X



トップページ最悪板
1002コメント609KB

★キチガイニート Wミノル叩きスレ 1★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2019/05/07(火) 21:02:44.30ID:8VTYLYzO0
無意味なコピペをして何がしたいの?

迷惑行為ってことが理解できないんだね

だからママが居ないと発作を起こす

ママが死んだら終わり

ママが死んだら孤独

ママが死んだら収入無し

キチガイ?

精神病?

アスペ?

ニート?

池沼?

全部ですね100戦士=Wミノル=主婦あき=ZAQさん
0749光になれ
垢版 |
2019/06/28(金) 08:10:12.37ID:KjjtE1Qk0
もろ中2病丸出しのネームですね、王は王でも裸の王様ですがね。
0750光になれ
垢版 |
2019/06/28(金) 08:33:11.75ID:KjjtE1Qk0
俺は特撮に赤子が出てくるのが嫌いだスレを立てる。
0751最低人類0号
垢版 |
2019/06/28(金) 08:33:26.24ID:5vcFLGzC0
>ふたばに詳しくないのであまり書き込んでません。
光になれさんのスレを確認しました
あいつが手のひら返したような反応 を取った理由がわかりました
0752最低人類0号
垢版 |
2019/06/28(金) 08:34:42.04ID:5vcFLGzC0
738最低人類0号2019/06/27(木) 20:53:08.55ID:NyoLYkNg0
●ミノルの自演臭いな
北斗西斗より

接続先が関西でないから管理人も返信したんでしょうね
0753最低人類0号
垢版 |
2019/06/28(金) 13:48:03.57ID:0R79M9DB0
ミノルの奴またふたばのスクショスレに現れてお前もうそれ何度目だよって珍説をまた飽きもせず書き込んでるけど、
もう少し自分を客観視出来んのかあいつは
0754最低人類0号
垢版 |
2019/06/28(金) 13:58:19.26ID:0R79M9DB0
小僧小僧と煽ってそれで周りも一緒に小僧叩きに熱狂してた頃の成功体験が忘れられないんだろうけどだからお前は三流なんだ
0755最低人類0号
垢版 |
2019/06/28(金) 15:04:09.58ID:0R79M9DB0
ふたばのスクショスレより
大寺の話題に堪えきれずキャンと鳴いたなミノルよぉ

無念 としあき 19/06/28(金)14:55:15 No.649648534 そうだねx2
>大寺は本人か親族の名前も1つ割れなかった?
>大寺たかあきだかまさあきだか

>自慢げに晒してた車のスクショ同封して一筆添えて会社に郵送してやるのもアリかもね
>「お宅の会社の備品を勝手に撮影してネットに上げてるキチガイがいます」ってさ
>いいねー
>キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
>あの会社の敷地内の画像あるから他人じゃないだろ
>違うなら不法侵入だしね
>取り壊し先の備品をオクに流してるみたいな画像もなかったっけ?
>無許可なら当然アウトだしデマなら名誉毀損でこれまたアウト
上で「スレの流れ無視して突然関係ない話を叫びだす」って指摘されてたのが見えてないの?
皆んな自分がしたい話をするんじゃなくて「自分が興味ある話をしている」んだよ
0756最低人類0号
垢版 |
2019/06/28(金) 15:15:49.09ID:0R79M9DB0
返しがワンパターンだから見え見えだぞミノル

無念 としあき 19/06/28(金)15:03:25 No.649649706
>大寺ネタは困るんだ
>相変わらず堪え性がないなミノル
>誰も相手にしない珍説繰り返すだけならまだ見逃されもしたものを
ジェネリック認定と
>間違ったIDだった
>ID:M40Xn94I
>ID:FBR0320U
ID弄りネタかな…どっちも小僧が言い返せなくなった時に持ち出してくる定番ネタだけど
赤字も出てないのに出してくるって大分余裕がなくなってるね
0757光になれ
垢版 |
2019/06/28(金) 16:52:28.47ID:KjjtE1Qk0
ツイッターで蒼天の拳リジェシスに対する愚痴を、延々書いてる。本当女々しい野郎だな、それでも男か。
0758最低人類0号
垢版 |
2019/06/28(金) 18:35:59.03ID:5vcFLGzC0
>>757
精神病人のツイートですよね
しっかし「いいね」がね そう「いいね」しているあのアカウント

あの何の脈略もない要所を抜き取っただけのコピペについて
「はいコテ」さんネタだけ「いいね」をしないんですよwwww

第3者がみてよく見わけがつきますよね〜〜〜

どうみてもありゃ裏アカウントだよwww
0759最低人類0号
垢版 |
2019/06/28(金) 18:36:45.95ID:5vcFLGzC0
しっかしミノルって本当に子どもだな
きっと北斗西斗で1人だけ無視されるから発狂しているんだろうね
0760最低人類0号
垢版 |
2019/06/28(金) 18:42:10.15ID:5vcFLGzC0
きっとミノルの精神状態はこうだろう
何で愛参謀のヤツは俺を認めないんだぁぁ!!!!
北斗について一番語っているのは100戦士様だぁ!!!!!
どうして「光になれ」「Hi-C王」には返信をするのに俺には何も言わないんだぁぁぁぁぁーーーー
俺は天才だぁー 北斗について一番語れるのはこの世で俺だけだぁーーー
愛参謀ぉぉおおーー死ね死ね死ねぇーーー

