X



トップページ最悪板
1002コメント305KB

おっさんずラブ 公式関連愚痴スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2019/10/02(水) 15:04:11.50ID:fsXfux1Z0
おっさんずラブ公式関連愚痴スレです
0750最低人類0号
垢版 |
2019/10/03(木) 10:38:38.59ID:vtigfojR0
牧春だった人は完全に死んでるかCA春田さんとか言ってキャアキャアしてるかで分かれたよ
s2パロを牧春でしてる人もいた
ただし牧春専用スレは過疎った
0751最低人類0号
垢版 |
2019/10/03(木) 10:41:05.93ID:eAaz2WqK0
春田だったらなんでもいい人だけが生き残れるやつだな
そしてカプ争いを繰り返す
いやまじ公式なんでこんな地獄作ってんだろ
0752最低人類0号
垢版 |
2019/10/03(木) 10:43:00.37ID:W9OL2Hgf0
千葉の役ツンデレらしいから腐的には受けで見る人が多そう
どうでもいいけど公式がくそなのはわかるよ
0753最低人類0号
垢版 |
2019/10/03(木) 10:44:18.31ID:n52/fjIY0
画像関連見たけどこれは全くの別のドラマだって思えてスッキリしたわ

田中圭にもびっくりするぐらい興味を失った
俳優として実力も魅力もあるとは今でも思ってる
でもイチ芸能人としてしか見れなくなった

おっさん関係ない表紙の雑誌買ったりして保存してたけど
さっさと片付けるわ
0754最低人類0号
垢版 |
2019/10/03(木) 10:48:43.88ID:jLPr5Jdk0
>>698
役者は悪くないのに牧を匂わせる公式のせいで叩かれそう

あの髪型だからとかじゃなくて牧そのものだからってこといい加減理解してほしいわ
あと料理下手なポンコツと料理下手なビッチとか誰得なんだよw
ぶっちゃけ料理上手なもう一人のキャラの取り合いになるだろこれw
0755最低人類0号
垢版 |
2019/10/03(木) 10:50:57.05ID:jLPr5Jdk0
唯一の救いは短髪似あわなすぎるのありがとう田中圭
0756最低人類0号
垢版 |
2019/10/03(木) 10:52:14.70ID:ufkLg5CF0
芸能人って頑張ってるから応援できるわけじゃないんだよね
追いかけてて楽しかったり魅力を感じないと
今はどっちもなくて見てるだけで辛い
こっちが強烈ダメージくらってる状態だから
他にはまれる人を無意識に探してる自分がいる
全然見つからないけどw
0757最低人類0号
垢版 |
2019/10/03(木) 10:53:36.98ID:4qaP4ZEj0
>>704
これ
感情が無になったって人が多いけど
自分は器が小さいんで
やっぱり悲しみじゃなくて怒りがわいてきた
田中に対してな
もっと炎上すればいいのに公式
0758最低人類0号
垢版 |
2019/10/03(木) 10:54:18.37ID:7GTXNPuM0
同人的には黒春又は春田総受け相手は誰でも良い人のみがS2受け入れてる感じなのかな
0759最低人類0号
垢版 |
2019/10/03(木) 10:54:38.25ID:W9OL2Hgf0
>>755
これは思うわ
びっくりするほど似合ってなくて見た目だけは春田の面影もなくて写真で見てもダメージ少なかったのはありがたい
2のドラマは絶対見れないけど
0760最低人類0号
垢版 |
2019/10/03(木) 10:57:41.98ID:ZN2yoQb+0
映画前に買い込んだ雑誌の記事を見るのが虚しい、辛い
秋に余韻を楽しみながらじっくり読むつもりだったのに、映画の話をしながら頭の中ではs2の事を考えてたのかと思うと
「何言ってんだ、コイツら(三馬鹿)」って感想しか無い
0761最低人類0号
垢版 |
2019/10/03(木) 10:57:56.89ID:guQc/ruq0
純粋に黒春の何に萌えるんだろ…
ほんとに好きなのか気になる
だってあんなセクハラパワハラおやじの何がいいの?それがいいのか?
1の頃から部長好きじゃなかったしああいう演出もきらいだったから不思議でたまらんわ
0762最低人類0号
垢版 |
2019/10/03(木) 10:58:27.87ID:4qaP4ZEj0
>>715
自分は泣きたいというよりパソコンを蹴り上げたい気分w
口だけか田中ゴルァみたいな
0763最低人類0号
垢版 |
2019/10/03(木) 10:59:25.10ID:ldrHRPsF0
>>760
とくにその三馬鹿な…
とくおの遠回りに林disってる記事も腹立つしかない
0764最低人類0号
垢版 |
2019/10/03(木) 10:59:41.77ID:YASc+KOy0
まあ口だけでしょうね
別に田中が嫌いとかではないんだよ
0765最低人類0号
垢版 |
2019/10/03(木) 11:04:09.20ID:vtigfojR0
三馬鹿ってトクオとるとうとあともう一人誰?貴島?
0767最低人類0号
垢版 |
2019/10/03(木) 11:05:58.50ID:ydhfeVYS0
>>757
怒りでいいじゃん
無理に抑える必要ないよ
そんくらいの仕打ちをされてるんだから
でもこの2人お似合いで悔しい!ってならないよね
私はこのコッテコテのあざとい写真と比較して春田と牧の良さを再認識できたよ
田中短髪似合ってないし
0768最低人類0号
垢版 |
2019/10/03(木) 11:06:18.37ID:11LKyKsF0
牧じゃなきゃやだの元の台詞見たくてシナリオブック開いたら
「おわりだお」が目に入って、んだゴルァ!!!になった
0769最低人類0号
垢版 |
2019/10/03(木) 11:07:32.30ID:vtigfojR0
>>766
ありがとう

