X



トップページ最悪板
1002コメント670KB
【コメ欄を】障屁逝と不愉快な仲間たち【蝕むカビ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号 (ワッチョイ b733-dA2M)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:54:42.88ID:e0lVOCOc0
ここは特撮板並びに東映特撮YouTube Official及び東映特撮ニコニコおふぃしゃる
そして人間社会における最大の汚物にて迷惑者の美和祥平(※本名 障屁逝)と
具のないチャーハン→具なし焼きそば→メタリックフリーザから改名した仮面ライダーハートことマンマン丸(地下足袋刑事)並びに
猛、本郷・坂本大将・林太郎・平松遼・お面ライダー1号その他の同胞を徹底糾弾するスレです

【※厳守!※】
もし障屁逝並びにその他不愉快な仲間たちの書き込みをここで見かけたらアンチ住人全員で徹底的に叩きのめしてやりましょう!

前スレ
【童貞】チンチン丸と不愉快な仲間たちをぶっ叩くスレPart6【池沼】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1551872988/

(※注: 新スレより特撮板から最悪板に移行しました※)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0379最低人類0号 (ワッチョイ 7711-MTIK)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:22:08.09ID:krydgHnD0
いい加減にスレッドのURLをYouTUbeのコメントに載せるなと言ってるだろうが!!
お前は最低で生意気なんだよ。
二度とYouTubeの動画でアンチスレのURLを貼ってコメントするな!!
二度とYouTubeの動画でアンチスレのURLを貼ってコメントするな!!
二度とYouTubeの動画でアンチスレのURLを貼ってコメントするな!!
二度とYouTubeの動画でアンチスレのURLを貼ってコメントするな!!

そろそろ自分にも問題があることに気づけ!
そしてテメェとかウンコ製造機とか言うなよ、Nostalgia。
0381最低人類0号 (ワッチョイ 7711-MTIK)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:37:44.55ID:krydgHnD0
Nostalgiaは僕の言ってる事が戯言やブーメランにしか聞こえないくらい頭がおかしい人だな。
彼は自分にも問題があることに気づけない。
あなたには一回、精神病院へ行く事をお勧めします。

                          ↓Nostalgia
                                ___
                               /     \
            ,.゙-‐- 、              / ─    ─ \
   rュ,―― 、 r":::::::::::::::ヽ、            /  (●)  (●) \
   ‖|   /  f::::::::::::::::::::::ヤ         |     (__人__)     |、   
  ‖ ヽ__/  !::::::::::::::::::::rイ         ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/ 
  ‖        ヽ::::::::::::::::/ソ      ┌、. /     ヽ ー‐  <.
 ‖     __ イ二二二ニト、_     ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
 ||    /             /ヽ、 ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
 ||   ./ !           /  ハ、  ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
 ||_ / |               〈_   ハ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
 __/〈  !             /\_  \                 /
      ヽ/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ Y   ヽ__ノ             /
 ―――|             |  |――──────――――
       |             |  |
 ―――|             |  |――──────――――
       |             |  |
0389最低人類0号 (ワッチョイW 9787-wN6u)
垢版 |
2019/05/12(日) 20:44:40.13ID:x+U/e5++0
>>387
>仲間たち

その仲間たちはどうしてココへ援軍に来ないのか?
麺職人=救世主のブラジラが、お前の忠告(>>296参照)を無視して
連投しまくってるのは何故か?

その答えは、障屁逝に人望がないから
わかったか?
0390最低人類0号 (ワッチョイW 3761-omN5)
垢版 |
2019/05/12(日) 20:51:01.53ID:f9NsHZ2G0
一流ガンナー達「死にたがりのバカがまた来たか。まったく弾を撃ち尽くすのも簡単じゃないぜ」
G3、ゾルダ、デルタ、ギャレン、威吹鬼、ドレイク、電王ガンフォーム、キババッシャーフォーム、ディエンド、
ダブルルナトリガー、バース、フォーゼファイヤーステイツ、鎧武カチドキアームズ、龍玄、ドライブタイプテクニック、マッハ、ゴーストビリー・ザ・キッド魂、スナイプ、 ビルドホークガトリングフォーム
野比のび太(ドラえもん)、冴羽リョウ、加納錠治、両津勘吉、コブラ、ジャギ、ホル・ホース、グイード・ミスタ、戦闘力5のおじさん、ゴルゴ13、次元大介、massa19712001が美和に集中砲火
0391最低人類0号 (ワッチョイW 3761-omN5)
垢版 |
2019/05/12(日) 20:59:11.18ID:f9NsHZ2G0
仮面ライダーゲイツ「お前の名前に使われているのが気に入らないんだよ!」(両腕を引きちぎるw)
ゲイツアナザー「ぎゃああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!」(両腕を失った激痛でのたうちまわるw)
仮面ライダーゲイツ「さあ、今トドメを刺してやるぞ!」(頭を引っこ抜くw)
スゲイドアホダー「」(死亡w)
仮面ライダーゲイツ「馬鹿な奴だ…バレバレのサブ垢を作らなければこんな惨めな姿になることも無かったものを…」(スゲイドアホダーの生首を掴みながら)
0392最低人類0号 (ワッチョイW 3761-omN5)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:01:19.73ID:f9NsHZ2G0
本郷猛「お前の名前とアイコンに使われているのが気に入らないんだよ!」(両腕を引きちぎるw)
猛、本郷「ぎゃああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!」(両腕を失った激痛でのたうちまわるw)
本郷猛「さあ、今トドメを刺してやるぞ!」(頭を引っこ抜くw)
ボケ死、チョン郷「」(死亡w)
本郷猛「馬鹿な奴だ…あのまま大人しく消えていればこんな惨めな姿になることも無かったものを…」(ボケ死、チョン郷の生首を掴みながら)
0394最低人類0号 (ワッチョイW 9787-wN6u)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:12:43.39ID:x+U/e5++0
>>ID:krydgHnD0
ココでどんなに喚き散らしても(のたうち回っても)無駄
自分でファンスレ立ち上げて、そのスレのURLを各作品の
コメント欄に貼りまくってみんなに呼びかければいいだろ
“みんなで僕の事を慰めてください!”とか、
“みんなこの僕に同情してください!”とか、
“僕は日本語の使い方がなってないので正しい日本語の使い方を教えてください!”
ってなww

お前がどんなに喚き散らしたところで、
ドブネズ美和ゴミ平「僕は発達障害なんだからみんな大目に見てくれよ!」
粗大ゴ美和クズ平「僕は養護なんだから勘弁してくれよ!」
生ゴ美和カス平「僕の不正行為に目を瞑ってくれよ!こんな僕を受け入れてくれよ!」
ミワカビジン「僕の偽装工作を見逃してくれよ!こんな僕だけど仲良くしてくれよ!」

これが本音なのは誰の目から見ても明らかなんだよ
0397最低人類0号 (ワッチョイ 7733-n0TN)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:34:02.91ID:dPfmdYSP0
V3 第13話にて
http://b.imgef.com/xWlJ3ei.png

障屁逝がこのコメントを投稿した後バッタもん劇場とかいうキチガイ自己満オナニーコメを削除した池沼仲間の坂本

>>383
所轄署の神奈川県警高津警察署の警察官や高津区保健所の職員も追加でw

>>384
それ大いに分かるww

>>386
これ実際にやったら威力業務妨害でしょw
しかし腹立たしい事に障害者特権を盾に水戸黄門の印籠よろしくキチガイ手帳を振りかざして無罪放免となっちまうんだろうな
障屁逝の場合は

>>389
> その答えは、障屁逝に人望がないから

ぐうの音も出ませんwwww
おい聞いてるか?
障屁逝!
0398最低人類0号 (ワッチョイ 7733-n0TN)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:35:56.39ID:dPfmdYSP0
>>379-381
また>>7の31発動させてんのかよ
このキチガイ大迷惑ウンコ製造機は(呆)
ID:x+U/e5++0氏が言ってる通りクスリが切れたかw
それともピエール瀧みたいに違法薬物キメてハイになってるのかw

>>387
> 美和祥平と仲間たちに特撮を語る資格は無いと思っているだろうが、君たちにも特撮を語る資格は無い。

特撮云々以前に人間として終わってるテメェが偉そうに何を言っても説得力なんかねぇよwww
鏡見て物言えやwww
m9(^Д^)プギャー

>>393
最悪板に来ないと公言しておいてスレ荒らしを我慢できない嘘つき野郎が寝言言ってんじゃねぇぞ

>>395
> 分からん。

相変わらずテメェにとって都合が悪い事は見ざる言わざる聞かざるか?
この卑怯者!
0399最低人類0号 (ワッチョイ 7733-n0TN)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:43:30.14ID:dPfmdYSP0
>>394
全く持ってそれ
まともな思考の持ち主なら皆そのように思いそして感じる
そしてこの誰もが思い考えて当然の言い分や思考が全く通じないのが障屁逝やマンマン丸
そして平松を始めとした猛、本郷や坂本大将・林太郎その他の池沼仲間と

>>396
テメェに都合が悪い事は意地でも認めないのが障屁逝クオリティwww
人望があるなら平松や猛、本郷・坂本大将・林太郎共がここに駆けつけて来て擁護してくれる筈なのにねww
0400最低人類0号 (ワッチョイ 7711-MTIK)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:47:19.68ID:krydgHnD0
Nostlagia、君はまた僕に言葉で傷つけてるの?
そろそろいい加減に自覚して反省してなさい。

ついでに言っておくが、大体、人間はウンコを作れないと死ぬ。
つまり人間はみんなウンコ製造機なんだよ。
0402最低人類0号 (ワッチョイ 7711-MTIK)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:57:21.94ID:krydgHnD0
ここは最悪板だから美和の助けなんか来るわけないだろうに。
Nostalgiaだって他のユーザーにも迷惑をかけてるでしょうに。
0403最低人類0号 (ワッチョイW 9787-wN6u)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:58:42.08ID:x+U/e5++0
「養護」、「障害者」という言葉には無反応なのに、
「バーカ」、「テメエ」という言葉には過敏に反応しまくる障屁逝w
0404最低人類0号 (ワッチョイ 7711-MTIK)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:59:46.18ID:krydgHnD0
人にバーカとかテメェとか言っちゃいけないのは社会にも通じると思うぞ…と言ってもここは最悪板だし、頭がおかしい奴等には何を言っても無駄だがな。
0405最低人類0号 (ワッチョイW 9787-wN6u)
垢版 |
2019/05/12(日) 22:07:36.69ID:x+U/e5++0
タイムレンジャー9話

救世主のブラジラ
本作でタイムレッドこと浅見達也さんを演じた永井大さん先週月曜放送の有吉ゼミにゲスト出演して激辛ドリアを食べ
尽くした
13 秒前

>永井大さん先週月曜放送の

“は”が抜けてるぞ、バカマヌケ
「永井大さん“は”先週月曜放送の」
0406最低人類0号 (ワッチョイW 3761-omN5)
垢版 |
2019/05/12(日) 22:08:05.05ID:f9NsHZ2G0
CNN「きめぇんだよ池沼!」

美和「みわっ」

CNN「池沼のくせに俺たちの仲間ヅラしてんじゃねーよ」

AYM「美和君って『みわっ』しか言わないよね。キモッ」

AI「ウンコ製造機のくせに人間の格好しないでよね」

美和「みわ?」

MTHK「理解できてないようですねぇ?このバカは、要するに美和君は僕らに近づくなってことなんですよ!!!!」ドゴォッ

美和「みわぁっ!?」ズデーン

AYM「あっはっは、だっさぁ〜い♪」

CNN「珍しくMTHKと意見が一致するとはな」

AI「消えて」

美和「み・・・わ・・・」ヨロヨロ
0407最低人類0号 (ワッチョイW 3761-omN5)
垢版 |
2019/05/12(日) 22:09:38.24ID:f9NsHZ2G0
AYM「あいつまだ立ってくるよ」

MTHK「ほっときましょう。あんな池沼と関わるだけ無駄です」

AI「同感ね」

CNN「それよりさっさと学校行こうぜ。やることがあるし」

美和「みわみわ・・・」トボトボ
0408最低人類0号 (ワッチョイW 9787-wN6u)
垢版 |
2019/05/12(日) 22:13:20.03ID:x+U/e5++0
再びタイムレンジャー9話

救世主のブラジラ
パトレン1号 「30世紀の未来にアーノイドkと言う悪徳警官がいるとは国際警察の人間としてガッカリだ…」
2 分前

アーノイドw アーノルドだろバーカwww
0409最低人類0号 (ワッチョイW 3761-omN5)
垢版 |
2019/05/12(日) 22:17:19.59ID:f9NsHZ2G0
学校

美和「みわぁ!」ガラガラ

クラスメイトA「うるせえぞ池沼!」

クラスメイトB「朝から不快な鳴き声響かすんじゃねぇウンコ製造機!!」

美和「みわ・・・」シュン

美和「みわ?」キョロキョロ

教室に入った美和は目を疑った。

自分の席があるべき場所に机はなく、便座が置かれていたのだ!

CNN「ウンコ製造機に机なんか必要ねーだろ?」

美和「み、みわ・・・」

MTHK「さっさと座りましょうよ美和くぅん!」ドガッ

美和「!?」ブリブリブリブリー!

AYM「あっはっは、きったなぁ〜い♪」

クラスメイトC「うわっ、ウンコがかかったじゃねぇか池沼!」バキッ

クラスメイトD「死ねよウンコ製造機!」ドゴッ

美和「みわ・・・」
0410最低人類0号 (ワッチョイW 9787-wN6u)
垢版 |
2019/05/12(日) 22:18:40.41ID:x+U/e5++0
http://bokuasa.dreamlog.jp/archives/1014282977.html

公務執行妨害の便利さ半端ねぇwなんでも公務執行妨害w
でも、法令違反の罰金で儲けようとしているところは地味だしちょっとセコさを感じる。

またまたタイムレンジャー9話

ゲイツアナザー
アーノルドAの公務執行妨害の便利さが半端ないな。
しかし法令違反の罰金で儲けようとは、ロンダーズファミリーは金の為なら手段は選ばないといったところですね。
5 分前

他人様のブログからコメント内容をパクるザ・祥糞の盗癖養護
0412最低人類0号 (ワッチョイW 3761-omN5)
垢版 |
2019/05/12(日) 22:23:42.49ID:f9NsHZ2G0
授業−

先生「では、3+2の答えはいくつでしょうか?」
クラス「はいはいはーい!」
美和「みわっ!」
先生「はい、じゃあ美和君」
美和「みわ!」

美和は指で「1」を示して見せた。

CNN「・・・・・・プッ」
クラス「ドワッハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
美和「!?」
CNN「おま、美和wwwwwwwなんで3に2を足して3より小さくなんだよwwwwwww」
MTHK「この程度の問題も解けないなんて・・・笑えますねwwwwwwwwwwww」
AI「さっさと特殊学級に行きなさいよ」
AYM「ウケるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
美和「みわ!?みわ!?」
先生「美和君、ふざけてるなら廊下に立ってなさい。あと喋りなさい」
美和「みわ・・・」
0413最低人類0号 (ワッチョイW 3761-omN5)
垢版 |
2019/05/12(日) 22:30:17.39ID:f9NsHZ2G0
体育−

美和「みわっみわっみわっみわっみわっみわっみわっみわっ」

体育教師「美和、50m走のタイム20秒・・・ふざけてるのか?」

CNN「おっせえwwwwwwwwwwwwwwwwww」

AYM「どっすんどっすんうるさいんだけど」

MTHK「運動会は美和君とだけは組みたくないですねwwwwwwwwwwwwwww」

体育教師「やり直せ」

美和「みわ・・・」
0414最低人類0号 (ワッチョイW 9787-wN6u)
垢版 |
2019/05/12(日) 22:33:09.97ID:x+U/e5++0
ttp://bokuasa.dreamlog.jp/archives/1014282977.html

TR社のみんながちゃんと働いてる…!!
ちゃんと自分の特技を活かしてお金を稼いでるんだなぁ。立派だ。
アヤセの教習所通いが地味に面白いw流石に免許までは偽造できなかったかw

四たびタイムレンジャー9話

アナザーエグゼイド
タイムレンジャーの5人がそれぞれちゃんと自分の特技を生かして働いてお金を稼いでいるとは…実に立派だ。
しかしアヤセの教習所習いにおいて、過去に無免許で車を運転していたことがばれてしまったのですね。
7 分前

他人様のブログからコメント内容をパクるザ・祥糞の盗癖養護

>教習所習い 

「教習所“通”い」だろバーカwww
0415最低人類0号 (ワッチョイW 3761-omN5)
垢版 |
2019/05/12(日) 22:36:22.33ID:f9NsHZ2G0
給食−

美和「みわあああああっ!」ガバガバガバッ

AYM「ちょ、美和君取り過ぎだよ!」

美和「みわあああああっ!」ガツガツガツガツッ

クラスメイトE「うわあ!全部食べやがった!」

クラスメイトF「私の給食返してよ!」

ドガッボゴッバギッグシャッ

美和「みわみわみわみわみわみわみわみわぁああああああああっ」
0416最低人類0号 (ワッチョイW 3761-omN5)
垢版 |
2019/05/12(日) 22:41:18.03ID:f9NsHZ2G0
放課後−

美和「みわ・・・」トボトボ

美和は思った。

何故自分は他人と違うのだろう、何故自分は蔑まれいたぶられなければならないのだろう。

ほんの少し、他人と比べて頭が弱いだけではないか。

やがてそれらの葛藤は美和の中で激しい憎悪となって生まれ変わる・・・

美和「みわぁ・・・」ギラリ

その憎しみという名の感情は、美和を、人間を超越せしものへと生まれ変わらせた
0417最低人類0号 (ワッチョイW 9787-wN6u)
垢版 |
2019/05/12(日) 22:49:59.20ID:x+U/e5++0
ttp://bokuasa.dreamlog.jp/archives/1014282977.html

携帯が通じない→料金未納で停止中w
シオンが2万4千円持っていなかったらタイムレンジャーは確実に負けていた。

タイムレンジャー10話

ゲイツアナザー
携帯電話の料金未払いでピンチに陥る未来戦隊タイムレンジャー。
もしシオンの助けが無かったらタイムレンジャーはここで終わっていたのかもしれませんね。
9 分前

他人様のブログからコメント内容をパクるザ・祥糞の盗癖養護
0418最低人類0号 (ワッチョイW 9787-wN6u)
垢版 |
2019/05/12(日) 22:54:21.90ID:x+U/e5++0
再びタイムレンジャー10話

アナザーエグゼイド
30世紀でも治療不可能の不治の病・オシリス症候群により余命1年か2年と宣告されたアヤセ。
その持病を抱えながらも、他人よりも犠牲にしてまで必死に頑張ろうとする彼の姿を見ていると、とても重くて切な
い…。
21 分前

>他人よりも犠牲にしてまで

“自らを”が抜けてるぞ、バカマヌケw
「他人よりも“自らを”犠牲にしてまで」
0419最低人類0号 (ワッチョイW 9787-wN6u)
垢版 |
2019/05/12(日) 23:01:48.11ID:x+U/e5++0
>>418のやつはhappy loveのコメントのパクリ

happy love
アヤセ、オシリス症候群という重い病気を抱えながらも、必死に頑張っているのですね。
いつどうなっても分からないからケンカして…他人より自分を犠牲までしようとするとは…アヤセ、本当に切ないです…
45 分前

アナザーエグゼイド
感想書くの早いっすね。
13 分前
0421最低人類0号 (ワッチョイW 3761-omN5)
垢版 |
2019/05/12(日) 23:12:55.27ID:f9NsHZ2G0
ある日−

CNN「おっすおまえら!」
AYM「おはようCNN君!」
MTHK「おはようございます!」
AI「おはよう」

美和「・・・」ユラリ

CNN「あん?まだ生きてやがったのかこの池沼は」
AI「・・・なんだか様子が変じゃない?」
MTHK「まーた懲りずに僕らの仲間になろうと近づいてきたんですかぁ?」
CNN「待てMTHK、どうも様子がおかしい」
MTHK「何言ってるんですか?こんな下等生物にビビることなんてありませんよwwwww」
美和「みわぁ・・・」フシュー
MTHK「いつものように蹴っ飛ばしてあげますよぉっ!」ヒュッ

美和「・・・」フッ

CNN「!?」

スパァンッ

MTHK「」

AI「・・・え?」

AYM「いっ・・・いやああああああああああああああああああああああああっ!!!」
0422最低人類0号 (ワッチョイW 3761-omN5)
垢版 |
2019/05/12(日) 23:18:36.34ID:f9NsHZ2G0
美和「みわぁ・・・」フシュー

CNN「な、なんだ・・・?今一瞬、美和が消えたと思ったら・・・」

CNN「次の瞬間、MTHKの首が吹っ飛んでいた・・・!!」

AI「まさか、美和君がやったというの!?」

美和「みわっ」キュィンッ

CNN「!?」

ドゴォオオオオオオオッ

CNN「何!?ブロック塀を破壊した美和の姿が!?」
0423最低人類0号 (ワッチョイ 7711-MTIK)
垢版 |
2019/05/12(日) 23:20:00.47ID:krydgHnD0
ID:f9NsHZ2G0は本当に僕に事をバーカと言いたがっているようだな。
ID:f9NsHZ2G0はしつこい。
ID:f9NsHZ2G0はしつこい。
ID:f9NsHZ2G0はしつこい。
ID:f9NsHZ2G0はしつこい。
ID:f9NsHZ2G0がしつこくバーカと言うのを我慢できないところが子供なんだよ。
0425最低人類0号 (ワッチョイW 3761-omN5)
垢版 |
2019/05/12(日) 23:23:38.32ID:f9NsHZ2G0
AYM「なっ・・・なんなのよこの池沼ァアッ!」

AI「・・・走行中の新幹線に接触した人間は、その瞬間身体が霧散するといわれている。それ程の高速で動けるようになったというの!?」

CNN「・・・だが見た感じ、直進しか出来ないようだぜ。コントロールも不完全だ」

美和「うな・・・」パラパラ

CNN「なら対策はあるぜ!キック力増強シュゥウウウウウズッ」キュィイイイイン

美和「みわっ」キュィンッ

CNN「バァアアアアアアアロォオオオオオオオオオオオオッ」ドグチャァアアアアアッ

美和「」ボドボドボドボドッ

CNN「超高速で突進してくるってんなら、来る場所で待ち構えてりゃいい、そこをキック力増強シューズで蹴り飛ばせば、あっという間に粉みじんってやつだぜ」

AI「・・・終わった、の?」

CNN「さぁな・・・現時点でこちらの被害がMTHKのみだってのが救いか」

AYM「は、早く逃げようよ!なんだか気味が悪・・・」ビクンッ

AYM「・・・え?」ドクン

CNN「!?」
0426最低人類0号 (ワッチョイ 7711-MTIK)
垢版 |
2019/05/12(日) 23:27:10.75ID:krydgHnD0
ID:f9NsHZ2G0、ID:x+U/e5++0、ごめんなさい。
相手を間違えてしまいました。

ID:x+U/e5++0、あなたも最低ですね。
コメントの間違いを指摘するぐらいでバーカと言うなんて、小学生以下の子供ですね、あなたは。
そうやって自分もコメントの間違いを指摘するぐらいでバーカと言うなんて大人として恥ずかしいと思わないのか?
0427最低人類0号 (ワッチョイW 9787-wN6u)
垢版 |
2019/05/12(日) 23:27:27.49ID:x+U/e5++0
>>424
>答えてください。

「養護」、「障害者」という言葉には無反応なのに、
「バーカ」、「テメエ」という言葉には過敏に反応しまくる障屁逝が
面白いから言ってるんですwww
0428最低人類0号 (ワッチョイ 9f43-MTIK)
垢版 |
2019/05/12(日) 23:28:11.79ID:nXlZDYva0
タイムレンジャー10話
マンマン丸(編集済み)「タイムブルーことアヤセさん以外の歴代スーパー戦隊の戦士で病気を抱えてる人はいたっけ?」
          ↓
チンチン丸「フラッシュマンの反フラッシュ現象。」

お前らゴーバスターズ(特にリュウジ)を完全に忘れてるだろwww
0430最低人類0号 (ワッチョイW 3761-omN5)
垢版 |
2019/05/12(日) 23:29:57.53ID:f9NsHZ2G0
AYM「な、何・・・身体が・・・」ドクンドクン
CNN「AYM、どうした!?」
AI「CNN君、離れて!」
CNN「!?」

メギィッ

AYM「ぅあ゙っ!?」

ミギミギミギミギィッ

AI「こ、これは!?」
CNN「AYMの腹がどんどん膨れ上がっているだと!?」
AYM「あぎぃぃっ、お腹、苦しッ・・・ぁあ゙っ!?」ビギィッ
AI「一体何が!?」
CNN「まさか・・・美和の野郎、粉々になった細胞の一部を、AYMに寄生させやがったな!!」
AYM「CNN・・・く・・・助け・・・」
AI「AYMさんの身体が干からびていく・・・!?」
CNN「養分を吸い取ってやがるんだ・・・!来るぞ!!」

???「みわぁっ!」バリィッ

AYMのエネルギーを全て吸い取り、膣を破って出て来たのは、生まれ変わった美和だった

美和「みわぁ・・・」ニタリ
0432最低人類0号 (ワッチョイ 7711-MTIK)
垢版 |
2019/05/12(日) 23:32:02.18ID:krydgHnD0
>>427
そうですか。
面白い理由でバーカと言うなんてあなたも最低ですね。
あるいレスで本気で美和祥平を殺そうと考える奴等も最低ですね。
0433最低人類0号 (ワッチョイW 3761-omN5)
垢版 |
2019/05/12(日) 23:35:14.17ID:f9NsHZ2G0
CNN「ば、化け物め・・・」

美和「みわぁ」チラリ

AI「えっ・・・」

美和「」キュィンッ

ガシィッ

AI「!?」
CNN「AI!?」

美和「みわぁっ!」ビリビリビリィッ

AI「いっ、いやぁあああああああああああああっ!!」

CNN「美和の野郎、AIの服を引きちぎって何する気だ!?」

美和「みわぁ・・・」ジュルリ

AI「ま、まさか・・・」ガクガク

美和「みわっ」ギラリ

美和が取り出したのは、全長1mはあろう巨大なペニスだった。

AI「やめて!それだけはいやぁあっ!!」

美和「みわぁあっ!!」ズブリ

AI「ッッッ!?!?!?!?!?」
0436最低人類0号 (ワッチョイW 3761-omN5)
垢版 |
2019/05/12(日) 23:43:00.20ID:f9NsHZ2G0
AI「あ・・・あ・・・嘘・・・」ガクガク

CNN「くそっ、美和の野郎ッ!!」ガクン

CNN「!?さっき美和を蹴り潰した足がッ・・・イカれてやがる!」ズギン

美和「みわぁ・・・」ブルルッ

AI「えっ・・・まさか・・・」

美和「みぃいいいいいわああああああああっ」ドプドプドプドプドプドプドプドプドプッ

AI「いやああああああああああああああああああああああああっ!!!」
CNN「AIッ!!!」
AI「いやああああっ!!ウンコ製造機の精子が中にッ!!中にたくさん出てるううううっ!!」

美和「みわみわみわみわみわみわみわみわぁああああああああっ」ドプドプドプドプドプドプドプドプドプッ

AI「おっ・・・ぉお゙っ!?」ビグンッ

美和「」ドプドプドプドプドプドプドプドプドプッ

CNN「なっ・・・AIの腹もどんどん膨らんでいく!?」
AI「ぁあ゙っ!?ごれ゙以上はぁ゙ッ!!だめ゙ッ・・・」

美和「みわあああああっ!」ドプドプドプドプドプドプドプドプドプッ

AI「ぇぁあ゙っ!?!?!?」

バァアアアアアアアアアンッ

CNN「・・・AIの子宮が・・・破裂しやがった・・・」
0439最低人類0号 (ワッチョイW 3761-omN5)
垢版 |
2019/05/12(日) 23:47:40.05ID:f9NsHZ2G0
AI「」ビチャビチャビチャビチャビチャビチャビチャ

美和「みわぁ・・・」ドプドプドプドプドプドプドプドプドプッ

CNN「バカな・・・一体どれだけ精力持ってんだよ・・・」

美和「みわ」ギロリ

CNN「くっ・・・み、美和・・・その・・・悪かった!今まで、虐めて・・・」

美和「・・・」ノシッノシッノシッ

CNN「・・・ゆ、許してくれねえかも知れねえけど・・・謝る!この通りだ!」ドゲザッ

美和「・・・」ノシノシノシ

CNN「オレが悪かった!なんでもいう事を聞くぜ!だから・・・た、助けてくれ!」

美和「みわ?」ピタリ

CNN「・・・っ」

美和「みわぁ・・・」ニコォ

CNN「み、美和!」

美和「みわぁあ゙あ゙あ゙」カパァァアア

CNN「え」

バグゥウウウッ
0440最低人類0号 (ワッチョイ 7711-MTIK)
垢版 |
2019/05/12(日) 23:53:04.29ID:krydgHnD0
>>340[お巡りさん「逮捕だっ! 逮捕するっ!」 (天才バカボン)]
     //
    ⌒        _________
=(    )=     \ ( )       /    つ
    ヽ\     \∠ニニニニニO_| つ
 //  ヽ/\    /  \川/  \ っ |
     (\ノ/っ  (  o    o   )  γ⌒
     (⊂⌒|    ヽ_ /\   /   ζ /
     ヽノ_ \ (__ ――  ̄ ̄\  ┐-′/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        \ \  ))____       ) | <  逮捕だっ! 逮捕するっ!
         \  || |_( Y )_/ /   \__________
           \( ̄ ̄ ̄ ____/
0441最低人類0号 (ワッチョイ 7711-MTIK)
垢版 |
2019/05/12(日) 23:53:48.60ID:krydgHnD0
>>340
タイーホしたぞ!/              \ 謝ってもダメ!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄  ゴメンナサイ ヤラナキャヨカッタ  ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧
 ( ´∀`)      (・∀・ :) (・∀・ :)  (´∀` )
 (つ ☆ つ ―――⊂-⊂―)-⊂-⊂―)―⊂ ☆ ⊂)
  | 警察 |       | | |   | | |    |.警察 |
 (__)_)     (_(__)  (_(__)  (_(__)
0442最低人類0号 (ワッチョイW 3761-omN5)
垢版 |
2019/05/13(月) 00:08:14.58ID:wQRyflj20
バリッボギッグチャッムシャムシャッ

CNN「」

美和「みわぁ」ボリボリボリ

MTHK「」

AYM「」

AI「」

美和「・・・みわ」ペロリ

???「そこまでじゃ、美和君」

美和「!?」
0443最低人類0号 (ワッチョイW 3761-omN5)
垢版 |
2019/05/13(月) 00:14:05.21ID:wQRyflj20
博士「やれやれ、恐れていたことが起きてしまったようじゃ」
美和「・・・」
博士「君を野に放したらどうなるか・・・その実験の結果がこのような悲惨な現実を生んでしまうとはの」

博士「かくなる上はワシが責任を持って、君を止めねばならんようじゃ」

美和「みわぁ・・・」ユラリ

博士「・・・勝てんと思うか?」

美和「みわっ!」ダッ

博士「このワシが・・・」

博士「君ごときに・・・のう?」ポチッ

ボンッ

美和「!?」

ビチャビチャビチャビチャビチャビチャビチャ

博士「まずは足を奪った・・・やっかいな突進攻撃が出来んようにな・・・」
美和「み・・・わ・・・」
博士「何が起こったのかわからん・・・というような顔じゃな?」

博士「・・・そろそろ種明かしをするかのう。みんな、出てきなさい」

CNN、MTHK、AYM、AI「美和君・・・」

美和「!?」
0444最低人類0号 (ワッチョイW 3761-omN5)
垢版 |
2019/05/13(月) 00:20:17.95ID:wQRyflj20
博士「驚いておるな。自分がたった今殺したはずの人間が、何故目の前で生きておるのか…」

博士「答えは簡単じゃ。君が今殺したのはCNN君たちであってCNN君たちではないのじゃ」

美和「!?」

CNN「美和、さっきまでおめーが俺たちだと思い込んでいたのはよぉ・・・」

CNN「量産した救世主のブラジラを変身させたものだったのさ」

美和「!?」
0445最低人類0号 (ワッチョイW 3761-omN5)
垢版 |
2019/05/13(月) 00:24:34.02ID:wQRyflj20
博士「何が起こるかわからん実験に、流石に彼ら自身を使うのは気が引けての、救世主のブラジラを拉致して、そのDNAから分身を作って皆に成りすまさせておいたのじゃ」

美和「み・・・わ・・・」ピクピク

博士「そしてワシが今手に持っているこのボタンは、『救世主のブラジラを細胞レベルで粉々に爆破するスイッチ』じゃ」

博士「君は今、CNN君になった救世主のブラジラを食った。つまり全身に救世主のブラジラの細胞が行き渡っている状態なのじゃ」

博士「その状態で救世主のブラジラを爆破すれば、君は細胞ごと破壊され、他人に寄生して復活する君の特殊能力も使えんというわけじゃよ」

美和「!?」
0446最低人類0号 (ワッチョイW 3761-omN5)
垢版 |
2019/05/13(月) 00:26:54.28ID:wQRyflj20
博士「さて、お喋りが過ぎたようじゃ。これまでにしよう」

美和「み・・・わ・・・みわぁああああああああああっ!!」ダンッ

CNN「何!?足がない状態であそこまで跳躍を!?」

博士「無駄じゃよ」スッ

美和「みわあああがぁああああああああああああああああああっ!!!!!」


博士「さらばじゃ、美和祥平」ポチッ


美和「ああああああああがあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああっ!!!!!!!!!!!」ザァアアアアアアアアアッ


細胞レベルで粉々に爆破された美和は文字通り霧のようになり、空へと消えていった。
0447最低人類0号 (ワッチョイW 3761-omN5)
垢版 |
2019/05/13(月) 00:30:38.36ID:wQRyflj20
CNN「・・・終わったな」

AI「そうね」

博士「皆もすまんのう」

AYM「いいよ、美和と救世主のブラジラが無様に死ぬ様子も見れたし♪」

博士「それでは、量産して余った救世主のブラジラを虐殺して皆で遊ぶかの?」

4人「さんせー」

―完―
0449最低人類0号 (ワッチョイ 7711-MTIK)
垢版 |
2019/05/13(月) 00:33:16.59ID:e0kGbZLs0
>>447
刑事「CNN、AI、博士、AYM、あなた方に逮捕状が出ています。警察署まで来てもらいましょうか?」
CNN、AI、博士、AYM「あいつ…。」
刑事「どうして美和祥平と救世主のブラジラを殺した!?彼らに何か恨みでも有るのか?」
CNN、AI、博士、AYM「それは…あいつの事が許せなくて…。」
刑事「それで通るとでも思ってるのか!!」
0451最低人類0号 (ワッチョイ ff14-RSGa)
垢版 |
2019/05/13(月) 00:41:15.30ID:gDA9GX+20
格好つけてそんな事をする奴はただの馬鹿。
現実的な話をすれば、二人とも死にそうになってるのに両方なんて絶対助けられないし、
むしろ自分まで死ぬのが関の山。
プールや海で泳ぐのとは訳が違うって事をまるで判ってないな。
着衣水泳+淡水+冷たい水でどれだけ身体能力が削がれるか判ってるか?>>148
また、「どっちから先に助けるのか?」っていう論点が結局残ってるから、
理想論以前に何の意味もない回答である。

では俺がどうするのか?それを教えてやるよ。
まず●●●●には浮輪を投げるが、すぐに飛び込んでプリカノを助ける。
何故か?
先ず以って考えなければならないのが、●●●●は身長167cm体重58kgもある巨大な女性。
もし俺が彼女を助けようとしても、逆に俺が沈められてしまう事は容易に想像出来る。
何故なら、溺れてる人は助けに来た人に必死に抱きつくらしいから、
もし俺が167cm58kgの●●●●に抱きつかれて身動き出来なくなってしまったら俺の方が沈んでまうわ#
だから●●●●には浮輪を投げて、それを使って自分で陸に上がってもらうわけ。
な〜に、彼女は僕を地獄送りにするくらいの女性やで?
浮輪さえ放り込めば、1人でしっかり陸に上がれるくらいの事は容易な女性やから心配する必要はない。
だから●●●●には浮輪を投げて助ける。
しかしそれによりプリカノに投げる浮輪がなくなるので、プリカノは僕が飛び込んで助ける。
プリカノは身長こそ160cmほどあるが、体重は43kmしかないとっても華奢な女の子。
溺れてパニクっているプリカノから抱きつかれてしまわないように、プリカノの後ろに廻り込み、
腕でプリカノの首を引っ掛けて一気に全力で岸まで泳ぎ救助する。
これが一つの浮輪で二人とも助けられる究極的に正しい答え。
この判断が出来ないようでは、同時に二人の女性に好意を寄せる事など許されない。違うか?>>ALL
0452最低人類0号 (ワッチョイ 7711-MTIK)
垢版 |
2019/05/13(月) 00:53:02.13ID:e0kGbZLs0
>>451
理解できない。貴方の言う事は信じられません。

僕の中傷など知らないふりをしているあなた方の考え方はおかしいと思うんだがな。
バーカが正論とか、美和祥平の言う事と君たちアンチ美和の言う事は世の中には通らないと思うぞ。
それに間違いを指摘するぐらいでバーカと云いつける奴は最低で小学生以下の子供。
だからアンチ美和は全員、小学生レベル以下の子供なんだよ。
0454最低人類0号 (スップ Sd3f-Jx41)
垢版 |
2019/05/13(月) 01:33:53.86ID:sxo50YcHd
アンチ美和は人を嘲うことでしか自己を保てない社会の底辺
性根まで腐りきったクズにして
いずれ狩り殺されるべき人類悪である
死ぬがよい
0456最低人類0号 (アウアウウー Sa1b-bSzk)
垢版 |
2019/05/13(月) 11:42:23.33ID:b9wNg12ea
>>455
はっきりと言わせてもらうぞ。
大体、君たちはキチガイだけど、相手を傷つけているという自覚が無いんだろ。
何度も言うが、僕と一度も直接対面したことが無いからこういうことが言えるんです。
0457最低人類0号 (スッップ Sdbf-Jx41)
垢版 |
2019/05/13(月) 15:09:10.33ID:xHy/keCad
>>456
アンタ、美和か?
なら何度も言ってるだろう?
ここに普段からいるようなヤツらは人を嘲わなければ生きていけないクズだってことを
悪意と憎しみにすがりつかなければ自分を保てない可哀想なヤツだってことを
そしてそんなヤツらにとってお前の存在はただの燃料でしかないことを
0459最低人類0号 (ワッチョイW 9787-wN6u)
垢版 |
2019/05/13(月) 18:27:47.99ID:auxVMh120
>>(スップ Sd3f-Jx41)
お前、平松遼? 
それとも、坂本大将?
はたまた、猛、本郷?
ちゃんと改行してるところを見ると救世主のブラジラ=麺職人
じゃないのは明らかだけど

>>448
>00:30
>それに奴等はまた逃げたか。

それが深夜0時過ぎに言う言葉か?w
みんな朝早起きしないといけないの
お前みたいな9時から16時までの短時間労働者にはわからんだろうなww
0460最低人類0号 (ワッチョイW 9787-wN6u)
垢版 |
2019/05/13(月) 18:42:51.03ID:auxVMh120
>>457
>アンタ、美和か?

そう、そいつは自宅ではパソコンから書き込んで
職場ではモバイルルーター使って書き込んでるから
ちなみに最終学歴は高津養護学校高等部卒(>>94参照)

障屁逝「僕は発達障害なんだからみんな大目に見てくれよ!」
障屁逝「僕は養護なんだから勘弁してくれよ!」
障屁逝「僕の不正行為に目を瞑ってくれよ!こんな僕を受け入れてくれよ!」
障屁逝「僕の偽装工作を見逃してくれよ!こんな僕だけど仲良くしてくれよ!」

これが本音なのは誰の目から見ても明らかww
君、こんなヤツと仲良く出来る?

>>440-441 >>449-450
はい、面白くありません
0461最低人類0号 (ワッチョイW 9787-wN6u)
垢版 |
2019/05/13(月) 18:59:47.65ID:auxVMh120
350名無しより愛をこめて2018/07/13(金) 18:49:55.78ID:tsel/rzm0
24名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa9d-f0Od [106.180.3.25])2018/07/13(金) 16:15:04.50ID:cBwGJlqea
そうそう、それそれ。

25名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa9d-3r91 [106.180.3.25])2018/07/13(金) 16:26:01.44ID:cBwGJlqea
Q.最近キョーダインとジャスピオンの再生リストに次の非公開動画が出て来るのが早いんだけど、何故でしょうか?
A.東映スタッフ「いちいち出すのがめんどくさいので、早く出しました。


auスマホを購入した美和

352名無しより愛をこめて2018/07/13(金) 20:48:55.12ID:ArpgDUuj0
>>350
スマホじゃなくてipodとモバイルルーターだよ。
0462最低人類0号 (スプッッ Sdbf-npkJ)
垢版 |
2019/05/13(月) 20:31:00.40ID:Dfusq1wsd
>>454
>>457
飛んで火にいる夏の虫乙
お前ごときの能書きが知的祥害者に届くと本気で思ってたら大間違いだぞ
3歩どころか数秒たったら忘れるぐらいの奴だぞw
0463最低人類0号 (ワッチョイ 7733-n0TN)
垢版 |
2019/05/13(月) 20:37:37.36ID:Oy+r6d7y0
>>400
> ついでに言っておくが、大体、人間はウンコを作れないと死ぬ。
> つまり人間はみんなウンコ製造機なんだよ。

何こいつムキになってんだよwww
ウンコ製造機ってのは糞の役にも立たない迷惑者
即ちテメェみてぇなオツムが足りない役立たずをdisる為の言葉なんだよwww
そんな事も分からねぇの?wwwww
だからテメェは養護学校卒でチャリンコも乗れねぇんだってwwww

>>402
> ここは最悪板だから美和の助けなんか来るわけないだろうに。

何で最悪板なら誰も助けが来ねぇんだよ?
意味分かんねぇー
つべにもここのリンク先貼ってるんだから猛・本郷や坂本辺りが助けに来るだろうよ
もっともテメェに人望があるという事が再前提だがなww

>>404
> 人にバーカとかテメェとか言っちゃいけないのは社会にも通じると思うぞ…

人様のコメントを盗用したり約束を破ってはいけないのは社会に通じないのか?
この社会不適合者が!
0464最低人類0号 (ワッチョイ 7733-n0TN)
垢版 |
2019/05/13(月) 20:38:29.09ID:Oy+r6d7y0
ID:wQRyflj20もしつこいね。
それに奴等はまた逃げたか。
自分にも問題がある事に全く自覚がない問題児だぜ。
______  ___________
         V   

    // ̄障屁逝\ プ〜ン
   彳丿; \,,,,,,,/ u lヽ プ〜ン
   入丿 -◎─◎- ;ヽミ  プ〜ン
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::|  プ〜ン
    |  :∴) 3 (∴.:: | プ〜ン
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、  プ〜ン
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ


        .  /\       /ヽ、
         /   \__/    ヽ
  :*・゜_ /       ::::::::::::::::::::::\―ニ「
・゜:*/ /.|     `ヽ/ノ´` _  三,:三ー二三
゚・゚:(ヽ- /.|     ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・*( ......| |    ミ) >>448 誰が逃げただぁコラ!テメェ挑発してんのか!
・゜゚rー‐し|     _ノ'    
 ・\‐‐'´.|    _,:ヘ}ー---------------------
:*・゜ ̄ ̄.\    ノ`ノヾ:::-‐'ーr‐'"==-
        ヽ 、 __________,"\
        /                \
0465最低人類0号 (ワッチョイ 7733-n0TN)
垢版 |
2019/05/13(月) 20:39:31.56ID:Oy+r6d7y0
        .  /\       /ヽ、
         /   \__/    ヽ
  :*・゜_ /       ::::::::::::::::::::::\―ニ「
・゜:*/ /.|     `ヽ/ノ´` _  三,:三ー二三
゚・゚:(ヽ- /.|     ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・*( ......| |    ミ) >>448 サシで会おうとすると逃げ回ってる陰キャがイキがってんじゃねぇぞ!
・゜゚rー‐し|     _ノ'    
 ・\‐‐'´.|    _,:ヘ}ー---------------------
:*・゜ ̄ ̄.\    ノ`ノヾ:::-‐'ーr‐'"==-
        ヽ 、 __________,"\
        /                \
0466最低人類0号 (ワッチョイ 7733-n0TN)
垢版 |
2019/05/13(月) 20:44:21.40ID:Oy+r6d7y0
>>458
仕事が終わるや否やそそくさと帰宅してアンチスレに粘着したり
いの一番で糞コメ書く為に仕事ズル休みしてるキモヲタボッチに言われたくねぇわwww
鏡見て物言えやwww
0467最低人類0号 (ワッチョイ 7733-n0TN)
垢版 |
2019/05/13(月) 21:00:15.21ID:Oy+r6d7y0
>>459
>>454は文体から察するに猛、本郷っぽいね
>>361に貼ったスクショと文体が似ている
平松なら容易くクズだの死ぬとかって言葉は使わずにさもインテリぶって気取った文章を書く筈
それでも少しばかり煽り入れたり核心突かれるといとも簡単にボロ出して単細胞丸出しの言葉に変貌するけどww

> お前みたいな9時から16時までの短時間労働者にはわからんだろうなww

そりゃそうでしょうww
一応俺の人生の先輩で30歳も過ぎてるのに一度も正規雇用された経験がなくて人脈も作れず
運転免許はおろかクレカの1枚すらも作れない社会的信用度ゼロの人生の落伍者なんですからwww
社会保険って言葉すらも知らないでしょうwww
そこらの日雇い派遣労働者の方がずーっとしっかりしてますよ
0468最低人類0号 (ワッチョイ 7733-n0TN)
垢版 |
2019/05/13(月) 21:04:08.54ID:Oy+r6d7y0
>>462
> 3歩どころか数秒たったら忘れるぐらいの奴だぞw

これって鳥頭以下でしょwww
障屁逝はニワトリ以下の知能指数と言われても何ら違和感ないけどwww
0469最低人類0号 (ワッチョイW 3761-omN5)
垢版 |
2019/05/13(月) 21:56:14.48ID:wQRyflj20
nostalgia「テメエはその”人を嘲わなければ生きていけないクズ“に負けるんだよオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(目にも留まらぬスピードで接近し腹パンw)

猛、本郷「うっ」(モロにくらいうずくまるww)

nostalgia「本当に狩り殺されるべき人類悪はどっちか教えてやるぜえ!まずは脚からだあああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(両脚を引き千切るwww)

猛、本郷「ブヒィイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!!!!!!!!ウリの脚がああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

nostalgia「お次は腕ェ!」(手刀で両腕を切り落とすwwww)

猛、本郷「ぎええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!もう勘弁して許してニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

nostalgia「ハーッハッハッハ!男前になったじゃねえか!そんじゃトドメといくぜええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!」(回転鋸を振り上げるwwwww)

ボケ死、チョン郷「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(真っ二つになり死亡wwwwww)
0470最低人類0号 (ワッチョイW 3761-omN5)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:01:52.67ID:wQRyflj20
救世主のブラジラ「へぇっ!へぇっ!へぇっ!へぇっ!へぇっ!へっへっへっへっへっへっへっへっへっへっへっ!!
○○○○○○するぅ……!女の子○イ○したいぃ……強引に○○○○○○じ込みたいぃ○イ○したいレ○○したい○○プしたいぃい押し倒してレ○プしたいぃいい(ガニ股でヨダレ垂らしながら○○から出した○○○○チ○ポをしごきまくりながら迫るwwwwww)」

上杉雪愛「何するのこの変態!やめて!誰か助けて!(逃げようとするがwwwwww)」

ブラジラ「あーーーっ…………ま○こ来たーーっ…………!(上杉を腕力でねじ伏せ押し倒してレイ○wwwwww)

上杉「ぎゃああああああああああああああああああああああああ!!!」(発狂wwwwww)

ブラジラ「あーーっ、たまんなひーーーっ!!○○○気持ちー!!○○○最高っ!○イプ気持ちよすぎるあへあへあへ〜!ふんふんふんふんふんふんふんふんっ!(猿みたいに種付けプレスwwwwww)
おおおお!○す犯○犯す○す!女は男の○○!男が力で平伏させて支配するもの!妊娠しろ妊娠しろ妊娠しろ○○……!うっ!金玉で熟成させた強○○ーメンぶっこくぞぉ!!○めえええぇ!んぐへぇぇぇ……(アヘ顔で○○○wwwwww)」

上杉「あああ…私もうこの男の雄々しく逞しい逸物がないと生きていけないいい!○○したい……このオスと!ねぇ〜vファ○○してぇ〜v○○ック・ミー!」(アヘ顔で腐った○○○○○○を○○wwwwww)

ブラジラ「はぁはぁ上等だぁ〜!後ろ向けよ○○○!バックではめてやるぜぇ!子作りだぁあ!」(そのまま2匹のオスとメスの○○○○になって公衆の面前で交尾しまくるwwwwww)

女子高生A「やだー何あれークスクスクスwwwwww」(スマホで動画撮影wwwwww)
女子高生B「人間あそこまで落ちたら終わりじゃね?wwwwww」(スマホで動画撮影wwwwww)
女子高生C「超きもーいwwwwwwマジ変態きもーいwwwwww」(スマホで動画撮影wwwwww)
0471最低人類0号 (ワッチョイW 3761-omN5)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:04:48.61ID:wQRyflj20
ブラジラ「オラオラオラオラ!!オメーは誰のオンナだっ!?言ってみろォ!!」

上杉「あぁ〜んv 私は救世主のブラジラ様のオンナですぅ〜v
エロエロビチョビチョオマ○コで救世主のブラジラ様の○○○○って○○の浮き出た○○○○に○○て○○○○○○様を○○○○○○ご奉仕する○○○○○ですぅ〜vそのステキな○○で貫いてぇ〜!
○○の奥までズボズボってガン突きしてぇ〜んvあんあんvぶっとい○○○○挿入ってくるゥウv○○○○様に征服されるぅ略奪されるぅvおチ○ポ様にひれ伏して服従して○○されてるぅv」

ブラジラ「げへへへへへ!おらおら見てっか童貞共ぉぉお!!オンナを油断させて○イ○する俺様こそ勝ち組だあ!うひょひょおおお!はぁはぁ!ふんふんふんふん!ふおおおおお!もう一発中にぶっこくぞ○○○ぇ!うっ!」 (オスザルのイチモツで)

リュウ「邪魔だ変態ども!」
ケン「猥褻物陳列罪で死刑だ!」
リュウ&ケン「波動拳!」

ブラジラ&上杉「ぐえええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(繋がったまま死亡wwwwww)」
美和祥平「なんで僕までえええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!(巻き添え死wwwwww)」
nostalgia「貴方達はこれでも救世主のブラジラはレ○パーじゃないと言い張るのですか?」

平松遼とその信者ども「うっ」(救世主のブラジラが卑劣なレ○パーだという現実を思い知らされショック死)
0472最低人類0号 (ワッチョイW 9787-wN6u)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:10:56.61ID:auxVMh120
>>420の続き

救世主のブラジラ
@j
うるせー💢お前は黙ってろ
22 時間前

人生積んだ
豆知識とかならまだマシなレベルだけどこんなどうでもいい情報いらんわクソが
21 時間前

救世主のブラジラ
@j
お前死ね
9 時間前

本性剥き出しの重症者のガラクタwww
0473最低人類0号 (ワッチョイW 9787-wN6u)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:17:41.60ID:auxVMh120
トトメス2話

ゲイツアナザー
市川勇さんが不思議コメディでベートーヴェンを演じるのは「どきんちょ! ネムリン」の第25話から2回目。
6 分前

>第25話から2回目

「第25話“以来”2回目」だろw 
日本語の使い方がなってないガラクタ美和ポンコツ屁逝ww
0475最低人類0号 (ワッチョイ 9f43-MTIK)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:35:19.90ID:oudYzNTG0
ジュウレンジャー17話(スタンバイモード中)
マンマン丸「今週から1ヶ月間ジュウレンジャーとチェンジマンで和泉史朗さんの勇姿が見れるとは嬉しい」

これは恥ずかしい。「和泉史朗」って誰やねんw
名前間違えるなんて失礼だぞバカたれが!
0476最低人類0号 (ワッチョイ 9f43-MTIK)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:39:12.84ID:oudYzNTG0
ジュウレンジャー17話(スタンバイモード中)
マンマン丸「六人目の戦士はドラゴンレンジャーが初だが5年前のマスクマンにもX1マスクと言うグリーンの追加戦士が登場している」

X1マスクは何番目の戦士だと思ってるんだよエアプwww
0477最低人類0号 (ワッチョイW 9787-wN6u)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:42:27.27ID:auxVMh120
トトメス1話

中澤祐太
私、不思議少女ナイルなトトメス見るの初めてです!!!
1 時間前(編集済み)

アナザーエグゼイド
中澤祐太
僕は前回の初配信が初見でした。
55 分前

>僕は前回の初配信が初見でした。

障屁逝の場合はTTFC(有料配信)が初見で
YouTube(無料配信)の方は視聴してないので、>>11の25発動
0478最低人類0号 (ワッチョイW 9787-wN6u)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:50:59.38ID:auxVMh120
再びトトメス2話

ゲイツアナザー
「美しく戦いたい、空に太陽がある限り、不思議少女ナイルなトトメス!」トトメス役の堀川早笛ちゃんは美女でかわ
いいなあ〜。
20 分前

>トトメス役の堀川早笛

「トトメス/中島サナエ役の堀川早笛」だろバカマヌケww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況