X



トップページ最悪板
1002コメント337KB
プリマ既男が独り踊るスレ 65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 15:51:35.75ID:3uI4rq5w0
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
プリマ既男が独り踊るスレ 65
│住人にフルボッコにされた救いようのない既男が、
│愚痴と毒と電波を吐きまくり、独り寂しく虚しく踊り続けるスレ。
└─v─────────────────────
+   +
  ∧_∧ + ドキドキ
 (0゚・∀・)  ワクワク
 (0゚∪∪+
と__)__) +

<ルール>
◆プリマの方はなりすまし防止のために必ずageること。他の人は状況に応じてageましょう。
(age=メール欄に何も入れずに書き込むこと)
◆プリマの方はコテハンとトリップを付けること。
【コテハン・トリップの付け方】
名前欄に「(任意のコテハン)#(パスワード)」と入れてください。
「#」は必ず半角で、パスワードは騙り防止のため半角8文字(大文字と小文字を混ぜて)を推奨。
【コテハン・トリップ・フシアナの方法】
名前欄に「山崎渉(任意のコテハン)#(パスワード)」と入れてください。
「山崎渉」部分は「!slip:vvvvvv」でも可。
これにより名前欄にホストが出ます。これは、自演を繰り返すネタ師が居る為の緊急措置です。
尚、この板ではフシアナは無効なので、「!slip:vvvvvv」を代用します。
◆ホストはトリ割れ など の際に要求される事があり、必要行程ですので従ってください。
◆他のスレへ迷惑をかけないこと。
>>950を踏んだ人は次スレを立ててください。(スレ立て出来ない、したくない人は踏まないように回避してください)
◆プリマの 出 戻 り は 禁 止 です。

前スレ
プリマ既男が独り踊るスレ 64
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1555410609/
0137最低人類0号
垢版 |
2019/06/25(火) 05:28:44.44ID:37MxJywy0
>>136
ムダになるから嫁の負担…?
なんで家を出なきゃいけないのか分かってる?
100%ユルシテのせいだぞ
0138最低人類0号
垢版 |
2019/06/25(火) 05:30:45.42ID:zGgWlkcR0
無駄になるってのが分からないんだけど…
0139最低人類0号
垢版 |
2019/06/25(火) 05:38:28.00ID:ry3ZW/DO0
何一つまともなこと言わないのがすごいな
頭バグってる
0140最低人類0号
垢版 |
2019/06/25(火) 05:49:59.34ID:hkQ7KOBN0
息子に甘いというのも余計なお世話
ゆるしては勝手に昔から横恋慕していただけだが
本当に嫁さんが一番辛かったときに嫁さんの心の支えになっていたのは
息子であって、絶対にただの友達の一人に過ぎないおまえじゃないわ
嫁さんの一番はおまえじゃなくて息子だ
おまえもそれがわかってたから息子に嫉妬して嫌なことを言ってたんだろうがな
0141最低人類0号
垢版 |
2019/06/25(火) 05:52:59.39ID:CaHRrtmS0
駐車場代が無駄になるから今出ていけば無駄にならなくていいじゃん
計算もろくにできないなんて畜生以下の知能かよ
0142最低人類0号
垢版 |
2019/06/25(火) 05:56:27.90ID:CaHRrtmS0
もしかしたら無駄になったとかいう駐車場も手切れ金代わりに出してくれるかも知れないが
何も恥の上塗りなんかしなくてもいいのに
いや、恥なんてものがないからそういうことが言えるんだよなこの期に及んでも
今度は顔面に何を投げつけられるんだろう
0144最低人類0号
垢版 |
2019/06/25(火) 07:00:21.84ID:1kd6yduf0
これだけたくさんの人が意見したり質問したりしてるのにほとんどスルーで
身長体重のこととか、ほんとどうでもいいことだけ即レスで、こんなこと言われなきゃいけないのかとか被害者ぶって
普段から自分が犯した失態や失言はなかったことにして、こうやって言葉尻あげつらって話題すり替えて、相手を批判してばっかりなんだろうな
結局具体的な反省や改善案は出てこないし
駐車場代がもったいないなら今すぐ実家に車置いてくるとか処分するとかすればいいじゃねーか
お前のせいでビジホに泊まらなきゃいけない嫁の宿泊費をお前が払うっていうなら別だけど
嫁にかかる費用は当然嫁持ちで、俺にかかる費用も嫁が出せって頭おかしいんじゃないの?
0145最低人類0号
垢版 |
2019/06/25(火) 07:13:32.33ID:NMF0rA3Z0
>>134
いや、結婚が終わったことだから新しい道を探そうといってるんだよ
弁護士入れて直接話したくない相手と元に戻るなんて現実にはほぼないと思うよ
0146最低人類0号
垢版 |
2019/06/25(火) 07:23:05.47ID:X1AO+Cs30
一日何回寝て起きてを繰り返してんだ?
0147最低人類0号
垢版 |
2019/06/25(火) 07:23:10.54ID:p2EAZz4S0
嫁が稼いでるっつっても最高で1000万程度だろ
普通の生活する分には多少余裕がある程度で、子ども大学に通わせてたらそこまでゆとりのある金額でもないよなぁ
少なくとも2万の食事を月の半分以上出して平気な経済状況ではねーよ
男女逆なら叩かれるようなことじゃないとか、旦那が1000万稼いでたとして、嫁が家事を一切やらずに赤字になる程飲食に費用使ってたらぶっ叩かれし離婚案件だろーが
ずっと実家暮らしの子ども部屋おじさんだっとしても、あんまりにもお粗末なおつむだよな
嫁を守るだのなんだの言いながら、流産の傷も癒えない、ストレスでボロボロの怒鳴りつけてかつら被せて無理矢理仕事に行かせてるわけだし
今も嫁の回復なんかこれっぽっちも気にしてなくて、伝えたいことは自分が傷付いて可哀想ってことだけ
親もお前みたいな金食い虫が家に帰って来られたら厄介なんだろうなぁ
誰からも必要とされない存在だってことにいい加減気付いた方が良いよ
0148最低人類0号
垢版 |
2019/06/25(火) 07:28:12.45ID:8nhwVxpF0
息子と同居してたら大変なことになってたかもな
月々21万も出したとか、キティすぎ
家賃の半額の75000円だけだろうが
あとは嫁のヒモ同然