って感じで発狂しているんでしょうね^^
おー怖ww

北斗について駄文を一番コピペしているのは認めてあげちゃうよ大寺君
0761最低人類0号
垢版 |
2019/06/28(金) 18:46:09.46ID:5vcFLGzC0
このスレにキチガイが来ないからイチゴ味スレはもう世紀末状態だな

ある意味 ★北斗の拳と蒼天の拳★スレシリーズは5ちゃんねるの平和に貢献していたんだろう
0762光になれ
垢版 |
2019/06/28(金) 19:20:03.67ID:KjjtE1Qk0
100戦士ってネーム自体が、本当に中2病丸出し。
0763光になれ
垢版 |
2019/06/28(金) 19:27:28.00ID:KjjtE1Qk0
はいコテさん、新スレにも謝罪文載せたので謝ります。早とちりしてすみません、ミノルの仕業だと思い過剰反応しちゃって。
0764最低人類0号
垢版 |
2019/06/28(金) 19:47:05.56ID:5vcFLGzC0
よっぽど悔しかったのか徹夜でコピペしているよな

854100  戦士 (ワッチョイ a9a4-BsS7)2019/06/28(金) 03:37:02.53ID:wWLEv01h0
うっわ!
ウトウトしててハッと気がついた。「Hi-C王」って、つまり「はいコテ」かよ!(ゾッ寒気)
うっわ、「気色悪」!褒めて損した。

何じゃ、コイツ(異常犯罪者のはいコテ)の「纏わりつく様な気色悪さ」は(呆&寒気)
855100戦士 (ワッチョイ a9a4-BsS7)2019/06/28(金) 03:49:53.83ID:wWLEv01h0
856100戦士 (ワッチョイ a9a4-BsS7)2019/06/28(金) 03:52:17.68ID:wWLEv01h0
857100戦士 (ワッチョイ a9a4-BsS7)2019/06/28(金) 03:54:31.97ID:wWLEv01h0
858100 戦士 (ワッチョイ a9a4-BsS7)2019/06/28(金) 03:56:42.87ID:wWLEv01h0
859100戦士 (ワッチョイ a9a4-BsS7)2019/06/28(金) 04:11:38.47ID:wWLEv01h0
860100 戦士 (ワッチョイ a9a4-BsS7)2019/06/28(金) 05:43:15.10ID:wWLEv01h0
0765最低人類0号
垢版 |
2019/06/28(金) 19:50:28.60ID:5vcFLGzC0
●あいつの関係先がバレた情報が拡散してきたな

841名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0927-f3ih)2019/06/25(火) 21:01:56.40ID:O8fVsx9V0
大寺設備工業でぐぐったら完全に朝鮮ヤクザの会社で草

第一種フロン類充填回収業者
石綿取扱い作業従事者

↑これどっちもチョン御用達のお仕事だからw
0766光になれ
垢版 |
2019/06/28(金) 21:06:26.18ID:KjjtE1Qk0
なでしこジャパンの思い出スレを立てる。
0767はいコテ
垢版 |
2019/06/28(金) 22:30:40.43ID:bSMrOZhS0
いえいえ、わかりづらくてすみませんでした。 
ふたばでの話題が中心になってからあまり来ていませんでした。

北斗西斗についての書き込みについては光になれさんのスレでしか書いてません。
寝る直前、12時半くらいですかね。
おそらくはそこを見た後のタイミングですよね >>764

ここだけでなく 光になれさんのスレ もチェックをした上で書き込んでることが
ハッキリしたと思います。
0768はいコテ
垢版 |
2019/06/28(金) 22:34:30.10ID:bSMrOZhS0
しかも

>854 名前:100  戦士 (ワッチョイ a9a4-BsS7)[] 投稿日:2019/06/28(金) 03:37:02.53 ID:wWLEv01h0 [1/7]
>うっわ!
>ウトウトしててハッと気がついた。「Hi-C王」って、つまり「はいコテ」かよ!(ゾッ寒気)

ウトウトしてって言ってるから、それまでずっと起きていたということ。
その上で夜中の3時から明け方の5時過ぎまでずっと連投してる訳です。

平日の真夜中にずっとネットに貼り付いてる事を自ら証言した訳です。
日中に仕事してないし夜中はネット三昧、つまりは仕事をしてないって言ってるようなものなのですねw

あからさまな脊髄反射でまたボロを出した訳ですが、こっちがビックリしましたよw
0769最低人類0号
垢版 |
2019/06/28(金) 22:38:31.25ID:5vcFLGzC0
あいつアホなので何か刺さったようで朝まで大暴れですよ
これで脊髄反射と無職の2つが証明されましたね

何じゃ、コイツ(異常犯罪者のはいコテ)の「纏わりつく様な気色悪さ」は(呆&寒気)
855100戦士 (ワッチョイ a9a4-BsS7)2019/06/28(金) 03:49:53.83ID:wWLEv01h0
856100戦士 (ワッチョイ a9a4-BsS7)2019/06/28(金) 03:52:17.68ID:wWLEv01h0
857100戦士 (ワッチョイ a9a4-BsS7)2019/06/28(金) 03:54:31.97ID:wWLEv01h0
858100 戦士 (ワッチョイ a9a4-BsS7)2019/06/28(金) 03:56:42.87ID:wWLEv01h0
859100戦士 (ワッチョイ a9a4-BsS7)2019/06/28(金) 04:11:38.47ID:wWLEv01h0
860100 戦士 (ワッチョイ a9a4-BsS7)2019/06/28(金) 05:43:15.10ID:wWLEv01h0
0770最低人類0号
垢版 |
2019/06/28(金) 22:39:39.05ID:5vcFLGzC0
大寺設備が関係先とバレて数日はおとなしくしていましたが
いまは開き直ってまた糞スレ乱立していますね
0771最低人類0号
垢版 |
2019/06/28(金) 22:44:40.38ID:5vcFLGzC0
ここを見ていますね

>>731で指摘したらこうですよ
  ↓
553100戦士2019/06/28(金) 21:06:58.54ID:1oSQhkO80
●あの「北斗西斗」の「Hi-C王」って、つまり「はいコテ」かよ!(ゾッ、寒気)
うっわ、「気色悪」!褒めて損した(呆)
0772はいコテ
垢版 |
2019/06/28(金) 22:45:51.37ID:bSMrOZhS0
今回のレスを見た我々以外の人は、そのスレに書かれていないことに対して発狂してる
100戦士ことWミノルをみてコイツはいきなりなんなんだ??と思うことでしょう。

結局、ヤツはいつも墓穴を掘るわけです。
すべてが「はいコテ」のせいだ、ということで正当性を主張しようとしているのですが
今回はあちこちのスレで言い訳しまくってますが、本来なら必要ないレスなんですよ。

俺が100戦士を叩いたレスを5ちゃんや北斗西斗に書いた訳じゃない。
全然つながらないレスを自分の怒りのままに書いてるけど、誰も100戦士のこと書いてないのに
コイツは何をしたいの?と思うんじゃないでしょうか?

何も知らない人への自分の正当性アピールのつもりなんでしょうが、逆効果になってることに
気づいてないんでしょう。

100戦士ミノルの書き込みをしてるスレには何も書かない方が、ヤツは墓穴を掘るんです。
うかつに何か書いたら、またはいコテがとか書いてスレを流すだけでしょうし。

放置が一番。
ここで観察をすることをお勧めしたいです。
0773はいコテ
垢版 |
2019/06/28(金) 22:51:15.57ID:bSMrOZhS0
ふたばでの書き込みも理解出来れば、あわせて分析もできるんでしょうが
二次裏mayというところと準備をみるようにしているのですが、どれがミノルなのかわからないんです。
皆さん、よく気づくなと思うし、ID表示されるとやはりzaq。
すごいと関心するばかりです。

今は主婦あき=大寺設備は静かになったんですか?
その分、昨晩はずっとこちらに貼り付いていたわけですがねw
このくらいしか私には見えてなくてすみません。
0774最低人類0号
垢版 |
2019/06/28(金) 22:59:44.15ID:5vcFLGzC0
>>773
ふたばのスレはここと違って管理人が不適切なスレはどんどん削除するのと
一定の時間が来たらスレが落ちるので探しにくいですよね

過去ログも何か問題があったのか画像が表示されないようになったので
いまいち活用しにくいのが現状です

ミノル=主婦あき=ZAQ のスレを見分けるのは結構簡単です
あいつはいつも同じ写真を添付しますし大半が食べ物(牛丼、弁当、ラーメン)の
スレを立てます
あわせてドラゴンボールが好きみたいでドラゴンボールの漫画の画像でスレを
立てます

あと特徴的なのはここと一緒でハンネをつけること

画像に特徴があるのでカタログを開けてみるだけでこれはコイツだろうなと
感じるようになります
0775はいコテ
垢版 |
2019/06/28(金) 23:04:50.14ID:bSMrOZhS0
あまりふたばの方を理解出来ていない私ですが、ふたばのzaqがミノルであるというのは
可能性はあるものの、確信には至ってませんでした。

でも、ぶひゃひゃJP、ふたばの主婦あき他のzaq、そしてミノルが
すべて同じ尼崎周辺に住んでいて、zaqと使い、手口が同じ人間が3人もいると考えると
逆に怖いですよね。

そこで思ったのは
ヤツが自分で言っている仕事に捕らわれすぎていたかも知れない、ということでしょうか。
酒屋で専務をしてる(自称自営業w)
これがそもそも嘘だったとしたら、ということなんです。

考えてみれば、巌流島の現場のスタッフに応募したり、マンション経営者になっていたり。

実は酒屋にはモデルがいるんじゃないかと。
四国の知人が北斗の拳の限定の酒を送ってくれたというのを書いていたことがあります。
つまりその知人の酒屋がモデルになってるんじゃないかと。
0776最低人類0号
垢版 |
2019/06/28(金) 23:14:29.42ID:5vcFLGzC0
ひとつわかっていることは
「大寺」っていう苗字が例の会社周辺にたくさん居るんですよね

ということは結構な一族なんだと思います
ただし仕事はしていないし、バレた会社も零細な小さな会社です

そもそも酒屋の前はマンション経営だったので酒屋自体、嘘だと思っていますね

以前、誰かが書き込んでくれたミノルについてでお母さんが一緒にいないと
発作を起こして乗り物に1人で乗れないという書き込みがありましたが
頭がおかしくて自分をコントロールできない奴であるということは見えています

ZAQが情緒不安定で書き込みも精神おかしい奴そのものなのでミノルと共通して
文章もよく似ているんですよね
あれが別人ならあの狭いエリアにキチガイが2人もいて住民は大変ですね
0777最低人類0号
垢版 |
2019/06/28(金) 23:16:34.88ID:5vcFLGzC0
あとミノルがよく使う「少年A」ですが
主婦あきの画像で発覚した「伊川谷」周辺ってサカキバラセイトの事件の
学校が近くにあります
なのでそういうことなんだと変に納得したわけですね
0778最低人類0号
垢版 |
2019/06/28(金) 23:25:21.28ID:5vcFLGzC0
ミノルの家系を整理するとこうです

お父さん・・・亡くなった
お母さん・・・介護が必要な状態
お姉さん・・・居るとのことだが自慢しない
お兄さん・・・亡くなった(早稲田卒業で卒業証書を主婦あきが盗用)

叔父さん・・・酒屋(おそらく東灘区)ミノルとは仲が悪い
叔母さん・・・ミノルのお母さんを介護している ミノルのお母さんと仲が良い
甥っ子・・・・酒屋の経営は現在は甥っ子

となるとあの設備$板金会社の可能性は画像の社長はまだ若いので

@叔母さんの家系の会社
Aお姉さんの旦那さんの会社

のどちらかでしょうね
あの会社の人と一緒に写真を撮ったり(田中さん)、ご飯を食べに
いっていることから@のような気がしますね
0779最低人類0号
垢版 |
2019/06/28(金) 23:28:29.05ID:5vcFLGzC0
あの会社の周辺にとしあきが複数人住んでいるようなので
さらに詳細な情報がでてくるのは時間の問題でしょうね
0780最低人類0号
垢版 |
2019/06/28(金) 23:32:28.12ID:5vcFLGzC0
東灘区のライフのマグロ画像を慌てて削除してことから
あの周辺があいつ自身が住んでいるエリアなんでしょうね
叔父さんの家かその周辺にいまは居るんだと思いますよ

もし伊川谷や学園都市がそうならあんなに画像を出すわけないですから
あの周辺は一時的に立ち寄っているだけの場所なんだと思います
0781最低人類0号
垢版 |
2019/06/28(金) 23:33:17.26ID:bNY//GD50
>>773
今さっき落ちたmayのスクショスレで、ふたばでミノルが暴れているという事がIPアドレスから発覚した時と全く同じ、変わらない論調を、同じ口調で繰り返してる奴が現れて、そこに付いた反論への噛みつき方が下の通りでして
レスの仕方が独特すぎるというか、まぁざっくり言うと臭いので、あぁミノルが顔真っ赤にして連レスしてんだな…と見当つけたりしてます
まぁこっちじゃデフォでID付いてませんし、半分勘みたいなもんですよ見分け方は

無念 としあき 19/06/28(金)23:15:16 No.649765096
>無念 Name としあき 19/06/28(金)23:12:24 No.649764246 del そうだねx3
>
>さっきから気になってたけどお前ちょっとまともじゃないよ

レスのこの辺をちょっと直そうか
>さっきから
>そうだねx3

無念 としあき 19/06/28(金)23:17:37 No.649765856
何で相手がレスの不自然な箇所や行動の奇妙さを具体的に指摘してるのに
「さっきから」「気になってたけど」と個人の主観100%の駄文をブッパするんです?
0782最低人類0号
垢版 |
2019/06/28(金) 23:39:19.05ID:bNY//GD50
それで具体的な指摘とか言ってさも理知的に振舞ってますけど、指摘の中身は毎度お馴染みの北斗考察みたいな調子なんで…まぁお察しですよ
0783最低人類0号
垢版 |
2019/06/28(金) 23:44:05.52ID:5vcFLGzC0
ふたばでは3つの回線で自演していますよね

過去の北斗スレでも固定回線と無線回線と携帯で自演していましたら
そのまんまで笑えますよ
0784最低人類0号
垢版 |
2019/06/28(金) 23:46:13.22ID:5vcFLGzC0
あいつはたぶんリアルで人付き合いが無かったからなのか
空気読めないレスが多いから(自分の言いたいことだけを主張するから)
分かりやすいんですよね

で、IDが強制表示されれ「やっぱりそうかよ」ってなるんですよ
0785最低人類0号
垢版 |
2019/06/28(金) 23:46:18.48ID:bNY//GD50
あいつがスクショスレに現れた時に書き連ねる論調は、決まって「荒らしは府中在住の糞虫小僧多田まさなりただ1人だけ。他の荒らしの名前を出したり荒らしが複数人いるような事を言ってるのは全部小僧の工作活動」と、ミノルとバレた時から変わらずそればかりですよ
あと準備板zaqや主婦あきがイコールミノルとなったのも、基本IPからの発覚と、あとマグロの時の反応や大寺の名前にやたら反応したりとか、そういった所ですね
0786はいコテ
垢版 |
2019/06/28(金) 23:59:22.01ID:bSMrOZhS0
鋭い分析ですね。
これで別人だったら、同じような人間が同じ地区に2人いると思うと逆に怖いくらいです。
0787最低人類0号
垢版 |
2019/06/29(土) 04:45:14.05ID:KwEsS7TH0
>>783
あいついつも自分にそうだねx3入れてるからルーパチせずにそうだね自演してるっぽい
0788最低人類0号
垢版 |
2019/06/29(土) 04:51:03.10ID:KwEsS7TH0
>>785
補足するとそういう所だぞマサナリという語尾を高確率で付けて反論はとくかく馬鹿にする
珍説マンという呼び名をとにかく嫌いディルドレwikiのコメント欄にまでその旨を書かずには居られず
呼んだ相手は福岡のポケおばと勝手に名付けた相手一人だと思い込む
0789光になれ
垢版 |
2019/06/29(土) 05:57:02.64ID:gUwRrTSO0
連投君をヲチるスレでは、ひたすら俺を連投君呼ばわりしている。ミノルが書いた連投君のプロフイールは真っ赤な嘘で、文字通り捏造している。
0790光になれ
垢版 |
2019/06/29(土) 06:19:24.68ID:gUwRrTSO0
それとミノルはふたばで男どすこいを含めたホモネタを、やたら使う。しかもホモ動画を含め、嫌がらせとしか思えないホモ画像ばかり。
0791光になれ
垢版 |
2019/06/29(土) 06:23:12.31ID:gUwRrTSO0
そしてもう一つは、ミノルはふたばで女叩きを二次元三次元問わず必ずやる。それが人気のある癒し系アニメだろうと現実にいる政治家や女優だろうと、橋本環奈以外。
0792最低人類0号
垢版 |
2019/06/29(土) 12:22:21.32ID:UxAaIp970
格闘板時代のミノルの天敵もTwitterでボロクソに語る



tatsuyakay@tatsuyakay
巌流島のコアラも、「名もなき花」という裏垢持ってて、コアラのツイートにいいね付けまくるだけでなく「Wミノルさんのツイートは本当に素晴らしいですね!」とかリプライしまくってて笑うww
posted at 20:06:16
0793最低人類0号
垢版 |
2019/06/29(土) 12:23:32.29ID:UxAaIp970
tatsuyakay@tatsuyakay
結局アスペが一番強いよな…w
巌流島のコアラとか高島マナブゥとか…www
posted at 00:57:26



tatsuyakay@tatsuyakay
自分をdisってたアカウントに手当たり次第にDM送ってんのか!!!!!
ヤバさで言ったら巌流島のコアラを超えたかもな!!!
posted at 19:57:28
0794光になれ
垢版 |
2019/06/29(土) 16:04:50.93ID:gUwRrTSO0
ふたばで頻繁にSSSSグリッドマンスレ立てるけど、全12話放送終わってから確かにコミカライズと小説とシンフォギアとのコラボゲーム出したけど、円谷プロはトリガーと縁を切ったぞ。公式サイト見にいけよ。あるのは電光超人グリッドマンだけだ。
0795光になれ
垢版 |
2019/06/29(土) 16:47:53.85ID:gUwRrTSO0
何故か分からんだろうミノル、答えは戦闘シーンそのものがサンライズロボアニメのパクリだからだ。円谷プロは著作権に厳しい会社だ、トリガーは内容と戦闘両方でパクリをやっている。内容は逃げちゃ駄目だの某番組をそして戦闘ではさっき書いた通りの事を。
0796光になれ
垢版 |
2019/06/29(土) 16:50:08.67ID:gUwRrTSO0
お前一人が不人気作を持ち上げてただけなんだよ、もう視聴者はシンカリオンの映画に移ったのさ。
0797光になれ
垢版 |
2019/06/29(土) 17:18:59.23ID:gUwRrTSO0
ふたばで焼き肉反対スレ立てたけど、お前金無いから食えないだろ。自慢できるの牛丼やコンビニ弁当ぐらいだから。
0798最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 07:48:04.44ID:0fomtPnr0
完璧な朝食スレを立てる、飯食う金無いんだろ高齢無職の腐れマンモーニが。仕事してる社会人が昼夜逆転生活送って数年以上も荒らし繰り返してるおっさんに嫉妬する訳ねえだろ。
0799最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 22:15:08.29ID:A67vc46l0
ふたばのIDシステムに物申す的なスレにて
狂人がひとしきり暴れ終わったスレ落ち間際に珍説マンと言われて登場
何がウフフだ気色悪い

無念 としあき 19/06/30(日)21:59:49 No.650318973
>あ、珍説マンだ
そういう所だぞマサナリ

無念 としあき 19/06/30(日)22:00:46 No.650319387
>>あ、珍説マンだ
>そういう所だぞマサナリ
元のレス「、」は付いてなかったよね

無念 としあき 19/06/30(日)22:02:44 No.650320160
>完全停止しちゃったんだけど赤くなったから逃げたのか?
ウフフ…としあきはスレの赤字まで
それ以降は
>元のレス「、」は付いてなかったよね
>なんだ居たのかよミノル
>大寺の事はもういいのか?
糞虫小僧としてジェネリック認定なの
0800最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 22:18:02.04ID:A67vc46l0
とにかく自分の論に反論したりミノルと指摘してくるのは全部糞虫小僧!と封殺したい様子だが
無理して気取った言い回ししようとしてレスから滲み出る気色悪さでバレバレなんだよ

無念 としあき 19/06/30(日)22:05:16 No.650321185
>お詳しいこって
糞虫小僧が過去に自慢してたレスって設定も覚えられず
「こんな手口を知ってるなんて荒らし本人に違いない!!」というなろう以下の話の流れしか組み立てられないのに
変な子認定に挑戦するチャレンジ意欲の塊
0801最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 22:21:13.87ID:A67vc46l0
ところで「自分で筋書き作ってそれを再現しようとしてる」ってのと「なんちゃらママ」ってのが物言いの中でしょっちゅう出てくるけど
そこんところに何かコンプレックスでもあるのか?
罵りで出る言葉は自分にとって一番痛い所ってよく聞く話のアレ的に

無念 としあき 19/06/30(日)22:07:38 No.650322130
カッとなって言い返すのもだけど、それで普通に卓袱台返しどころか流れ構築を狙っていく精神が良く解らない
PCの前でママに褒められながらやってるのか?現実どころか数レス前の流れも見えてないじゃん
0802最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 22:23:47.17ID:A67vc46l0
ふたばでの糞虫小僧騒動もだいぶ沈静化してるってのに未だにしつこく言ってんのもしかしてお前だけなんじゃないかミノル?
0804光になれ
垢版 |
2019/07/01(月) 07:39:49.46ID:r0fTsvYP0
またセルの画像でスレ立てしてるし、しかもツイッターじゃエセリア充アピール。
0805最低人類0号
垢版 |
2019/07/01(月) 16:56:52.35ID:9mYfvRfL0
ふたばmayのスクショスレで見かけたんだけどなんとなく5ちゃんからのコピペ投稿ぽいが一応貼っとくか
見苦しい悲鳴というか泣き声だな

無念 としあき 19/07/01(月)14:52:23 No.650464182 そうだねx4
大寺設備工業とはスレ荒らしてる100戦士の事?


「これ」って「俺に言って」んのか?ww余りに心当たり無さ過ぎて気がつかんかったわ(爆)www
しかしw、「兵庫県東灘区在住」の次は「大寺設備工業」かよ(呆)ww
ホント、「言い掛かりと捏造ばっかり」だなw、「コイツ(異常犯罪者のはいコテ)」(呆)www
「せっかくの日曜日なのに」w「1日中スレに引き籠ってw張り込み」www
「誰も何も言ってないのに」w「俺に『嫉妬』してる」し(爆)www(語るに落ちるw)wwww
0807光になれ
垢版 |
2019/07/01(月) 20:16:08.73ID:r0fTsvYP0
今5ちゃんの作品データベーススレ60にもいるぞ、連投君って言ってるからすぐ分かる。
0808光になれ
垢版 |
2019/07/01(月) 20:49:13.44ID:r0fTsvYP0
お、セルの画像でまたスレを立てたな。
0810はいコテ
垢版 |
2019/07/01(月) 22:50:08.55ID:toJHFoEQ0
あちこちに北斗西斗の事書いてるけど、自分は
出禁、もしくは書いても即削除と言う現実は
スルーしてるのが笑える。
なんでガンジーと南斗独恋拳=ミノルだけ出禁
なんだろうねw
それを書き込みしてる人間にガンジーをおしつけるとか
無理ありすぎだとわからない低脳ぶり。
バカだ、こいつはw
0811最低人類0号
垢版 |
2019/07/02(火) 05:56:20.87ID:oP0HAnzd0
連投君をヲチるスレで、誰でも構わず言いがかりで連投君扱いする男だから。
0812最低人類0号
垢版 |
2019/07/02(火) 06:06:20.82ID:oP0HAnzd0
荒らしや犯罪者の巣窟で有名なアニオタウィキや、作品データベースにもいるのは間違いない。
0813最低人類0号
垢版 |
2019/07/02(火) 07:15:51.50ID:Jp8kfsJh0
●NGされているから変なスペースでハンネを入れるバカ
 
864100   戦士 (ワッチョイ a9a4-BsS7)2019/06/30(日) 09:10:24.77ID:+EiEuBzw0
更に真理に近付いたよw「北斗サーガの系譜」はこうだよん♪(^ー^)b

865100   戦士 (ワッチョイ a9a4-BsS7)2019/07/01(月) 08:32:00.49ID:Zays9rKu0
スレーチ。

866100   戦士 (ワッチョイ a9a4-BsS7)2019/07/01(月) 08:32:35.20ID:Zays9rKu0
スレチ2−
0814最低人類0号
垢版 |
2019/07/02(火) 07:17:13.33ID:Jp8kfsJh0
●自演バレガンジーも含めて全部1人の仕業ということにして騒ぐバカ


「愛参謀と会話噛み合ってなくて」w、「また謝ってる」(爆)www(しかも謝り方が岱子龍やガンジーと全く一緒w)www
結局「このキチガイ自演魔のはいコテ(=岱子龍=ガンジー=Hi−C王=光になれ)」は「どこ行っても満たされない」んだよwww
しっかしw、「何ちゅう姑息で卑屈で寂しいオッサン」や(爆)www(腹イテエw)wwwww
0815最低人類0号
垢版 |
2019/07/02(火) 07:18:52.02ID:Jp8kfsJh0
●こいつが捏造だって騒ぐ内容はいつも事実だから騒ぐ

865100   戦士 (ワッチョイ a9a4-BsS7)2019/07/01(月) 08:32:00.49ID:Zays9rKu0
スレーチ。
●557名無しさん@一本勝ち2019/06/30(日) 19:33:28.54ID:8N/yRBKa0
何か言えよ、大寺設備工業ちゃんよ。てめえとっくに全部ばれてんだぜ、てめえに誰が嫉妬するかよ。90歳の母に養ってもらってるお前に
782名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/06/30(日) 11:09:01.95ID:???
大寺板金
783名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/06/30(日) 11:11:26.43ID:???
ここに行けば便座ハゲのニワカバカに会えます https://map.goo.ne.jp/place/28003257387/
791名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/06/30(日) 19:32:18.32ID:???
何か言えよ、大寺設備工業ちゃんよ。てめえとっくに全部ばれてんだぜ、てめえに誰が嫉妬するかよ。90歳の母に養ってもらってるお前に
792名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/06/30(日) 21:53:25.02ID:???
大寺設備工業とはスレ荒らしてる100戦士の事?