るとうと徳尾は爆発推してて貴島は違うように見えたからそこまで嫌われてないと勝手に思ってた
0770最低人類0号
垢版 |
2019/10/03(木) 11:09:25.22ID:YASc+KOy0
誰も幸せじゃない夏祭りとか厄介なタイプの腐でウケるよね
0771最低人類0号
垢版 |
2019/10/03(木) 11:14:18.12ID:+APqdmY+0
>>769
きじまは春田と牧はすぐ別れそうみたいなこと言ってたとか見たわ
うろだけど
0772最低人類0号
垢版 |
2019/10/03(木) 11:15:58.11ID:vtigfojR0
>>771そのインタの話なんだけど別れそうとか刹那的って言ってたのは瑠東と徳尾だったよ
昨日確認した
0775最低人類0号
垢版 |
2019/10/03(木) 11:18:37.65ID:hz0A3HS20
林遣都表紙のステラはランキングに入ってたけどS2の雑誌は売れてるの?
0776最低人類0号
垢版 |
2019/10/03(木) 11:20:21.57ID:CgV3rGE20
>>772
いや貴島はオフィ本で全然別れる可能性はあるって言ってたんだよ
0777最低人類0号
垢版 |
2019/10/03(木) 11:27:21.29ID:eE26iQGi0
>>773
あれ寒いよね
でも寒いからこそ言わせとけって感じ
0778最低人類0号
垢版 |
2019/10/03(木) 11:29:29.02ID:vtigfojR0
>>774
>>776
そうだったのか
あのインタビュー読み返すのも嫌だったから適当に流し見してたわ
その反対した別のPが映画撮ってくれれば良かったのに
0779最低人類0号
垢版 |
2019/10/03(木) 11:31:11.67ID:ZN2yoQb+0
>>763

次いでに吉田も
ジョンの単独インタビューはヤツだけ保存しないことにした
Pのもあったから丁度いい
0780最低人類0号
垢版 |
2019/10/03(木) 11:38:55.12ID:kh8iGrLs0
>>761
黒春って言ってるのは大概牧アンチなんだよね
大好きだったフォロワーさんがもう成春とかはしゃいでてほんと萎えた
しかも私は牧が一番すき!別腹なんですとかさー
頭オカシイだろ
同じ垢でやんなよ 節操無し
0781最低人類0号
垢版 |
2019/10/03(木) 11:39:06.07ID:dnFj+gyO0
>>775
S2雑誌は特に売れてない