嫁は息子が大事なんだから逃しておいたんだろうな
お前と一緒にいてメリットある?
デメリットしかないだろ
そこに気づけよ
いくら謝ったって愛されたって迷惑でしかない
0149最低人類0号
垢版 |
2019/06/25(火) 07:32:22.74ID:8nhwVxpF0
息子より金使っておいて、息子を甘やかしすぎとか説教
笑える
もう気持ち残ってるわけないじゃん
憎しみしかないわ
我慢に我慢を重ねた上で離婚だからな
さっさと応じてやれよ愛してるって言うならさ
0150最低人類0号
垢版 |
2019/06/25(火) 07:42:37.24ID:CaHRrtmS0
前回の結婚の始末のときにどうしたかはわからないが
いくらLINEとかしても、スマホはかなり前から嫁さんが持ってるとは考えにくい
それこそ弁護士かペットボトルをぶん投げてきた嫁友あたりが持ってるんだと思う
もう下手なことを書いて送らない方がいい
全部第三者に筒抜けだろうから
荷物をまとめてマンションを出ていったら出たことを知らせるくらいでいいよ
0151最低人類0号
垢版 |
2019/06/25(火) 08:09:48.34ID:vg8ZC1fj0
荷物まとめてサッサと退去がベストチョイス
それ以外は何やっても悪手にしかならん
0152最低人類0号
垢版 |
2019/06/25(火) 08:30:39.17ID:Mwku+EvQ0
普通の父親なら車の趣味なんか諦めて、子供のためにその6万円を使ってる。元嫁も、ゆるしてに父親を求めるのは無理だと分かっていたから、養子縁組もしなかった。
最後は子供を取るか、ゆるしてを取るかで、当然子供を取った。ゆるしては捨てられて当然のことをしたからね。

元嫁に捨てられるのが確定したら、また元嫁への罵倒を再開するよ。自己防衛と自己正当化を繰り返すだけ。ゆるしては、自分が元嫁から庇護される立場であって、自分が元嫁と息子を庇護する覚悟がないもの。
0153最低人類0号
垢版 |
2019/06/25(火) 08:54:05.01ID:Znb9GlRO0
毎回うだうだと語った後思い出したように反省してますって付け加えてるけど
反省してたらそれが行動に出る筈なんだよ
逆に言えば何も変わってないなら反省したことにならないの
0154最低人類0号
垢版 |
2019/06/25(火) 09:00:30.18ID:YgjvtSZZ0
まさかの駐車場代請求w
ホント斜め上過ぎて理解できない
この段階で愛してる反省してると言えばなんとかなると思っているのもまた凄い
こういうのってちゃんとした病名が付きそう
0155最低人類0号
垢版 |
2019/06/25(火) 09:32:56.87ID:RnYUmZyE0
嫁の息子が別居してたり、養子縁組拒否されたりしてることをさも嫁のワガママみたいに言ってるけど
嫁は自分の大事な一人息子を、ユルシテの家族にしたくないんだってことが分からないのかね
ディズニー連れてった程度のことで家族として迎え入れられたと思い込んでるのも滑稽だし、
養子になんてしたら余計につけ上がっていざというときに逃げづらくなることも奥さん分かってたんだろうね

