X



トップページ最悪板
1002コメント221KB

【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ3959

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2019/06/16(日) 11:41:41.40
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止、です
次スレは>>900が立ててください
スレタイ改変があった場合正しいスレタイで立て直しそのスレを使用してください

のくおブログへの転載厳禁。
のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人悪行まとめwiki
http://www65.atwiki.jp/nokuo_blog/pages/10.html (特定の経緯と顔写真)
http://www65.atwiki.jp/nokuo_blog/pages/13.html (犯罪行為まとめ)
http://www65.atwiki.jp/nokuo_blog/pages/15.html (ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
のくお悪行まとめブログ
http://nokuomatome.livedoor.blog/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシソデレラガールズ愚痴スレ3958
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1560613052/

未央ちゃんはミツボシ元気
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004最低人類0号
垢版 |
2019/06/16(日) 11:42:40.82
だったらこの未央ちゃん
文字通りひと肌脱いで
セクシー担当で頑張ってみちゃう!?!
0008876ゾンビ
垢版 |
2019/06/16(日) 11:51:52.33
水谷絵理ちゃんの歌った歌一覧 合計15曲

“HELLO!!"、 ハッピース、プリコグ、クロスワード
LOST、ALIVE、Dazzling World、THE IDOLM@STER
relations、shiny smile、GO MY WAY!!
エージェント夜を往く、キラメキラリ
魔法をかけて!、思い出をありがとう
0010最低人類0号
垢版 |
2019/06/16(日) 11:55:28.75
ASミミ合同なんてハッチポッチでこりごりだわ二度とすしなくていいぞ
0013最低人類0号
垢版 |
2019/06/16(日) 11:55:35.29
👹👹👹
👹👺👹貴様は完全に包囲されている👹
👹👹👹
0015最低人類0号
垢版 |
2019/06/16(日) 11:55:47.89
デデラジで年齢30代が多いって聞いて嘘でしょと思ってたけどマジっぽいんだ😲
0017最低人類0号
垢版 |
2019/06/16(日) 11:56:13.94
>>10
あれは合同じゃなくてUNKOのほうの問題がおおきくないけ?
0019最低人類0号
垢版 |
2019/06/16(日) 11:56:17.99
求めてるのはミミ釈迦合同✌??👺 🤝🐦👌
0022最低人類0号
垢版 |
2019/06/16(日) 11:56:51.06
平成産まれの老害は気性が荒くて困る👶
0024最低人類0号
垢版 |
2019/06/16(日) 11:57:11.80
>>18
見事CGになった未央ちゃんにみんなもう文句が言えなくなったんだ😤
0026最低人類0号
垢版 |
2019/06/16(日) 11:57:23.94
>>17
実際にお出しされたラオブがクソだった以上嫌がられても仕方ない
0029最低人類0号
垢版 |
2019/06/16(日) 11:58:48.60
>>26
あのセトリならやらなくていいっていう人いるのはわかるわねせめてもうちょっとバランス考えなさいよ
0031最低人類0号
垢版 |
2019/06/16(日) 11:59:53.61
ミロがマレーシアの飲料の9割で
ネスレの売り上げの2割で
イスラムのハラール認可を受けてて
世界何10カ国で子供から成人に好んで飲まれている

ミロ凄すぎて🌿
0032最低人類0号
垢版 |
2019/06/16(日) 12:00:06.67
>>30
曲数すくねえから大丈夫だって上手く調理してやるよ🤓
0033最低人類0号
垢版 |
2019/06/16(日) 12:00:37.90
昔は合同してほしいと思ってたけど10th闇鍋とおっさんが酒飲みながら考えたようなのばっかで嫌になったんだ😢

普段のライブのように出来んのけ😭😭😭
0034最低人類0号
垢版 |
2019/06/16(日) 12:00:44.35
そらあんなに曲バランスおかしかったらな
0037最低人類0号
垢版 |
2019/06/16(日) 12:01:20.03
子供の頃ココアと騙されて飲んでたミロ
対して背のびなかったからミロアンになるんだ😡
0039最低人類0号
垢版 |
2019/06/16(日) 12:02:09.96
交番の警察官刺され意識不明 拳銃奪い犯人逃走 大阪 吹田

