X



トップページ最悪板
1002コメント357KB
プリマ既男が独り踊るスレ 64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 19:30:09.03ID:E0TS9xib0
│住人にフルボッコにされた救いようのない既男が、
│愚痴と毒と電波を吐きまくり、独り寂しく虚しく踊り続けるスレ
└─v─────────────────────
+   +
  ∧_∧ + ドキドキ
 (0゚・∀・)  ワクワク
 (0゚∪∪+
と__)__) +

<ルール>
●プリマの方はなりすまし防止のために必ずageること。他の人は状況に応じてageましょう。
(age=メール欄に何も入れずに書き込むこと)

●プリマの方はコテハンとトリップを付けること。
【コテハン・トリップの付け方】
名前欄に「(任意のコテハン)#(パスワード)」と入れてください。
「#」は必ず半角で、パスワードは騙り防止のため半角8文字(大文字と小文字を混ぜて)を推奨。
【コテハン・トリップ・フシアナの方法】
名前欄に「山崎渉(任意のコテハン)#(パスワード)」と入れてください。
「山崎渉」部分は「fusianasan」でも可。
これにより名前欄にホストが出ます。これは、自演を繰り返すネタ師が居る為の緊急措置です。
尚、この板ではフシアナが無効なので元スレでフシアナしてくださいねん♪

●他のスレへ迷惑をかけないこと。
>>950を踏んだ人は次スレを立ててください。(スレ立て出来ない、したくない人は踏まないように回避してください)
●卒業したプリマの出戻りは禁止です。

前スレ
プリマ既男が独りで踊るスレ 63
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1545734736/
0124最低人類0号
垢版 |
2019/04/18(木) 23:14:04.89ID:3wRSN0xf0
>>123
犬猫のが百倍意志疎通できるわ
この言葉の通じなさは200%ぐらい日本人じゃないだろ?彼の国臭がヒドイ
0125最低人類0号
垢版 |
2019/04/18(木) 23:23:16.19ID:1LpfBEjR0
>>124
犬猫が意志疎通出来ないなんて言ってないな
つか、例の国に失礼なレベル
0126最低人類0号
垢版 |
2019/04/18(木) 23:29:59.70ID:3AK/IQNV0
あらためて読み直してみると日本人の文章じゃないな
なんか妙に納得した
0127最低人類0号
垢版 |
2019/04/19(金) 00:51:14.46ID:d0g9I6JD0
はじめからルール無視の姿勢がひどかったのに
おまえらが構うから調子にのったんだぞ
0128最低人類0号
垢版 |
2019/04/19(金) 02:06:47.24ID:RVT0nlA60
イライラすると条件反射で書き込んじゃうのは仕方ないこと
その反応を見るのが楽しくてやってるのかもしれないね

キチキャラで話すすめると盛り上がってるように見えるけど、内容よりもキャラの話がメインになっちゃってつまらんよね
0129最低人類0号
垢版 |
2019/04/19(金) 03:11:08.05ID:Zi9t0qsY0
踊らない人なんでしょ
ジャニーズの一部みたいなもんで価値もない
0130最低人類0号
垢版 |
2019/04/19(金) 05:58:27.85ID:pcyziJn70
ここに誘導された理由も分かって無さそうだしな
0131最低人類0号
垢版 |
2019/04/19(金) 08:07:54.04ID:c7pwaUaA0
こんな匿名の掲示板にすら頑なに何のモラハラをしたか訊かれても書かないくらいなんだから
外面がいいというかなり質の悪いモラハラクズ野郎だったんだろうことは察する
そして強烈なストーカーでもあるんだろう
その性格はビジネスで活かせば大きな成功をおさめるだろうが
実生活では逆に悪魔の所業にしかならない
そもそも復縁復縁と連呼する割に全く奥さん本人への感情が見えないんだよね
ただ自分の思い描く完璧な人生とやらのピースの一つである「妻」を失いそうだから焦って執着してるだけだろう
この俺様が少々の金出して謝ってやれば元に戻る、すべてが俺様の思い通りに上手くいかなきゃおかしいとでも思ってるんだろう
滑稽ですな
0133最低人類0号
垢版 |
2019/04/19(金) 08:36:35.02ID:vhk4+wPl0
>>132
日本語が不自由みたいだからもう出てこなくても良いよ
0134最低人類0号
垢版 |
2019/04/19(金) 08:42:38.48ID:WhWYfVW40
>>132
会話にならないからもうここでもどうにもならないよ
感謝しかないなら離婚して完全に関係絶ってあげろよ
0136最低人類0号
垢版 |
2019/04/19(金) 12:19:28.51ID:ehvD2LMl0
当たり障りの無い単語を並べて善人のフリをして
自分の都合の悪くなることは絶対に言わない
そんなんじゃ人とはわかりあうこともない
わかりあおうともしない結婚生活ならば最初から結婚生活は成立していない
ならば、無理して続ける必要はない
少なくとも奥さんは既に夫との結婚生活は破綻したと認識しており
なおかつ再構築を絶対にしたくない意思を明確に出した
0137最低人類0号
垢版 |
2019/04/19(金) 12:26:05.28ID:ool2u9p70
難しい言い回しすると彼は理解できないよ