本格的になんでこんなのと結婚しちゃったのかが謎だけど、
コイツ自分の都合のいいことしか言わないからなーんか隠してそうだよなぁ
0156最低人類0号
垢版 |
2019/06/25(火) 09:58:08.21ID:8fRravvU0
おそらく嫁に送ってるLINEの内容にもここで咎められてるような
ゆるしての無意識の本音がザクザク入ってるんだろうな
0158最低人類0号
垢版 |
2019/06/25(火) 10:55:37.38ID:h98MYj0+0
>>157
駐車場代がー家賃がーと言う前に1920万返して言えってのな
今までだって家賃なんか払ってないも同然なのに
0159最低人類0号
垢版 |
2019/06/25(火) 11:02:01.89ID:T8r5dEBj0
携帯はもう弁護士が持ってるだろうし好きに送ればいいんじゃね
0160最低人類0号
垢版 |
2019/06/25(火) 11:18:01.00ID:AKpBk97V0
>>136
誰も誤解してない
誤解してるのはお前だけ


家に突っ込んできた車の運転手に「お前の家があるせいでぶつかったんだから慰謝料払え」って言われたって話を思い出すわ…
ゆるしてが勿論運転手の立場な
0161最低人類0号
垢版 |
2019/06/25(火) 11:32:45.56ID:RDiR/eDv0
>>136
嫁にはとっくに「出て行って」と言われてるよね?
嫁はもう弁護士を依頼するレベルで離婚の意思が固まってるのに、無駄にゴネて居座って長期化させてるのは自分だよね?
居座ってる場所の近くに車を置いてるのは自分の利便性のためだよね?
その車の名義はゆるしてなんだよね?

自分のことを「自立した」なんて言うのに、なんで自分での都合と意思で使ったものの料金まで他者に押し付けようとすんの?
0162最低人類0号
垢版 |
2019/06/25(火) 12:15:58.91ID:C4X/oKII0
ゆるしてとかいうコテハンのくせに謝って許されるレベルじゃないんだが
そして相変わらずデリカシー皆無だし口だけで大して反省してる感じもしない
嫁に帰ってきてもらう気ないだろ
0163最低人類0号
垢版 |
2019/06/25(火) 12:30:29.06ID:ZnIasDWZ0
車を特定できたら「ファイナルファイトのボーナスステージを再現するオフ会」とかできそうな勢いだなw
何度も書かれているのに意地でも処分する気がない(頭の片隅にすら置いてない)のが凄いわ
都心住みで車持つなんて完全に趣味の領域だし年収400なら独身でも生活削って維持するレベルだろ?まさか未だローン残ってるとかいう後出ししたら草通り越して腐しかないぞ
0165最低人類0号
垢版 |
2019/06/25(火) 12:43:04.20ID:ZnIasDWZ0
>>164
ローン残ってたら勝手に売れないだろう。完済するまで「所有者は金融会社」だし
ゆるしての場合こちらの想像の斜め上をキリモミ回転しながら飛んでるし詳細書かないしでこちらは罵声しか出ない状況だけどな
0166ゆるして ◆HLik69iPXE
垢版 |
2019/06/25(火) 16:28:17.56ID:NqXia3jb0
書留の不在通知書が入ってました。
差出人を検索したら実在する弁護士でした。
たぶん嫁関係ていうか確実に嫁関係ですね、他に心当たりがないので。
何でここまでするんだろう。
あまりにも他人行儀というか。
直接の話し合いもせずいきなりこんなおおごとにされて、こんな形で来るとは思わなかったし、かなりショックです。
弁護士同伴で会う云々は、俺に反省を促す為に奴らが結託して意地悪のつもりで言ってるんだと少し思っていました。
嫁がそんなことするはずないと信じていました。

これから仕事に戻らなきゃならないけど、辛すぎてやる気が起きない。
0167ゆるして ◆HLik69iPXE
垢版 |
2019/06/25(火) 16:31:01.81ID:NqXia3jb0
嫁と二人きりで会いたい。
0168最低人類0号
垢版 |
2019/06/25(火) 16:33:02.20ID:54QV4vlK0
>>166
さっさと弁護士と話し合いして終わらせろよ
長びかせて嫌がらせしてるのはお前の方
飽きてきたわ
0169最低人類0号
垢版 |
2019/06/25(火) 16:34:23.92ID:tEzzTgI60
え!!脅しだと思ってたの!?逆に怖いわその思考回路
弁護士つけたからって大事ではないし一般的なことだよ
最初から離婚は確定してたのに何言ってるの今更
0170最低人類0号
垢版 |
2019/06/25(火) 16:34:28.82ID:kTvLIgd90
>>166
なんでここまでするんだろう、他人行儀だ、ってw

