X



トップページ最悪板
1002コメント244KB

【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ3907

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2019/06/08(土) 17:13:03.13
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止、です
次スレは>>900が立ててください
スレタイ改変があった場合正しいスレタイで立て直しそのスレを使用してください

のくおブログへの転載厳禁
のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人悪行まとめwiki
http://www65.atwiki.jp/nokuo_blog/pages/10.html (特定の経緯と顔写真)
http://www65.atwiki.jp/nokuo_blog/pages/13.html (犯罪行為まとめ)
http://www65.atwiki.jp/nokuo_blog/pages/15.html (ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
のくお悪行まとめブログ
http://nokuomatome.livedoor.blog/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ3906
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1559968961/

白はクーデレ可愛い。。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0750最低人類0号
垢版 |
2019/06/08(土) 19:29:04.88
のくおってCIAなの?インターポールなの?C3POなの?
0752最低人類0号
垢版 |
2019/06/08(土) 19:29:07.98
>>730
原点回帰やめろ
0753最低人類0号
垢版 |
2019/06/08(土) 19:29:08.11
まだ利益とかワアらには分からん話してるんけ😅
この話題つまらんかららなちゃの話しましょ😘
0754最低人類0号
垢版 |
2019/06/08(土) 19:29:18.12
尊敬する人物 アドルフ・ヒトラー(虐殺はNGね笑)
0757最低人類0号
垢版 |
2019/06/08(土) 19:29:37.54
ウェルカムトゥアンダーグチェランド😏
0759最低人類0号
垢版 |
2019/06/08(土) 19:29:45.21
>>731
俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは
0760最低人類0号
垢版 |
2019/06/08(土) 19:29:51.16
グロ貼り逃亡マン今頃顔真っ赤で唸りながら親に当たってそう
0762最低人類0号
垢版 |
2019/06/08(土) 19:29:56.02
>>750
見た目的にはR2D2��
0770最低人類0号
垢版 |
2019/06/08(土) 19:30:59.36
でも昔から2chにいる👴はグロとブラクラ耐性あると思う
じゃなきゃエロ画像探せなかったし
0771最低人類0号
垢版 |
2019/06/08(土) 19:31:01.90
初カキコのコピペが初出2009/12月という
今年で10年前になる
0777最低人類0号
垢版 |
2019/06/08(土) 19:31:46.30
グチェスレデイリーミッション
��を3回叩く��
0780最低人類0号
垢版 |
2019/06/08(土) 19:32:15.11
このガチっぷり見たら本気で売上が勝ってるから利益もデデ>ミミだと思って何時も
いやバオに入る以外の利益〜とか言ってたんやね😭😭
0782最低人類0号
垢版 |
2019/06/08(土) 19:32:27.68
>>777
449 名無しですよ、名無し! sage 2019/06/08(土) 19:25:33.05 ID:tQw07g6V
maxbeatは曲の合わなさが一人だけ突出してて痛々しかった
あの声だからPaバラエティ路線に活路を見出すしかないのか
中の人は遊び呆けてないで少しは練習してくれ

