X



トップページ最悪板
531コメント151KB
ERage(J先生=いらじ)アンチスレpart7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号 (ワッチョイ f9d4-HOgd)
垢版 |
2019/05/16(木) 21:46:23.73ID:JhvozUaX0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ニヤニヤ笑って見られなくなった人
つついて遊びたい人
破滅してほしい人等々はこっちのスレで

次スレは>>970の人が立ててください

twitter
https://twitter.com/sakuraaliceerg
https://twitter.com/intent/user?user_id=1089532198770757633

Pawoo
https://pawoo.net/@ERage
https://pawoo.net/web/accounts/594745

前スレ
ERage(J先生=いらじ)アンチスレpart6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1527638604/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0274最低人類0号 (ワッチョイW 5555-j1nP)
垢版 |
2019/12/03(火) 22:34:43.89ID:fTkZWdsj0
>>273
何かあったのか?
0275最低人類0号 (ワッチョイWW 81b1-KzOe)
垢版 |
2019/12/04(水) 08:31:55.02ID:Jch++5OO0
>>274
何もない
危険だが警戒さえしていれば下手を打つことはない
0276最低人類0号 (ワッチョイW 0d55-R7sg)
垢版 |
2019/12/05(木) 20:50:36.47ID:v4aSoUZj0
>>275
そういう方なんだな。ありがとう
0277最低人類0号 (ワッチョイ 2377-EWF0)
垢版 |
2019/12/09(月) 11:35:14.04ID:92zAqJcZ0
給与明細の話で出てきた扶養控除関連トゥートの一連の流れを年賀状でひろふみ君の家族(姉達含む)に送ってあげると良さそうね
0278最低人類0号 (ワッチョイW 0d55-R7sg)
垢版 |
2019/12/09(月) 18:00:36.50ID:K1zTFSSD0
>>277
いいじゃん
0279最低人類0号 (ワッチョイ a5b1-ESaQ)
垢版 |
2019/12/09(月) 18:11:41.56ID:TpN0cNba0
>私がこうやって呟いたりゲームする時間は自分のための有意義な時間だから安心しろ。
>金なんて紙切れだから多い少ないはそんなに重大じゃない。私はいまそれなりに良い生活をしている。絵が描けるからとても良い。
これら以外にもいくつか有るけど、年賀状路線用の燃料マシマシやんw