そりゃ
お前とは直接会って話しても百害あって一利なしだから
それこそお前と他人になりたいから
だよ、バーカ
0171最低人類0号
垢版 |
2019/06/25(火) 16:35:51.28ID:tEzzTgI60
>>170
さっさと出て行かないからこうなってるのにねw
話し合いもする必要ないし
0172最低人類0号
垢版 |
2019/06/25(火) 16:36:49.34ID:S4BDWRl00
>>166
自分は嫁にとって他人以上に他人になったんだってことを認識しろよ

単なる他人だったら弁護士なんか通さないで会うからな
0173最低人類0号
垢版 |
2019/06/25(火) 16:42:29.81ID:ZnIasDWZ0
>>166
脳味噌大丈夫か?散々書かれているけど嫁が弁護士雇った=離婚前提の行動であってお前が現実逃避して逃げても裁判にまで発展しかねないケースだぞ?
取り合えず職場に電話して休暇取って荷物纏めろよ。お前が居る場所は「お前の部屋」ではなく嫁の部屋だからさっさと実家帰れよ。帰れない理由隠したりしてる?w
今更面白情報追加されても誰も驚かないだろうし
0174最低人類0号
垢版 |
2019/06/25(火) 16:46:34.21ID:Mu3hS0Wr0
それだけのことをしたんだよ!ゆるしては。
日曜日にも嫁友が来て弁護士付いてると言われても
ずっと脳みそお花畑だったのはゆるしてだろwww
ちゃんと早く荷物纏めて実家帰って親に相談しろと
何人かアドバイスしてたのにこのザマ
0175最低人類0号
垢版 |
2019/06/25(火) 16:49:29.84ID:cwnDkyk70
さぁ、これから元嫁の悪口がはじまりますねぇ
0176最低人類0号
垢版 |
2019/06/25(火) 16:54:05.05ID:ZnIasDWZ0
思い付く事

実家依存の寄生虫だったので疎縁にされてる
スレで仕事はフェイクとしているだけで無職ヒモ生活なので移動もままならない
199x年。世界は核の炎に包まれてモヒカンヒャッハーで両親他界

もっと斜め上行きそうだけど
0177最低人類0号
垢版 |
2019/06/25(火) 16:55:33.27ID:JOGt6K9h0
嫁サイドは特に変わった行動起こしてないのにいちいちショック受けてるゆるしてに草枯れる
0178最低人類0号
垢版 |
2019/06/25(火) 17:05:35.53ID:S4BDWRl00
これからのゆるしてができる謝罪は慰謝料の額で表わすしかない

浪費して迷惑かけてきた分も慰謝料で分割払いしても良いんだから公正証書に慰謝料2000万って記載して謝罪の気持ちを見せてやれ
0179最低人類0号
垢版 |
2019/06/25(火) 17:17:19.19ID:kTvLIgd90
ゆるしてくんが望んでいるのは
「謝って」「謝ったんだから」
許される未来なんだろうけどね

世の中には謝っても許して貰えない
どころか謝ることさえ許されないほど重い罪があって
ゆるしてくんがやったのはその類なんだよ
0180最低人類0号
垢版 |
2019/06/25(火) 17:19:13.03ID:XNrAkmy+0
>>166
嫁さんとしてはもう話し合いは終わっているんだよ
お前が一方的で独善的で話し合い不可能、と結論が出ている
日々言われていただろ?
お前にとっての口うるさい小言がそれだよ
お前がうぜーうるせーと思っていた言葉の数々は、今のお前以上に必死になって話し合おうとした嫁さんの心からの言葉だったよ
話し合えない、もう無理だとなったから離婚したいんだよ
愛情はもうないの
尽きたの
お前が死のうが痩せほそろうが飢えようが泣き明かそうがどうでもいいぐらい、嫌いになったんだよ
だから離婚したいんだ
嫁さんの愛情をそこまでゴリゴリに削らせてゼロにしてマイナスにしたのはお前
で、この愛情はもう二度と戻ることは無い
女性は1度愛して憎んだらもう戻らない
天地がひっくりかえっても無理
それこそお前が給料全額嫁に差し出して、家事全部やって小遣い3千円で飲みにも出ずに自分に使う金を小遣い3千円に収めても無理
それぐらい嫌いだしどうでもいい