「これ」って「俺に言って」んのか?ww余りに心当たり無さ過ぎて気がつかんかったわ(爆)www
しかしw、「兵庫県東灘区在住」の次は「大寺設備工業」かよ(呆)ww
ホント、「言い掛かりと捏造ばっかり」だなw、「コイツ(異常犯罪者のはいコテ)」(呆)www
「せっかくの日曜日なのに」w「1日中スレに引き籠ってw張り込み」www
「誰も何も言ってないのに」w「俺に『嫉妬』してる」し(爆)www(語るに落ちるw)wwww
0816光になれ
垢版 |
2019/07/02(火) 08:06:48.18ID:oP0HAnzd0
ダリフラスレと年齢は60代無職スレを立てる、本当にトリガーアニメ好きだな。
0818最低人類0号
垢版 |
2019/07/02(火) 19:07:11.13ID:Jp8kfsJh0
●バカニートが昼間っから叫んでいるな

無題 Name 名無し 19/07/02(火)13:09:23 IP:211.124.*(zaq.ne.jp) No.66074 del そうだねx3 14日09:54頃消えます[返信]
http://may.2chan.net/b/res/650656589.htm
二次裏may
なんかスレあきに粘着している荒らしがいますね
業務スーパーのスレは全て荒らしが立てていると勘違いしてるみたいです
他のとしあきは普通にスーパーの話してるのに
ずっと粘着続けてるのはどっちが荒らしなのでしょう
管理人さんは対処とかしてくれると助かりますね
0819最低人類0号
垢版 |
2019/07/02(火) 19:08:26.62ID:Jp8kfsJh0
業務スーパーって主婦あきが御用達のスーパーじゃねーか
ほんとアホだ
0820光になれ
垢版 |
2019/07/02(火) 21:17:18.09ID:oP0HAnzd0
ふたばで新庄アカネスレ、REDの思い出スレを立てる。
0823光になれ
垢版 |
2019/07/03(水) 07:53:17.08ID:oPfwLo2x0
ふたばで平成ロボアニメスレを立てる。
0825光になれ
垢版 |
2019/07/03(水) 08:15:08.74ID:oPfwLo2x0
プラネットウィズスレにて、荒らし行為を繰り返す。
0826光になれ
垢版 |
2019/07/03(水) 08:40:15.47ID:oPfwLo2x0
男女平等社会スレを立てる、誰も貴様に味方してくれる奴はいない。
0827最低人類0号
垢版 |
2019/07/03(水) 13:14:17.32ID:6ShLXFnK0
ミノル!いもげの金玉スレ荒らしてんじゃねーぞ!
0828最低人類0号
垢版 |
2019/07/03(水) 14:29:16.34ID:6ShLXFnK0
ミノル!mayのハゲ頭スレで臭い工作やってんじゃねーぞ!
0829光になれ
垢版 |
2019/07/03(水) 16:20:17.91ID:oPfwLo2x0
ふたばで気持ち悪い主人公スレを立てる、お前の好きな新庄アカネもガラクタ相手に一人で喋ってたじゃねえか。
0830光になれ
垢版 |
2019/07/04(木) 07:10:59.56ID:BeiSv8eN0
お前ツイッターでヤフーニュースパクって、何評論家気取ってんの。老兵はただ去るのみだと、お前の居場所は刑務所だろ。
0831最低人類0号
垢版 |
2019/07/04(木) 07:54:48.57ID:OfCApq6n0
http://may.2chan.net/b/res/651072374.htm
今日も朝から有名人に嫉妬してる負け豚

http://may.2chan.net/b/res/651069466.htm
豚の餌しか食うものがなく周りも同じと思い込み拾った定食画像を貼れば羨ましがられると勘違いするバカ乞食豚ミノル

http://may.2chan.net/b/res/651069162.htm
いつもの乱立スレでダサい自演
IDが自演レスにも出たら逃走する雑魚豚
0832光になれ
垢版 |
2019/07/04(木) 08:16:24.73ID:BeiSv8eN0
昭和ライダー原理主義を叩くスレを立てる、仮面ライダーSPIRITS読んでるお前が1番の原理主義だろ。
0833光になれ
垢版 |
2019/07/04(木) 16:43:46.26ID:BeiSv8eN0
荻原一志スレを立てる。
0835光になれ
垢版 |
2019/07/05(金) 08:25:43.78ID:v0Rht1jP0
トンカツ定食スレを立てる、飯食う金も無いなら叔父さんの仕事くらい手伝えや。
0836最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 17:07:22.58ID:hIoVfUE70
>>834
準備板のzaq=ミノルの疑いが出る前までは糞虫小僧は架空の荒らしと言い
疑われてからは小僧は一人ジェネリックは存在しないと苦しい珍説で挑むも誰も信用せず
最近は小僧宅とされる住所を晒していたのはストーカーで件の部屋にはJKが住んでいると遠回しに特定に関するネタは全てガセという工作を仕込む
毎回証拠を求められて敗走しているが話題反らしの目的も含まれているのだろう
0837光になれ
垢版 |
2019/07/05(金) 19:07:42.69ID:v0Rht1jP0
仮面ライダーSPIRITSスレを立てる、それが出来るのこいつぐらい。
0838最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 19:54:40.39ID:lYPrwuqo0
●口調が変わってきているZAQさん 
 片言の日本語で語っているようですが当初はこんなんじゃなかったよな

