚び凄いから慣れて基本スルーできるけど日の後付けのせいでレオや英智関係はキツくてミュートしてる
0945最低人類0号 (ワッチョイWW 8b73-Lwmo)
垢版 |
2019/11/10(日) 19:27:09.40ID:ukFDRwF90
BLもNLも百合も作中でキャラの性的嗜好が明言されてなくて互いに好きあってる描写がない以上は性別関係なく全部非公式だよ
夢に至っては作中にいないキャラを登場させてる訳だし
ユーザーの二次創作はどれも自由にやってていと思ってるけどあんスタみたいに公式が一部の層に媚びるような事してくると滅茶苦茶キッツいわ
0947最低人類0号 (ワッチョイW 1f75-9dSX)
垢版 |
2019/11/10(日) 19:45:54.07ID:Fn/LU4jW0
別に楽しみ方は人それぞれだと思うけどホモ媚びのために他キャラを都合よく利用したり無視したりするのやめろよ運営
0948最低人類0号 (ワッチョイW ef03-7NBu)
垢版 |
2019/11/10(日) 19:50:15.88ID:CWRhS5980
婦女子なんて男が2人以上いれば勝手に妄想するんだろうから公式からの媚びは本当に邪魔なだけ
特に瀬名とレオ真、凛月と真緒はごり押しがしつこい
一部の人以外イライラしてるし引いてるの気づけよ
0949最低人類0号 (ワッチョイW 7bd6-No6g)
垢版 |
2019/11/10(日) 19:53:56.61ID:L23KqLfI0
二キズキッチンって何?モコズ〇ッキンってこと?
0951最低人類0号 (ワッチョイW 6bb1-nHw2)
垢版 |
2019/11/10(日) 20:20:45.32ID:MsvVgwwW0
Knightsの過去のゴタゴタに真が関わるの本気で意味がわからなかったホラハロ。真はトリスタとしてちゃんと成長させてやれよ。ライハの人はあの後真にマウント取ってたし一部は死ねとかツイートしてたし普通に引くわ
0952最低人類0号 (ワッチョイW efee-Al+9)
垢版 |
2019/11/10(日) 20:56:49.92ID:TDsRti/z0
自分は腐okなんだがさすがに新キャラでもうカップリング作って描いてる人はどうかと思う
プリティ5の創作漫画や絵もよく見るんだけど新キャラわかってないのによくかけるなー
ウケ狙いバズる目的なんだろうけどプリティ5とかニキズキッチンとか狙ってる感がキモいし寒い
0953最低人類0号 (ワッチョイ 8bfa-E8Ce)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:01:51.65ID:HNVUtpP60
レオと凛月が真を理不尽に責めることになったのもKnightsの評判が落ちたのもそのKnightsが一人のためのユニットになったのも全部瀬名のせい
0957最低人類0号 (ワッチョイWW 0fbc-8lpM)
垢版 |
2019/11/10(日) 22:21:48.02ID:71Jevwp20
先行上映会であんずサプライズ()されてからマジで一気に萎えたというか何もかもどうでもよくなってきてしまった でも推しは好きだし移動先のジャンルも特にないし惰性で続けてる
0958最低人類0号 (アウアウカー Sa8f-0wAY)
垢版 |
2019/11/10(日) 22:39:38.49ID:5fWrdR6/a
腐も夢も乙女も妄想は個人の自由だとは思ってるけど
嵐を竿役にしてる界隈を知った時はさすがにショックだったわ
心が女で先生にずっと片想いしてるキャラがなんで他の男相手にオス化しなきゃならないんだろう
瀬名を愛でてる連中って瀬名さえよければいい奴多くて心底地雷
真もレオも公式で巻き込まれてかわいそう
0960最低人類0号 (ワッチョイWW dbeb-xNJj)
垢版 |
2019/11/10(日) 23:12:44.75ID:PdFm6vH/0
シリアルつけて2巻は8000枚
アニメ出来が酷い上にあんずで夢女子や腐女子のユーザー減らしてるし当然だな。
なにしたいんだこの運営。
0966最低人類0号 (ワッチョイW 8bb1-MhSS)
垢版 |
2019/11/10(日) 23:26:49.85ID:pvRSEDlJ0
ファンミーティングとか…円盤売れないから急いでシリアルつけました感あってクソ萎える
ライブも最速先行終わってから出演者追加したりつぎはぎだらけ
せめて先行やるなら出演者確定してからやれよ
推しが出てる巻以外絶対に買わない
0967最低人類0号 (スップ Sdbf-hMsU)
垢版 |
2019/11/10(日) 23:28:18.71ID:i4xDLd2fd
いくらなんでも会場を簡単に押さえられるとは思えないから決まってたとは思う
ただ「シリアルつければ売れる」で手抜きを加速させた可能性は否定できない
0970最低人類0号 (ワッチョイW 6bd9-8Ywd)
垢版 |
2019/11/10(日) 23:32:13.46ID:ApfVsZY60
この手のイベントって出演者伏せた状態で応募させるの普通なの?スタステもはっきりしてないうちから応募させてたよね
どうせ暇なイツメンばっかりで推しは呼ばれないだろうからスルーだけど万が一追加されたらと思うと
0975最低人類0号 (ワッチョイW 3bca-nHw2)
垢版 |
2019/11/10(日) 23:37:33.96ID:BRCESbdh0
ここ瀬名嫌い多いから瀬名もっと人気下がってもいいだろうにツイ見る限りはまだ多いよね
瀬名推しは運営に対する愚痴なんてアニメにあんずを出したぐらいなんだろうな幸せそうでいいな
そりゃこんだけ公式が贔屓してくれるんだからジャンル降りないよな
0979最低人類0号 (ワッチョイW 9fe9-ia/O)
垢版 |
2019/11/11(月) 00:17:04.01ID:d4wAogdY0
>>976乙です