諦めろ
0181最低人類0号
垢版 |
2019/06/25(火) 17:22:31.36ID:o5AvVB9A0
ユルシテと小汚えオッサンが崖から落ちかかってたら
嫁さんは
両方見捨てるか
オッサンだけ助けるか
ユルシテを蹴り落とすかだろうな
他人以下になるってのはそういうことだ
0182最低人類0号
垢版 |
2019/06/25(火) 17:32:55.54ID:ZnIasDWZ0
嫁側弁護士はウハウハだな
こんな案件で金になるってw(鼻ホジ)
とか思ってそう
0183最低人類0号
垢版 |
2019/06/25(火) 17:35:37.65ID:e9cioaG00
成功報酬は約束されたようなものだし、何をどうやっても夫有責は揺るがない
こんな楽な案件もなかなかないだろうねwww
0184最低人類0号
垢版 |
2019/06/25(火) 17:45:25.90ID:C4X/oKII0
>>166
ここで散々言われてたのに予想外みたいな反応をするゆるしての思考が怖いわ
0185最低人類0号
垢版 |
2019/06/25(火) 17:47:07.25ID:C4X/oKII0
>>166
嫁の友人を「奴ら」とか言う時点で反省してないしお里が知れてる
0186最低人類0号
垢版 |
2019/06/25(火) 17:53:31.79ID:SGk/AEkl0
>何でここまでするんだろう

離婚したいからです。ここの住人は嫁の行動は予想通りだと思ってるし、離婚に向けて話し合う時の普通の段取りです。
ゆるしてにもわかるように説明すると、嫁は許して再構築しようなんてこれっぽっちも思っていないということです。
0187最低人類0号
垢版 |
2019/06/25(火) 18:10:17.61ID:NMF0rA3Z0
>>167
向こうはもう話もしたくないということを理解したほうがいい
他人行儀とかそういう緩い話じゃなくて、はっきりと決別を示されてる

これから使えるお金も減ってひどい目にとか思うこともあるかもしれないけど、もともと不相応な金銭感覚だったんだとあきらめるしかないよ
0189最低人類0号
垢版 |
2019/06/25(火) 19:58:23.13ID:qRfe/7xG0
>>166
もう状況は「夫婦喧嘩」って時点を遥かに越えてしまっている
法律の専門家である第三者を介して、何があっても嫁さんは別れるつもりなんだよ
いい加減、現実を見な
0190最低人類0号
垢版 |
2019/06/25(火) 20:13:05.60ID:zVy/uD3q0
いやー、マジで驚いたw
こんなにみんなにいろいろ破滅的なこと言われていたのに
二人っきりで会って話せは許してもらえると思ってるその脳みその湧きっぷりに驚いた
二人っきりで会ったら何かが変わると思ってるの?
二人っきりで会ったら『ゴメン』って言いながら一発抱いてやれば許してくれると思ってる?
>>180が言うような条件を提示したって(オマエはしないだろうけど)復縁は無理だよ?
っていうかお前の元に戻るくらいなら嫁は首吊ると思うよ?
普通に考えておまえのしたことはそれくらい嫌われるレベルのことをしていたの
いい加減現実を見たら?
0191最低人類0号
垢版 |
2019/06/25(火) 20:15:17.75ID:Kxwj4TE30
もう仲直りとかで済むような段階じゃないんだ
いくら嫁さんが必死におまえに訴えたのに
おまえが全部無視したんだよ
これは決裂だから
0192最低人類0号
垢版 |
2019/06/25(火) 20:19:20.41ID:Kxwj4TE30
実家に一旦退却するのはいいけどさ
おまえの地元にもまだ沢山、嫁さんの前の離婚騒動に関わった奴いるんだろ?
だとしたらその嫁さんに前の夫より酷い仕打ちをしたなんて皆に知られたらやばいんじゃないの?
あんまり長く実家にはいられないかもよ
かといって嫁さんの方もゆるしてに対して必ず法的に接近禁止にするから
もうどこにも戻れないよ
0193最低人類0号
垢版 |
2019/06/25(火) 20:23:15.18ID:XNrAkmy+0
死なない、死なない
離婚されて少ししたらうーーーっすら手首切って、この世の終わりのように嘆いて可哀想な僕を演出するけど、それ以上は切れないよ
人の痛みには痛覚ないレベルで鈍感だけど、自分の痛みには突き指したら骨折したレベルで泣いて騒いで包帯ぐるぐるしちゃうぐらい敏感だから
0194最低人類0号
垢版 |
2019/06/25(火) 20:23:17.76ID:8pBIaXTY0
生きてる内に対処すれば助かることもあるだろうけど、死体にどう処置しても生き返らないのと一緒
ゆるして夫婦の関係はもう死んでるんだよ
0195最低人類0号
垢版 |
2019/06/25(火) 20:24:06.22ID:YgjvtSZZ0
今はできるだけ慰謝料を少なく済むかしかないんだよ
すぐに離婚に応じて退居するなら優しい奥さんだから請求されない可能性もある
ゴネればゴネるほど不利になるだけ
0196最低人類0号
垢版 |
2019/06/25(火) 20:24:22.74ID:8pBIaXTY0
>>193
ゆるしてのことだから皮一枚の狂言すら出来なさそう
0197最低人類0号
垢版 |
2019/06/25(火) 20:26:57.54ID:XNrAkmy+0
>>190
抱くのはご褒美だから、そんなこと考えてないと思うよ
泣いてごめんなちゃいって言えば、嫁は勝手に家出して友達が暴走したことを後悔して許してくれると思ってるよ
友人たちの勝手でこんなことになってごめんなさいって言ってくる未来をまだ妄想してる
家に帰ったら、目が覚めたら、嫁がニコニコ笑ってご飯作りながら痩せてしまったユルシテの姿に涙し、ごめんなさいと泣き崩れる予定なんだよ

