X



トップページ最悪板
1002コメント192KB

【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ4494

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2019/08/28(水) 15:07:01.34
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>900が立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
http://nokuomatome2.blog.jp/
http://nokuomatome2.blog.jp/archives/00555.html (氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
http://nokuomatome2.blog.jp/archives/1249469.html (ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ4493
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1566966170/
ユッコがんばってね😘
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0612最低人類0号
垢版 |
2019/08/28(水) 15:34:27.06
9人以外にもマップに出てくるキャラもいるはずよね🤔
0614最低人類0号
垢版 |
2019/08/28(水) 15:34:29.40
>>574
ステキ😍😍😍
やっぱ頭逝ってる👹より👺さんに付いていくんだ
0616最低人類0号
垢版 |
2019/08/28(水) 15:34:32.29
>>590
いや声付け選挙から声無し排除したらそんなもんじゃない🤔
0617最低人類0号
垢版 |
2019/08/28(水) 15:34:36.20
白黒双子ぺーまでキレてるの始末におえんな😬
得したのりあむだけじゃん🤣
0618最低人類0号
垢版 |
2019/08/28(水) 15:34:41.49
これ双子片割れみたいに白か黒がラオブ曲にも出るんだよな…🙄
どっちかな?🤪
0620最低人類0号
垢版 |
2019/08/28(水) 15:34:44.35
りあむの炎上芸がリムジンに取られた🙄
0621最低人類0号
垢版 |
2019/08/28(水) 15:34:46.82
>>609
曲好きだから許せる
0622最低人類0号
垢版 |
2019/08/28(水) 15:34:48.88
【悲報】星くん干しすぎてカッチカチ
0623最低人類0号
垢版 |
2019/08/28(水) 15:34:49.21
りあむは逆に言えば文句無しで人気キャラだから介護いらんのよ
0624最低人類0号
垢版 |
2019/08/28(水) 15:34:50.38
白黒双子「私たちは4年間頑張ってきた」
0625最低人類0号
垢版 |
2019/08/28(水) 15:34:50.54
地獄のカーニバルの始まりだ!!
0626最低人類0号
垢版 |
2019/08/28(水) 15:34:55.31
>>573
中の人のたゆまぬ営業努力があったかもしれないだろ!
0629最低人類0号
垢版 |
2019/08/28(水) 15:35:08.19
>>604
アニバで折れずともタイトル画像で毎日白黒が見れるぞ
0630最低人類0号
垢版 |
2019/08/28(水) 15:35:08.66
>>609
いうて歴代で2番目レベルのメンツなのは確定やろそれ
0632最低人類0号
垢版 |
2019/08/28(水) 15:35:11.43
部長 ドラちゃん 恥 🍄 なー

ワアのアニバメンツ選出🤗
0633最低人類0号
垢版 |
2019/08/28(水) 15:35:16.69
アクティブ前年比やばそーwって思ったけどカーニバルだった
0635最低人類0号
垢版 |
2019/08/28(水) 15:35:17.98
これラオブとか大丈夫かな? 白黒だけ登壇時の拍手がないとかあり得るわよ
0637最低人類0号
垢版 |
2019/08/28(水) 15:35:21.73
白黒双子ぺーはキレる資格ねーだろボケ
0638最低人類0号
垢版 |
2019/08/28(水) 15:35:21.75
ヤギー
@getter_on
·
9m
返信先:
@imascg_stage
さん
まだ新人アンチなんて暇なことやってる奴いるんだな
素直に楽しめないならやめてええんやで
ライブの競争率も下がるしなブヘヘ