天空不動産の時に大型書店店員さんは頑張って売ってくれてたけどどうしてるんだろう
納得してるのかな
ポップとか頑張ってくれてたのに
そういう人達をも裏切ったね公式
0782最低人類0号
垢版 |
2019/10/03(木) 11:43:08.18ID:vtigfojR0
>>763
トクオの林dis記事なんてあるの?
0783最低人類0号
垢版 |
2019/10/03(木) 11:55:50.32ID:r1/8etAA0
>>782
なんか名前出してないけどこれ林のことディスってんのかなみたいなのは見た
よく覚えてないけど役の作り込みすぎ?がどうのとかいう内容
たしかWeb記事だから探せばあると思うけどそんな気力はない
0784最低人類0号
垢版 |
2019/10/03(木) 11:55:59.64ID:9Oq9dwYA0
>>704
千葉くんが身売りされたかのような目してない?誰得なドラマなの、これ
あ、上層部か
0785最低人類0号
垢版 |
2019/10/03(木) 12:02:10.14ID:B5zIhQsl0
田中はおデコ出しても徹子の部屋は良かった。これは何がダメなのかと考えるとやっぱり髪短いからか。髪切ってくれたのは田中にありがとうだわ。
0786最低人類0号
垢版 |
2019/10/03(木) 12:04:36.15ID:I8jNtc510
リーガルの林みたいに田中も前髪ぱっつんにしてくれたらよかったのに
0787最低人類0号
垢版 |
2019/10/03(木) 12:05:37.42ID:2oE/xZKG0
>>781
梅田紀伊国屋はS2発表当日は大人の対応なツイしてたけどでも店員さん
かなりガチオタっぽいから内心はどうなんだろうね
もうひとつの聖地小倉アミューズはどうしてるんだろ
0789最低人類0号
垢版 |
2019/10/03(木) 12:08:54.80ID:ufkLg5CF0
テレ朝マジで嫌い何が60周年だよ
この先70周年とか80周年の度に今回のこと思い出すわ
その前に潰れててほしいけど
0790最低人類0号
垢版 |
2019/10/03(木) 12:10:12.38ID:V9YfIP5Y0
>>781
昨日某書店に行ったら、移動はしてたもののまだ特設コーナーがあって泣きそうになったよ
0792最低人類0号
垢版 |
2019/10/03(木) 12:16:12.76ID:B5zIhQsl0
福田アナはどうしてるだろ。あの人ガチの春田と牧のファンだよね?判っていない男性アナにゴミでも見るような目で見てたし�w番宣にも来るだろうしキツいね。
0793最低人類0号
垢版 |
2019/10/03(木) 12:19:38.21ID:KetquqTd0
>>786
あん時発狂してたのが今回だんまりで草
ポチは別ドラマだけどS2春田は春田なのに
0794最低人類0号
垢版 |
2019/10/03(木) 12:21:51.03ID:sQeIdR+w0
正直俳優陣はやれと言われたらしがらみもあるだろうしやらなきゃしょうがないのかなとは思うけど
発表の時期と役名と設定は変えられるだろうに変えなかった制作陣にガッカリした
こっちの気持ちはガン無視なんだなぁってめっちゃ冷めた
0795最低人類0号
垢版 |
2019/10/03(木) 12:23:27.88ID:8sDLF3nB0
>>793
都合よすぎなんだよね
S2がコケたら圭くんそそのかしてドラマやらせた林が悪いとか言って暴れる未来が見える
0796最低人類0号
垢版 |
2019/10/03(木) 12:24:22.64ID:gZNGTB3k0
吉田さん何かの雑誌で「それぞれファンがいるだろうけどケンカしないで…」みたいなこと言ってたね
牧がいなくなってこうなることわかってたんだろうね
それなのに番宣であのキラキラした笑顔
ザマーミロって感じかね
0798最低人類0号
垢版 |
2019/10/03(木) 12:26:15.47ID:sQeIdR+w0
夏のフェスとかイベント申し込みでこのドラマに対する想いを書けって項目あったの何だったんだろ
みんな熱い想いを長々と綴ってたのに最悪の形で新ドラマやりまーす!って全然届いてなかったんだな
0799最低人類0号
垢版 |
2019/10/03(木) 12:26:34.18ID:gZNGTB3k0
>>794
ここまでファンの気持ちわかってないなんてね衝撃だわ
アイコン変えたくらいで感謝しまくってる人たち何なんだろう
ああいう人たちがいるから公式つけ上がるんだよ
0800最低人類0号
垢版 |
2019/10/03(木) 12:26:51.92ID:wbTOqZPM0
>>793
たしかに勝手に髪切ったとか間に合うのとかさんざん言われてたね…可哀想だった
0802最低人類0号
垢版 |
2019/10/03(木) 12:27:59.91ID:WqO0BZFn0
>>799
あれに感謝してるのほんとイミフすぎた
そりゃ良いカモにされるわな
0804最低人類0号
垢版 |
2019/10/03(木) 12:29:10.37ID:DPL+acho0
>>798
それを参考に最高のシーズン2作ります
上書き失礼
0805最低人類0号
垢版 |
2019/10/03(木) 12:29:16.27ID:YpirONdu0