自己愛系の人格障害なのかサイコパスなのかはわからんけど、恐らくそんな感じだわ
0198最低人類0号
垢版 |
2019/06/25(火) 20:28:51.49ID:XNrAkmy+0
>>196
今は無理だろうけど、離婚されたら同情を引くためにすこーーーーしだけはやりそうじゃないか?
1滴流れるか流れないか程度の傷
0199最低人類0号
垢版 |
2019/06/25(火) 20:32:54.69ID:GokkFWrf0
ゆるしてとのセックスなんて「ハゲのお前じゃ勃たねーんだよ」って言われたときのこと思い出して
ゆるしてをぶっ殺したくなるだけだと思うぞ嫁さん
0200最低人類0号
垢版 |
2019/06/25(火) 20:38:13.32ID:zVy/uD3q0
>>199
それを理解できないのがユルシテ氏の真骨頂
『ハゲのおまえでも愛してるから抱いてあげるよ(でもお前が上になって動けよ)』というつもりなんじゃない?
0201最低人類0号
垢版 |
2019/06/25(火) 20:46:09.13ID:o5AvVB9A0
嫁と二人きりで会いたいとか、実現したらコイツ何するかわかんないよね
仮に嫁が迷っても友人と弁護士が絶対止めるだろ
0204最低人類0号
垢版 |
2019/06/25(火) 20:58:13.96ID:ONBoU5gV0
そのうちこいつ嫁の個人情報上げそうでね?
前にもいなかったっけ、ソープ嬢と結婚して離婚されそうとかってやつ。
で途中他人のフリして「これ嫁か?」って店のサイト貼って、スレ民からフクロにあったやつ!
0205ゆるして ◆HLik69iPXE
垢版 |
2019/06/26(水) 00:00:02.29ID://XS4nnA0
書留、どんな内容なんだろう。
見る勇気がなくて再配達の連絡をまだしていません。
ちなみに、上の方で言われている弁護士料金ってこの場合いくらなんですか?

結婚前の財産は個人の財産、結婚後に築いた財産って夫婦の共同財産ですよね。
離婚となった場合、約4年分(今年で4年目に入る)の財産を分ける事になると思うんですが、
俺が受け取る財産から嫁に慰謝料分を払うって事に出来ますか?
つまり、
例えば…共同財産5千万(絶対そんなにないし、ここで分かりやすいように例えです)として、嫁から慰謝料500万請求されたとする(例えばです)。
通常なら嫁と俺で2500万ずつ折半のところを、嫁3千万、俺2千万で手を打つって事です。
もし慰謝料2千万請求されたら(こんな金額は聞いた事もないし現実的ではないと思うけど)、嫁4500万、俺500万円で手を打つって事です。

共同財産から嫁が弁護士費用を出している事もちょっと気になります。
それと7月分の駐車場代はもう請求するつもりありません。
0206ゆるして ◆HLik69iPXE
垢版 |
2019/06/26(水) 00:01:48.87ID://XS4nnA0
もうなんか嫁とやり直す事は完全に諦めました。
もう俺の方が嫁に冷めたかも。

これまで築いてきた絆は何だったんだろう。
嫁とは中学で出会って(普通の同級生で友達)、
高校は別れたけど近所だから登校時間でかなりの割合で遭遇して仲良く話してた。
嫁は努力してそこそこの高校にいけたのに妊娠して早々の退学に呆れつつも皆で結婚を祝福し応援しました(嫁の親は大反対していたらしいけど。そりゃそうだ)
元夫の暴力でボロボロになって帰ってきた嫁を皆で温かく迎え、飲み屋で働く事を決めた時にも支えると誓いました。
息子はまだ6歳とか7歳とかで、小学生時代は嫁の実家に住んでいましたが、
嫁が出勤の間、嫁の親が留守にしなければならない時は俺の実家で面倒をみた事もあります。
俺が休みの日は皆に声をかけてイベントを企画したり。
息子が中学生になる頃に嫁と息子二人で実家を出て今の家に引っ越してからも、俺は欠かさずに連絡をし続け、3人で食事や野球の試合に誘ったり(俺の奢り)。
自分で言うのもなんですが、俺はわりとモテる方で(玉木宏に似ているとかなり言われる)アプローチはかなりありましたが、
嫁を好きになってから嫁一筋で「好きな女がいるから」と断り、10年誰とも交際はしませんでした。
交際どころか体だけの関係も一切避けた。
嫁を好きになるまでは、来るもの拒まずで散々ヤルだけヤリまくってたけど、
嫁を好きになってからは、飲み会で酔ったふりしてわざとらしくもたれかかってきたりボディタッチしてくる女たちが気持ち悪くて大嫌いで「気持ちわりーから触んな」って突き離してた。
それが嫁だったら喜んで受け入れたけど、嫁はそんな女じゃなかった。
嫁からOKをもらった時は本当に夢のようで、あの時が一番幸せだったかもしれない。
何でこんな事になったんだろう。
全部俺のせいなんだろうけど。
でも俺がどんなに愛していたか嫁が自覚してくれていないという思いがありました。
0207ゆるして ◆HLik69iPXE
垢版 |
2019/06/26(水) 00:02:35.73ID://XS4nnA0
嫉妬はあったかもしれない。
嫁はプライベートとは別に仕事用のスマホを別に持っているんだけど、休みの日でもバンバン鳴っててイライラしてた。スマホを壊した事もあった。
ここで言われてた通り息子にも嫉妬していたかもしれない。