モラハラ男が奥さんと元に戻る方法はありません
誰に何回アドバイスを求めても同じなので諦めて離婚しなさい
0138最低人類0号
垢版 |
2019/04/19(金) 12:32:16.68ID:RVT0nlA60
相手の気持ちがわかる人がモラハラしてたらサイコでしょう
モラハラするやつの基本は相手にどれだけ嫌われてるか理解できないから、ガチで来られたら戸惑うんだろうな
それで復縁とかとんちんかんなことを言い出すんだろう

普通に離婚できるだろうけど、どれだけ無駄な時間をとられるかだけが問題だと思う
0139最低人類0号
垢版 |
2019/04/19(金) 12:33:05.42ID:y5f2QIyZ0
アク禁ならないかなイライラする
0140最低人類0号
垢版 |
2019/04/19(金) 12:47:33.34ID:nw0wq2Ce0
>>138
自分の行為が分かってないから「謝れば許してもらえる」って勘違いしてるんよ
0141モラハラ男 ◆6g8Sq5Yhj6
垢版 |
2019/04/19(金) 15:39:48.38ID:FHwZr3900
>>140
確かに自分の行為が分かってなかったのでこう言う結果になりました
こんな男に数年でも付き合ってくれた事に感謝です
0143最低人類0号
垢版 |
2019/04/19(金) 16:11:04.91ID:hWCSCwvB0
>>142
モラハラ男と付き合ったことあるけど
私はモラハラに耐えられるようなか弱い女じゃなかったから半年ほどで別れたわ
常にブスだのバカだの言われて(そんなにブスでも馬鹿でもない普通)
おまえみたいなやつと付き合ってやれるのは俺だけみたいなことを言われ
車の免許を取りに行きたいと言えば「そんなもんはいらん」と言われ
法事があるから実家にちょっと帰るねと言えば「そんなもん行かんでもいい」と言われ
(彼氏も同じ会社だったのに)会社の友達(女子ばかり)と旅行に行きたいと言えば付いてこられ
終いには私がブチ切れて
「そんなに束縛したいのなら親も兄弟も友達も居ない天涯孤独な美人と付き合えば?
私はもう無理!顔も見たくない」と言って別れた
そしたらそいつ『お前と付き合うために人妻たちを切ったのに』って言われたけど知るか 詞ね

結婚していたら毎日日記を付けて証拠たっぷり集めてガッツリ慰謝料もらえたのに
勿体ないことしたかもしれないわ
でもそんなのと結婚して精神病んでしまうより結婚前に別れて正解だったよ

モラハラ男は相手に恐怖しか与えないんだから復縁してもらえると思うだけ無駄
0145モラハラ男 ◆6g8Sq5Yhj6
垢版 |
2019/04/19(金) 16:26:50.92ID:YvqrjSGK0
>>143
妻は可愛いですよ。ブスとか言ったことはありません。容姿体型は理想の人でした。
私より常識や学歴があり妻の言う事との方があっていると思ってました。
旅行を邪魔したりした事はありません。私が何も出来ないから実家帰る回数は少なかったです。
ただ専業主婦だったので体調が悪い時も働かせていいました。
新しい土地に引っ越したので相談する人が居なかったです。
0146最低人類0号
垢版 |
2019/04/19(金) 17:20:13.06ID:Zi9t0qsY0
>>142
あるよ。向こう(歩行者)の信号無視による交通事故
警察も歩行者が悪い(防犯カメラで撮れてた)が、交通弱者が強い立場な法律なので相手がゴネて起訴。検察まで出てきて面倒だった
結果は警察マニュアル通りの罰金だったが「時間割かれて仕事を阻害された」と起訴仕返し出来たので結果はプラマイ0
0147最低人類0号
垢版 |
2019/04/19(金) 17:21:41.08ID:Zi9t0qsY0
>>145
で、フルボッコしたんだw
人間として最悪だな
0152最低人類0号
垢版 |
2019/04/19(金) 20:42:04.68ID:Zi9t0qsY0
>>151
調停やったから「離婚や調停」にという質問に答えただけだがアスペ君
0153最低人類0号
垢版 |
2019/04/19(金) 22:00:22.25ID:r1xZe2My0
>>152
この場合の調停って離婚に関する事だけだと思うんだけど
釣り?
0155最低人類0号
垢版 |
2019/04/19(金) 23:46:03.74ID:Zi9t0qsY0
>>154
もう素直に緑の紙にサイン捺印しろよ
モラハラ調停入ってて「感謝しかしてません」なんて言っても「モラハラしかしてません」と受け取られるだけだろ
後、いい加減ネタでした発言しろよ>>142で「自分は体験してない」と暴露したようなものだしw
調停やらかしてたらネットに内容書けば不利になるだけでしかないぞ(具体的なモラハラ内容避けてるのはその警戒か?)
相手は離婚調停まで進めてる=そこで同意がなければ裁判の覚悟もあるのにゴネたらお前のモラハラ全部法廷に持ち込まれるぞ
物理DVまでやってたらそれも暴露されて前科付くし。チェックリストに対して>>89で認めてるよな?
0157最低人類0号
垢版 |
2019/04/20(土) 01:51:32.33ID:94PMfGqk0
モラハラ認めたら離婚になるから調停の意味なんじゃないの?
まぁ、何しても変わらんとは思うけど

犯罪者が刑務所は嫌なので被害者と同居して毎日謝罪しますって言ってるようなもんだよね
0158最低人類0号
垢版 |
2019/04/20(土) 01:52:17.63ID:2fCEsOCF0
もう話通じないんだから構うなよ
踊らない踊り子なんかいらねぇんだよ
0160最低人類0号
垢版 |
2019/04/20(土) 06:27:21.53ID:J30hVUqM0
次は梯子を外されて顔真っ赤なID:Zi9t0qsY0が踊る番か?
0161最低人類0号
垢版 |
2019/04/20(土) 09:32:35.49ID:s/Nxa3FC0
調停でモラハラを全て認めて嫁に謝罪したとしても、調停員からしたら「なら奥さんの希望に従って離婚しましょう」としかならんわ
調停が不調になるのは俺悪くない!を押し通した場合だし、それなら次は裁判すれば良いだけ
証拠を抑えられてるなら高裁まで行っても嫁の主張が受け入れられるし、最高裁なら棄却される
幼稚園児が東大の試験受けるレベルの無理ゲーなんだよ
0162最低人類0号
垢版 |
2019/04/20(土) 10:06:15.33ID:94PMfGqk0
>>159
一番望まれてることを拒否ってるから調停なんでしょ
一般常識の謝罪という概念はあるみたいだけど、自分の生活に不利益な慰謝料と離婚拒否では全く償いになってないと思うが
0164最低人類0号
垢版 |
2019/04/20(土) 10:38:55.38ID:qlnlSuAz0
>>163
通帳カード類を全て嫁に渡して1億円の保険に入って嫁さんを受取人にする
まずはここから。それまでやったらまたおいでw
0166最低人類0号
垢版 |
2019/04/20(土) 11:19:15.84ID:94PMfGqk0
>>163
今までモラハラで痛めつけた上に一緒にいたくない男とこの先も暮らしてもらうためにはそれなりの見返りがないと
お金か恐怖で何とかなる可能性はあるかもしれないけど、調停を起こす決断ができる女性に半端な恐怖は通用しないし
結婚の金銭的なメリットはすでに把握したうえで離婚に向けて動いてるから無理そうだし