今更気付いたけど、在校生や他校含めたサークルって事はいよいよアイドル養成学校なのに部活強制とかいうトチ狂った設定がおかしいって散々指摘されてた事をやっと理解して撤廃するのかなって思った
芸能活動する以上部活ってなかなか参加出来ないし強制なのが謎だったから、緩い交流目的のサークルならそれはそれで良いのかもしれない
0980最低人類0号 (ワッチョイW 6bd9-8Ywd)
垢版 |
2019/11/11(月) 00:20:15.16ID:y9RJW3Pt0
>>979
事務所にサークルあるのも変だし部活だと人気の現3年出せないから部活に代わるもの用意しただけかと
ここの運営にこれがおかしいとか考えられるわけないし
0981最低人類0号 (ワッチョイWW 4bcf-6hdC)
垢版 |
2019/11/11(月) 00:23:23.26ID:8lkXf3Jm0
>>976

瀬名は良いよな
加害者のくせに周りからヨシヨシされて設定もぐちゃぐちゃにされずに守られてるし
こいつのお陰で推したちは性格変わったし振り回されたり設定ぐちゃぐちゃになったりして最悪
0983最低人類0号 (ワッチョイWW 9f73-XrnD)
垢版 |
2019/11/11(月) 00:29:45.88ID:oqpkQped0
新キャラ何で夢ノ咲在校生なんて糞設定の奴ら増やしたんだろうな
今まで散々やる気が無くて流されやすい悪意の固まり扱いしてきたモブ生徒に
名前付けて新ユニット組ませましたとか言われても応援出来る訳無いやろ
既存キャラですら頭ガイジ過ぎて顔面しか応援出来てないのにいい加減にしろ
0986最低人類0号 (ワッチョイW bb58-h//x)
垢版 |
2019/11/11(月) 00:37:00.11ID:Xjx1Glqn0
夢ノ咲出て行ったEdenの2人の逆で他校から編入してきた設定ならわかるけど
4年も経ってから在校生面して出て来られても誰おまでしかない
0987最低人類0号 (ワッチョイWW 2bb1-1w07)
垢版 |
2019/11/11(月) 00:40:55.02ID:+C9ay/PW0
>>976乙狩

今日ファンミ発表、今月末3巻発売
スタステがday1申し込み終了後にKinghts出演発表したこともあり出演者全員発表されるかあやしいなと思っている
0992最低人類0号 (ササクッテロレ Sp0f-3l4B)
垢版 |
2019/11/11(月) 01:30:21.01ID:MDI/E4ikp
>>929
気持ち悪いよね、ホラハロのレオの性欲がとか言ってるレオ×瀬名のアカウント見ちゃったけど検索よけしてほしい
0993最低人類0号 (ワッチョイW 9fb0-nHw2)
垢版 |
2019/11/11(月) 01:55:43.23ID:XtCc5IxS0
瀬名推しは一回顔洗って頭冷やしてこいと思う
このクソジャンルの中でも群を抜いて民度低いしやらかしがあってもライター贔屓受けてるおかげで辞める婆も少なくてさぞいいだろうね
人気は落ちてないとは思うけどその分アンチの数もダントツだし、好き嫌いはあってもこいつのことを普通って言う人少なそう
0995最低人類0号 (ワッチョイW 4bcf-8Vm7)
垢版 |
2019/11/11(月) 02:17:54.68ID:gMBTjUOe0
>>952
Eveの時もそうだったな
某レオは味のしないガムdisの人が立ち絵とプロフの時点のみで零の棒役にしてた
公式設定も無視したりろくに会話シーンすらないようなキャラをくっつける人達は作品が好きなんじゃなくておもちゃが欲しいだけ
0996最低人類0号 (ワッチョイ 9f11-DaD1)
垢版 |
2019/11/11(月) 03:23:55.52ID:PJmb5VK80
これからグッズとかにも新ユニットが混ざってくるのか
他のキャラは曲がりなりにも年単位の時間がある分そこそこ愛着もあるけど
掘り下げも何もない絵だけのポッと出が混ざるとか悪夢
0997最低人類0号 (ササクッテロ Sp0f-rc34)
垢版 |
2019/11/11(月) 03:51:06.67ID:efD3wGRmp
瀬名推しだけど真絡みの時はともかくジャッジとかのKnights内での瀬名の態度は好きだったのにいつのまにか返礼とかでユニット内でもぽんこつな扱いされるようになって普通に悲しくて嫌だ Knightsに関しては1年目がピークだったと思うよ
0999最低人類0号 (アウアウウー Sacf-GHlP)
垢版 |
2019/11/11(月) 06:57:02.26ID:4bGplvuUa
昨日のアニメ終わってからずっとヴァルPにずるいって当てつけられてる
こっちだってあんな高速でストーリー削られまくってやられてんのに
なんであいつらにずるいそれにくらべてこっちは扱い悪いって騒がれなきゃなんないの
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況