16日朝早く、大阪 吹田市の交番前で、26歳の男性巡査が男に包丁で胸を刺されて意識不明の重体となっています。
男は巡査の拳銃を奪って逃走していて、警察は付近の住民に不要不急の外出を控えるよう警戒の呼びかけを続けています。捜査関係者によりますと状況から男は計画的に犯行に及んだ疑いがあるということです。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190616/k10011954391000.html

大阪グチェ民気をつけて😱
0041最低人類0号
垢版 |
2019/06/16(日) 12:02:33.06
Dreaming合同ラオブて初披露だったとか…あの歌詞なら自分らのラオブで発表したほうが良かったのでは🤔
0042最低人類0号
垢版 |
2019/06/16(日) 12:02:46.31
実際UNKO辞めさせるのにワオらができることはアンケートでUNKO辞めさせろって書き続けるしかないのかね?バオナムの株買って株主総会で文句言ってもいみはないかな?
0044最低人類0号
垢版 |
2019/06/16(日) 12:03:19.24
なんとぉ!ミミシタでイルミネイベント開催!!😲
0046最低人類0号
垢版 |
2019/06/16(日) 12:04:23.68
ワアも幼稚園〜小学生くらいはミロ飲んでたけど160cmなんだ⤵
つらい
0047最低人類0号
垢版 |
2019/06/16(日) 12:04:55.13
>>44
ミミシタで実装できるEXエェドルいなくなったらやってもいいと思うけどね
0048最低人類0号
垢版 |
2019/06/16(日) 12:05:16.87
ミミ釈迦合同で後輩にミミの凄さを見せつけろ👊
0049最低人類0号
垢版 |
2019/06/16(日) 12:05:28.11
ネスレの売上
914.3億スイス・フラン
日本円にして
9兆9367億2879万9533円
0051最低人類0号
垢版 |
2019/06/16(日) 12:06:05.65
全マス合同やったとしても人数的に信号機+α程度しか呼べないし
0053最低人類0号
垢版 |
2019/06/16(日) 12:07:17.04
ワアは森永のミルクココアシタンなんだ😎
0054最低人類0号
垢版 |
2019/06/16(日) 12:07:17.36
>>50
EX出るならそれくらいしかなさそうわね今年で96110ねんだからちょうどいいし
0055最低人類0号
垢版 |
2019/06/16(日) 12:07:43.86
デデから歌上手だしてミミ釈迦は下手呼ぶなら合同やってもいいな
0056最低人類0号
垢版 |
2019/06/16(日) 12:08:24.20
U149ぺーデキ婚!!!!!!!!!!!!!!

おめでとう
0057最低人類0号
垢版 |
2019/06/16(日) 12:08:41.41
大崎姉妹がふるーちーラブ歌うのけ🥰🥰🥰🥰🥰
0058最低人類0号
垢版 |
2019/06/16(日) 12:09:07.85
>>55
デデの歌上手選ぶ段階でデデ内ですげぇもめそうわね
0059最低人類0号
垢版 |
2019/06/16(日) 12:10:09.75
出演者全員で歌うガールズ・イン・ザ・フロンティア
0061最低人類0号
垢版 |
2019/06/16(日) 12:10:40.32
>>56
字がちゃんとしててなんか🌿
あのヤバイメンツのペーするだけあって誠実でまじめそうね
0062最低人類0号
垢版 |
2019/06/16(日) 12:11:47.87
竜宮小町に一切間違いはない。
成功だった


