X



トップページ最悪板
986コメント699KB
★キチガイニート Wミノル叩きスレ2 ★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0496最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 06:24:23.69ID:oK/b9qIl0
234コイツハゲだから100戦士2019/11/06(水) 06:19:47.25ID:1OlZHHsj
これはネタすぎるw
便座ハゲをソフトモヒカンって言われてもなwお代はいらない以前に髪の毛ないじゃん^^


●行きつけの散髪屋行ったら、いつもやってくれる人いなかったんで代わりのオッチャンがやってくれたんだけど、
「いつも通りソフトモヒカンで」と言ってるのに頭頂部を思いっきり刈り込みだした!W
「おおおおお!違うよ!ソフトモヒカンだよ!」とこっちが言うと、「すいません!」と言って周りの毛揃えようとするんだけど
今からじゃもう遅いよ!W しょうがないから一枚刈りにしたW
「お代は結構です」と最後言われたよW まあネタ1つ増えて良かったけど(爆)WW
0497最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 06:24:50.99ID:oK/b9qIl0
235デブのままの100戦士2019/11/06(水) 06:21:12.18ID:1OlZHHsj
はやく菊野選手に痩せた姿を見せて約束を守ったって宣言しろって^^


●血液検査以前にやったら腎臓の数値が少し出てると言われたんだけど、この前夜に急に右の腎臓の辺りが痛くなって、
「こりゃいかん」と次の日内科に行った。 すると医者が「尿管結石かも知れん!」と言ってきて、
こちらも「先生!そういえば子供の頃、腎盂腎炎を少し経験してるんです!」とか
「先生!感染症かも知れません!よく調べて下さい!センセー!」とか言ってて大騒ぎしてたんだけどW、
エコー検査やったら「ただの筋肉痛です。シップ出しときますねー」だって(爆)WWW
日頃「健康を必要以上に気にする奴はオカマじゃ!」とか言ってる奴に限って往生際悪いんだよな(爆)WWW
0498最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 06:25:17.99ID:oK/b9qIl0
236嘘つきデブハゲ100戦士2019/11/06(水) 06:23:07.97ID:1OlZHHsj
で、これはどうなったの?嘘つきさん


引っ込み思案で3日坊主の自分。
取り敢えず「毎日運動してダイエットに励む」&「2ちゃんを卒業する」事にした。
車往復でフラフラだったが早速30分歩いて来た。
歩いてみると見知らぬ人からも挨拶され、景色も清々しく気持ちが充実する。
これを毎日の日課にしよう。3日坊主で終わったら菊野選手を裏切る事になってしまう。 菊野選手に嘘はつけない。
なにが面白いのミノルさん。自分に逃げないで答えてね
0499最低人類0号
垢版 |
2019/11/09(土) 18:41:01.92ID:leV0eTp/0
102精神病患者100戦士2019/11/09(土) 18:38:02.37ID:qbcdprqj
「俺(100戦士)の考えた「ほくとさーが」は原作者より優れてるだよ」
「俺(100戦士)は天才で人気者 面白いほうが正史なんだよー」
「俺(100戦士)を認めないやつは一人だけの自演「はいコテ」なんだよー」
「周りのやつらは俺(100戦士)のコピペだけ見てりゃいいんだよ 俺のほうが面白いんだよー」

wwwww
もう完全にアタマの病気じゃん^^
0500最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:06:58.36ID:oxHenBIM0
これもミノルの自演

132愛蔵版名無しさん2019/11/11(月) 08:26:51.96ID:???
ファッション・マッサージ「性飢沫」
〜午前の部
アイリ:素股・AFはNG
リン:着衣・手コキ限定
トウ:碁以外全部OK
レイナ:AFはNG

133愛蔵版名無しさん2019/11/11(月) 15:15:06.21ID:???
ファッション・マッサージ「性飢沫」
〜夜(17:00以降)の部
マミヤ:碁以外全部OK*タトゥー有
ルイ:AFはNG
レイア:碁以外全部OK
サクヤ:碁以外全部OK*オプション:店外可
サヤカ:素股、AFはNG
0501最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:07:52.47ID:oxHenBIM0
自分の書き込んだID???についてはアンカーを外す

96100戦士2019/11/09(土) 00:48:13.47ID:OT6jfXin>>103
>>90-91
>>94

ホントにw「コイツ(真性ホモストーカーで変態露出狂のはいコテ)」の人生ってw
「俺一色」だよな(爆)www
0502最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:12:38.37ID:oxHenBIM0
このテレビ欄をみて見ていないのにコメントしているのもミノル

320名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/11/11(月) 08:30:53.72ID:L83A3F1/
今日の千葉テレでは、風のヒューイの瞬殺だ
0503最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:14:28.60ID:oxHenBIM0
126愛蔵版名無しさん2019/11/11(月) 06:46:16.62ID:???
100戦士には色仕掛けは通用しない
なぜなら悪臭で女が近寄らないからだ

127愛蔵版名無しさん2019/11/11(月) 06:47:19.18ID:???
>>125
何度も同じ駄作をコピペするのは精神病患者のリハビリだから

128愛蔵版名無しさん2019/11/11(月) 07:16:15.80ID:???
スナック自慢の不健康な生活ばかりだな。
犬の散歩でも行ってやれよ。
犬が可哀想。

女がくるドッグランにしか興味ないのか?
気持ち悪っ
0504最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:14:57.26ID:oxHenBIM0
130愛蔵版名無しさん2019/11/11(月) 08:15:27.53ID:???
100戦士の書いてる考察(自称)はなぜ浅いのか?

過去の書き込みからして、○○だそうだ、とか基本、書物かネット検索による 引用 がメイン。
そのどこから引用したかの部分は消して、整理してるだけに過ぎない。

つまりは他人の史実、忠実の考察の寄せ集めを蒼天の拳の歴史(20世紀初頭)
に当てはめているだけの寄せ集めでしかなくて

自身が足で稼いだ研究とかじゃないんだよ。

これを俺が考えた裏設定だ、とかいうのであれば、すべての引用元を記さなければいけないだろう。

131愛蔵版名無しさん2019/11/11(月) 08:16:02.04ID:???
わかりやすい例でいえば、数年前になるが大学の卒論でウィキペディアからの丸写しで問題になったことは
ニュースでご存じの通り。

考察に至る理由付けとして参照してはいけないわけではないが、その参照元、引用元を明記した
上でなければ、単なる考察の寄せ集めを自分の好きな作品に当てはめたものでしかない
って事。

それをあたかも自分で考えた考察だ、とか思い込んでしまってるのがイタ過ぎる。
大学の卒論だったら、落第だよww

下手に俺がすべて考えた考察だ、なんて表で言ったら訴えられるw

便所の落書きってことで、こういう資料でこういう言われているものを
蒼天の拳、北斗の拳の世界に当てはめればいいんじゃない?って感想文程度と言う事。
0505最低人類0号
垢版 |
2019/11/16(土) 02:03:18.39ID:CBf6Lk1N0
スレ保全
0506最低人類0号
垢版 |
2019/11/17(日) 06:22:01.78ID:VTWmNM9V0
460名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/11/16(土) 00:44:51.95ID:???
なんで100戦士は愛参謀氏を敵視してるの?
理由は人気サイトへの対抗心ではない、と言うなら
答えは一つだよ。

アク禁になった ガンジー その人って事だw

461名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/11/16(土) 00:45:32.12ID:???
wwwww

>716 名前:愛蔵版名無しさん[sage] 投稿日:2017/09/15(金) 13:36:10.84 ID:???
>北斗西斗でも「ガンジー」でトンチンカンなレスを投稿した後、「南斗独恋拳」で自作自演レスをすると言うバカな事をやってる
>管理人から見ればバレバレなのに100戦士は頭の悪い奴だw

>しかもアイコンを変え忘れてガンジーのアイコンなのに「南斗独恋拳」の名前で書き込んでたりと自演も雑すぎるw

462名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/11/16(土) 00:51:05.80ID:???
なに愛参謀氏を敵視してんだ、コイツは(呆
北斗ファンが多く集まるサイトと
誰も近づかない自己満アメブロが対抗意識むき出し
でカッコ悪っw
どう考えても、掲示板を我がもの顔で書いて
アク禁になった逆恨みだろw
0507最低人類0号
垢版 |
2019/11/17(日) 06:23:25.72ID:VTWmNM9V0
463名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/11/16(土) 06:43:04.85ID:???
なんで100戦士は愛参謀氏を敵視してるの?
理由は人気サイトへの対抗心ではない、と言うなら
答えは一つだよ。

アク禁になった ガンジー その人って事だw

464名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/11/16(土) 07:15:06.63ID:???
100戦士逆恨みの歴史w


>915 名前:100戦士 (ワッチョイ f3d8-2ZiH)[] 投稿日:2017/12/27(水) 04:06:58.07 ID:Bg/akdnX0
>おはようさん!

>愛参謀(「北斗西斗」の管理人)が風邪引いたんだそうだ(笑)
>「北斗西斗」に、「風邪引いたのか。鬼の居ぬ間に(笑)」という題名で書いたったw

>今回もう一つ分かった事は、「ファルコは只の通り名だったという事」。
>ファルコの本名は「ファン・デル・コールV世」(笑)
0508最低人類0号
垢版 |
2019/11/17(日) 06:24:12.72ID:VTWmNM9V0
465名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/11/16(土) 07:18:03.75ID:???
>889 名前:100戦士 (ワッチョイ dbd8-i+ZP [122.196.64.199])[] 投稿日:2018/04/26(木) 06:36:19.11 ID:GXyIP1sO0
>お浚いだよん♪(^0^)/

>駄文略

>↑
>これらの事はとっくの昔に書き込み済み。「天帝は漢王朝の末裔」と唱えていた「北斗西斗」の管理人の「愛参謀」は今頃
>ノコノコとパクってきたが。

466名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/11/16(土) 07:23:50.56ID:???
コールは実は強者じゃないだろうって誰もが思ってた中、

>76 名前:100戦士[] 投稿日:2018/02/24(土) 03:51:52.26 ID:W0OcLCyU0 [6/9]
>●ふいい、ゼノン3月号やっと届いて読んだぜえ!\(^0^)/では早速♪

>駄文略

>●誰だよ、「コールは雑魚」とか言ってたのは(笑)「北斗西斗」かw「この技は北斗だ」ってミスリードにも引っ掛かるしどう
>しようもねえなあの男は(笑)



のちにミスリードに引っかかったのは100戦士だったというオチwww
0509最低人類0号
垢版 |
2019/11/17(日) 06:25:24.20ID:VTWmNM9V0
483名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/11/16(土) 10:48:01.00ID:???
>10:29 ID:mZSd9lCg [No.25705]
深夜営業の映画館に車椅子のお母さんを連れて行くなんてやさしいなw
それはそうとその映画の上映時刻確認したんだけど
早くても8時30分からなんだけどwどこでみたんだろうねww

484名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/11/16(土) 10:49:25.05ID:???
な〜んだ
愛参謀への「逆恨みでコピペ」が図星すぎて今日も沈黙かよw

485名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/11/16(土) 10:50:19.93ID:???
いつ北斗西斗に書き込むんだよ100戦士さんよぉ〜

486名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/11/16(土) 10:56:18.16ID:???
>>479
エア親孝行www

487名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/11/16(土) 10:58:36.15ID:???
精神病患者のリハビリでコピペしてんのかと思っていたけど
なんだ。愛参謀への逆恨みで関連スレに駄文コピペしていただけかよ
なんて小さい奴なんだ
0510最低人類0号
垢版 |
2019/11/17(日) 06:27:40.44ID:VTWmNM9V0
230愛蔵版名無しさん2019/11/16(土) 10:44:36.62ID:???
愛参謀に直接言わないで過疎スレに駄文コピペしている時点でチキン

231愛蔵版名無しさん2019/11/16(土) 10:53:07.13ID:???
ミノルの行為ってさ
虐められた腹いせにペットの犬を殴るようなもんだよな

232愛蔵版名無しさん2019/11/16(土) 10:53:54.63ID:???
北斗西斗の管理人さんに直接言えない臆病者

233愛蔵版名無しさん2019/11/16(土) 16:02:39.87ID:???
>>229
でもこういう映像もあるぞ
子供の集まりにデブのオッサンがなぜか混じっていて危ないイベントだよな
https://www.youtube.com/watch?v=H-NADHMMxvA

234愛蔵版名無しさん2019/11/16(土) 16:04:25.18ID:???
痩せている、髪フサフサっていうのならTwitterに画像アップすりゃいいだけ
それが出来ないことで何が真実かは明白

235愛蔵版名無しさん2019/11/16(土) 16:20:42.46ID:???
愛参謀に対しての嫉妬と逆恨みかよ情けねー
0511最低人類0号
垢版 |
2019/11/20(水) 00:01:14.45ID:vgKIMtqV0
343愛蔵版名無しさん2019/11/19(火) 19:14:34.91ID:???
北斗の世界でも嘘の自慢ばかりをするニートがいるのだろうか

344愛蔵版名無しさん2019/11/19(火) 19:15:55.03ID:???
ミノルさぁ〜ん、どうせおかお母さんの年金で貢いでも独身のままだぞwww

とかイヤミ書いたらこのスレ潰すからな

そこんとこよろしく

345愛蔵版名無しさん2019/11/19(火) 19:16:47.46ID:???
>>335
これ超ウケるwwww

261愛蔵版名無しさん2019/11/17(日) 18:30:15.25ID:lqGjHJx1>>263
★☆★ まるで屁をこくように嘘をこく! くっさー
☆★☆ 100戦士ことWミノルさん伝説の【大嘘】2ちゃん撤退宣言wwww
=ォ↓↓

ゲスト3人の話は其々良かった。特に菊野選手。
菊野選手の話はまるで自分に話しかけられてるみたいに心に響いた。なりたい自分になる為に1歩踏み出す。身近な所から変えていく。
引っ込み思案で3日坊主の自分。
取り敢えず「毎日運動してダイエットにハゲむ」&「2ちゃんを卒業する」事にした。
車往復でフラフラだったが早速30分歩いて来た。
歩いてみると見知らぬ人からも挨拶され、景色も清々しく気持ちが充実する。
これを毎日の日課にしよう。3日坊主で終わったら菊野選手を裏切る事になってしまう。
菊野選手に嘘はつけない。
0512光になれ
垢版 |
2019/11/20(水) 16:49:49.38ID:rGnhyIlS0
グリッドマンアンチスレで、わたてんおじさん、わたてんじいさんと連呼して荒らす。
0513光になれ
垢版 |
2019/11/20(水) 16:54:12.57ID:rGnhyIlS0
ちなみに電光超人グリッドマン、翔直人役の小尾昌也氏のツイッターにサダスキーの名前で嫌がらせをする。さすが現役犯罪者で無職だな。
0514最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 05:54:15.06ID:XSj9a43+0
400愛蔵版名無しさん2019/11/21(木) 18:38:16.90ID:???
>>395
家系図の妄想を押し付けてくるキチガイ

401愛蔵版名無しさん2019/11/21(木) 18:40:00.80ID:???
>●若きジュウケイは拳心から第2代北斗琉拳伝承者に指名されたが
死んだよアホ

402愛蔵版名無しさん2019/11/21(木) 20:12:56.86ID:???
ミノルのストーリーはつまらない

403愛蔵版名無しさん2019/11/21(木) 20:14:12.03ID:???
拳心が琉拳の伝承者?アホですかぁ

404愛蔵版名無しさん2019/11/21(木) 22:13:18.90ID:???
正直、まともに読む気にもなれないんだが
自分の頭の中で作ったストーリーを
ベースにしていて、既にある原作まで弄ってしまったら、
元の話とは全くの別物だね。
北斗や蒼天のファンは誰も相手にするはずもない。
便座頭にはその線引が理解できないんだろうな。
0515最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 05:54:52.71ID:XSj9a43+0
406愛蔵版名無しさん2019/11/21(木) 23:23:33.22ID:???
たくさんのコピペで埋めて100戦士って結局何をやりたいの?

●で始まる文章の羅列はあくまで「設定」と、いい言い方をしてやれば「時代考証」的な見方。

で?それで??

漫画原作はまず、物語のあらすじを決めてから、一本のシナリオの形でストーリーを書き、
それをネーム(コンテ)に起こして作画する、描く
というくらいは知ってるだろう。

407愛蔵版名無しさん2019/11/21(木) 23:30:44.25ID:???
例えば、100戦士の書いてるその文章をみて作画の人はなんか描けるの?

要はやってる事は、必要なもの、不要なものを含めた「設定」「裏設定」の寄せ集めで
「物語」「ストーリー」になってない。

その時代に、どういう拳法家がいて、どういうことがあったか。
いわば「蒼天の拳」の時代に続く、歴史教科書にはなるかもだが、物語としての「人間」がそこに存在してない。
0516最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 05:55:34.29ID:XSj9a43+0
408愛蔵版名無しさん2019/11/21(木) 23:35:15.93ID:???
例えば 蓬莱の拳?とか言ってるけど羅門の話とかいうんだろ?

でも羅門が、兄拳志郎の意志を継ぎ北斗神拳第63代伝承者としてどのように生きたかとかの、
肝心なストーリーがない。

設定だけ考えてそれを丸投げして、武論尊氏に考えていただきたい、なんて
要は 何にも自分では考えてないってことなんだよ。

表に出さないでいいような「裏設定」をだけで肝心なストーリーが全然無い。
ストーリーがあって、その上での設定であり裏設定じゃないのか?

設定だけとか、とにかく読む気はしないが、霞羅門の物語のあらすじとか書くなら
まだ読むとは思うけどね。
今のやり方がなぜ誰からも支持されないのか、よーく考えた方がいいんじゃね?

409嫌われ者100戦士2019/11/22(金) 05:49:10.01ID:VMzetXb7
漫画やアニメの空白の部分を埋めるのならまだいいのだけど

すでに決定されている領域について俺の案のほうがいい、面白いんだって

押し付けてくるから嫌われているのに、それに気がついていない痛いブタw

だから友達ができないんだよww
0517最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 05:56:08.26ID:XSj9a43+0
410どこみてんだニワカw2019/11/22(金) 05:51:48.46ID:VMzetXb7
>物語としての「人間」がそこに存在してない。

典型的なのがこれですよwwww


●コール大佐の妻は息子2人を産んだ。「コール大佐の長男」の「ファン・デル・コール?世」は元斗皇拳の伝承者となり、
上海で「ファルコの母」と結婚した。「ファルコの母」は「養子の連れ子」ジャコウを抱えており、やがてファルコを高齢出産した。
「コール大佐の次男」は日本の関東地方で暮らす様になり、やがて甥ファルコの手によってリンを「出生の秘密を隠したまま」
預けられる事になる。「次男」の住む村の村長である長老ウコク(最後は老衰で死去)も、実は「次男」と共に移住して来た
「元斗関係者」
やっぱ「ニワカ」は「目が節穴」かww録画残ってるなら「もう一度よく観直してみろ」よwww
どう見ても、「飛燕=ヒムカ」だったよ(爆)www
ロバートが傷つきながら何とか家に辿り着く前に、飛燕はカツラ外して先回りしたんだよw
飛燕が屋敷の外で追い払ったのは「ドイツ軍の刺客」だろう。
「飛燕はエリカ連れて屋敷を出た」けどw、「舞い戻ってロバートを殺した」んだよ(爆)www
「推理ドラマでよくあるパターン」じゃねえかwww
「何で地上波で放送1週遅れの俺の方がよく分かって」んだよ(爆)www(腹イテエw)wwwww
●「飛燕=ヒムカ」じゃなかったら、「アニメは話が成立しない」んだよw
0518最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 23:10:18.04ID:XSj9a43+0
492愛蔵版名無しさん2019/11/22(金) 22:53:34.35ID:VMzetXb7>>495
まずはこれだろwww嘘つきちゃん^^
wwww
そもそもwwこの言い草www自分じゃないってウソついていますよ^^

441100戦士2019/11/22(金) 21:40:24.74ID:W4iplgBL
だから何だよwその「南斗独恋拳」って(爆)ww
「俺と関係無い」じゃんww

「俺とどう結びつくのか確認したい」から「確認出来るURL」貼ってくれよw
「お前が1人言ってるだけ」で、「みんなが確認出来なきゃ意味無い」だろww

貼れなきゃ「やっぱコイツ(はいコテ)は捏造ばっかり」と「確定」するからwww

493愛蔵版名無しさん2019/11/22(金) 22:54:08.48ID:VMzetXb7
キャッシュでもバッチリ確認できるよん♪wwくやしいのぉ〜

[883] 名前:南斗独恋拳 日時:2018/06/24-18:30:54 ID:iDBCiaFq
[880] 名前:南斗独恋拳 日時:2018/06/24-16:58:21 ID:sHE4dD.3
ワッチョイのIPアドレスで他県が明らかなのにどうして
同一人物なのかを説明しろよ
さらに移動が不可能なタイミングでの書き込みなのに
どうして同一人物なのかを説明しろよ


こんな僻地にまで「出張」ww
この「粘着質」も「異常」だわwwwww

しかも「名前」を「何故か」わざわざ「『ここでの俺のハンネ』で『成り済まし』までやってる」しwww
もう「この子」の「思考回路」は「理解不能」だわwwwww
0519最低人類0号
垢版 |
2019/11/24(日) 18:18:38.93ID:e06cLyaf0
641愛蔵版名無しさん2019/11/23(土) 20:13:28.72ID:???>>643
映画が終わる前に親孝行のコメントしちゃ嘘がバレますよミノルさ〜ん

とか書いたらこのスレ潰すから

そこんとこよろしく

642愛蔵版名無しさん2019/11/23(土) 20:26:46.11ID:???
悔しいからって飼い犬のケンタを殴るなよミノルさ〜ん

とか書いたらこのスレ潰すからな

そこんとこよろしく

643愛蔵版名無しさん2019/11/23(土) 21:52:23.68ID:???
>>641
っていうか、介護マンションに入ってる親を朝の8時30分よりも早い回の映画に
連れ出していいのか?

普通の老人ホームじゃないんだろ?
身の回りの世話が出来ないからの介護つきマンションに入っているのだと思うけど

要介護のご老人を朝一で外出許可してくれる

なんて、今の介護つき老人ホームというのはたいしたものだなぁ

644愛蔵版名無しさん2019/11/23(土) 23:53:15.15ID:???
車椅子のお母さんをどうやって映画館まで連れて行ったんだろうな
尿瓶持って車に乗る(運転はしない)やつなんだけどね
しかもお母さんと一緒にいないと発作を起こすから東京開催のイベントに
来るのもお母さん同伴だったようなやつだろ?
0520最低人類0号
垢版 |
2019/11/24(日) 18:20:11.92ID:e06cLyaf0
653愛蔵版名無しさん2019/11/24(日) 06:33:24.77ID:dsxgXm7B
>でもミノルのヤバさは想定以上でやっぱりダメでお母さん施設行きと。
ど〜んな想像以上だったんんだろう^^

>まあ1ヶ月に一回しか風呂に入らないんだからそりゃお寺も嫌だろう。
>スナックの姉ちゃんも異臭のする50のデブ男にお愛想が言えるのだがらまさにプロだよな
まさかww風呂にも入らない、お母さんの面倒を一切見ないで丸投げで年金をかすめて
毎晩スナックへ徘徊していたのかなwwwwそりゃ叔母さんも切れるだろうなw

654愛蔵版名無しさん2019/11/24(日) 06:41:55.12ID:dsxgXm7B
これがオリジナルのタレコミ

459最低人類0号 (ワッチョイW 5bf4-boCC [202.32.34.47])2019/01/05(土) 12:30:58.85ID:rDQULRhT0>>233
ミノルは父親と兄貴が死んでる。
当然ながら折り合いが悪かったみたいだ。
兄貴が死んだんで家に戻らされたとボヤいてた。
お母さんが半身不随で施設に入ってるのは多分本当。
去年の初めは家で引き取る予定だったようだが予想通り失敗して施設に戻ったみたい。
あとお姉さんがいる。
0521最低人類0号
垢版 |
2019/11/24(日) 18:20:43.07ID:e06cLyaf0
655愛蔵版名無しさん2019/11/24(日) 06:43:06.15ID:dsxgXm7B
東京からの投稿ということは巌流島のイベントでミノルと食事か会話を
したことのある人物であることは確実ww

IPアドレス
202.32.34.47
ホスト名
47.34.32.202.bf.2iij.net
プロバイダ
未入力

Japan
郵便番号
214-0021
都道府県
Tokyo

656嘘が暴かれていく100戦士2019/11/24(日) 06:48:14.78ID:dsxgXm7B
>去年の初めは家で引き取る予定だったようだが予想通り失敗して施設に戻ったみたい。
>あとお姉さんがいる。

ということは2019年の1月の書き込みに対して去年の初めだから

@施設から引き取る予定は2018年の初め=つまり2017年はお母さんは施設に居たということになる
A予想どおり失敗した=割と短期間で施設に戻されている
 2018年の下半期は家では介護はしていなかったと推察できる

ということは2017年に日中に書き込んでいるレスがある場合は
介護していたっていう理由は成立しないってこったわw^^

さぁ 2017年の過去スレをみんなで調査しましょうね^^
0522最低人類0号
垢版 |
2019/11/24(日) 18:21:26.60ID:e06cLyaf0
660身から出た錆100戦士2019/11/24(日) 07:09:28.95ID:dsxgXm7B
たぶん「ダブルピースの楽しそうなオッサン」とか言いながら自分の出ている
写真を自慢していたことがあったからこのときの懇親会で酔って話した内容だろう
時期も合致するしなwww
ということは2018年の1月〜2月に施設から引き取ったということになるw

格闘技情報「INAZUMA」
チャンネル登録者数 868人

2017年8月5日NEO JUDO ACADEMY 小見川道場で開催された
「こんな授業が欲しかった!勇気の授業02」の菊野克紀選手のトーク
「君の一番の宝物」のダイジェストです。

ホラw
誰が隣に座って懇親会で盛り上がったのかよ〜く思い出してみろってwww

661愛蔵版名無しさん2019/11/24(日) 07:10:41.20ID:dsxgXm7B
オフ会の参加者か関係者から裏切られる可哀そうなブタwwww

662愛蔵版名無しさん2019/11/24(日) 07:14:28.69ID:dsxgXm7B
>去年の初めは家で引き取る予定だったようだが予想通り失敗して施設に戻ったみたい

気になるのはこれww
巌流島のイベントでミノルに聞いた内容の「その後」を噂レベルではあるが知っていることw
ミノルについて割と詳しく知っていることから格闘技関連の何かでミノルと直接会話をしている
人物から直接ミノルの情報を引き出せる人物であるってことが読み取れるわwww
0523最低人類0号
垢版 |
2019/11/24(日) 18:22:29.43ID:e06cLyaf0
664もうすぐ終わりだ100戦士2019/11/24(日) 07:18:56.54ID:dsxgXm7B
俺の予想はこうだww

@単純に巌流島の関係者とオフ会に参加しているアンチミノルの人

A実は関東まで運転していった人物が懇親会で関係者にミノル情報をリーク
 その後もメールで交流がありその後の状況を報告w
 つまり情報を漏洩させていたのは運転手wwwww


Aだったらドラマ化できるよw北斗サーガ裏設定に加えてよぉ〜

665愛蔵版名無しさん2019/11/24(日) 07:20:24.42ID:dsxgXm7B
どちらにせよwキチガイニートスレに書き込んでくれた人がいる事実があるからなww

666愛蔵版名無しさん2019/11/24(日) 07:24:29.37ID:dsxgXm7B
もしかしてw運転手ってさぁ
割と格闘技とか好きで東京へ観戦によくいく人に相乗りさせてもらっていったの?
そうならその人で確定なんだよwミノル情報をリークした人って

おっとw逆恨みで逆上して襲って事件を起こすなよ^^


655愛蔵版名無しさん2019/11/24(日) 06:43:06.15ID:dsxgXm7B
東京からの投稿ということは巌流島のイベントでミノルと食事か会話を
したことのある人物であることは確実ww
0524最低人類0号
垢版 |
2019/11/24(日) 18:23:02.92ID:e06cLyaf0
667愛蔵版名無しさん2019/11/24(日) 07:26:18.65ID:dsxgXm7B
関西から東京にいったのではなく
東京から関西まで車で迎えにいったって可能性もあるよなwww

668愛蔵版名無しさん2019/11/24(日) 07:35:45.69ID:dsxgXm7B
運転手がアンチミノルに情報リークしているってことが濃厚だなwww
これって北斗サーガ裏設定に載せてくれよ〜

669愛蔵版名無しさん2019/11/24(日) 07:38:36.74ID:dsxgXm7B
何時間も窓を閉めた状態で車に乗っていたら窒息死するよなw
関西から東京へ、東京から関西への旅の途中でそんな話をしたんじゃねーのか?
増々運転手が怪しくなってきたなwww

おっとw念を押すが逆恨みで事件を起こすなよwww

670愛蔵版名無しさん2019/11/24(日) 07:54:40.08ID:???
100戦士の裏設定より10000倍面白い
0525最低人類0号
垢版 |
2019/11/25(月) 22:22:59.06ID:xCfda9OL0
ミノルは父親と兄貴が死んでる。 当然ながら折り合いが悪かったみたいだ。
兄貴が死んだんで家に戻らされたとボヤいてた。 お母さんが半身不随で施設に入ってるのは多分本当。
去年の初めは家で引き取る予定だったようだが予想通り失敗して施設に戻ったみたい。 あとお姉さんがいる。
ミノルは精神的な病のせいかお母さん以外の人と車で一緒にいると発作が起きる(本人が言ってる)。
だから田舎だけど町内の慰安旅行に行けないとボヤいてた。
格闘技の巌流島に行くのも発作のせいで公共交通機関が使えないのではるばる車で関西から東京まで来てた。
ミノルの一族は叔父さんが仕切ってるみたいだな。
多分酒屋とは叔父さんのやってる仕事と思われミノルはお母さんの介護兼ニートが職業だろう。
叔父さんとはあまり折り合いが良くないようだが奥さんである叔母さんのことは大好きだ。
ミノルのお母さんと凄く仲が良くお母さんの介護も叔母さんにかなり助けて貰ってる様子。
ヘルパーさんにもミノルはヤバイ奴と思われてて「自宅介護なんて辞めろ」と言われたそうだが、
叔母さんの助けで何とかしようと思っていたらしい。
そして、家は叔母さんの息子である甥を養子にして楽隠居を考えていたようだがいずれにせよニート。
でもミノルのヤバさは想定以上でやっぱりダメでお母さん施設行きと。
ミノルはニートではあるが古い家の(兄貴が死んで)長男のせいかお寺の檀家の役員みたいなことはしてるらしい。
ただ見ての通りのヤバイ奴なのでお寺も煙たがっているようで「口ではイイことを言う癖に裏ではどうのこうの」と
ミノルが怒っていた。 まあ1ヶ月に一回しか風呂に入らないんだからそりゃお寺も嫌だろう。
スナックの姉ちゃんも異臭のする50のデブ男にお愛想が言えるのだがらまさにプロだよな
0526光になれ
垢版 |
2019/11/26(火) 16:37:18.74ID:xHwT/Cmn0
5ちゃんねるアニメ2のグリッドマンアンチスレ、ワッチョイ無しに潜伏中。連投君をヲチるスレ2にも同じ事を書き込む。
0527光になれ
垢版 |
2019/11/26(火) 16:39:16.63ID:xHwT/Cmn0
在日韓国人と言われると、ムキになる様でニート、マザコンと並んでミノルのコンプレックスの理由。
0529最低人類0号
垢版 |
2019/11/30(土) 17:21:00.11ID:YeNYiJCD0
>>528
乙ですw
あの板は「げんき」が書き込んでいるので
JP以外に残っている回線はスマホとOCNかと思うので
書き込んで来ないとは思いますが
ZAQ以外の回線が無いと言い切れないので安心はできませんね
0530最低人類0号
垢版 |
2019/11/30(土) 20:14:03.81ID:SaxElZdb0
>>529
どうもです。
ちなみに、サロンに100戦士が立てたサーガスレには
乗り込まず 放置 で行きましょう。
回線が限られ自演が出来ない今、一人でぶつぶつ
書いていたらキミ悪さが際立つのでその方が良いかと。
0531最低人類0号
垢版 |
2019/11/30(土) 22:24:44.51ID:YeNYiJCD0
質問役と回答役で不気味に語りあっているように自演するんでしょうねwww

〇〇という北斗ファンがいるんだけど

なるほどwそういう考えもありますね

考察家さんありがとうww

ってな感じでwwww
0532最低人類0号
垢版 |
2019/12/02(月) 07:36:37.50ID:EMMLuaaE0
でもワッチョイつけただけで本当に来ない、来れないんですね。
あくまでZAQ回線が使えないからなんだろうけど。

でもそれなら自分で立てたサーガスレでも懐アニ板とか好きなだけコピペすりゃいいのに、
相手がいなけりゃ騒ぎもしない。

要は構って欲しいってだけじゃん(呆

でも作品のポジション(連載開始から36年)で考えれば、懐かし漫画板が
一番適してる板だと思うので、そこで北斗スレを再開できたのは良かった。

あまり義務とかに感じず、気が向いた時に思った事を書き込んでいきましょう。

我々が力んでも、誰も近づかなくなってしまうでしょうしねw
0533最低人類0号
垢版 |
2019/12/02(月) 19:19:40.01ID:bKtXnxRm0
51100戦士がここに来ない理由は (ワッチョイ a924-Ql8R)2019/12/02(月) 18:30:33.82ID:JQRdx2/M0
>>47
この板のジョジョスレやジャンプスレに書き込んでいる最後に「・・・」を
付けるやつが100戦士の自演回線なんだけど、アホだからうっかり回線を間違えて
自演端末で100戦士のレスを書き込んでJP回線で書き込んでいることが証明されました。

で、その「・・・」の人はハンネが「げんき」、JP回線で書き込んでいることが
過去のIPアドレス表記のスレで判明しています
IPアドレスがフルヒットで同じなのに100戦士は別人だって見苦しく主張している状況。

現在、なぜか100戦士で書き込んでいた「ZAQ回線」が使用できないようで
ワッチョイスレだけは荒らしていなかったのですがうっかりJP端末で書き込んで
しまったんですね(アホだから)
→これw 698100戦士 (JP 210.254.80.118)2019/09/23(月) 21:15:14.96ID:xM7rfwFKH

ここのスレでJPで100戦士ネタを書き込んだらそれこそ、あいつが否定して
いたことが全て嘘って証明になるので書き込めないんですよね^^

なのでここは荒らしがなぜか来ないことで「平和なスレ」になっていますw

なお、100戦士はauのスマホを所持しているのでauのスマホから書き込む人は
100戦士と間違われないようご注意ください〜〜

52愛蔵版名無しさん (ワッチョイ a924-Ql8R)2019/12/02(月) 18:31:02.16ID:JQRdx2/M0
でわw元の話題に戻しましょう
0534最低人類0号
垢版 |
2019/12/02(月) 19:20:25.48ID:bKtXnxRm0
>>532
どうやら家を追い出されているのは当たっているようですねww
0535最低人類0号
垢版 |
2019/12/02(月) 21:11:29.14ID:bKtXnxRm0
129マロン名無しさん (ワッチョイ 5f24-Ql8R [60.109.172.211])2019/12/01(日) 21:00:47.72ID:zWSggGxH0
いつもの親孝行アピールww


Wミノル【北斗の拳&蒼天の拳】
@ny73785603
●今日は母の外出日だから「決算!忠臣蔵」観てくるわw

130マロン名無しさん (ワッチョイ 5f24-Ql8R [60.109.172.211])2019/12/01(日) 21:02:56.52ID:zWSggGxH0
でもこの時間まで書き込んでいるんですよねww
映画は1回目がだいたい9時30分くらい
2回目が12時すぎ、3回目が15時前後なんだよね

ということは車椅子のお母さんだから12時はまぁ〜無理だよな

755100戦士2019/12/01(日) 10:34:52.80ID:h+w/WtAs
●ワロタw
「孤独で寂しい真性ホモストーカーのはいコテさん」w、
「土日も一晩中」w「各北斗スレで嫉妬の嵐でグチグチ言ってる」(爆)www
0536最低人類0号
垢版 |
2019/12/02(月) 21:11:45.38ID:bKtXnxRm0
131マロン名無しさん (ワッチョイ 5f24-Ql8R [60.109.172.211])2019/12/01(日) 21:09:07.08ID:zWSggGxH0
この時間に書き込んでいるってことはwww
3回目の上映でも見ていないってこったww

ほんとコイツのお母さん親孝行ネタって嘘なんだよなwwwwwwwww



【80年代】週刊少年ジャンプ Part.26【全盛期】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1567680474/l50
673愛蔵版名無しさん2019/12/01(日) 16:30:02.90ID:Hb0yv+Br
「サルにも描けるマンガ教室」で、桂はパンティにしわを描いて抜群にリアルにしたって称賛されてた

【山岸由花子は】ジョジョ4部159【恋をする】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1572481180/l50
146愛蔵版名無しさん2019/12/01(日) 16:41:03.61ID:Hb0yv+Br
重ちー は、ドラゴンボールのドドリアだろ・・・
0537最低人類0号
垢版 |
2019/12/02(月) 21:12:08.72ID:bKtXnxRm0
132マロン名無しさん (ワッチョイ 5f24-Ql8R [60.109.172.211])2019/12/01(日) 21:14:14.38ID:zWSggGxH0
と、いうことはw
叔父さんの息子がお母さんの実家(お爺ちゃんかお祖母ちゃんの家)に居るってことは
お母さんと叔父さんが兄弟なんだな

で、お母さんが施設に行ったあとなんでミノルはそこに居ないんだよwwww
いま、家を追い出されているって仮説は当たっているようだなww


Wミノル【北斗の拳&蒼天の拳】
@ny73785603
●うちも甥っ子が母の実家に住んで守りをしてくれてるんだけど、
冬になると水道管が破裂するんだよ。
今年は大丈夫かな?
0538最低人類0号
垢版 |
2019/12/02(月) 21:12:26.33ID:bKtXnxRm0
133マロン名無しさん (ワッチョイ 5f24-Ql8R [60.109.172.211])2019/12/01(日) 21:20:10.00ID:zWSggGxH0
尿瓶をお勧めするキチガイデブ


Wミノル【北斗の拳&蒼天の拳】
@ny73785603
11月29日
●携帯用尿瓶積んどけってw
yahoo.jp/gwNQr3
【76kmトイレない PAで解消へ】
0540光になれ
垢版 |
2019/12/03(火) 07:51:41.39ID:S/K3Qd9g0
ふたばでスレ乱立して、自演連投してるこいつこそ連投君だろ。
0541最低人類0号
垢版 |
2019/12/03(火) 18:51:49.44ID:kBqC18s70
801名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/03(火) 18:39:50.91ID:???
●今日は母の外出日だから「決算!忠臣蔵」観てくるわw
wwww昼までネットww16時すぎもネットwいつ行ったんだ?オイwミノルさ〜んw
妄想親孝行wwwお母さんそろそろ死ぬよwww

とか書いたらこのスレ潰すからな

そこんとこよろしく

802昼夜逆転のニート2019/12/03(火) 18:47:08.32ID:skSijlKv
どれが深夜の書き込みなんだよニート君よぉ〜


755100戦士2019/12/01(日) 10:34:52.80ID:h+w/WtAs
>>721-754
●ワロタw
「孤独で寂しい真性ホモストーカーのはいコテさん」w、
「土日も一晩中」w「各北斗スレで嫉妬の嵐でグチグチ言ってる」(爆)www
0542最低人類0号
垢版 |
2019/12/03(火) 18:52:18.21ID:kBqC18s70
803すげー妄想100戦士2019/12/03(火) 18:48:22.02ID:skSijlKv
電気圧力鍋をデートに持っていくwwww
妄想もここまでくるともうアレすぎてwwwwwwwwww

804名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/03(火) 18:49:36.11ID:skSijlKv
これお前だろwww

無題Name名無し19/12/03(火)06:30:00 IP:182.250.*(au-net.ne.jp)No.69444そうだねx3 12月20日頃消えます[返信]
仕様変更に文句言うとmay書き禁とか何様だよ
テメーは広告で収入得てンだからアク禁とかふざけんな

1無題Name名無し 19/12/03(火)09:27:46 IP:2001:268.*(ipv6)No.69445そうだねx11
ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2無題Name名無し 19/12/03(火)18:41:43 IP:126.255.*(openmobile.ne.jp)No.69453+
二度とふたばに来るなよ荒らし君
0543最低人類0号
垢版 |
2019/12/07(土) 14:44:03.23ID:o47KDQGu0
876名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/07(土) 07:21:12.58ID:???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【世は再び】北斗の拳163【混迷の時代】
荒らしがワッチョイスレをたてたので立てました。

ざまぁ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

877名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/07(土) 07:22:11.17ID:???
・ワッチョイは住人とレスを殺し確実に寂れるため導入禁止。

wwwwwwwwwwバカw

878名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/07(土) 07:24:18.91ID:???
荒らしがワッチョイにビビッて立てたスレに誰も来ないからスレ即死したよミノルさ〜んw
くっそざまぁ〜〜〜〜〜〜wwwwww

とか書いたらこのスレ潰すからな

そこんとこよろしく
0544最低人類0号
垢版 |
2019/12/07(土) 14:44:36.20ID:o47KDQGu0
880名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/07(土) 07:32:50.27ID:???
ミノルは懐かし漫画板にスレ立てても、いつも
削除されるな。
つまりは運営に監視されてるって事だw
懐アニ昭和はスレ乱立してるが、確かに元は
ミノルが立てたスレじゃないとこを乗っ取っただけ
だから落ちるのを待てばいい。
サロンのミノルスレも落としてくれないかなw

881名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/07(土) 09:15:21.85ID:???
糞スレ落ちてすっかり意気消沈ww

882名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/07(土) 10:52:03.44ID:???
つまりはzaq以外から書き込んでも、100戦士と
名前を入れなくても削除される。
懐アニ板は他の人が立てたから削除されない。

サロン板で一人しか書き込んでないスレも削除すべき。
ヲチスレに書いたら削除してくれるかな?
0545最低人類0号
垢版 |
2019/12/07(土) 14:45:14.55ID:o47KDQGu0
885名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/07(土) 14:23:19.57ID:???
自分が自演しているから複数人の書き込みも全部自演ってことにしないと精神もたないんだろうな

886嫌われもの100戦士2019/12/07(土) 14:28:24.00ID:sNtIFZoD
>>884
多重人格?アホなの?
きっつい口調で罵倒されるのは「100戦士」のレスに対してだけだろww
「嫌われ者へのキツイ口調のレス」も「多重人格で説明しよう」としても無理がありすぎwww

現実を直視できない「精神病患者」のブタwwwww

お 前 嫌 わ れ て い る ん だ よ w

887名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/07(土) 14:30:56.88ID:sNtIFZoD
>サロン板で一人しか書き込んでないスレも削除すべき。
>ヲチスレに書いたら削除してくれるかな?

そういえばww最近落ちた北斗の拳掲示板ってw
もしかしたら北斗の拳の運営が裏から圧力かけて落としていっているのかもねww
0546最低人類0号
垢版 |
2019/12/07(土) 14:45:43.84ID:o47KDQGu0
888名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/07(土) 14:34:50.82ID:sNtIFZoD
子供の時のミノルの脳内
・・・どうして天才のぼくだけ厳しく言われるんだぼくは天才なんだぞww
そうだーぼくが天才だからぼくの才能にみんな嫉妬しているんだ
みんながイジメているように見せかけて全部はいコテの仕業なんだぁー

889名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/07(土) 14:37:32.77ID:sNtIFZoD
>サロン板で一人しか書き込んでないスレも削除すべき。
>ヲチスレに書いたら削除してくれるかな?

そうですね
BIGIN糞スレのように突然爆破されたら超メシウマですよねwww

890名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/07(土) 14:40:18.09ID:sNtIFZoD
>>883-884
はいコテさんのレスが刺さったようで思わず昼間なのに書き込んじゃってwwwダッセー
0547最低人類0号
垢版 |
2019/12/08(日) 07:54:45.65ID:F3a99ny70
1人だけ輪に入れない精神病アスペのキチガイ
絶対こいつリアルでもこんな感じだわ

93100戦士 (アウアウウー Saa9-ZPJ8)2019/12/07(土) 18:17:54.35ID:bpzjlUZ6a
奇跡だwまともにスレが機能してる(爆)ww
>>1、乙!読みたくない人は「100戦士」でNG指定してね♪
「北斗サーガの系譜」の「決定版」だよん♪(^ー^)b
0548光になれ
垢版 |
2019/12/09(月) 16:57:56.50ID:pPhPl3HT0
いつまで橋本環奈に執着してんだ、キモオタ野郎。橋本環奈に嫌がらせでもするつもりか。
0549最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 19:09:43.05ID:UHTEq9MK0
@ミノルの主張は主人公は宋武に殺される
[409] 名前:南斗独恋拳 日時:2018/03/25-06:18:35 ID:8YMSb0WL
拳志郎が死ぬなら、「リジェネシス第3章台湾編」で「魔界に入った劉宗武と再戦して殺される」以外あり得ないよ。

Aアニメ放映が始まりそうならないと察して他人のアイデアを参考にwww
>119100戦士 (ワッチョイ bbe5-yGlT [122.196.64.199])2018/10/09(火) 22:00:03.75ID:zwaR6XGi0
>●あるフォロワーさんが拳志郎の原爆死に拘ったおかげで北斗サーガの構成の全貌が判明したのだが、彼女が
>更に「ヒョウは血族結婚の影響で幼少期肉体的にも脆弱だった」と主張してきた

Bうわぁ〜名もなき花さんのアイデアをパクっていつの間にか主人公は原爆で爆死にww
22100戦士2019/11/28(木) 07:15:23.14ID:/R5+8OKq
続きだよん♪(^ー^)b
●漫画版の「蒼天の拳リジェネシス」は1945年「原爆投下」での拳志郎夫婦の死で終わる。
●拳志郎&玉玲夫婦は2人の娘を授かってから1945年の原爆投下で死ぬ。 その後は鉄心と羅門が娘2人を引き取り、育てる。
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1574807806/l50
↑最悪の泥棒パクリネタ満載の糞裏設定集(臭)www
0550最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 19:10:20.69ID:UHTEq9MK0
Cはいコテさんに見事に突っ込まれるwww

>何でそこで「俺のアイデア」と「アニメの台詞」が「ごっちゃになる」んだよ(呆)wwww
って書いてるが、拳志郎の死が原爆によるものって100戦士Wミノルのアイディアなんだ。

>119100戦士 (ワッチョイ bbe5-yGlT [122.196.64.199])2018/10/09(火) 22:00:03.75ID:zwaR6XGi0
>●あるフォロワーさんが拳志郎の原爆死に拘ったおかげで北斗サーガの構成の全貌が判明したのだが、彼女が
>更に「ヒョウは血族結婚の影響で幼少期肉体的にも脆弱だった」と主張してきた

フォローワーさんのアイディアを自分のモノってことにしてるしw
アイディアをパクっておきながら、自分のアイディアと言ってるの? ひでぇ話だな。
それとも、フォロワーさんとやらや、原爆死にこだわる「名もなき花」さんっていうのは
そもそも 100戦士Wミノルの自作自演 だったってことかw
オマエ、冷静ぶって書き込んでるけど、いつもこういうとこでボロ出すんだよなww
どっちにしてもひでぇ話だよなwww

Dさらにはいコテさんに突っ込まれるwwww
一方で名もなき花さんはミノルの想定通りって言ってるね。
名もなき花 ‏@namonaki_hana87 フォローする
@namonaki_hana87をフォローします
その他 返信先: @ny73785603さん
これでWミノルさんの想定通り、拳志郎の死が原爆によるものだと確定ですね!

おいおいおい。
自分がミノルにそう言ったんじゃなかったのかよ? どっちやねんw いや、答えは一つ。
100戦士Wミノル=名もなき花

Fどっちやねんwww
 A、原爆爆死は俺のアイデアだ=名もなき花さんはミノルの自演w
 B、原爆爆死は名もなき花さんのアイデアです=ミノル盗作wwパクリ確定ww

 AでもBでもこりゃひでぇ〜〜〜なwwwwwwwww
0551光になれ
垢版 |
2019/12/11(水) 17:07:24.96ID:HXU82MSj0
こいつ、ネットで喧嘩売りまくって自分が殺される可能性も考えないのか。ネット殺人も多いのに・・・・・・。
0552最低人類0号
垢版 |
2019/12/16(月) 22:16:55.80ID:Ir2BEq9a0
656wwwww2019/12/16(月) 21:16:14.71ID:ZeTxaVoS
wwwwww
まさにブーメランw
ちょっと変えるよwww


不正アクセスしてきたIPアドレスをだしてくれよ〜〜
出さないと100戦士の嘘ってことで確定だからな

だから何だよwその「不正アクセス」って(爆)ww
「俺たちと関係無い」じゃんww

「俺たちとどう結びつくのか確認したい」から「確認出来るIPアドレス」貼ってくれよw
「100戦士が1人言ってるだけ」で、「俺たちみんなが確認出来なきゃ意味無い」だろww

貼れなきゃ「やっぱコイツ(Wミノル)は捏造ばっかり」と「確定」するからwww

657名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/16(月) 21:17:07.14ID:ZeTxaVoS
不正アクセスのIPアドレスま〜だ〜ぁ〜〜〜〜
0553最低人類0号
垢版 |
2019/12/16(月) 22:18:22.18ID:Ir2BEq9a0
643名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/16(月) 20:46:24.14ID:ZeTxaVoS
40連投?算数できないのバカw

で、

他にやることないの?毎日決まった時間に駄作のコピペ
ぼくの作文読んで読んでぇ〜〜〜ってかw 老人ニートwww


629100戦士2019/12/16(月) 07:14:27.47ID:LZVZKhr+>>632
>>598-626
●う〜わ〜(呆)、「萌えアニメオタで異常犯罪者のはいコテさん」、今週「も」「せっかくの土日も夜中まで1日中」、
「5ちゃんに入り浸って、各北斗スレで『張り込み&常駐監視』&『発狂自演捏造40連投』」(呆)
ホント、「他にやる事無い」のかね(呆)
「何ちゅう寂しいオッサン」や(爆)www
0554最低人類0号
垢版 |
2019/12/16(月) 22:19:47.72ID:Ir2BEq9a0
619名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/15(日) 20:41:21.56ID:???
>特定のことには優れた能力を発揮する一方で、ある分野は極端に苦手といった特徴がみられます。

wwwww

優れた能力wwコピペと嘘ww

苦手な能力 女性との付き合いwwwwwww

いまだ童貞の老人ニートww 発達障害の便座ハゲデブw

620名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/15(日) 20:42:53.66ID:???
wwwww

>同一性へのこだわりや興味・関心の狭さ

北斗の拳はじめ漫画、アニメへの興味、
女といえばスナックの女だけ
こだわりや興味関心が狭すぎる。

まさに100戦士。
0555最低人類0号
垢版 |
2019/12/16(月) 22:20:29.07ID:Ir2BEq9a0
621名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/15(日) 20:44:43.55ID:???
そもそも52歳のジジイのブログがあれじゃあなww

はいコテさんへの粘着シリーズと北斗のパクリ集だけww

発達障害だからあーなるのかww

622名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/15(日) 20:49:05.33ID:???
こいつ絶対子供の時イジメられていたと思うわw

周囲からフルボッコにされたトラウマがあるから敵は1人だけとして
都合よく勝っているようにいいとろこだけブログで編集しているじゃんww

あのブログってミノルが優勢のようにまとめているけどさぁw現実はボコボコに
されてんじゃんかよwww

ガキの時も家にこもって1人でイジメていた相手をやっつけている都合の良い
妄想ばっかりしていたんだろうなw(当然引きこもり不登校だったんだろうな)

623名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/15(日) 20:54:01.38ID:???
ほんとミノルの人生って薄っぺらいよな(笑)

不良3人に絡まれて喧嘩で勝ったとかマンション3棟のオーナーとか
酒屋の専務とかw自慢するのは勝手だけどwもう少し嘘とバレない自慢しろってw
0556最低人類0号
垢版 |
2019/12/16(月) 22:38:18.51ID:Ir2BEq9a0
650名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/16(月) 20:56:50.38ID:ZeTxaVoS
仕事をしていないからわからないww思わずでてしまったこの言葉ww
今年は祭日ではないのに連休と言ってしまったニートwww


663100戦士2019/11/25(月) 06:11:11.14ID:DcidshNP>>665
●ワロタw
「真性ホモストーカーで自演キチガイのはいコテさん」w、昨日「も」w「連休なのにw
あちこちの北斗スレに1日中粘着してw発狂大量自演捏造連投」(呆)www

ホントw「何ちゅう寂しいオッサン」や(爆)wwww
0557光になれ
垢版 |
2019/12/17(火) 07:12:35.99ID:vNwTEAyw0
現在イキリグリ太郎改め、トリガイジと命名される。
0558光になれ
垢版 |
2019/12/17(火) 19:14:57.48ID:vNwTEAyw0
ふたばでサムライ8スレを立てる、岸本は成功したの1回だろ。
0559光になれ
垢版 |
2019/12/18(水) 07:16:10.72ID:YY3h6Wkv0
ワッチョイ無しのグリッドマンアンチスレに、構ってもらえなくて書き込む52歳無職。
0560光になれ
垢版 |
2019/12/19(木) 07:27:25.96ID:6mcwPPZx0
ワッチョイ有りのグリッドマンアンチスレ立てたけど、スルーされるトリガイジ。
0561最低人類0号
垢版 |
2019/12/21(土) 10:55:40.26ID:zhngb+dY0
751名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/21(土) 10:52:46.10ID:Wt1Pc1vC
もう一回貼っておこwwメシうま
バカニートの日記ww

落書きノートその10「はいコテさんの恥の歴史5」
2018-12-21 11:09:53 テーマ:ブログ

リジェネシス原作の駄目な所2
2018-12-06 09:42:37 テーマ:ブログ

北斗サーガ未整理アイデア集2
2018-10-10 11:30:17 テーマ:ブログ

『国際版船中八策』と『国内版船中八策』PART4
2018-10-02 12:12:14 テーマ:ブログ

日本近現代史77年周期説
2018-04-23 17:12:19 テーマ:ブログ

752名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/21(土) 10:53:53.41ID:Wt1Pc1vC
あれ^^ 12月なのに日中にブログの編集ですかぁwwww(超絶大爆笑ww)


落書きノートその10「はいコテさんの恥の歴史5」
2018-12-21 11:09:53 テーマ:ブログ

リジェネシス原作の駄目な所2
2018-12-06 09:42:37 テーマ:ブログ
0562最低人類0号
垢版 |
2019/12/21(土) 10:56:33.36ID:zhngb+dY0
748名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/21(土) 10:40:45.59ID:Wt1Pc1vC
お母さんの年金を搾取して買った電気圧力鍋で水商売の糞ババアとの仮想デート
脳内でしっかり頑張って自慢してくれよwww

見え見えの嘘をTwitterでガチ自慢する悲惨なツイートを楽しみのしているからさwwww(爆)

749名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/21(土) 10:42:20.20ID:Wt1Pc1vC
そうそうw

ビーグル犬の2人しかいないブリーダーってw
1人女性、1人男性なんだけど 身内に迷惑かけるなってwww

特定されちゃうよ^^

750名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/21(土) 10:51:43.84ID:Wt1Pc1vC
コイツ図星な書き込みがあったら沈黙するからすぐわかるw



言い訳に「スナック行ったよん」か「同級生の居酒屋いったよん」で
誤魔化すからwww

現実は部屋に引き持ってお母さんにご飯もって来いって恫喝しているんだろうけどな^^
0563最低人類0号
垢版 |
2019/12/21(土) 10:58:01.14ID:zhngb+dY0
746名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/21(土) 10:32:29.41ID:Wt1Pc1vC
wwwww

沈黙^^

毎日書き込んだらニートって言われるからコイツわざとスルーしているんですよw


まっw 俺の指摘がクリティカルヒットしたようだなww >>745

ミノルさぁ〜 この時期はほんと辛いよなw

彼女いない

仕事していない

24時間部屋の中(尿瓶持参)

マジで哀れだと同情までしちゃうよw こんな悲惨な52歳がいるかと思うと

安倍政権 悲惨なニートを何とかしろって言いたくもなるよなwwww

そうそうw はやくハローワークいけミノルwww
0564最低人類0号
垢版 |
2019/12/24(火) 22:33:22.90ID:4Xg2+odH0
あれ^^ 12月なのに日中にブログの編集ですかぁwwww(超絶大爆笑ww)


落書きノートその10「はいコテさんの恥の歴史5」
2018-12-21 11:09:53 テーマ:ブログ

リジェネシス原作の駄目な所2
2018-12-06 09:42:37 テーマ:ブログ
0565最低人類0号
垢版 |
2019/12/24(火) 22:33:47.36ID:4Xg2+odH0
846名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/24(火) 22:27:09.65ID:MOOmozg+
>ろくに内容も見ないで、9時直前まで張り付いて

835100戦士2019/12/24(火) 08:59:17.10ID:Zyv130xt

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

847名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/24(火) 22:30:01.21ID:MOOmozg+
今、顔真っ赤にしてここ見ているんだろうなww
必死に我慢して明日の朝、おきまりの嘘妄想を垂れ流して自慢するんだろうね^^

妄想を自慢する前に証拠の写真をアップしてくれよw
写真が無いと「捏造」だって俺たちは認定するからさ^^
0566最低人類0号
垢版 |
2019/12/24(火) 22:34:33.64ID:4Xg2+odH0
840名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/24(火) 22:02:32.84ID:MOOmozg+
クリスマスイブに9時ギリギリに書き込んでニートじゃないアピールですか?

そもそも普通の人ならそんなことをクリスマスイブに自慢しないってw
だから時代遅れって言われるんだよwヒキニートwww

841名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/24(火) 22:05:11.47ID:MOOmozg+
じゃミノルさんよぉ〜

24日なんでこの写真をアップしてくれよ

@電気圧力鍋と自動洗浄機を送って喜ぶ彼女の写真をアップしてくれよww

A彼女が来るのなら痩せていてハゲていないって証拠の後ろ姿を撮ってアップしてくれよww

@Aを今日中にアップしてくれよ
写真が無いと俺たちは「捏造」だって認定するからさwwww^^

842名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/24(火) 22:07:08.23ID:MOOmozg+
ホラホラw
クリスマスの予告自慢したんだから写真を出して自慢してくれよ^^

痩せていてハゲていないって証拠を出してくれよwwwニートwwwwぷっw
0567最低人類0号
垢版 |
2019/12/24(火) 22:35:00.30ID:4Xg2+odH0
844名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/24(火) 22:22:24.82ID:MOOmozg+
ダッセーww
クリスマスイブなのに朝からコピペ作業(超絶大爆笑)www
どうせパクリネタなんだからゴミ投棄すんなって^^

うぜーんだよw臭い臭いwwウンコ臭いんだよ脱糞デブ

208100戦士 (ワッチョイ f730-SeGQ)2019/12/24(火) 07:19:05.81ID:saIbDf4f0
78100戦士2019/12/24(火) 07:21:58.18ID:lDMaeiZB
825100戦士2019/12/24(火) 07:43:55.38ID:dX1R9E9n
826100戦士2019/12/24(火) 07:45:29.04ID:dX1R9E9n
827100戦士2019/12/24(火) 07:46:23.12ID:dX1R9E9n
234100戦士2019/12/24(火) 07:47:37.72ID:dX1R9E9n
241100戦士2019/12/24(火) 07:48:19.84ID:dX1R9E9n
828100戦士2019/12/24(火) 07:48:53.68ID:dX1R9E9n
237100戦士2019/12/24(火) 08:36:36.40ID:dX1R9E9n
244100戦士2019/12/24(火) 08:37:52.73ID:dX1R9E9n
238100戦士2019/12/24(火) 08:39:13.45ID:dX1R9E9n
245100戦士2019/12/24(火) 08:39:48.15ID:dX1R9E9n
834100戦士2019/12/24(火) 08:53:36.12ID:Zyv130xt
835100戦士2019/12/24(火) 08:59:17.10ID:Zyv130xt
0568最低人類0号
垢版 |
2019/12/27(金) 18:42:47.88ID:1h+emRFf0
SSSSGRIDManは、シンカリオンに負けた糞アニメ。
0569最低人類0号
垢版 |
2019/12/27(金) 18:43:42.85ID:1h+emRFf0
SSSSGRIDManは、ゾンビランドサガとゴブリンスレイヤーに負けた糞アニメ
0570最低人類0号
垢版 |
2019/12/27(金) 18:47:01.40ID:1h+emRFf0
ゾンビランドサガとゴブリンスレイヤーに負けた糞アニメ。
0571最低人類0号
垢版 |
2019/12/28(土) 08:26:08.05ID:UQOaKFoT0
763名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/21(土) 20:18:57.33ID:Wt1Pc1vC
ミノルのTwitterってさぁ〜

自慢話をツイートするけど「自慢の写真」がひとつも無いんだよな〜〜〜〜


そうだw

例の電気圧力鍋を渡して喜んでいる「彼女」の写真をアップしてくれよwww

さぁ〜 24日が楽しみだなww

文章だけの惨めなクリスマス自慢じゃなくて「写真」を頼むわww

写真が無いとみんなは捏造だって認定しちゃうからよろしくなww^^

自 慢 の 写 真 た の む ね w 
0572最低人類0号
垢版 |
2019/12/28(土) 08:26:48.46ID:UQOaKFoT0
764名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/21(土) 21:25:59.51ID:Wt1Pc1vC
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranime/1575473051/l50
こういうのをニートって言うのだよ

443名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/19(木) 17:16:58.67ID:CqlB/Kcb
>>402

カニ&エビへのオマージュだな・・・

444名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/19(木) 17:20:40.88ID:CqlB/Kcb>>460
>>409

発達SHOW/GUYってそんなモンじゃね?
勢いでジェリド殴って憲兵に恫喝されて・・・
パニック障害もあるのかな?

ってか、アノ憲兵はティターンズの管轄下に居るのかな? 
服装がティターンズ・カラーだよな?

445名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/19(木) 17:24:20.53ID:CqlB/Kcb
>>420

いや・・・ ウッディ大尉が解説してたじゃん・・・
「君1人の力で戦局が動くなどと、うぬぼれだ」って!

戦争は1兵卒じゃ無く、大本営がヤルもんだからな・・・
0573最低人類0号
垢版 |
2019/12/28(土) 08:27:33.19ID:UQOaKFoT0
765名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/21(土) 21:27:58.32ID:Wt1Pc1vC
あらw
こっちでは沈黙しているのにガンダムスレには書き込んじゃってww
土曜日に休む自営業があるよかって言っていませんでしたミノル様?wwww

483名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/21(土) 11:59:21.88ID:s78a+SAm
>480

親戚のおっさんに居るタイプだよな・・・
思春期の甥っ子に「どや? ちん毛生えたか?」って言って嫌われ香具師・・・
492名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/21(土) 15:25:44.58ID:tH4m+KxG
>>490

そうなんだが、ドズルもギレン派じゃないからな・・・
ソロモンにビグザム1機しか補充されなくてキレてたし・・・

766名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/21(土) 21:31:26.94ID:Wt1Pc1vC
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1575055093/l50
完全にニートじゃんw

617愛蔵版名無しさん2019/12/20(金) 16:57:31.95ID:iXESgLMR
>>609

おい! 脊椎反射すんな!
「・・・」があっても、sageてIDが無い香具師は俺様じゃねーぞ!!
俺様は、ちんちんもレスもageてるぜ・・・
0574最低人類0号
垢版 |
2019/12/28(土) 08:28:19.16ID:UQOaKFoT0
769名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/21(土) 21:45:03.32ID:Wt1Pc1vC
これこれww
無線と有線を使い分けている証拠だなww


329愛蔵版名無しさん (JP 0H36-6YN0)2019/11/04(月) 00:42:22.62ID:jusz3AuAH
いつB'tがバラバラに変形して鎧になるかドキドキしたよなぁ・・・

336愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 037a-6YN0)2019/11/06(水) 20:57:01.39ID:kHAW6vF/0
>>334

技がもう単調すぎてな・・・
スペクターの技なんかどれこれも特徴無いし・・・
炎や氷は黄金で出尽くしたから、飽きられた
0575最低人類0号
垢版 |
2019/12/28(土) 08:29:11.45ID:UQOaKFoT0
770100戦士2019/12/22(日) 08:32:02.33ID:rj9PLUlb
●今日の昼からまた贔屓の女の子のベリーダンス公演観に行くんだけど、チケット受け取りがてら金曜の晩は翌朝3時まで
飲んできたよw店行ったら漁師のグループと意気投合して、その後も店はしごしたんだけどw、
「ホストクラブに来てる女を食おう!」という事になって行ったらw、グループの1人が店員に絡みだして1人家に
強制送還されてたwでも一気飲みとかも久々にやって楽しかったよw
ヒカキンに似た顔だけど俺よりごっつい体格の今時珍しい豪快な男でw、10代から飲んでるらしいが、
色んな衝突あっても小さくまとまらずあのまま伸びて欲しいわw
●今日のベリーダンスの方は、あの子が重要なパートのソロを初めて任されると言うんで楽しみw
あの子へのクリスマスイブのプレゼントにはヤマダ電機で「高圧洗浄機」買ったわw
「カラオケバーのママ」には誕生日も1月だと言うんで「ナニイーイオンのドライヤー」というのを買ったw
あのママだとその内「アマゾンの欲しい物リスト」を客に公開しかねないよなww
0576最低人類0号
垢版 |
2019/12/28(土) 08:29:38.24ID:UQOaKFoT0
776名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/22(日) 09:28:36.79ID:PrHRhVO4
●今日のベリーダンスの方は、あの子が重要なパートのソロを初めて任されると言うんで楽しみw
あの子へのクリスマスイブのプレゼントにはヤマダ電機で「高圧洗浄機」買ったわw

↑ww

電気圧力鍋の次は高圧洗浄機wwwww

じゃクリスマスにプレゼントしてババアが喜んでいる写真を貼ってくれよww

写真がないと捏造ってことに確定するからww

777名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/22(日) 09:30:26.41ID:PrHRhVO4
ミノルの言う女の子ってのがババアだったらそれこそ超爆笑もののテンプレになるわw

24日の写真を待っているよミノルぅwww
0577最低人類0号
垢版 |
2019/12/28(土) 08:31:36.58ID:UQOaKFoT0
840名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/24(火) 22:02:32.84ID:MOOmozg+
クリスマスイブに9時ギリギリに書き込んでニートじゃないアピールですか?

そもそも普通の人ならそんなことをクリスマスイブに自慢しないってw
だから時代遅れって言われるんだよwヒキニートwww

841名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/24(火) 22:05:11.47ID:MOOmozg+
じゃミノルさんよぉ〜

24日なんでこの写真をアップしてくれよ

@電気圧力鍋と自動洗浄機を送って喜ぶ彼女の写真をアップしてくれよww

A彼女が来るのなら痩せていてハゲていないって証拠の後ろ姿を撮ってアップしてくれよww

@Aを今日中にアップしてくれよ
写真が無いと俺たちは「捏造」だって認定するからさwwww^^

842名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/24(火) 22:07:08.23ID:MOOmozg+
ホラホラw
クリスマスの予告自慢したんだから写真を出して自慢してくれよ^^

痩せていてハゲていないって証拠を出してくれよwwwニートwwwwぷっw
0578最低人類0号
垢版 |
2019/12/28(土) 08:32:51.13ID:UQOaKFoT0
863名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/25(水) 18:22:53.91ID:PKFuqAxN
そもそもwこんな怪しいデブに住所なんて教えないだろww

洗浄機みたいなデカい電化製品をを持って行ったの?ありねーわww嘘みえみえww

どうせバレる嘘ならさwもっとましな嘘をつけって^^

864名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/25(水) 18:24:30.18ID:PKFuqAxN
そもそも電化製品を購入する資金ってさぁ〜ママの年金じゃーんw

865名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/25(水) 18:26:26.54ID:PKFuqAxN>>560
ダッセーww
クリスマスイブなのに朝からコピペ作業(超絶大爆笑)www
どうせパクリネタなんだからゴミ投棄すんなって^^

うぜーんだよw臭い臭いwwウンコ臭いんだよ脱糞デブ

208100戦士 (ワッチョイ f730-SeGQ)2019/12/24(火) 07:19:05.81ID:saIbDf4f0
78100戦士2019/12/24(火) 07:21:58.18ID:lDMaeiZB
825100戦士2019/12/24(火) 07:43:55.38ID:dX1R9E9n
826100戦士2019/12/24(火) 07:45:29.04ID:dX1R9E9n
827100戦士2019/12/24(火) 07:46:23.12ID:dX1R9E9n
234100戦士2019/12/24(火) 07:47:37.72ID:dX1R9E9n
241100戦士2019/12/24(火) 07:48:19.84ID:dX1R9E9n
828100戦士2019/12/24(火) 07:48:53.68ID:dX1R9E9n
237100戦士2019/12/24(火) 08:36:36.40ID:dX1R9E9n
244100戦士2019/12/24(火) 08:37:52.73ID:dX1R9E9n
238100戦士2019/12/24(火) 08:39:13.45ID:dX1R9E9n
245100戦士2019/12/24(火) 08:39:48.15ID:dX1R9E9n
834100戦士2019/12/24(火) 08:53:36.12ID:Zyv130xt
835100戦士2019/12/24(火) 08:59:17.10ID:Zyv130xt
0579最低人類0号
垢版 |
2019/12/28(土) 08:34:18.69ID:UQOaKFoT0
868名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/25(水) 21:55:06.65ID:???
電気圧力鍋をプレゼントして大喜びの彼女の写真まーだ〜〜〜
洗浄機を送って興奮している彼女の写真まーだー?

痩せていてハゲていないって証拠の写真はまーだーーーーー?

あーあ 捏造確定かよwww嘘つき自慢

869名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/25(水) 22:15:04.53ID:???
ついに誰からも相手にされないから「パクったアイデア」を自慢げに
俺たちのスレにコピペしてくるブザマなニートwww

俺たちがいると北斗を語れない?
でもさぁ〜〜北斗を語るといっても100戦士様の書き込みって
パクリアイデアばっかじゃん^^

パクリアイデアの集大生の北斗サーガスレが閑古鳥が鳴いていますよww
パクリアイデアしかないから誰も来ないじゃんないですか?^^

だれかの作品にパクリアイデアをくっつけて自慢しているだけじゃんww
偉そうに語るのならオリジナルで勝負しろってパクリ評論家www
0580最低人類0号
垢版 |
2019/12/28(土) 08:36:12.21ID:UQOaKFoT0
909名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/26(木) 20:07:35.29ID:SPe4/GG/
Wミノル【北斗の拳&蒼天の拳】
‏@ny73785603フォローする
@ny73785603をフォローします

その他
●ママの特別な許可得て、3軒目は2人で例のカラオケバーに行ってきた。
こことはママ同士仲良しなんだよねw
カラオケバーのママにもプレゼント渡して、彼女を紹介してきたよw(スナックにはケーキ持っていったw)
●その後は、2人で「ムフフ♪」だったよ♪
13:52 - 2019年12月25日

1件のいいね
wwwww
ダッセーw文字だけ自慢の嘘ツイートにいいねをしているのが自分ってwww

むなしいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーw−www−wwwwwwwww
いいね 1

910名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/26(木) 20:08:33.31ID:SPe4/GG/
なーーんでーーーww

自慢の写真がなーいーのぉーーーーーwwwwwww
0581最低人類0号
垢版 |
2019/12/28(土) 08:36:40.25ID:UQOaKFoT0
911名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/26(木) 20:11:36.83ID:SPe4/GG/
ねーねー^^
更年期障害のババアに電気圧力鍋を渡して持ち帰らしたの?
ひでーなwwwババアに鍋とケーキ渡して放置かよwwwwwwwwwww

912名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/26(木) 20:13:23.26ID:SPe4/GG/
ミノルの女の子自慢ってさぁ〜過去に星の数ほどあるんだけどww


1回も証拠の写真が提示されたことがないんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

913名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/26(木) 20:15:22.44ID:SPe4/GG/
>ってぐらいにw企業経営論交わして盛り上がったw

どーんな話をしたんだろうねwww

俺は尿瓶持って5ちゃんねるを監視していますって話をしたのかなwwww
0582最低人類0号
垢版 |
2019/12/28(土) 08:38:44.27ID:UQOaKFoT0
928名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/27(金) 08:06:22.23ID:4wGUcfXb
普通に考えたら嘘だってバレバレなんだけどww

フランス料理の店にホールケーキと高圧洗浄機をもっていったの?

この時期に店の荷物置き場も大変なときにマナーとして繁盛記はそんなゴミを
持っていかないだろww



高圧洗浄機(スチームクリーナ)だろ?掃除機をプレゼントするようなもんだぞ
しかも重いしwww

クリスマスに電化製品を渡してそのあとカラオケ?
まじで女性はドン引きして嫌々付き合ってくれているだけだろ(妄想だから俺たちは心配していないがな)

929名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/27(金) 08:08:27.53ID:4wGUcfXb>>959
ほんとこのプータローのリアル自慢与太話って整合性がないよなwww

そういえばww

敬老の日にお母さんと映画行ったって自慢ww
敬老の日の朝の10時半くらいに書き込んでいたよなwwwww 
0583最低人類0号
垢版 |
2019/12/28(土) 08:39:35.86ID:UQOaKFoT0
971おいおい流すなよプータロー2019/12/28(土) 07:34:23.12ID:o2/0S3B5
もしかしてさぁ〜ww
「プータロー」ってのがぶっ刺さった?

そうかそうかww 身内からそう言われているのかよwwww
ブタなのにプーさんwwwプータロー戦士ww

プータロー戦士の得意技は「与太話」wwww
嘘つきプータロー戦士ww


与太話じゃ無いっていうのなら19時までに自慢の写真をアップしてくれよww
写真がアップされないと「捏造」ってことで俺たちは「嘘認定」するからさ(爆)www


はい時間切れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ミノル様の自慢ツイートは与太話認定wwwww
ダッセーww

なーにがムフフだよ(爆)wwwwww
童貞52歳デブww 嘘つきプータロー^^

与太話で自慢したいのならブログでやってろカス
0584最低人類0号
垢版 |
2019/12/28(土) 08:40:05.80ID:UQOaKFoT0
976名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/28(土) 07:43:31.17ID:o2/0S3B5
>>973
そんな誰も評価さえしないゴミ作文なんてもうやめてさぁ〜

スナックの与太話をしたほうが絶対にウケるよwww嘘なのはもうバレバレだから
ミノル様が結婚するまでのストーリーを描いてくれたまえwwww

977光になれ2019/12/28(土) 07:45:03.09ID:2ChSjlsZ
甥や子供に軽蔑されるわ、このプータロートリガイジ。

978光になれ2019/12/28(土) 07:46:46.89ID:2ChSjlsZ
もうすぐ正月だから、嫌でも親戚と顔合わせしなきゃならん。終わるまで説教祭りだ。

979名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/28(土) 07:48:41.36ID:o2/0S3B5>>983
こんなんでどうだい?

ミノル様サーガw裏設定

第1章 小学校いじめられっ子編(ウンコ漏らしちゃった)
第2章 中学校不登校編(悪臭発散)
第3章 高校生ニート生活のはじまり編
第4章 成人式は家の中で編
第5章 運営に作品送るもゴミ箱ポイ編
第6章 巌流島出禁編
第7章 コールはファルコのおじいちゃん編
第8章 カツラ被って変装なんだよどこ見てんだニワカ編
第9章 ドッグランで女子高生物色編
第10章 アウトレットで同伴デート編
第11章 東灘区の不審者編
第12章 クリスマス偽装プレゼント編
0585最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 06:04:18.82ID:vi4rTJTR0
291100戦士2019/12/30(月) 00:44:29.77ID:QzZyiYkZ>>292
●昨日はしめ縄飾りとか墓参りとか、年末の用事色々終わらせてから、「スターウォーズ9」観てきたよw
でも、「残念な作品」だったわ〜
「8」が意外性てんこ盛りで面白かったんで期待してたんだが、
何か「スマートじゃない」し、「フォース」が「単なる御都合主義の道具」に成り下がってたよ(呆)
あ〜あ、「スタートレック」のエイブラムスにやらせず、ルーカス本人が監督やってりゃ理想的な花道になったのに、
勿体無えな〜

292名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/30(月) 05:55:45.58ID:uuvKVQud
>>291
でたよ与太話 
0586最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 06:04:59.97ID:vi4rTJTR0
293名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/30(月) 06:00:22.08ID:uuvKVQud
【80年代】週刊少年ジャンプ Part.26【全盛期】
994愛蔵版名無しさん2019/12/29(日) 13:39:19.59ID:WHQ/xY66
「サルにも描けるマンガ教室」でちょこっとだけ印刷会社のこと描いてたな・・・

997愛蔵版名無しさん2019/12/29(日) 17:59:01.51ID:luKOAhQr
↑ 1週間ジャンプがボロボロになるぐらい、何回も読み返してたからなぁ・・・
あの頃のジャンプには夢が詰まってた!

