X



トップページ最悪板
1002コメント233KB

【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ4639

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 21:15:11.43
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>900が立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
http://nokuomatome2.blog.jp/
http://nokuomatome2.blog.jp/archives/00555.html (氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
http://nokuomatome2.blog.jp/archives/1249469.html (ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ4638
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1568718974/
ユッコ以外全員ブス
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0005最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 21:16:35.67
またグチェ荒らしたわね
のくおとのくおチルドレンのホンアンはくこきちゃだめよ🙅
0006最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 21:16:49.04
258 名無しですよ、名無し! (アウアウウー) sage 2019/09/17(火) 21:12:59.33 ID:gTch4t01a
ミリがアンフィ童貞卒業ってマジ?
これでやっとアイマスを名乗れるね!


…🤔
どゆこと?😑
0007最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 21:17:06.36
相変わらず👻💣の発狂ポイントよく分からんな
0009最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 21:17:11.62
ユーザーに感謝するって…難しいね。🐻
0011最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 21:17:20.07
どんな小さな情報でも必死にポジらないといけないからミリシタンも大変だな
0013最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 21:17:20.43
デデの愚痴が無い方のご利用は御遠慮下さい💁‍♀
0014最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 21:17:20.50
前スレ967
ワオの限定スカチケオススメは正月らなちゃアニバぶみ水着宇宙人バレンタイン謎中��
0020最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 21:18:08.03
ミミの生放送の時にわざと連投しまくってるガオジうぜーなぁ
0022最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 21:18:15.13
>>14
なんで担当以外に使うのよ
0024最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 21:18:17.32
259 名無しですよ、名無し! (スッップ) sage 2019/09/17(火) 21:13:53.12 ID:DA8jhWc4d
スクスタとかいうゴミのフォロワー数、ミリシタ公式以下やん…
必死にフォロワーキャンペーンやってるのに…

これは死産やね

ラブラオブもしっかり叩くぞ!💪👹
0025最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 21:18:26.29
>>10
👻💣は嫌だけど声豚禁止するとらなすこ勢が死にそう😑
0026最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 21:18:41.16
ミンゴスバベルとかりあむとかちゃんと把握してるんだな
0028最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 21:18:53.28
ミミポジしたいなら該当スレでやりなよ
0029最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 21:18:53.27
>>25
らなすこ勢なんて冷やかしで実際はほとんどいねーよ
0030最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 21:18:57.49
結局ミリシタ運営術ってなんだったの?
話聞いてあげて記事作ってあげたライターさんたちも苦笑いでは
0034最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 21:19:06.26
>>22
担当が範囲外だったって言ってたからワオのオススメ言っただけなんだごめんね��
0035最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 21:19:14.05
らなちゃはマスコットだからセーフです🥳
0038最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 21:19:21.99
264 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2019/09/17(火) 21:15:14.97 ID:aSDM5FtM0
今のミリオン、正直演者若くて豪華で老害ファンもいないナナシスに客食われてね?

ん?🤔
0040最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 21:19:30.73
感謝祭発表するタイミング阿呆とは思う🙂
0041最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 21:19:37.30
くこは����の発狂を間近で見ることができる動物園わよ��
飼育員の��が構ってあげるからいつも賑やかなんだ��
0042最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 21:19:41.79
SSR5周目意外と話題になってないのな
もっと騒がれると思ってた
0043最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 21:19:46.84
>>28
デデと比べてるだけなのにポジに見えるとかオワデデ過ぎない?👹
0044最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 21:19:50.14
コピガイっていつきてもいるね ワアより暇って睡眠時間削ってるニート以外ありえなくて🌿
0045最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 21:19:57.30
>>37
キャワ😍😍😍😍😍😍😍
やっぱり黒ちゃんが1番わね😍😍😍😍😍😍
0052最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 21:20:21.27
>>5
どっちかっていうとなんJ監視してるホンアンJ民が騒いでたんじゃないの前々スレ
のくお支配してた頃にもいたじゃん逐一ほんぺーの挙動報告しに来る奴
0053最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 21:20:28.79
167 名前:名無しですよ、名無し! (エムゾネ FF9f-CDsS)[sage] 投稿日:2019/09/17(火) 20:59:04.51 ID:EGiuHgqBF
伸びてると思って開いたらミリマスの話題
もう嫌になるね、別スレ立ててよ

シンデレラ声優の話できないの?