https://www.lisani.jp/0000001594/
センターステージにすっと登場したのが釘宮、たかはし、下田の3人だった。
会場の約3万8000人の意識の焦点がセンターステージに合った瞬間、
「竜宮小町だ!」という驚きと高まりが津波のように広がる感じは、
0063最低人類0号
垢版 |
2019/06/16(日) 12:12:47.73
>>61
デデアニはあいつがよかった😭
こういうのがいるくらいだからな
0065最低人類0号
垢版 |
2019/06/16(日) 12:15:56.84
今日のお昼ご飯は、
カフェの新作パンケーキです。ふふ♪
by 榊原里美(06-16 12:11)
0066最低人類0号
垢版 |
2019/06/16(日) 12:16:28.52
みんな、今日は父の日よ !
パパを大事にしなさいよね !
アタシは一緒にお出かけしてくるわ ! #パパの日
by 的場梨沙(06-16 12:15)
0070最低人類0号
垢版 |
2019/06/16(日) 12:21:26.87
【立花理香】
「アイドルマスターシンデレラガールズ プロデューサーさん感謝フェスinアニメイト秋葉原店」に出演致しました!
お越し頂いた皆様、ありがとうございました。
明日は新木場コーストにて感謝祭に出演致します!
引き続き応援のほど、宜しくお願い致します♪
本人からのコメントです🥰 https://t.co/qZIwj5o5bj 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0071最低人類0号
垢版 |
2019/06/16(日) 12:22:40.20
>>67
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  
    |ヽ   ~~⌒γ ⌒ ) r'⌒ `!´ `⌒) 「やればできる」
   │ ヽー―'^ー-'  ( ⌒γ ⌒~~ / 実にいい言葉だな。
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |  
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  我々に避妊の大切さを教えてくれる
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |
0073最低人類0号
垢版 |
2019/06/16(日) 12:24:40.59
感謝祭、ありがとうございました〜っ!😊✨朝は寒かったけど、今は体も心もポカポカになりましたっ♪笑
プロデューサーさんに、感謝の気持ちが少しでも伝わっていますように…💓
楽しい思い出をまた一つ更新出来ていますように☺??💕
またお会いしましょうねっ!!✨ https://t.co/s0fywvUwL8 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0075最低人類0号
垢版 |
2019/06/16(日) 12:26:29.46
>>72
しょbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbっぼ
0076最低人類0号
垢版 |
2019/06/16(日) 12:27:52.46
軍曹が警官から拳銃強奪して逃走中ってマジ?��
0080最低人類0号
垢版 |
2019/06/16(日) 12:29:20.87
>>72
姉はそろそろこの絵から解放されてもいいと思うんだ
0087最低人類0号
垢版 |
2019/06/16(日) 12:30:52.63
今日はいろんなところに
普麗須†プレス†
としてお邪魔しましたが、見たところ出たところみーんな楽しかった😍
明日もコロムビア感謝祭は続きます。
ギターにライブにがんばりまっする💪 https://t.co/qXAPANlFl1 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0088最低人類0号
垢版 |
2019/06/16(日) 12:30:53.70
>>80
仮にCGになってもCDブックレットの裏面に印刷されるぞ😌
0090最低人類0号
垢版 |
2019/06/16(日) 12:31:05.70
ドンキホーテのコスプレコーナーで買ってきたのかな?🤔
0093最低人類0号
垢版 |
2019/06/16(日) 12:32:07.82
こんなコスプレ見るのにお金出してラオブ行くってキチゲェ過ぎてヤバないけ?
0095最低人類0号
垢版 |
2019/06/16(日) 12:32:23.07
>>76
デデのせいで犯罪が��
0096最低人類0号
垢版 |
2019/06/16(日) 12:32:33.92
後ろのイラストと違う衣装を展示するのけ…
0097最低人類0号
垢版 |
2019/06/16(日) 12:32:53.41
サバゲーマーって実銃に飢えてそうだししょうがない
0099最低人類0号
垢版 |
2019/06/16(日) 12:33:34.02
>>96
SSR置くと引いた引いてないでイキリマウントお気持ち表明合戦始まるから
0100最低人類0号
垢版 |
2019/06/16(日) 12:34:09.51
>>98
CM絵使ってるんだからそりゃそうでしょ
他の絵使わないのかは置いといて
0101最低人類0号
垢版 |
2019/06/16(日) 12:34:27.37
なんでキャラ設定や性格は新一するのに絵は新一しねえんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況