https://pawoo.net/@honeyhoneyB/103276907236783768
https://pawoo.net/@honeyhoneyB/103276929781396734
0280最低人類0号 (オイコラミネオ MM71-1V/z)
垢版 |
2019/12/09(月) 19:07:44.29ID:Dp7rZbT5M
>>277
穀潰しを扶養してる親wwwみたいなくだりを特に念入りに送ってやると面白いことになりそう
0282最低人類0号 (アウアウカー Sac7-pIP9)
垢版 |
2019/12/14(土) 12:16:00.19ID:gzpIXEcta
>>277
医者じの職場に送れば本気で病院送りに動くかもな
tmkとktoは姉達に8月に引退したで通してる可能性高いだろうが、
色々証拠突き付けて、姉達の家庭や仕事に悪影響が出る恐れということになると、さすがになあなあでは済まないだろう
本気なら姪じやtmk,ktoなりすましアカウントも突きつけた方が良いんじゃないか?
ただ、醜態を長く楽しみたい派からすればさっさと消えろ派の忠告系行為は嫌がるかもな
0284最低人類0号 (スプッッ Sd22-wjA/)
垢版 |
2019/12/15(日) 06:39:08.65ID:uQ/EjZejd
いらじの場合デジタルタトゥーが酷すぎてガチでネット引退に追い込む場合むしろアンチってより善意の第三者だなw
中途半端におさわりしていらじといううんこを飛び散らせてるあの辺やこの辺の方が(
熊沢家は縁談が破談になった妹が自殺して老いて氏にゆく妻しかいないから56すのに踏み切れた
F家は姉じ二人が家庭持ってるから決着付けるなら事故死のパターンか一生施設送りしかできないな
0285最低人類0号 (ワッチョイW 57b1-rnh9)
垢版 |
2019/12/17(火) 00:53:26.13ID:9iW4A7UY0
>>272
これは豚
0287最低人類0号 (ワッチョイ ff44-thcZ)
垢版 |
2019/12/19(木) 13:19:36.81ID:AIJ/xGE10
あれここ見つけることできるんかね?
0289最低人類0号 (スップ Sd3f-CxmZ)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:10:27.24ID:GMqfp1Mgd
おい誰だよ姉じにチクられて自重し始めた説流した奴w
通常運転じゃねーかw
0290最低人類0号 (ワッチョイWW 01b1-mhLc)
垢版 |
2019/12/28(土) 16:23:33.53ID:X5Rd1qOd0
アカウント鍵かかってるし本人がよくツイ消しするから証拠は残ってないだろうがネコサキさん未成年のうちから飲酒喫煙してたよね 炎上当時普通にスルーされてたけど
0292最低人類0号 (スッップ Sd70-Zyob)
垢版 |
2019/12/28(土) 18:22:46.39ID:MwyChSRed
>>290
ここアンチスレ
その話題周辺スレでやる内容だからね
それかネコサキ本人のスレ立てるとか
0295最低人類0号 (ワッチョイWW 01b1-4A6m)
垢版 |
2019/12/29(日) 10:53:35.93ID:+fmNspmu0
不思議だったんだけどなんでスルーされてたんだろう
ツイッターの炎上じゃ未成年飲酒喫煙は鉄板だよね
0297最低人類0号 (ニククエWW 01b1-4A6m)
垢版 |
2019/12/29(日) 12:13:13.68ID:cPUv8xUG0NIKU
ネコサキさん本人かな
0299最低人類0号 (ニククエWW 01b1-4A6m)
垢版 |
2019/12/29(日) 12:19:50.74ID:cPUv8xUG0NIKU
別にいいじゃん 荒らしは無視するんじゃなかったの?
あといらじ落ちスレウォッチ板にあるんだし過疎ってる最悪のスレを周辺の代わりにしても問題ないと思うんだけど
0304最低人類0号 (ニククエ Sd94-nOGQ)
垢版 |
2019/12/29(日) 15:27:31.53ID:+9F/Q6rydNIKU
他人のガキが未成年で喫煙飲酒なんかどうでもいいわ
いちいちネットで見かけたからって叩くアホは
イカちゃんのタバコを会社にチクった浩史と同類だろ
0305最低人類0号 (ニククエWW 01b1-4A6m)
垢版 |
2019/12/29(日) 16:06:55.59ID:Za348noC0NIKU
へぇ
炎上させる相手は選んでるの
0307最低人類0号 (ニククエ 1adc-fMuw)
垢版 |
2019/12/29(日) 16:42:27.90ID:tEqBIYwy0NIKU
01b1-4A6mちゃんは大人しくネコサキスレ建てた方がいいんじゃね?
このままこのスレで粘ってもあんたに同意する奴は出て来ないだろうし、発展的な話は無理だと思うぜ
0308最低人類0号 (ニククエWW 01b1-4A6m)
垢版 |
2019/12/29(日) 16:47:19.84ID:1zX98eiT0NIKU
経ててもどうせ落ちるでしょ
0309最低人類0号 (ニククエ Sd70-HLxT)
垢版 |
2019/12/29(日) 16:48:53.52ID:/x3WeEwGdNIKU
だからなんでいらじアンチスレで既に全く絡みのないネコサキを炎上させようって意見が通ると思うんだよ
自分でスレ立てりゃいい話でしょ
0310最低人類0号 (ニククエWW 01b1-4A6m)
垢版 |
2019/12/29(日) 16:52:08.38ID:1zX98eiT0NIKU
いやなんか興味があるからさ
別に触れられなくても備忘録的な意味で書いとけたらなって思っただけ
0312最低人類0号 (ニククエ 70b1-++NQ)
垢版 |
2019/12/29(日) 17:33:28.26ID:SYsa0yHp0NIKU
>>310
このすれはきみのめもちょうじゃないんだけどりかいしてますか?
0313最低人類0号 (ニククエWW 01b1-4A6m)
垢版 |
2019/12/29(日) 17:52:40.59ID:1zX98eiT0NIKU
なんで?
別に俺が何を書こうと俺の勝手でしょ
0316最低人類0号 (ニククエ d2f1-fMuw)
垢版 |
2019/12/29(日) 18:19:06.82ID:0vpofPr+0NIKU
このイカレ具合一時の揚げうさぎを彷彿とさせるよね
0322最低人類0号 (ワッチョイ ff2f-DGfv)
垢版 |
2020/01/14(火) 17:34:47.89ID:cQHeHFbg0
じゃんたまでいらじをカモるのが流行りそう?
0324最低人類0号 (ワッチョイW a373-N2C8)
垢版 |
2020/02/22(土) 09:13:08.48ID:vi80jVlY0
揚げっちしね
0325最低人類0号 (ワッチョイ 8f81-Kv35)
垢版 |
2020/02/23(日) 23:45:13.32ID:BqukEmpx0
過疎ってるなあ
お前らもっと気合入れていらじ攻撃しろよ!
ほら、姉じの上司に身内の不始末のレポートだ!
特にPの字!お前市役所や観光協会、出身小中高に怪文書送りまくってたんだからさっさと送れ!
0326最低人類0号 (ワッチョイ d901-8R5q)
垢版 |
2020/03/29(日) 00:43:02.07ID:xQ2tnT8v0
OPが放送されたってのにレスなしかよwww
0327最低人類0号 (ワッチョイ b1cf-MKsy)
垢版 |
2020/03/31(火) 22:54:14.86ID:FwdvStVX0
いらじってコロナかかっても自分は大丈夫!とか言って外出すんだろうな
0329最低人類0号 (ワッチョイ 55cf-8H9x)
垢版 |
2020/04/02(木) 14:06:20.38ID:Xw1XHb3I0
ていうかもうアイツ既にコロナ感染してんじゃねぇか?
実際、無自覚患者も存在してるみたいだし。
0330最低人類0号 (スプッッ Sd03-ZO+F)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:03:52.03ID:/+VDGAXRd
新潟県南魚沼市在住の自称神絵師、笛木浩史に対して
豚 茄子 自称神絵師 無職 精子脳 セクハラ 穀潰し インターネット赤ちゃんおじさん 脳勃起 切れ痔 盗んだ金で食うラーメンは旨いか
などの暴言を吐いてしまいました。
今後 豚 茄子 自称神絵師 無職 精子脳 セクハラ 穀潰し インターネット赤ちゃんおじさん 脳勃起 切れ痔 盗んだ金で食うラーメンは旨いか
などの暴言を吐かないというお約束はできませんが、とりあえず謝罪いたします。
本当に 豚 茄子 自称神絵師 無職 精子脳 セクハラ 穀潰し インターネット赤ちゃんおじさん 脳勃起 切れ痔 盗んだ金で食うラーメンは旨いか
などと言って申し訳ありませんでした。死ね
0332最低人類0号 (ワッチョイ 6ecf-Btmo)
垢版 |
2020/04/24(金) 16:54:05.34ID:GQhtI/Hq0
正直いらじは確実にコロナで死ぬ可能性高いんじゃないか?
肥満体で糖質なのがその根拠。
0333最低人類0号 (ブーイモ MMfd-RkEl)
垢版 |
2020/04/28(火) 13:02:35.55ID:BnPjSntsM
ヲチスレだとスレ違いだからこちらで
まだわざわざ宣伝する奴いるんだな
ご本人か分からないけど、あそこから変に暴れたり 
ヲチスレで自演や工作する馬鹿沸いているんだから
とっとと閉鎖しろよ
虚空間日報に突然謝罪させたり薬がや、言い訳揃えて
自分は悪くない、みんなが去ってるから引退します
とか誰もPYU話題にもしてねえし気にもしてねえよ