叩く必要すらないぞ🙄自動だから
0784最低人類0号
垢版 |
2019/06/08(土) 19:32:47.01
>>770
何回も引っかかったけどすこか嫌いかで言うなら普通に嫌いやぞ
0786最低人類0号
垢版 |
2019/06/08(土) 19:33:19.97
ワオもイラついたら白中身の顔貼りまくるか😏
0787最低人類0号
垢版 |
2019/06/08(土) 19:33:32.34
ネオむぎ茶の西鉄バスジャック事件が19年前
0789最低人類0号
垢版 |
2019/06/08(土) 19:33:48.72
��セルラン!��…
��アクティブ!��…
��TC投票!��それはやめろ
0792最低人類0号
垢版 |
2019/06/08(土) 19:34:39.50
グロ耐性があるってどんな状態かわからないんだ��
今回クヤシタンが貼ったやつを見て気持ち悪いけどそれだけくらいだったら耐性ないんだよな��
0793最低人類0号
垢版 |
2019/06/08(土) 19:34:44.92
センターがブライダル限定ガシャで来て圏外とか
普通だったら部長や化物レベルでネタにされそうだけど
ミミグチェでも対して話題にもならないから
マジで未来ちゃの存在感ないわね🤣
0796最低人類0号
垢版 |
2019/06/08(土) 19:35:09.98
らなちゃ努力して野球営業してるんだぞ
0797最低人類0号
垢版 |
2019/06/08(土) 19:35:18.66
ワアくこに来るまではミミの方が先にサ終すると思ってたけどデデの方が先にサ終すると思い始めてきて怖いんだ😭
0798最低人類0号
垢版 |
2019/06/08(土) 19:35:25.60
普通はセルランの話なんてしないからな��
0804最低人類0号
垢版 |
2019/06/08(土) 19:35:56.69
>>793
ミミグチェにいるのが本当にミミシタンならただミミシタンはいちいちセルランを気にしてないってだけじゃないけ?
0805最低人類0号
垢版 |
2019/06/08(土) 19:36:13.36
>>792
損傷画像とか見慣れてるんだ
かなかなの画像がワオは一番怖い
0807最低人類0号
垢版 |
2019/06/08(土) 19:36:19.19
アニメ!ドーム!はミミシタンにも効くぞ👹
一昔前ならフィギュア棒も使えたが
0809最低人類0号
垢版 |
2019/06/08(土) 19:36:51.50
>>793
どっちかって言うと4周目来たのか…って3周終わってる組も覚悟決めた感じやないの?��
0810最低人類0号
垢版 |
2019/06/08(土) 19:37:01.11
>>793
それ以前に3連続で圏外行ってるから未来ちゃも圏外行ったんだ🙄ぐらいにしか思われてないわね
0811最低人類0号
垢版 |
2019/06/08(土) 19:37:22.65
じゃあワオはえちえち画像貼りまくってええか🙋‍♀
0813最低人類0号
垢版 |
2019/06/08(土) 19:37:38.42
結局今日イベント予告無かったのなんでなん?
なんなんあったっけ?
0814最低人類0号
垢版 |
2019/06/08(土) 19:37:39.85
>>795
なつかしいんだ
AGやフューラーとかさんざんだったわね
0816最低人類0号
垢版 |
2019/06/08(土) 19:37:51.63
デデホモ見たからアニメなんていらない!とは言うけど
あるに越したことはないんだ🤣
ヒロミの宣伝効果とは天と地ほどの差があるんだ
0819最低人類0号
垢版 |
2019/06/08(土) 19:38:11.41
普通はデデペーだってセルランなんか気にしてないんじゃないのけ?
0821最低人類0号
垢版 |
2019/06/08(土) 19:38:17.12
まだやってんの?努力が足りないよ(挨拶)
0829最低人類0号
垢版 |
2019/06/08(土) 19:39:49.52
>>819
二次裏のデデペーは初年度のセルランまとめを作る程にはセルラン大すこだぞ
0831最低人類0号
垢版 |
2019/06/08(土) 19:40:06.16
でもミミがセルラン上がったら暴れてたよね🤔
0832最低人類0号
垢版 |
2019/06/08(土) 19:40:09.47
>>819
普通のユーザーはそんなもの気にしない
けどデデぺーは基本的にマウント体質標準装備だから…難しいね��
0833最低人類0号
垢版 |
2019/06/08(土) 19:40:18.10
デデ 8位
兄さん 10位
プイコネ 14位
バオ 25位
釈迦 62位
ミミ 130位
0834最低人類0号
垢版 |
2019/06/08(土) 19:40:24.23
現状のこってるデデペーとかキチゲェしか居ないからみんな聖騎士怨爆みたいなやつでしょ😁
0835最低人類0号
垢版 |
2019/06/08(土) 19:40:30.25
未来ちゃであれたのは、エミリーが来ると思われてたからでしょ
・1年以上経ってる(前回がFES限エミせり)
・限定SSR無し
・同じく限定SSR無しだった星梨花が限定SSRで来た(3枚目)
・エミリーも3枚目まだ

で星梨花→エミリーの流れだと思われてたのに4枚目かつ直近スターエレメンツで上位SRやった未来が来たからえっなんで?ってなった

俺は麻倉ももでシコってた
0836最低人類0号
垢版 |
2019/06/08(土) 19:40:36.71
>>830
��の蹄が剥がされた画像
0837最低人類0号
垢版 |
2019/06/08(土) 19:40:45.84
>>831
かおつむえんゆり田中以外で上がる訳ないやん
相方のミミカロなんて不人気なオガチェみたいた奴だし
0839最低人類0号
垢版 |
2019/06/08(土) 19:41:09.03
>>835
たった1年のインターバルで我慢できなくなるとか甘えだな
0840最低人類0号
垢版 |
2019/06/08(土) 19:41:22.77
携帯解約の違約金、上限1000円に──日経報道
https://japanese.engadget.com/2019/06/07/1000/
携帯キャリアの2年縛り契約を途中解約する際の「違約金」(解約金)について、政府が上限を1000円とする方針を固めたと日本経済新聞が報じました。
NTTドコモ・KDDI・ソフトバンクともに現在は9500円ですが、秋までに1000円以下に引き下げるとのこと。10月の楽天携帯参入を見据え、携帯キャリアを乗り換えやすくする狙いがあります。
やったね!グチェみん!😆😆😆
0843最低人類0号
垢版 |
2019/06/08(土) 19:41:42.43
プイコネ普通に主戦力になってて草だ
ウマはまだけ?
0846最低人類0号
垢版 |
2019/06/08(土) 19:41:59.48
>>841
きれいなとこはミミシタン
汚いところは元デデシンんだよな
0848最低人類0号
垢版 |
2019/06/08(土) 19:42:23.93
既に17年ペースで3回圏外かましたミミでも
わかりやすく盛り上がったジャスボイベとバイブ織りガシャは流石なんだ👹

食レポだのカオリbotだの言われようが結果を出した織りさんは正義なんだ💪こぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況