X



トップページ最悪板
1002コメント213KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ4379
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2019/08/14(水) 13:56:09.33
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>900が立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
http://nokuomatome.livedoor.blog/
http://nokuomatome.livedoor.blog/archives/00555.html (氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
http://nokuomatome.livedoor.blog/archives/1249469.html (ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)

※前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ4378
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1565747488/
ユッコの出番はよ😘
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0753最低人類0号
垢版 |
2019/08/14(水) 16:05:46.09
デデで感覚狂いまくってるから気付きにくいけどキャラゲーなのに2年目に入ってようやく掘り下げとか正直ペース遅いにも程があるような🤔
0755最低人類0号
垢版 |
2019/08/14(水) 16:05:50.66
>>732
木魚からの解放望んでるやつなんている?😅
アクティブよりライブの円盤が売れるコンテンツだぞ
0757最低人類0号
垢版 |
2019/08/14(水) 16:05:56.02
ライアールージュでフーフーした奴は全員犯すわよ😡
0758最低人類0号
垢版 |
2019/08/14(水) 16:05:58.84
デデ基準だとミミドル全員ゴリってそれ一
0761最低人類0号
垢版 |
2019/08/14(水) 16:06:14.72
最近怨念と爆死を一緒にするなくん見てないな
0764最低人類0号
垢版 |
2019/08/14(水) 16:06:39.76
>>717
この二人しかいなかったんだ

てんやま@tenyama_dayo
歌織さん出番最近多いね

3倍アイスクリーム@早出中おはツイ休止@Silent_Joker1
あんまり言いたくないですけど最近歌織さん出番多すぎません?
0765最低人類0号
垢版 |
2019/08/14(水) 16:06:40.32
>>748
別にほもプレイヤーじゃないけど
ホモやってる人可哀想だしそれくらい望んでも普通だろとしか
ちんこさん?
0768最低人類0号
垢版 |
2019/08/14(水) 16:06:48.53
FTじゃいでUO使わないならどこで使うのよ🙄
0769最低人類0号
垢版 |
2019/08/14(水) 16:06:49.36
うおお歌詞てぇてぇ

589 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-8vzI) sage 2019/08/14(水) 15:40:25.03 ID:/I7UPUZZa
歌詞これもうただの告白だろ…
https://i.imgur.com/sG7N4bi.jpg
0773最低人類0号
垢版 |
2019/08/14(水) 16:07:17.79
そもそもデデ上がりミミシタンって絵本知ってんの?
0775最低人類0号
垢版 |
2019/08/14(水) 16:07:27.23
>>754
歌うだけならファンはギャップいい…ってなるしペーにだけ分かるメッセージっぽいのとかあればベスト😘
0776最低人類0号
垢版 |
2019/08/14(水) 16:07:33.00
デデ位置ゲーって何すんの
駅メモみたいなやつ?
0777最低人類0号
垢版 |
2019/08/14(水) 16:07:39.37
>>761
やめるまで言い続けるとかなんとか言ってたくせに消えるの早すぎなんだ🙄
0780最低人類0号
垢版 |
2019/08/14(水) 16:07:44.70
>>770
CDが円盤の2割しか売れないってやばくね😗
声の小さいプレイヤーさん…どこですか?
0781最低人類0号
垢版 |
2019/08/14(水) 16:07:51.38
にわか雨やべええええええええ😭😭😭😭😭
0784最低人類0号
垢版 |
2019/08/14(水) 16:08:06.45
真壁も所も🐢に選抜されてないからゴリキャラ
歌おりは🐢選抜だから人気に応じた待遇
0789最低人類0号
垢版 |
2019/08/14(水) 16:08:58.68
選抜ってイベ回数だけ増えて衣装増えないから上位じゃない限り得とは思えないんだ🤔
0790最低人類0号
垢版 |
2019/08/14(水) 16:08:59.43
そういや真実の白事件の時って蒼穹さんお気持ち表明したっけ?
0791最低人類0号
垢版 |
2019/08/14(水) 16:09:01.19
>>775
そういう路線か
最後になのですって言って終わるやつけ😉
0795最低人類0号
垢版 |
2019/08/14(水) 16:09:18.61
玄人は加速したり発火したりするもんな🤕
0796最低人類0号
垢版 |
2019/08/14(水) 16:09:20.60
「2人なら、どうにかなるモード発動!」
「2人なら、どうにかなるモード発動!」
「さあ何も考えず音速!光速!」
「心を開いて!手を取り合って!」
「加速!加速!加速!加速!加速!加速!加速!加速!」
ミーーーーーン!