あ、家に来た二人は嫁友嫁友と言われてますが、俺の友達でもありますよ。
俺も同じ中学の同級生です。

昔語りすみません。
仕事に戻ります
0209最低人類0号
垢版 |
2019/06/26(水) 00:17:09.38ID:eUxhzrWy0
>>205
とっとと書留読め
共有資産とか夢見すぎ 家計簿ついてるし証拠充分
お前が約2000万食いつぶしてる時点で無いと思え
共通の友人が嫁の味方に回ったら奴ら呼ばわりとか
もう同級生と交流できると思うなよ
弁護士費用はお前が払う慰謝料で賄えるよw
0211最低人類0号
垢版 |
2019/06/26(水) 00:23:37.79ID:JSY+FWzj0
いちいち、(俺奢り)(玉木宏似)とか( )語りがマジうざいし気持ち悪い
俺の方が冷めたんじゃねーよ、嫁は最初から冷めてただろうがあほか
頭湧いてるとしか思えない内容だし、法に則って慰謝料なりなんなりできっちり制裁されろカス
0212最低人類0号
垢版 |
2019/06/26(水) 00:25:32.51ID:jvYO7gY40
>>205
財産分与から慰謝料を差っ引いた結果、無一文で放り出されるは普通にある
ただ、おまえらの場合はおまえが相当使い込んでしまったから殆ど残ってない可能性の方が高いよ
だから奥さんはあるだけのお金を湯水のように使うなと怒ってたんだが
0213最低人類0号
垢版 |
2019/06/26(水) 00:28:23.40ID:0V0j9+720
気持ちわりーから触んな(ドャァ)草
まともな男なら誰に対してもそんな言い方しないんだよ
0214最低人類0号
垢版 |
2019/06/26(水) 00:30:14.10ID:zn8RXBUH0
友人二人は嫁を友だちだと思ってるけど
ゆるしてのことは元同級生としか見なしてないだろ
0215最低人類0号
垢版 |
2019/06/26(水) 00:32:39.03ID:jvYO7gY40
顔面めがけてペットボトル投げつけてきたのが中学の同級生なのかよ
じゃあ嫁だけでなくこれで中学の友達も一斉に失ったな
おまえが嫁と息子にやらかしたことも皆が知ったから
実家も地元にいられなくなるかもね
おまえのせいで両親も近所から白い目で見られるようになるからさ
0216最低人類0号
垢版 |
2019/06/26(水) 00:36:13.10ID:P/dof/TK0
誘導される前も無駄なモテ自慢してたねー
ここでどんだけ自慢しても人生終わってるゴミクズなのは変わらんがな
0217最低人類0号
垢版 |
2019/06/26(水) 00:38:52.25ID:o06NKsGn0
スマホ破壊だけでも警察案件じゃん最低だな
共有財産の皮算用でウキウキしているところ申し訳ないが
慰謝料請求の方が高額になると思う
ついでにいえば奥さんの弁護士費用その他諸々は婚前の個人の財産から出していると思うよ
まあ、奥さんの懐事情は今さら余計なお世話ってとこだね
0218最低人類0号
垢版 |
2019/06/26(水) 00:42:34.96ID:CHJYZ7Ss0
>>216
言ってももう40歳目前の立派なおっさんだからね
玉木宏は40歳でもますます男前に磨きがかかってきたけど
自称玉木宏は自称年収400万円の雇われ店長の子供部屋じじいだからね
自覚の無いうちに燻りが隠せなくなってきたお年頃よ
0219最低人類0号
垢版 |
2019/06/26(水) 00:48:55.69ID:avA4JpDE0
諦めたのなら良かった決断したら即行動で示して裁判を避けた方がいい
ここまでの内容では裁判ないし調停を起こされる可能性高い断然あなたが不利です
後はどう動くかですよ早い方が双方のためになります
実家に帰れるの?
0220最低人類0号
垢版 |
2019/06/26(水) 00:53:10.49ID:RWBhLoVJ0
合理的に調停へ進む頭があるならそもそもこんな事態を招いていない気がする
つまりゴネて裁判コース
0221ゆるして ◆HLik69iPXE
垢版 |
2019/06/26(水) 00:53:32.48ID://XS4nnA0
今回の事は家に来た二人しか知らないと思う。
もし他の同級生たちが離婚問題になっている事を知ったら、ガンガン連絡が来ると思うけど今のところ音沙汰ないし。