>>796
吉田おめーのファンはいねーよって言ってやりたい
0806最低人類0号
垢版 |
2019/10/03(木) 12:30:40.54ID:Rsc8FFG40
>>796
そう言えば言ってたな
人気とか部長関係ないやんって思ってたけどw
しかしほんとこれだけヘイト産んでどうすんだろうね
始まればこっちのもんって感じ?
0807最低人類0号
垢版 |
2019/10/03(木) 12:30:48.04ID:O9mjEaJL0
アイコン変えた裏で劇場版のリンク切ってたのにね
0808最低人類0号
垢版 |
2019/10/03(木) 12:31:31.72ID:WqO0BZFn0
>>805
申し訳ないがOLにおける吉田のファンは1割いるのかなくらいだよなぁ
0809最低人類0号
垢版 |
2019/10/03(木) 12:31:36.82ID:sQeIdR+w0
>>799
信者心理植えつけられちゃったのかね
アイコン変えたからって何も現状変わってないし本当目ぇ覚ませと言いたくなる
0811最低人類0号
垢版 |
2019/10/03(木) 12:34:28.58ID:Yz/gJhZ10
>>807
自分2発表後にすぐブロックしてたから見にも行ってなかったけど映画リンク外したっていうの聞いてさらに失望したんだわ
まだ公開中なのにこの扱いはほんとない
0812最低人類0号
垢版 |
2019/10/03(木) 12:35:51.22ID:sQeIdR+w0
>>807
それが一番萎えた
まだ天空不動産のみんな動いてるのに上映してるのに本当に意味がわからない
0813最低人類0号
垢版 |
2019/10/03(木) 12:37:29.08ID:zfGlCiEx0
>>798
あからさまな春田と牧ファンを振り落とす為じゃないかと個人的に思ってる
出来るだけ若くて浅めのS2に食いついてくれそうな人を選びたかったとか
0814最低人類0号
垢版 |
2019/10/03(木) 12:37:47.08ID:xHCdojof0
>>688
アッキー大好きだ〜相原さん濱家さんも好き天空第二いい人ばかりだよ
映画冒頭で春田と部長の抱擁をすごい優しい顔で見守ってたよね色々振り回されただろうに
アッキーは結構目立ってたけど、これで最後なら3人にもっと台詞あってもいいのに
0815最低人類0号
垢版 |
2019/10/03(木) 12:38:11.77ID:Yz/gJhZ10
駄作映画を見せられそれで完結と言われ納得出来てないところであの2の発表だもんなー
公式のやり方ほんとサディストだわ
0817最低人類0号
垢版 |
2019/10/03(木) 12:40:02.35ID:uWhh/tjf0
髪切ったって言われてた見てないけど
0818最低人類0号
垢版 |
2019/10/03(木) 12:40:10.15ID:Yz/gJhZ10
>>816
局の意向には逆らえないしもし宣伝しろって言われたら断れないよな…
0820最低人類0号
垢版 |
2019/10/03(木) 12:41:43.69ID:O9mjEaJL0
>>812
自分達の作品を放り投げて 本当に意味わかんないよね
自分もあれで一気に冷めた
0821最低人類0号
垢版 |
2019/10/03(木) 12:42:49.39ID:iOa32dDF0
>>807
でもきっとS2の宣伝には映画興収25億!とかトレンド1位!とか今までの実績使うんだろうね
むかつくわ
0822最低人類0号
垢版 |
2019/10/03(木) 12:44:36.11ID:KetquqTd0
公式さんはフォロワー減らしたくないから黙ることにしたの?
0823最低人類0号
垢版 |
2019/10/03(木) 12:46:18.86ID:HBnE6pRq0
S2をアホみたいに尻尾振って喜んでるのは田中愛でるスレのファン達と千葉ファンだけ
あと頭軽い何も考えてない何も知らない新規ファン
0824最低人類0号
垢版 |
2019/10/03(木) 12:47:51.16ID:kAn4Sl1i0
武蔵と春田だけのシーン飛ばさないと見れないくらいに辛いわ
0825最低人類0号
垢版 |
2019/10/03(木) 12:48:31.68ID:HBnE6pRq0
武蔵はテレビで見たくないからずっと舞台やってろw
0826最低人類0号
垢版 |
2019/10/03(木) 12:48:33.84ID:1YQPuI/V0
オタだから今まで色んなものにハマってきたけどここまで血も涙もない公式初めてだ
これから辛いことしか起こらないんなら最初から好きにならなれけば良かった
マジで鬼かよ…
0827最低人類0号
垢版 |
2019/10/03(木) 12:49:02.46ID:Rsc8FFG40
思えば劇場版始まって公式が動き出して4月頭に春田 部長ときて次は牧と思っなら飛ばされやっと牧ソロきたのが6月入ってから それも遠影横顔
どう考えてもオカシイよな
今になってみれば辻褄合うわ
0828最低人類0号
垢版 |
2019/10/03(木) 12:50:10.40ID:y4nc/Ir30
やっぱりいろいろ見るに牧の人気があまりにも出過ぎちゃったからなのかなあ
いや普通はそれを最大限に利用するはずなんだけどね