無題 Name 名無し 19/07/05(金)05:18:56 IP:211.124.*(zaq.ne.jp) No.66145 del そうだねx2 19日02:37頃消えます[返信]
http://may.2chan.net/b/res/651286925.htm
二次裏may
糞虫小僧とかいう荒らしに粘着して
ストーカーや嫌がらせ行為をしていますね
あんまりこういうの止めたほうがいいですよ
管理人さんもちゃんと対処するべき思います

無題 Name 名無し 19/07/05(金)10:39:12 IP:106.133.*(au-net.ne.jp) No.66154 del そうだねx2
まず荒しをやめるべきでは。

無題 Name 名無し 19/07/05(金)11:45:10 IP:211.124.*(zaq.ne.jp) No.66158 del そうだねx1
>まず荒しをやめるべきでは。
そうですね
荒らしやめてほしいですね
最近は何の根拠もなく
他人を荒らし扱いして煽ってくる粘着荒らしもよく見るです
ああいうのほんとよくない思う
あと句読点使っただけで荒らし呼ばわりしてくる人とかも困る
ああいうのほんとよくない思う
0839光になれ
垢版 |
2019/07/06(土) 06:56:27.70ID:tPJPF+MG0
韓国やばくねスレを立てる、ふたばでも言われてるけど韓国が優れてると思うなら帰りな。
0840光になれ
垢版 |
2019/07/06(土) 07:07:36.62ID:tPJPF+MG0
ツイッターでも、中国マンセー始めた。やっぱり日本人じゃねえ、こいつ。
0841光になれ
垢版 |
2019/07/06(土) 12:21:27.07ID:tPJPF+MG0
炎炎ノ消防士スレ立てる、タイトル間違えんなよ消防隊だ。
0842光になれ
垢版 |
2019/07/06(土) 16:46:59.38ID:tPJPF+MG0
おそらくせーにんの冒険記とアニメガネ、この両方のサイトにミノルは関わっている。しかもどちらも関西で、ふたばでミノルが使う口調そっくり。最初こそ丁寧でも次第に口調が荒くなるのと、トリガーアニメに異様に拘る。
0843光になれ
垢版 |
2019/07/06(土) 22:14:58.18ID:tPJPF+MG0
ただこの2つのサイトにいるのは事実でも、確認しようが無い。ふたばと違い証拠が掴めない。
0844最低人類0号
垢版 |
2019/07/07(日) 09:52:27.30ID:Lc2Wp/260
北斗の拳(病院・医者板) Part3 [無断転載禁止]©2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1504932670/l50


ここのスレが落とされたね
運営はやっぱり監視はしているようですね
0845最低人類0号
垢版 |
2019/07/07(日) 09:54:39.51ID:Lc2Wp/260
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/budou/1526677348/l50
落とされたからムキになって連投しているなバカ

575100戦士2019/07/07(日) 07:50:42.15ID:ihe775XK0
スレーチ。
●「北斗の拳スレ」でカイオウの名前が出てるんで、「二大北斗宗家の系譜に関する考察」も載せとく。
因みに、リュウは「ラオウとレイナ(赤鯱の娘)の間の子」な。

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1504932670/
0846光になれ
垢版 |
2019/07/07(日) 16:18:07.61ID:YWGDrvKm0
大韓民国スレを立てる、そしてお馴染み食べ物スレも。
0847最低人類0号
垢版 |
2019/07/07(日) 18:40:03.54ID:Lc2Wp/260
無念 Name としあき 19/07/07(日)18:37:42 No.651946132 del +
場末の掲示板でしょうもないスレ立て続けてレス(相手)してもらいたいなんて
なんて哀れで惨めなんでしょう…れすきさんそう思いませんか?


これこれ
「場末の掲示板」ってミノルがよく使うし、こいつしか使わないよな
0848最低人類0号
垢版 |
2019/07/07(日) 18:40:42.79ID:Lc2Wp/260

無念 Name としあき 19/07/07(日)18:33:44 No.651945078 del そうだねx1
また残飯スレ立てたのかよ
アゴ虫

無念 Name としあき 19/07/07(日)18:34:17 No.651945224 del +
そりゃ不審者と思われるよな

無念 Name としあき 19/07/07(日)18:36:22 No.651945788 del +
カップ焼きそばの空き容器に解答した冷凍うどんと冷えたレトルトかな?

無念 Name としあき 19/07/07(日)18:37:42 No.651946132 del +
場末の掲示板でしょうもないスレ立て続けてレス(相手)してもらいたいなんて
なんて哀れで惨めなんでしょう…れすきさんそう思いませんか?


無念 Name としあき 19/07/07(日)18:38:59 No.651946464 del +
スレあきの心が貧しいのは間違いない

無念 Name としあき 19/07/07(日)18:39:03 No.651946490 del +
これが話に聞いた岩倉焼きそばか

無念 Name としあき 19/07/07(日)18:39:32 No.651946636 del +
この糞スレはともかくその場末の掲示板って表現やめてくれ
としあきや「」をそこまで見下す位ならいっそふたばやめろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況