171 名前:名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd1f-YGkR)[sage] 投稿日:2019/09/17(火) 21:02:52.69 ID:JobJf9X+d
ミリやってるときにそうなるのは当たり前だろ
それはデレもかわらん
まあミリのほうがシコ勢多いのはあるが

173 名前:名無しですよ、名無し! (スッップ Sd9f-CFUL)[sage] 投稿日:2019/09/17(火) 21:04:37.14 ID:Z80ggxNid
デレの生やってるとき実況は沸かないけどな

176 名前:名無しですよ、名無し! (スッップ Sd9f-3WCt)[sage] 投稿日:2019/09/17(火) 21:07:39.44 ID:77FazmdPd
このスレで話題になるコンテンツの方が不健全だと何故理解出来ないのだろうか
考えても見ろ。作品として歪んでるから声優にシコる()みたいな奴らが幅を利かせるんやぞ


シコスレでもこの自演…
0058最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 21:20:52.49
>>34
いや、いい わざわざすまんな
0064最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 21:21:27.27
28名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2019/09/17(火) 16:02:28.39ID:ZVvNUTpS0
時代の流れに乗れないから

たうさん@tau5
アイマスDS10周年……話題に出してもらえるのは本当に嬉しいですね。ソ
シャゲだと後年モノが残らないのでこうはいかないよなあ、とソシャゲ会社でシナリオ書きながら想ってます

36名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2019/09/17(火) 16:21:33.19ID:2KH2/aoH0
>>28
なにこいつ当事者?
なんで876好きな連中って恩を恩とも思わない傲慢な奴しか居ないんだろ

40名無しですよ、名無し! (ブーイモ)2019/09/17(火) 16:27:18.18ID:6HxBZeHiM
>>36
なんかメインのキャラの母親が伝説のアイドル設定で
その設定だけを頼りに未だにデレでマウント取ってくるみんマス爺を嫌というほど見たわ

43名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2019/09/17(火) 16:35:10.83ID:2KH2/aoH0
そういう奴らがモバマスコラボに素直に感謝してるのを見たことない
あれだけやってもらったモバマスにもっと出番をよこせ!むしろデレステにも出せミリシタに出せ連呼でウンザリする
本当に何様のつもりなんだろうな
0067最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 21:21:36.23
>>30
ユーザーの利便性確保の為のサーバー及び運用方法についてだろ
0068最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 21:21:36.23
>>60
👺も俺から見たらペットみたいなもんだからなあ👹
0069最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 21:21:41.13
7Thラオブと感謝祭いっしょに発表してもどっちもリアイベだし微妙やん😅
0070最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 21:21:42.53
>>42
これマジけ?
0071最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 21:21:54.10
266 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2019/09/17(火) 21:16:14.52 ID:Whmr5HI20
https://www3.nhk.or.jp/tokai-news/20190917/3000006766.html
他スレであったけど
こりゃデレ来年は名古屋から呼ばれて来年もナゴドでやってもおかしくないな


これマジ!?😂
0074最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 21:21:57.45
デデシン最初FGOにも噛みついてたしな今となってはまず攻撃しに行かないが
0079最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 21:22:27.06
>>57
感謝祭はデデがミミに負けた汚点だから思い出すだけでイライラなんだ🤗
0081最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 21:22:30.70
>>73
アニメ化、期待していて 応援してね👺
0083最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 21:22:37.61
>>68
まあ👹は👺のペットやな
👺と👻はハブとマングースわね
0085最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 21:22:50.19
ミミ生放送で大盛況になるデデ愚痴ってなんかおかしくない?🤔
0091最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 21:23:07.59
>>71
🌿
もう末期ですね…😢
0095最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 21:23:17.89
>>52
かもしれない
あそこおまCのアンチ年月自慢してるキチゲエがまだ少しいるし😂
0096最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 21:23:17.80
デデシンってサイゲのゲームには噛みつかないの本当に🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿
0099最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 21:23:30.32
>>73
まぁラオブは情報発表の場じゃないって考えしててもおかしくないわね🙄
0101最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 21:23:37.69
>>85
デデ感謝祭の比較対象だからな😁
釈迦感謝祭とも比較されるんだ😁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況