せーの!
せーで!
しゅがみん!しゅがみん!しゅがみん!しゅがみん!
しゅがみん!しゅがみん!しゅがみん!しゅがみん!
しゅがみん!しゅがみん!しゅがみん!しゅがみん!
しゅがみん!しゅがみん!
アワワワワワ…

しゅがみん!しゅがみん!しゅがみん!しゅがみん!
しゅがみん!しゅがみん!しゅがみん!しゅがみん!
しゅがみん!しゅがみん!しゅがみん!しゅがみん!
アワワワワワ…👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0797最低人類0号
垢版 |
2019/08/14(水) 16:09:21.05
>>779
3回 歌織
2回 未来 百合子 可奈 静香 恵美 ジュリア 紬 翼 星梨花 ひなた 風花 麗花
1回 真 琴葉 美奈子 まつり 紗代子 亜利沙 エミリー 朋花 志保 歩 千鶴 莉緒 昴 エレナ 茜 杏奈 このみ 可憐
0回 春香 千早 美希 雪歩 やよい 伊織 貴音 律子 あずさ 亜美 真美 響 海美 育 のり子 ロコ 瑞希 桃子 環 美也
0803最低人類0号
垢版 |
2019/08/14(水) 16:09:57.28
ウチもニワカ雨がクッソ降るんだが
風もそこそこきつい
なんだこれ
0806最低人類0号
垢版 |
2019/08/14(水) 16:10:09.46
>>782
三倍アイスクリームくんの下は名前がかぶってるだけのどっかの腐女子でそれより下は一週間以上前なんだ

歌織🏕@ao2ga
蓮巳を指名するスポンサーはたぶんニッチな趣味だから「蓮巳くんはそこで見てるだけでいいから…デュフフ…」みたいな感じだしまじで見てるだけで出番が貰えてしまう
0816最低人類0号
垢版 |
2019/08/14(水) 16:10:37.70
でもノーカン曲だと衣装貰えるし得だよね🤥
0818最低人類0号
垢版 |
2019/08/14(水) 16:10:50.39
歌おりがゴリならそれこそ矢吹はなんなんだよ
0819最低人類0号
垢版 |
2019/08/14(水) 16:10:53.95
くこはエェマスの王🐢をすこるスレッド🙆
0824最低人類0号
垢版 |
2019/08/14(水) 16:11:41.77
>>819
楽しそうなところを撮って🐢の世界破壊していいですか?📸
0825最低人類0号
垢版 |
2019/08/14(水) 16:11:50.35
ユーザーにできる最大限の努力はね
Pixiv大百科の編集をすることなんだ
0827最低人類0号
垢版 |
2019/08/14(水) 16:11:57.68
ワオのベベケネメもいつかゴリケネメとか呼ばれる日がきてほしい😭
出番なさすぎる😭
0828最低人類0号
垢版 |
2019/08/14(水) 16:12:02.23
田中が1人だけSSR一枚だったときの煽りと同じような必死さを感じるんだ🤔
ぶっちゃけ格差煽りは無謀だから黙ってた方が安全じゃない?😓
0835最低人類0号
垢版 |
2019/08/14(水) 16:12:35.26
TATBTC三冠のももけがノーカン曲0な時点でノーカンの基準が人気は通用しないんだ🤣🤣🤣
0837最低人類0号
垢版 |
2019/08/14(水) 16:12:45.75
>>828
煽ってるんじゃなくて単純に不満言ってるだけだし🙄
0840最低人類0号
垢版 |
2019/08/14(水) 16:13:05.52
ゴリ→グチェスレで叩かれる
ふぐー→グチェスレですこられる
どっちも地獄なんだ😭
0846最低人類0号
垢版 |
2019/08/14(水) 16:14:03.91
>>839
ミミセン一派と遊んでタネキと遊んで仕事してってこいつも鉄人感あるよね
0847最低人類0号
垢版 |
2019/08/14(水) 16:14:11.73
>>840
グチェスレで叩かれるだけなら何も問題ないのでは🤔
0849最低人類0号
垢版 |
2019/08/14(水) 16:14:15.82
>>828
SSR時間が経てば追加されるだろうけどノーカンイベの差はそうそう埋まらんやろ🙄
特に新曲ありの方は
0850最低人類0号
垢版 |
2019/08/14(水) 16:14:43.36
でもdecidedってPrAnって曲じゃないよね
しずしほでイベントするんじゃねえかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況