s2がコケたらコケたで林が出演断ったから〜みたいな記事出そうでこわいわ
他局は内心ほくそ笑んで林獲得に乗り出してるかもね
0829最低人類0号
垢版 |
2019/10/03(木) 12:50:21.92ID:nBAQHuji0
私もしばらく心が落ち着くまで見れないよ

嫌味でもなんでもなく、スパッと切り替えて楽しみにしてる人達ほんとすごい
好きになりすぎたのかな
もう何かにハマるのは懲り懲り
0830最低人類0号
垢版 |
2019/10/03(木) 12:50:33.69ID:Rsc8FFG40
牧ヲタ公式見るの辛いだろうから痕跡残さない様に配慮してくれたんかなw?
ほんとマジでむかつく
0831最低人類0号
垢版 |
2019/10/03(木) 12:52:47.67ID:Rsc8FFG40
>>829
わかる
でも行くならスパッと行けよとおもう
中途半端にシーズン1のら牧と春田も好きだよ!とか言われてもいやフザケンナとしかw
どんな脳みそしとんねんw
0832最低人類0号
垢版 |
2019/10/03(木) 12:54:22.94ID:zfGlCiEx0
どっか真摯にドラマ作ってくれる局が田中と林のスケ抑えて新しいドラマ作ってくれないかな 出来れば恋愛ものがいいけど敢えて嫌味のようにOLオマージュしてくれてかまわないから
0834最低人類0号
垢版 |
2019/10/03(木) 12:57:49.42ID:HBnE6pRq0
牧の写真が少ないということは春田とのツーショットもないってことで
クランクインの1枚だけだったよね
あとは花火シーンとラストの遠くからの写真
指輪は腕だけ
0835最低人類0号
垢版 |
2019/10/03(木) 12:58:12.91ID:ik8p8F6Z0
ちやほやされる時だけ出てきて逆風が吹いたらだんまりな制作陣だっせぇ
0836最低人類0号
垢版 |
2019/10/03(木) 12:58:13.38ID:Ya7mCBXU0
推しではないけど千葉と戸次好きだから火中の栗を拾わせたやつが憎い
というか戸次に関しては不安しかない
そんなにうまくないよ!!?w