競争率なんてもうない定期��
0639最低人類0号
垢版 |
2019/08/28(水) 15:35:23.46
りあむ見てるか?これが本当の炎上だぞ🤣
0640最低人類0号
垢版 |
2019/08/28(水) 15:35:25.16
生まれて半年のやつらがどんな歌歌うか楽しみだな🤗
0641最低人類0号
垢版 |
2019/08/28(水) 15:35:27.55
��もこのメンバーで歌いたくないだろ
0642最低人類0号
垢版 |
2019/08/28(水) 15:35:29.35
>>563
日本軍の侵略に対抗するために黄河の堤防爆破して大災害引き起こした国民党軍かな🙄
0643最低人類0号
垢版 |
2019/08/28(水) 15:35:30.16
リプ欄覗いてみたらドーナツ君がシュバってて🌿
0644最低人類0号
垢版 |
2019/08/28(水) 15:35:33.52
おい待てよ、白黒双子はデレステ発の七武海だから今年のアニバに出るのは分かるって意見もあるぞ!
間違ってるのはお前らなんじゃないか??何でもかんでも否定ばっかりしやがって
0646最低人類0号
垢版 |
2019/08/28(水) 15:35:37.00
オラオラアニバなのに感謝の言葉がたんねーぞ🦏
0650最低人類0号
垢版 |
2019/08/28(水) 15:35:46.70
ビヨスタはメンツ含めてエモエモの激エモ曲なんだが?
0653最低人類0号
垢版 |
2019/08/28(水) 15:35:55.82
👺デデさんのアニバ凄いですね
うちも潰されないよう頑張ります💪
0654最低人類0号
垢版 |
2019/08/28(水) 15:36:01.58
白黒が何を祝うんだとかほざいてるけど君らだって学校の創立記念日とか別に祝いもせず遊んでたでしょ
まあそんな感じよ
0656最低人類0号
垢版 |
2019/08/28(水) 15:36:03.50
サオゲ「炎上ってのはこうやるんだ😎見とけやバンナム👊」
0657最低人類0号
垢版 |
2019/08/28(水) 15:36:04.21
双子も白黒も総叩きされてて良かった
後はコマュと曲が糞で荒れるといいな
0658最低人類0号
垢版 |
2019/08/28(水) 15:36:09.55
>>619
運営はこれから白黒と組ませて本田の方がいいとぺーに言わせたいのかもね🙄
0659最低人類0号
垢版 |
2019/08/28(水) 15:36:10.47
今シリアルとかの倍率って実際どうなのよ
0662最低人類0号
垢版 |
2019/08/28(水) 15:36:20.97
ジェット機組入れるなら茸入れてやればよかったのに
0663最低人類0号
垢版 |
2019/08/28(水) 15:36:25.32
りあむが全く炎上してないの🌿
0666最低人類0号
垢版 |
2019/08/28(水) 15:36:31.63
01 妹 緒方 北条 川島 大槻
02 本田 佐久間 鷺沢 輿水 新田
03 渋谷 早坂 木村 小日向 塩見
04 はー なー 姉 黒埼 藤原 アナ ドラ 白 乙倉
0667最低人類0号
垢版 |
2019/08/28(水) 15:36:36.00
Twitterにいるデデ信ですら流石に黙るどころか「それちょっとどうなん?」って言ってるの草なんだ
0668最低人類0号
垢版 |
2019/08/28(水) 15:36:37.95
感ポル歌詞もイキリ歌詞も使えないんだ😭
0670最低人類0号
垢版 |
2019/08/28(水) 15:36:44.77
すまん��の出番は?��
0672最低人類0号
垢版 |
2019/08/28(水) 15:36:46.77
>>654
じゃあイベ参戦せずにどっかそこらで遊んでてほしいんだ😭
0673最低人類0号
垢版 |
2019/08/28(水) 15:36:47.57
2<1<<<<<3<<<(地獄の壁)<<<4
くらいある
0674最低人類0号
垢版 |
2019/08/28(水) 15:36:50.28
ゴリ倉もう5年くらいは二度と出てこないでね
出てきたら叩くから
0677最低人類0号
垢版 |
2019/08/28(水) 15:36:53.49
誰よりも 光れ


😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0678最低人類0号
垢版 |
2019/08/28(水) 15:36:56.03
>>617
りあむぺー的にはヘイトタンクになってもここで出番欲しかっただろ?
0679最低人類0号
垢版 |
2019/08/28(水) 15:36:58.89
りあむもすぐに選挙曲で出番あるし良かったね七武海😚
0680最低人類0号
垢版 |
2019/08/28(水) 15:37:00.41
473 名無しですよ、名無し! (オッペケ) 2019/08/28(水) 15:27:56.90 ID:4A+2IYeer
聖騎士様は早く治安維持活動してこいよw

474 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2019/08/28(水) 15:30:06.20 ID:8K1vm2v10
聖騎士様ってミリカスの事じゃん
なに言ってんのこの人頭大丈夫?

え!?😲
0681最低人類0号
垢版 |
2019/08/28(水) 15:37:04.28
💊ゴロはラアザに逃げて炎上もできないオワコン
0682最低人類0号
垢版 |
2019/08/28(水) 15:37:11.69
白黒双子キャラ自体は正直嫌いじゃない
優遇されすぎだとは思うけど
木村と早坂のほうがどちらかと言うと嫌だった
0683最低人類0号
垢版 |
2019/08/28(水) 15:37:14.93
無料ガチャしかコンテンツがねぇじゃんて🐦アニバ笑ってたけど
なんだいデデのこのアニバは🙄
0685最低人類0号
垢版 |
2019/08/28(水) 15:37:22.19
愛梨のイベントはいつですか?3年も待っています…
0687最低人類0号
垢版 |
2019/08/28(水) 15:37:31.80
歌唱力まで過去最低って曲すら褒められないじゃん…😭
なんでセンター姉にしたの🤔
0690最低人類0号
垢版 |
2019/08/28(水) 15:37:37.18
見たかこれがデデだ
TC歌ゴリMUSICなんぞとは「「「「「「「「「「格」」」」」」」」」が違うんだよ
0691最低人類0号
垢版 |
2019/08/28(水) 15:37:37.57
夢見さあ?炎上できないなら炎上キャラ捨てろよ
0692最低人類0号
垢版 |
2019/08/28(水) 15:37:40.99
割と真面目にりあむだったらアニバにいても許せたけど何で白黒双子なの?
0693最低人類0号
垢版 |
2019/08/28(水) 15:37:52.95
>>663
総選挙→炎上まではいかなかった
モバ→相場そこそこ
声→無難で安定

これが炎上アイドルちゃんですか
0694最低人類0号
垢版 |
2019/08/28(水) 15:37:55.97
りあむが不遇だって言われれば炎上芸キャラとのギャップで人気でるんだ🤣
0695最低人類0号
垢版 |
2019/08/28(水) 15:38:03.52
久し振りにまともなグチェ民が人選やったほうがマシだなって思えるクソメンツだったんだ
まさかガルフロとかいうネタとしてしか話すところがないクソイベ下回るとは思わなかったわ
0697最低人類0号
垢版 |
2019/08/28(水) 15:38:06.01
>>682
聖騎士は七武海擁護のためについに既存のキャラを敵に回すのか😅
0700最低人類0号
垢版 |
2019/08/28(水) 15:38:12.59
クジ回収デイリーやる楽しみすら奪われるとは😢
0701最低人類0号
垢版 |
2019/08/28(水) 15:38:14.84
姉アーニャドラ恥りあむだったらどう?
0704最低人類0号
垢版 |
2019/08/28(水) 15:38:19.90
>>680
もう支離滅裂じゃねぇか
0706最低人類0号
垢版 |
2019/08/28(水) 15:38:25.42
このまま去年を超えるイキリソングにして欲しいんだ������
0707最低人類0号
垢版 |
2019/08/28(水) 15:38:28.09
アニバの七武海枠はりあむかなーでええやん🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています