X



トップページ最悪板
1002コメント276KB
【虐待】フリーダム嫁と夫★2【アマリス乞食】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851最低人類0号
垢版 |
2019/10/01(火) 01:21:33.36ID:c4kT1VEs0
かなり前の話だけど、アフィリ先のリンク(ドムのアドセンス情報入り)を同業者にばら撒いてあげたよ
スルーされないように喧嘩売る文章も添えて
いっぱいアクセスされるといいね👍
ドムが感謝してお金を持ってこないように発信元偽装ツール使ってるから、これからもぬくぬくとアフィしてね
0852最低人類0号
垢版 |
2019/10/01(火) 06:11:51.84ID:BxUgatxg0
>>851
gj
自分はなんの知識も無いから通報とご意見が日課
0855最低人類0号
垢版 |
2019/10/01(火) 10:39:13.61ID:SHpft9j50
>>823
googleドキュメントで共同編集とか?
「指定されたユーザーのみ」だと各ユーザーがgoogleアカウント使わないといけないのでハードル上がりそう
リンクを知ってる人のみアクセス可にすれば、
信頼できる人にだけURL教える事で編集に加わってもらう事が出来るよ
0856最低人類0号
垢版 |
2019/10/01(火) 16:33:38.66ID:OzCOshVF0
ふつうにwikiでええやんと思った
0857最低人類0号
垢版 |
2019/10/01(火) 18:39:08.64ID:zIPNxLY60
アットウィキでええやろ

>>851 機械オンチだから「すごそう」って事しか分からん…
それやったら結果的にどうなるん?詐欺師に個人情報撒いたって感じ?
0860最低人類0号
垢版 |
2019/10/02(水) 00:11:30.07ID:Was+HKpQ0
都合の悪いもの、邪魔なもの、嫌いなものは存在しない世界
悪い意味でアニメ的
0861最低人類0号
垢版 |
2019/10/02(水) 00:36:03.40ID:fIWlMUr+0
敵=都合のいいものになってるよねw
ドムが動かしてる非実在人物だからなー
0862最低人類0号
垢版 |
2019/10/02(水) 00:50:40.91ID:QBL9gkCC0
日常系アニメで明らかに挙動がヤバいキャラが「天然!癒し系!不思議ちゃん!」で片付けられてる雰囲気が似てる(日常系アニメをdisるつもりはありません)
ダムのガムテープ踏んづけて暴れたのを職場の人が笑う程度で済むとか、ドムの痴呆を忘れん坊で済ませてる所

日常系の大体のファンは「フィクションだと認識した上で楽しんでる」けど
ダムドムは…
0863最低人類0号
垢版 |
2019/10/02(水) 09:56:21.66ID:o1OnVsSJ0
>>859
門限以前に自由に外出できない
年齢ごとに外出先や時間が厳しく制限されてるから、過労になるほどアルバイトするのは不可能
0864最低人類0号
垢版 |
2019/10/02(水) 10:02:53.95ID:o1OnVsSJ0
>>863
調べたら児童養護施設ではアルバイトは原則不可らしい
対象者が義務教育終了の年齢までだから、そもそも雇ってもらえない

嫁がいたのは児童養護施設じゃなく自立支援ホームと思われる
こっちは養護施設よりは自由がきくから、アルバイトもできたかもね

無知なのに適当なこと書いてご麺なさい
0865最低人類0号
垢版 |
2019/10/02(水) 15:40:52.58ID:uuloU/Mb0
https://i.imgur.com/dFSJioA.jpg
アルバイトができる、というより仕事してることを前提の施設
だからこそ指導員が仕事内容や仕事時間を把握してないのはおかしい
衣食住の世話だけして仕事状況を把握してない施設ってことになる

見直して思ったけど
>入居者待ちで困っている子がいるのをわかってたから
>早く出ないとな〜と考えていた

実 の 親 探 せ よ
経営が苦しい施設が多いのに図々しすぎる
0866最低人類0号
垢版 |
2019/10/02(水) 17:54:14.80ID:gN2BzTMt0
イエノヒトって本当は実の親なんだよね嫁ちゃん
0867最低人類0号
垢版 |
2019/10/02(水) 20:43:23.30ID:jef9Wy470
虐待親が実親だと、嫁ちゃんも虐待親の血を受け継いでることになるから血統を綺麗に見せるため(?)無理やり養子にしたんじゃない?
そのせいで子供の顔を見に行かない実親と血の繋がってない子供の高校入学費用まで払ってるイエノヒトという歪な構図になってる
0868最低人類0号
垢版 |
2019/10/02(水) 21:32:26.22ID:UaZRtx8p0
多動で乱暴で育てづらい娘を一生懸命育ててたのに
病んで「あなたは実の親じゃない!私のお父さんは白人ハーフでお母さんは美人」とか言い出したらそりゃご両親も病むよね

なんて事を思うほど筋書きに無理があり過ぎる
0869最低人類0号
垢版 |
2019/10/03(木) 14:25:26.72ID:4gaiPl6r0
ダムのアカウント、12日のファボ以降動きがないね
凍結させるなら今がチャンス
本人が居ないと異議申し立て出来ない

黙れツイートを「第三者への嫌がらせ」、ODやリスカに関するツイートを「自傷・自殺」といった感じ
Twitter社は報告内容を細かく精査せず単語が引っかかればロックするから通報ツイートの選び方は適当でいい
あとは報告数が多いほどいいね
0870最低人類0号
垢版 |
2019/10/03(木) 14:29:37.56ID:4vNz4pqx0
身バレさせたいなら泳がせた邦画いいきもする
0871最低人類0号
垢版 |
2019/10/03(木) 14:50:01.62ID:lymdXD8i0
質問は全てキャンセルするし、白人クォーターみたいなマウント設定しか出てこないよ
0872最低人類0号
垢版 |
2019/10/03(木) 14:57:46.89ID:Aq1Jzceh0
自分は消えてくれればなんでもいいからTwitterに通報するわ
0873最低人類0号
垢版 |
2019/10/03(木) 18:49:31.04ID:Ll/byRA/0
>>869
弗へのお触りやお触りしてきた宣言は禁止ですよ
0874最低人類0号
垢版 |
2019/10/03(木) 18:52:33.57ID:XGxAQ2Rp0
ここは最悪板だからいいのでは
0875最低人類0号
垢版 |
2019/10/03(木) 19:02:27.85ID:XbdHacVf0
こっちは凸やお触り報告ありでしょ
わざわざスレ分けてる意味な
0876最低人類0号
垢版 |
2019/10/03(木) 19:13:15.34ID:loykMzEj0
スレタイにはないけどこっちはいわゆるアンチスレでしょ?
凸報告はこっちでやる分には何も問題ない
0878最低人類0号
垢版 |
2019/10/04(金) 13:04:18.16ID:RE2e/r0c0
破滅させたい人多いけど

@ライブドアブログ
Aアドセンス
Bドムダムの気力
C信者
DTwitterアカウント
E身バレ

どこから攻めてくかにもよるね
Eは常習的な虚言癖あるから難しい
2万4千フォロワーのアカウントが停止されたらドムもやる気なくすと思う
どれとは書かないけどうかつな発言が多いから通報量次第では凍結可能
0879最低人類0号
垢版 |
2019/10/04(金) 13:40:38.31ID:j8mVlWO30
Eは確実に知ってる人が某局にいるのがわかってるし、方法によっては
やつら口軽いから
0880最低人類0号
垢版 |
2019/10/04(金) 16:22:02.48ID:6F9FY5vb0
立川郵便局と佐川、ヤマトなんかは知ってるだろうね
0881最低人類0号
垢版 |
2019/10/04(金) 16:25:44.11ID:9DRdJ1nR0
もうフリーダム嫁に飽きたから一旦ドロンしてもらって、また新たなクズブログをスタートしてもらいたい
ドムが何度ブログを開設しようとすぐドムだと特定できるだろうし
0882最低人類0号
垢版 |
2019/10/04(金) 19:09:41.02ID:kMyGUlbt0
絵も文章も下手くそな基地害だからね すぐ分かる
0883最低人類0号
垢版 |
2019/10/04(金) 22:31:37.86ID:DQg8mkKu0
>>878
個人的にダムドムの顔さえ拝めたらあとはどうでもいい
0884最低人類0号
垢版 |
2019/10/05(土) 00:18:40.23ID:o8nQ1W5s0
今年立川引っ越してきたんだけどダムドム立川在住なのか引越し先ミスったなこれ
0886最低人類0号
垢版 |
2019/10/05(土) 00:39:55.19ID:70+zJY1U0
もし家特定されたら真っ先に見に行けるな
0888最低人類0号
垢版 |
2019/10/05(土) 04:23:34.05ID:o8nQ1W5s0
きっとこれも何かの縁だから家特定されたらお散歩がてら風景写真撮ってくるw業務用スーパーは立川ならハナマサかドンキぐらいしか行かないから行動範囲ゆるく広げてみる。
0889最低人類0号
垢版 |
2019/10/05(土) 06:05:56.86ID:kKzLpsxi0
総称ではなく業務スーパーという名前の店のことだと思う
0890最低人類0号
垢版 |
2019/10/05(土) 06:43:09.11ID:o8nQ1W5s0
あの緑の看板のやつか、把握
0891最低人類0号
垢版 |
2019/10/07(月) 12:30:31.74ID:H6WGhz710
扉詳しくないんだけどどうしたら公式化剥がせる?
0892最低人類0号
垢版 |
2019/10/07(月) 12:36:28.39ID:uNec0kLO0
苦情入れたら公式化取り下げ出来たりするのかな?
0893最低人類0号
垢版 |
2019/10/07(月) 12:36:42.99ID:XOaqrvqR0
公式自主返上以外で剥がれた前例あるのかな
虚言バレした進撃の〇スすら名前変えて公式復活してるし扉側に訴えかけて剥がすのは難しそう
だから別の方法かな
0894最低人類0号
垢版 |
2019/10/07(月) 13:05:02.24ID:1Lal1lst0
各所に通報されまくってたのに公式降ろされなかったヤンデレ夫婦が公式外された時は無断で更新1ヶ月以上なかったからだったぽい
0895最低人類0号
垢版 |
2019/10/07(月) 14:19:29.94ID:taopG77T0
扉そのものに通報できないなら扉のスポンサーに通報
詳しくはハンj当たりを調べて

関係ないけど商標屋に連絡取れないかな?フリーダム嫁はまだ商標取ってないはず
先回りして書籍化封じたい
0896最低人類0号
垢版 |
2019/10/07(月) 14:56:58.76ID:3xlV0/t70
書籍タイトルとかいくらでもアレンジできるから無意味かな
扉も嘘松とかトレパクとかの通報は慣れてて効かなそう
嫁ちゃんまだ虐待親に怯えて可哀想!担当さん何とかしてあげて!とか仕事してない児相を告発できないんですか!みたいな親身な方向から通報した方がいいかも
0897最低人類0号
垢版 |
2019/10/07(月) 14:58:02.99ID:RL9MFM490
商標いいね
0898最低人類0号
垢版 |
2019/10/07(月) 15:04:50.98ID:3xlV0/t70
バズって書籍化のも●ぎも背表紙でなぜかレインボーフラッグ掲げてたから
結構書籍化に当たっての「建前」って大事なんかねー
0900最低人類0号
垢版 |
2019/10/07(月) 17:35:01.07ID:AmtRzzA60
ベストライセ○ス社に狙わせたいって話だと思う
0901最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:14:18.02ID:yBMBmk9u0
>>891
アクセス数を激減させること
社会的に問題にすること
じゃないかな〜

今までのフリーダム嫁観察ブログのトレス絵はすべて作者や出版社に通報
嘘と矛盾を指摘した、わかりやすいまとめを提示し続ける

倫理的に問題があり、読む人を不快にさせ社会に悪影響を及ぼすと判断できるので
児童虐待関連の団体や法務省や総務省にこのブログの問題点のメールを送ってみるとか

ブログ運営側がアクセス数が増えりゃなんでもいいというところだったら
このまま放置だろうね
0902最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 15:18:43.43ID:N9rvjZS00
扉はアクセス稼げれば何でもいいとこだから決定的な嘘の証拠が見付かっても公式剥奪は難しいかも
身バレすれば自ら返上するかもぐらい
0903最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 16:55:40.01ID:nvYaGEja0
>>901
不快だからって書き方より
「児童相談所が虐待加害者を放置してるってこのブログに書いてあって不安です」
「このブログを間に受けて児童相談所に懐疑的になった人からの相談を受けて困ってます」
具体的に書いた方がいい
「風評被害が出る可能性がある」と言っても可能性だから動かなくていいと判断される
「もうみんなが噂してるんだけど…本当?」と言う方が行政としては見過ごせない
あと児童を過労させてた事案>>858
0904最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 18:28:51.19ID:ifZZ4mdC0
そうだね
ただ嫌われてる、熱烈なアンチの憎悪だと認識されてしまったら取り合ってくれなくなるから私怨出さないように事実確認からの疑問として出すべき
0905最低人類0号
垢版 |
2019/10/09(水) 00:02:58.24ID:Q2IlK7CA0
1.4 禁止行為

1.4.1 禁止事由

利用者は、本サービス等の利用に際して、以下の行為を行ってはなりません。なお、以下の行為に該当するか否かについて、当社は、自らの判断で、その該当性を判断し認定することができます。

当社または他者の著作権、商標権、特許権、実用新案権、意匠権等の知的財産権(以下「知的財産権」といいます。)を侵害する行為、または、侵害するおそれのある行為
当社または他者の財産、プライバシー、人格権もしくは肖像権を侵害する行為、または、侵害するおそれのある行為

livedoorの規定に違反する部分を指摘するのが一番効果ある
著作権を侵害されている側には画像がトレースされ営利目的で利用されている報告を簡潔に送った方がいいです
0906最低人類0号
垢版 |
2019/10/09(水) 00:58:44.62ID:rwnTT02h0
もう誰か公式ブロガーの人来ないかなw
0907最低人類0号
垢版 |
2019/10/09(水) 14:45:42.20ID:ErkSPSUb0
公式ブログはブログ運営側に著作権があるとか版権があるとかいうんで
パクリ関連はすごく痛いところだと思う
オリジナル性が低く、既存のマンガやアニメや映画のパクリいじりパロディ・絵トレスとかで
ネタ伸ばしは御法度だろうからねえ
これからどんどんつまんなくなるだろうねw
0908最低人類0号
垢版 |
2019/10/09(水) 18:00:52.94ID:ODHYZSHt0
パクリが炎上したら運営はブロガーを守るなんて挙動は一切なく
ブロガーに全部おっかぶせるでしょ
ライブドアみたいな倫理観ゼロなところは特に
0909最低人類0号
垢版 |
2019/10/09(水) 18:09:02.85ID:eK+wH05Y0
キュン妻の時もアンチがトレパクを散々通報したけど放置されてなかったっけ
0910最低人類0号
垢版 |
2019/10/10(木) 17:04:40.77ID:kvQseZIh0
フリーダム嫁の観察記録のブログは
矛盾が多すぎるのと関係ない夫婦の話し合いネタでも虐待カテゴリで
引っ張ろうとするあざとさとか、読者に対して不誠実な点を
強調したほうがいいかもしれない
0911最低人類0号
垢版 |
2019/10/10(木) 17:38:50.57ID:yvZkSBy60
扉に通報しても放置される!ってトレパクや矛盾点をツイでひたすら拡散かなあ
個別に問い合わせても扉は何もしないよ
0912最低人類0号
垢版 |
2019/10/10(木) 21:52:32.92ID:kvQseZIh0
>>911
検索でアクセス数を上げたいようだから、クソブログと同じキーワードで
アンチスレやアンチコメントがかかるようにすればいいんだと思う

クソブログのタイトルや作者を検索すると必ずアンチスレがかかるように工夫するのは
とても大切だと思う
0913最低人類0号
垢版 |
2019/10/10(木) 22:01:43.53ID:yvZkSBy60
>>912
フリーダム嫁でググるとヲチスレが7番目にヒット
もう少し上げたいね
0914最低人類0号
垢版 |
2019/10/15(火) 00:24:18.86ID:q3UEyne60
これだけイキリ散らしてばっかりだと児相の施設じゃなくて素行不良で少年院とかの施設に入ってたんじゃないかと思える程の底辺ヤンキーっぷりだな
0915最低人類0号
垢版 |
2019/10/15(火) 21:24:03.21ID:DCc3/fkF0
フリーダム嫁を知ってるかもしれない女です。ヲチスレでこちらに書き込んだ方がいいと言われたのでこちらに来ました。
0916最低人類0号
垢版 |
2019/10/15(火) 21:28:03.70ID:DCc3/fkF0
人違いや思い込みかもしれませんが、髪型の特徴や本人の性格に思い当たる節がありすぎて書き込みしようと思いました。漫画の内容も盛りすぎですし、A子と呼ばれる彼女があまりにも悪人のように描かれていたので…
0917最低人類0号
垢版 |
2019/10/15(火) 21:30:11.40ID:DCc3/fkF0
連投すみません。ただ私も身バレしたくないですし、もし仮に某夫婦が本当に私の知ってる夫婦ならマジで関わりたくないので、ぼやかしながらしか書けませんが。質問には答えていきます
0919最低人類0号
垢版 |
2019/10/15(火) 21:34:51.58ID:iC85KjxR0
>>916 待ってました
旦那側の知り合い?
漫画の内容で確実に嘘だと思うところとあの二人は本当に夫婦なのか教えてほしい
0920最低人類0号
垢版 |
2019/10/15(火) 21:35:02.08ID:hngspGC+0
嫁だけとか旦那だけじゃなくて夫婦の知り合いなの?
0921最低人類0号
垢版 |
2019/10/15(火) 21:37:09.98ID:DCc3/fkF0
>>918
アゴは分からないです。ただ巨乳と低身長をやたら売りにしてました。
0922最低人類0号
垢版 |
2019/10/15(火) 21:37:59.48ID:DCc3/fkF0
>>920
嫁が働いてた風俗で一緒に働いてました。Aと呼ばれる女も嫁も両方知ってます。
0923最低人類0号
垢版 |
2019/10/15(火) 21:39:18.63ID:e8hYu4SY0
待ってました!
漫画の内容盛りすぎ部分を具体的に教えてほしいです。
0924最低人類0号
垢版 |
2019/10/15(火) 21:39:29.89ID:piVvZawY0
>>915
降臨ありがとう
夫婦は立川住み?
嫁と旦那の実年齢は知ってる?
0925最低人類0号
垢版 |
2019/10/15(火) 21:40:50.11ID:hngspGC+0
風俗の同僚かありがとう嫁165cmって話だけど…これがフェイクなのか?
916の知り合いの夫婦は立川住み?
0926最低人類0号
垢版 |
2019/10/15(火) 21:42:11.86ID:Ixz+oaDF0
>>921
低身長が売りならあなたのお知り合いとは違うと思うけど、あなたのお知り合いの実際の身長はどれくらいだった?
0927最低人類0号
垢版 |
2019/10/15(火) 21:47:03.34ID:DCc3/fkF0
>>926
たぶんそのぐらいです。低身長が売りだからって身長を正確に測ったことないので分かりません。ちなみに私155以下だったので、私の方が低いんだけどな〜って思ってました。
0928最低人類0号
垢版 |
2019/10/15(火) 21:50:47.18ID:iC85KjxR0
>>927
ごめん追加で
ツイッターで「フリーダム嫁 テレビ」で動画検索して出てくる映像見てみてほしい
本人達っぽい?
0929最低人類0号
垢版 |
2019/10/15(火) 21:52:55.35ID:DCc3/fkF0
質問が一気に来てびっくりしてます。
一つずつ答えていきます。
●嘘・盛りすぎ
Aのストーカー→近所のAが無断欠勤するなと言いに行ってた
Aは旦那のバンドの客寄せ→旦那がせがんでAと枕営業してた(そこから恋愛に発展してたかは知らない)
嫁は昼会社で働いてる→おそらく昼職はしてない。(会社はどう?みたいな質問をするとはぐらかす&昼職の愚痴みたいなのをしても斜め上の返答。事務職経験なさそうな感じ)
0930最低人類0号
垢版 |
2019/10/15(火) 21:56:37.61ID:DCc3/fkF0
•嘘・盛りすぎ 続
嫁はガールズバーに遊びにきてる→嫁がガールズバーで働いてた(おそらく風俗掛け持ち?)

店長からは「訳あり」の子って聞いてました。でもぶっちゃけ風俗沈んでる子ってみんな訳ありだから「ふーん」って感じで流してました。嫁が精神病なのも知ってましたが、風俗なんて精神病の人多いし、それに関しても「ふーん」って感じでした。
0931最低人類0号
垢版 |
2019/10/15(火) 21:58:58.05ID:J2iTDs0s0
ピアス穴いっぱいあいてた?
後嫁、旦那はどんな感じの声だった?
0932最低人類0号
垢版 |
2019/10/15(火) 22:00:37.20ID:760QgIHU0
外見はどんな感じ?可愛いの?
0933最低人類0号
垢版 |
2019/10/15(火) 22:01:08.22ID:DCc3/fkF0
Aと一悶着あったのは本当っぽいです。うちは建前上恋愛禁止だったので表沙汰にはなってませんが。噂では、結局旦那をODか自殺未遂かなんかで自分の命を盾にして奪ったかなんとか…。私含め同僚からの嫁の印象は「無断欠勤メンヘラナルシスト」
0934最低人類0号
垢版 |
2019/10/15(火) 22:03:45.76ID:DCc3/fkF0
・あの二人は夫婦なの?
その後長く付き合っていたのか、結婚していたのかも知らなかったです。本当の夫婦かどうかは分からないです。
・身長は165ぐらい?
そのぐらいだと思います。165なんてそこらへんにいますし、低身長で売りにするには無理があると思ってましたけどね。ヒール履いたら170超えるし。
0936最低人類0号
垢版 |
2019/10/15(火) 22:05:54.34ID:760QgIHU0
165で低身長アピはやばいな
基地外じゃん
0937最低人類0号
垢版 |
2019/10/15(火) 22:05:58.42ID:DCc3/fkF0
・立川住みですか?
知らないです。
・実年齢は
風俗での情報が正しければおそらく嫁がアラサー 旦那が30代です。(店での年齢なんて盛れるからね)
・テレビ見た?
あれだけでは正直分からない。
0938最低人類0号
垢版 |
2019/10/15(火) 22:06:30.72ID:G6v37JVs0
>>934
今来てる質問に答え終わったらでいいんだけど、嫁から自分は虐待されてたって話された?
0939最低人類0号
垢版 |
2019/10/15(火) 22:07:40.25ID:j/yvqvm30
その当時の嫁の居住地、もしくは店の場所でもいいが教えてくれ
0940最低人類0号
垢版 |
2019/10/15(火) 22:08:00.84ID:DCc3/fkF0
ピアス穴開いてた?→開けてた。たぶんバンギャ目指してた?っぽい。
外見は?→普通。とくにかわいくもない。胸もそんなでかくない。風俗行ったらそこらへんにいるありふれた女
0941最低人類0号
垢版 |
2019/10/15(火) 22:11:57.71ID:kEMtVtBG0
旦那はデブですか?
0942最低人類0号
垢版 |
2019/10/15(火) 22:12:13.31ID:jpSciAuK0
嫁はタバコの銘柄とか何吸ってたか知ってる?
食べながら喋るようなクチャラー?
見た目白人系クオーターっぽい?
0945最低人類0号
垢版 |
2019/10/15(火) 22:14:48.74ID:DCc3/fkF0
虐待されてたのは知ってた→関わりなかったのとシフト合わなかったので本人から話は聞いてなかったけど「親のいない子」ってのは知ってた。ぶっちゃけ私も親いないしそういう子はよくいるから「へー」って感じだったけど。
0946最低人類0号
垢版 |
2019/10/15(火) 22:16:27.12ID:DCc3/fkF0
虐待されたのが関係あるのかないのか分からないけど「リスカしましたチラチラ」みたいなのはよくしてたらしい。同僚は相手にしてなかったけど、そういうのが好きな客は相手にしてくれてた
0948最低人類0号
垢版 |
2019/10/15(火) 22:18:43.41ID:Ixz+oaDF0
>>937
アラサーの範囲って25〜34歳と幅広いから、もうちょい具体的に教えてもらえる?
風俗店で働いてたのは何年前なのか、当時の公称年齢はいくつだったのかとか
0949最低人類0号
垢版 |
2019/10/15(火) 22:19:08.68ID:DCc3/fkF0
昔の居住地、お店の住所→身バレしたくないから答えられない。夫婦に粘着ストーカーされたら嫌だから。
旦那はデブですか→デブというより売れないバンドマンのイタイおじさんって感じでした。俺カッコいいでしょ?みたいな感じ。いい年してまともな職についてなかったのでカモにすらされてなかった
0950最低人類0号
垢版 |
2019/10/15(火) 22:21:55.61ID:DCc3/fkF0
タバコの銘柄→知らない。興味なかったから覚えてない。
白人系クオーター?→クオーターってみんな言っとくよみたいな風習あるよね風俗の子は。ハーフって言ったら嘘になるからね。メイクで白人系クオーターには誰でもなれるからね。すっぴんで勝負できてなさそうな感じだったしまぎれもない日本人でしょ笑
0951最低人類0号
垢版 |
2019/10/15(火) 22:22:22.48ID:DCc3/fkF0
身バレしそうな質問は飛ばします
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況