モテ自慢ではなく、
男なら誘惑に弱かったりたまにはつまみ食いしてみたかったりするだろ。
結婚してからはもちろん、嫁と付き合えなかった状態の期間(10年)ですら、誰の誘惑にも一切乗らなかったし、
嫁と結婚する前に真剣に交際を申し込んできた女が何人かいたけど
「俺の一方的だけど好きな女がいて、その子以外は絶対に好きになれないから」と正直に理由を話して断ってた。
嫁一途だって事を知ってほしかっただけ。

もしも慰謝料を請求された場合、財産分与で相殺できるって事がわかってとりあえずよかったです。
それで慰謝料が無くなるなら、俺の取り分の財産は無一文でいいんです。
アドバイスありがとうございました。
0222ゆるして ◆HLik69iPXE
垢版 |
2019/06/26(水) 00:54:27.06ID://XS4nnA0
帰宅してからまた来ます
0223最低人類0号
垢版 |
2019/06/26(水) 00:56:04.82ID:CHJYZ7Ss0
>>221
いずれその二人がこれから根回ししてしまうということだよ
人の口に戸は立てられないんだからよ
0224最低人類0号
垢版 |
2019/06/26(水) 00:57:38.14ID:GdZgrY890
一途だと付き合えた(結婚した)途端に嫁を虐待していいのか?
0225最低人類0号
垢版 |
2019/06/26(水) 00:57:55.70ID:sQFVfWsI0
ま、慰謝料の方が多かったら差額の支払いはあるよ
当たり前だけど
その場合は真っ先に車の処分だろうな
0227最低人類0号
垢版 |
2019/06/26(水) 01:00:20.63ID:UzfruXp80
食いつぶした分が経済DVでそもそも財産分与から相殺で分与なし、さらにモラハラやら何やらで慰謝料請求の可能性はあるだろ
何の心配してるかと思えば金を取られる心配か
ネタにしても胸糞
0228最低人類0号
垢版 |
2019/06/26(水) 01:06:02.78ID:uI10odQ40
>>223
たぶんもう根回し済みだと思うんだが。
だから何の連絡も無い。
0230最低人類0号
垢版 |
2019/06/26(水) 01:08:30.53ID:JSY+FWzj0
昔が一途(草)だったから、結婚したら財産使い込んでよし、ワガママ放題でよし、DV(スマホ破壊)よし…とんでもねぇ奴
男なら〜とか一括りにすんな。男はみんな浮気上等じゃねーよ。その価値観すら間違えてる
0231最低人類0号
垢版 |
2019/06/26(水) 01:10:32.05ID:4vYsC/hE0
>>223
それな。しかも離婚したら色々回りが野次馬したがるだろうし守秘義務なんてないからネズミ算的に話は広まるだろうな
0232最低人類0号
垢版 |
2019/06/26(水) 01:12:03.05ID:IjPATpjn0
>>205
慰謝料の請求があった場合、財産分与とは別でできるよ
ちょっと細かいことはわかんないけど、家庭に対する貢献度で半分もらえるということもないしあまり期待はできないが
0233最低人類0号
垢版 |
2019/06/26(水) 01:15:29.17ID:fECNJ8p10
「モテモテの俺がこんなにお前のこと好きなんだからお前はもっと俺のことを好きになって大事にするべきなのになんでしないんだこのハゲーッ!!」

ってことですか?
0234最低人類0号
垢版 |
2019/06/26(水) 01:17:10.97ID:uKq0VrJS0
引き受けて貰えそうもないけどゆるしても弁護士探せば?
0235最低人類0号
垢版 |
2019/06/26(水) 01:17:22.85ID:e6lysbFy0
ここに嫁の名前書き込んだことで有責数増えてんだよな
0236最低人類0号
垢版 |
2019/06/26(水) 01:22:22.73ID:4vYsC/hE0
水商売ならスマホ破壊って営業に差し障るレベルのダメージになると思うのだが…
営業時間外も客の心掴んでおく為に連絡したり等で休日も無いとかホストが語ってるのをTVで視ただけだからどこまで本当か解らないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況