機動戦士ガンダム Vol.51【戦場は荒野(再)】
795名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/29(日) 14:09:16.21ID:yN04/sQ3
「親に勝手に捨てられる」はヲタあるあるだな・・・

796名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/29(日) 14:11:25.71ID:yN04/sQ3
コンスコンも地味に改造軍服だからな・・・
開襟でスカーフしてる

800名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/29(日) 18:56:51.60ID:NstgsqAh
ゴーマニズム宣言で漫画賞の授賞式で藤子・F・不二雄さんてきな人物が
「私は、この漫画は良いとは思わない。でも、悪いとも思わない。」
って挨拶して、よしりんがキレたって描いてたな・・・

294名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/30(月) 06:02:22.52ID:uuvKVQud
●昨日はしめ縄飾りとか墓参りとか、年末の用事色々終わらせてから、「スターウォーズ9」観てきたよw
でも、「残念な与太話」だったわ〜
墓参りwご先祖様も子孫がプータローだと墓も荒れ放題だよな(哀)
0587最低人類0号
垢版 |
2019/12/31(火) 08:08:44.63ID:196l2b830
197最低人類0号2019/12/31(火) 08:07:53.11ID:196l2b830
●クリスマスのことを指摘され発狂するプータロー


316100戦士2019/12/31(火) 07:40:33.04ID:34F0NCxC
●ワロタw
「萌えアニメオタで自演キチガイのはいコテさん」w、「イブの晩もクリスマスの晩も」w、「発狂自演大量捏造連投」(爆)www
「俺が楽しんでる間も」w」「1人寂しく各北斗スレに引き籠って」w「夜中まで張り込み&常駐監視」とか(爆)www(腹イテエw)wwww
「この真性ホモストーカー(はいコテ)の人生」ってwマジに「俺一色」だよなwww(気色悪w)wwww

ホントw、「何ちゅう孤独で寂しいオッサン」や(爆)wwww(腹イテエw最低w)wwwwww
0588最低人類0号
垢版 |
2020/01/04(土) 07:28:28.45ID:1ApgCnYd0
203最低人類0号2020/01/04(土) 07:27:19.14ID:1ApgCnYd0
●1月1日なのにまだクリスマスのことを根に持つプータローWミノル

328100戦士2020/01/01(水) 11:03:03.19ID:XHuO9Z3A
●ワロタw
「萌えアニメオタで自演キチガイのはいコテさん」w、「イブの晩もクリスマスの晩も」w、「発狂自演大量捏造連投」(爆)www
「俺が楽しんでる間も」w」「1人寂しく各北斗スレに引き籠って」w「夜中まで張り込み&常駐監視」とか(爆)www(腹イテエw)wwww
「この真性ホモストーカー(はいコテ)の人生」ってwマジに「俺一色」だよなwww(気色悪w)wwww

ホントw、「何ちゅう孤独で寂しいオッサン」や(爆)wwww(腹イテエw最低w)wwwwww
0589最低人類0号
垢版 |
2020/01/04(土) 08:10:54.32ID:1ApgCnYd0
341名無しか・・・何もかも皆懐かしい2020/01/04(土) 08:09:04.64ID:???
●プータローのWミノルさぁ〜〜〜ん(爆)
正に「1年の計は元旦にあり」ww しっかし「正月の間中ずっと発狂」ってww
ホントw、「何ちゅう虚しいオッサン」や(爆)www(怖過ぎw)wwwww

325100戦士2020/01/01(水) 10:59:39.95ID:XHuO9Z3A
326100戦士2020/01/01(水) 11:01:42.99ID:XHuO9Z3A
327100戦士2020/01/01(水) 11:02:22.94ID:XHuO9Z3A
328100戦士2020/01/01(水) 11:03:03.19ID:XHuO9Z3A
329100戦士2020/01/01(水) 11:04:01.72ID:XHuO9Z3A
330100戦士2020/01/02(木) 06:01:27.69ID:OuQ16ig/
331100戦士2020/01/02(木) 06:05:42.14ID:OuQ16ig/
332100戦士2020/01/02(木) 06:07:11.79ID:OuQ16ig/
333100戦士2020/01/02(木) 06:09:59.36ID:OuQ16ig/
334100戦士2020/01/03(金) 07:32:03.49ID:MuWKmXTX
335100戦士2020/01/03(金) 07:34:20.00ID:MuWKmXTX
336100戦士2020/01/03(金) 07:36:55.06ID:MuWKmXTX
337100戦士2020/01/03(金) 22:54:24.25ID:MuWKmXTX

ダッセーw固定回線から書き込んでいるじゃんww
正月もプータローの日課は「コピペ」wwwwwなんちゅ〜寂しい奴www(大爆笑)
与太話を指摘されすっかり意気消沈www女の子自慢はやめちゃったの?ww
0590最低人類0号
垢版 |
2020/01/04(土) 20:20:57.18ID:1ApgCnYd0
1日中5ちゃんねるwwwwプータローww

機動戦士ガンダム Vol.51【戦場は荒野(再)】
892 【小吉】 【240円】 2020/01/03(金) 12:32:16.67ID:bxJQVFZD
900 【上級国民】 【55円】 2020/01/03(金) 16:49:29.99ID:fUJcHx6O

【80年代】週刊少年ジャンプ Part.27【全盛期】
141 【末吉】 【194円】 2020/01/03(金) 12:22:57.10ID:lZgjO4v8
142 【ヌコ】 【200円】 2020/01/03(金) 12:25:43.67ID:lZgjO4v8
145 【羊】 【91円】 2020/01/03(金) 13:16:38.04ID:lZgjO4v8

【90年代】週刊少年ジャンプ 【黄金期〜暗黒期】5
639 【大吉】 【147円】 2020/01/03(金) 12:18:58.09ID:lZgjO4v8
641 【中級国民】 【360円】 2020/01/03(金) 13:21:04.98ID:lZgjO4v8
645 【モナー】 【238円】 2020/01/03(金) 14:04:20.11ID:lZgjO4v8
646 【大凶】 【3014円】 2020/01/03(金) 14:23:43.85ID:lZgjO4v8
0591最低人類0号
垢版 |
2020/01/05(日) 19:31:11.77ID:AW4zQ9ru0
376名無しか・・・何もかも皆懐かしい2020/01/05(日) 10:47:25.74ID:OY+e7hTG
●昨年はこんなこと言ってましたよねwww

91100戦士 (アウアウウー Sa2b-QXw7 [106.180.21.92])2019/01/11(金) 18:38:37.39ID:85IewOySa
スレ覗いてワロタw
「自演キチガイのはいコテさん」w、今年「も」「元旦1月1日からずっと発狂してた」のか(爆)wwww
「コイツ」、「どんだけ必死」やねんwww(腹イテエw)wwwww

正に「1年の計は元旦にあり」ww
しっかし「正月の間中ずっと発狂」ってww

ホントw、「何ちゅう虚しいオッサン」や(爆)www(怖過ぎw)wwwww

377名無しか・・・何もかも皆懐かしい2020/01/05(日) 10:48:48.83ID:OY+e7hTG
↑↓ wwwwwwプータロー君どっちなんだよ^^

●「正月3ヶ日に書き込み出来ない程忙しい訳無い」だろww
「三が日はほとんど誰も仕事休みで、家族で家でゆっくりしてる」ってのにww
やっぱ「365日ニートの自宅警備員」は「一般人とは感覚が違う」よなwwww
0592最低人類0号
垢版 |
2020/01/07(火) 20:54:14.38ID:Ac947A2x0
429はいはいコテですよ2020/01/07(火) 08:06:18.86ID:dGhW22PA
俺は 高圧洗浄機はマジなんじゃないかと思ってる。

だって相手もペンダントとか指輪とか受け取ったら、ヤバいだろ?

下手に受け取ったら、本気にされるからw

いや、彼女 って言ってるくらいだから本気にしてるのか(怖

だいたいクリスマスに相手が電化製品欲しいと言って来る時点で脈なしってわかるだろw

去年も別の女に電化製品あげてなかったっけ?

また1年後はまた別の女に同じ事やってるんだよ www

スナックの女の子たちも毎年、電化製品もらえること は 喜んでると思うよw

    
     

430光になれ2020/01/07(火) 08:11:35.05ID:RYpFTuS4
母と一緒じゃなきゃ発作起きる奴で、まして見た目が変質者だからフランス料理食べに行く事すら無理。仮に行けても子供が防犯ブザー鳴らす。

431光になれ2020/01/07(火) 08:12:49.15ID:RYpFTuS4
店長も見た瞬間警察に通報する。
0593最低人類0号
垢版 |
2020/01/07(火) 20:54:48.57ID:Ac947A2x0
421光になれ2020/01/07(火) 07:43:30.39ID:RYpFTuS4
お前の北斗サーガも血縁関係と設定ばかりで、どういう物語にしたいのか自分のブログで描け。

422名無しか・・・何もかも皆懐かしい2020/01/07(火) 07:47:17.60ID:aFQujFE1
電化製品を貢ぎまくってその後どうなったか与太話の続きをたのむわww

423名無しか・・・何もかも皆懐かしい2020/01/07(火) 07:50:43.21ID:aFQujFE1
他人の作品にパクりアイデアを足してどや顔しないでオリジナルでやれってパクり野郎

424はいはいコテですよ2020/01/07(火) 07:51:57.35ID:dGhW22PA
サロンのサーガスレも久々に開いてみたけど、相変わらず1人でやってんだなww

しかも、はいコテはいコテ連呼でレス数稼ぎww

もはや「はいコテ」は 100戦士Wミノルが自分を攻撃するヤツは全部同一人物だって

思い込みで作りだした「仮想敵」の総称だわな(呆 

そうやって敵を作らないと、しかもそれが1人だと思いこまないと

やっていけないんだろうな。

悲しい人生だねぇ(哀れ
0595最低人類0号
垢版 |
2020/01/10(金) 18:42:05.27ID:DTykLp0q0
564名無しか・・・何もかも皆懐かしい2020/01/10(金) 05:30:53.08ID:rrqa9L9e
●あと、「何を必死に貼り付けて」るんだよw
「今は母親が介護マンションに入ったから店に復帰してるけど、母親倒れてからしばらくの間は家で介護してた期間あった」って
以前説明したろw
コイツ(はいコテ)の場合、「そういう事分かった上で」「俺を貶める為に敢えて印象操作でこういう事する」からな〜(ウンザリ)


↑wwwwww

お母さんをネタをプータローの言い訳をしているよwwww

日中の書き込みだけを抜粋しているけどさぁ〜
24時間書き込んでいるじゃんw そんな介護があるわけねーだろwww
お母さんも精神病で発狂するようでww かわいそうお母さんwww

ほんとコイツw 嘘に嘘を重ねるからめちゃくちゃだよなww

ニートって指摘されたから9時から18時まで大人しくしているだけじゃんwwwww
0596最低人類0号
垢版 |
2020/01/10(金) 18:43:34.54ID:DTykLp0q0
565名無しか・・・何もかも皆懐かしい2020/01/10(金) 06:25:48.36ID:rrqa9L9e
141100戦士2018/09/05(水) 09:00:37.21ID:lm3lVn1C
「上級国民のオッサン(少年A)」、また今朝「も」「早朝4時から」w「BEGINスレ&新旧蒼天スレ」で「発狂自演捏造40連投」(呆)ww

じゃあ俺はそろそろ店出るけど、「この真性ホモ自宅警備員君の事だから」また「成り済まし」やって来ると思う(他にやる事ないしそれしか能が無いから)。

566名無しか・・・何もかも皆懐かしい2020/01/10(金) 06:29:03.95ID:rrqa9L9e
141100戦士2018/09/05(水) 09:00:37.21ID:lm3lVn1C
じゃあ俺はそろそろ店出るけど

へぇぇぇぇぇぇぇ〜〜〜〜〜〜介護はしてないよねぇ〜〜〜〜〜〜〜wwwww
プータローじゃんwwwwコレwww(腹イテエ)(爆)

バカニートの日記ww

落書きノートその10「はいコテさんの恥の歴史5」
2018-12-21 11:09:53 テーマ:ブログ

リジェネシス原作の駄目な所2
2018-12-06 09:42:37 テーマ:ブログ

北斗サーガ未整理アイデア集2
2018-10-10 11:30:17 テーマ:ブログ

『国際版船中八策』と『国内版船中八策』PART4
2018-10-02 12:12:14 テーマ:ブログ

日本近現代史77年周期説
2018-04-23 17:12:19 テーマ:ブログ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況