他の好きな俳優は2に関わらなくて心底よかったと思った
これに関わる人プラスにならないだろ
いい時にうまく抜けれた人だけが勝ちすぎる
0838最低人類0号
垢版 |
2019/10/03(木) 13:00:13.14ID:11LKyKsF0
>>836
そう思うと林は勝ち組だな
ファンに惜しまれつつも牧の印象ばかりが付くわけじゃなくて今期は朝ドラ
0839最低人間0号
垢版 |
2019/10/03(木) 13:03:14.66ID:osUGAKBI0
>>831
1も2もどっちも愛でられる人って
恋愛ストーリーにはまったんじゃなくて
キャラをペットとして愛でてる感覚なのかもね
1のわんこも可愛いけど2のわんこも好きみたいな
しらんけど
0840最低人類0号
垢版 |
2019/10/03(木) 13:03:14.97ID:p1zVO9S40
今になってみると貴島Pが一番印象変わったし嫌になった
オフィ本は買ってないんだけど春田と牧は別れても云々言ってたって本当?
0841最低人類0号
垢版 |
2019/10/03(木) 13:03:22.27ID:sQeIdR+w0
最後の写真のあの遠景はマジで嫌がらせとしか思えなかった
撮る気も見させる気もねーだろアレ
0842最低人類0号
垢版 |
2019/10/03(木) 13:05:58.77ID:Hdcg3uwu0
>>835
来週辺りちやほやされた体験が忘れられなくて出てくるに賭ける
0843最低人類0号
垢版 |
2019/10/03(木) 13:06:34.00ID:ZSqDp4XK0
公式も2次も虚しくなるからもう見れない
0844最低人類0号
垢版 |
2019/10/03(木) 13:06:44.47ID:2vh2pITF0
そもそも貴島は誰とくっ付いてもよかったみたいな事言ってなかったっけ
0845最低人類0号
垢版 |
2019/10/03(木) 13:07:13.05ID:zfGlCiEx0
>>833
そうなのか じゃあそういう要望を沢山の人がテレ東向けに送ったら実現するかもなのかな そういう運動あるなら参加したいけど
テレ朝に春田と牧のおっさんずラブ続編希望出すより現実的な気がするわ
0846最低人類0号
垢版 |
2019/10/03(木) 13:08:34.19ID:Yz/gJhZ10
>>840
ほんとだよ
別れる可能性あるって主張してたらしいよ
0847最低人類0号
垢版 |
2019/10/03(木) 13:08:44.22ID:ydhfeVYS0
S2の雑誌売れてないって聞いて楽天ランキングみにいったら徳尾のシナリオブックがエンタメTV誌2位にいやがった
実際S2関連の雑誌が何位なのかは分からなかった
雑誌買わない、S2に関する配信みない、呟かない、ピーチ乗らない、日常生活でドラマの話になってもタイトルすら出さない、ほかに攻撃ではなくできることってなんだろ
0848最低人類0号
垢版 |
2019/10/03(木) 13:08:59.01ID:Rsc8FFG40
>>841
あれなw
もう笑い込み上げてきたくらいw
それで5時間後には不動産はこれにて完結
令和は飛行機アイコンへ!
ねぇサイコパスなの
0849最低人類0号
垢版 |
2019/10/03(木) 13:10:01.49ID:Sxu/w5vp0
>>844
言ってた
結果的に春田は牧を選んだとかなんとか
その時点でこっちとズレがあったんだよな
0850最低人類0号
垢版 |
2019/10/03(木) 13:10:11.72ID:jtcSMX2v0
田中がけんとは何でそのアドリブ?ってことしかしない的なコト言ってたけど、結果きんぴら橋とか林のアドリブが一番良かったし求めてたモノだった
田中の褒めてるんだかバカにしてるんだか分からない言い方もイラッとしたし、その発言を元に林批判してるタナカー()にもムカついたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況