0946 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa0a-NXyr) 2020/04/28 04:25:37
https://jbbs.shitara...25135/1563278590/104
いらケーは今月末に閉鎖か
0334最低人類0号 (ワッチョイW bf11-L+BE)
垢版 |
2020/04/30(木) 00:48:28.43ID:wYtQ+GC/0
誰とは言わないけどいらじヲチスレで
の自分語りで某ゲームのイラストレーター候補生ごときの身分を『ゲーム会社でデザインの仕事をしてる』って盛ってたの最高に惨めだとおもいました
0337最低人類0号 (ワッチョイW 8fca-m50P)
垢版 |
2020/05/09(土) 07:40:11.00ID:KUmm818t0
いらじの絵下手って言うかブス
0344最低人類0号 (ワッチョイ c181-Om0C)
垢版 |
2020/05/28(木) 21:43:28.10ID:521mJC600
おーい、職場(?)開示されたぞー
って本来アンチスレに居るべき奴らもヲチスレに居座ってるから来ないか
0346最低人類0号 (ニククエW 514e-vr5I)
垢版 |
2020/05/29(金) 14:06:42.07ID:mAD+Yv5C0NIKU
まだ特定はできてねーだろ
二択には絞られたけど、二つか一つかでだいぶ話違うぞ
0347最低人類0号 (ニククエ Sd2d-jkvy)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:31:02.15ID:w1emm/QNdNIKU
watch板より慎重派揃いだな
あっちじゃ「二択だろ?身内装って指名すれば在籍の有無がわかる!」って強硬論も結構強いのにww
でもアイツら「ヲチだからー」って絶対に自分で動かない軍師様とお気持ち表明プチ法王ばっかりだから強気な発言ばっかりしてんのかな?
0349最低人類0号 (ニククエ dbc6-moxv)
垢版 |
2020/05/29(金) 22:36:04.37ID:VmyZ8gch0NIKU
それなりに人がいるスレで決定的な根拠・証拠無しで決めつける強硬論者が増えると黄色信号
別界隈の話だけど、あるコンテンツ憎しで共産党を焚き付けて界隈諸共潰そうとした無能が湧いたこともあったわ

普通は茄子が自ら答え合わせ発表か次のけんま報告で答え合わせできるかまで様子見
そもそも茄子の性格考えたら自爆する可能性高いし
今のヲチスレは将棋やチェスの駒1つが王を狙える位置に動いただけで勝った負けた言ってるような状態 これはいけない
0360最低人類0号 (ササクッテロ Spa1-c9t6)
垢版 |
2020/07/08(水) 03:33:16.92ID:Km03X9T/p
聞きたいことあるんだけどネ〇サキの転生先わかる奴いる?
0364最低人類0号 (ワッチョイ 29cf-keh3)
垢版 |
2020/07/28(火) 06:02:59.62ID:QP2a4cVy0
新潟県南魚沼市在住の自称神絵師、笛木浩史に対して
豚 茄子 自称神絵師 無職 精子脳 セクハラ 穀潰し インターネット赤ちゃんおじさん 脳勃起 切れ痔 盗んだ金で食うラーメンは旨いか
コロナばらまき野郎などの暴言を吐いてしまいました。
今後 豚 茄子 自称神絵師 無職 精子脳 セクハラ 穀潰し インターネット赤ちゃんおじさん 脳勃起 切れ痔 盗んだ金で食うラーメンは旨いか
コロナばらまき野郎などの暴言を吐かないというお約束はできませんが、とりあえず謝罪いたします。
本当に 豚 茄子 自称神絵師 無職 精子脳 セクハラ 穀潰し インターネット赤ちゃんおじさん 脳勃起 切れ痔 盗んだ金で食うラーメンは旨いか
コロナばらまき野郎などと言って申し訳ありませんでした。死ね
0365最低人類0号 (ワッチョイ 29cf-keh3)
垢版 |
2020/07/28(火) 19:59:53.08ID:QP2a4cVy0
いらじはマジでコロナ陽性であったとしても入院どころかPCR検査すら拒むやろうなw

根拠:チャリ乗ってた際、派手に転び
折れていたにも関わらず「これで30分以上痛みが引かなかったら折れてる…」
と言いながら病院に行かずに縁石にずっと座り込んでいた過去があったから。
0367最低人類0号 (ワッチョイ 61cf-Ea0s)
垢版 |
2020/08/08(土) 07:13:53.81ID:LIuO/DHj0
いらじへ

検査受けろよw
お前の姉貴って医療関係者やろwwwwwwwwwwwww
0369最低人類0号 (ワッチョイW 2902-50xw)
垢版 |
2020/08/27(木) 20:48:38.55ID:nMi6ZBv30
神絵を見せられても、数字を突きつけても、現実を見せても、まったく微動だにしない先生はもはや無敵
0373最低人類0号 (スププ Sdbf-+0z+)
垢版 |
2020/09/16(水) 18:20:11.22ID:QdXbYkcCd
> 未だにネットリンチを繰り返してる輩がいるってのに、りょー姉貴の問題を風化させるわけないだろ

それを君が言うのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況