嫌いな人間を好きにさせるのは難しいから、感情を凌駕する武器がないと無理だろ
奥さんがモラハラから逃げたがってるのは理解できてる?
どの程度モラハラが嫌われてるかわからないし、モラハラにどんな武器があるのかもわからない
だから不可能なイメージしか出てこない

人の気持ちを考えるのは無理だろうとは思うけど、自分が死ぬほど嫌いな人と同居するのにどういう条件を出されたらOK出すかとか考えてみたらどうだい
0168最低人類0号
垢版 |
2019/04/20(土) 12:52:52.80ID:FlI0F90y0
>>163
さんざんモラハラやらかしといて戻ってほしいなんて言われても戻るわけないじゃん
戻ったらPTSD発症して過呼吸になったり鬱になったりして嫁が精神的に死んでしまうよ
それでもいいんだ
自分さえよければ嫁が精神的に死んでてもいいんだ
それでも無理やり連れ戻して嫁が実質的に死んでしまうかもしれないけどそれでもいいんだ
さすがモラハラ男
0170最低人類0号
垢版 |
2019/04/20(土) 13:00:34.92ID:FKFWTBkd0
予定だけで何も行動しないのバレてるから
0171最低人類0号
垢版 |
2019/04/20(土) 14:13:34.24ID:s/Nxa3FC0
>>169
戻って来て貰うとしても魔法の言葉も魔法も存在しないし、過去を無かった事にも出来ない。
奥さんが自殺するかモラハラの臓物抉り取るかの二択しか無い環境として、あんたは何が出来る?
0172最低人類0号
垢版 |
2019/04/20(土) 15:25:32.33ID:1Y+Nzesg0
まだやんの…?
0173最低人類0号
垢版 |
2019/04/20(土) 15:30:36.38ID:KqgLxzjL0
戻るという選択肢がそもそも無いから調停に入ってるんだよ
モラハラは嫁が諦めればいいと思ってるけど
モラハラ以外の全員がモラハラがいなくなることを望んでる

極論を言えば
最善は、モラハラが今すぐ死ぬこと

しかしそうはいかないから
モラハラが大人しく退場することを目指して調停をしてします
それでもモラハラが退場してくれないなら次は裁判を起こしてモラハラを嫁と接触できないようにします
0174最低人類0号
垢版 |
2019/04/20(土) 15:33:59.46ID:D0Cf6iVz0
堂々巡りでどうしようもないのに構う方も構う方だよ
アフィ仲間かと疑う
0176最低人類0号
垢版 |
2019/04/20(土) 16:00:57.98ID:cfjlsuNaO
>>175
なんで相手に実行ボタン押し付けるの?
お前の不始末だろ?無責任な馬鹿め
0177最低人類0号
垢版 |
2019/04/20(土) 16:02:44.01ID:FlI0F90y0
まーったそうやって嫁のことなんかこれっぽっちも考えてない発言w
嫁が死んでくれって言ったら死ぬのか
そして嫁のせいにして死ぬのか
それで嫁に一生消えない傷跡をのこして死ぬのか
さすがモラハラだな
死んでも嫁に爪痕を残そうとはw
さすがモラハラ男
0178モラハラ男 ◆6g8Sq5Yhj6
垢版 |
2019/04/20(土) 16:15:34.02ID:pIN35P4p0
>>177
言われれば死ねよ
自分から死んでも言われて死んでも

今死んだ方が争わず生命保険もローカル無しで家も手に入るし
0179最低人類0号
垢版 |
2019/04/20(土) 16:27:43.06ID:9r/QmgKE0
自分の命は自分のものだから死にたいなら死んで良いと思うけどその前に離婚だけはしとこう
でないと相続放棄とか面倒な手続き増えちゃうからな
0181最低人類0号
垢版 |
2019/04/20(土) 18:00:14.29ID:dqnuoejJ0
>>180
死ねば「自分のせいで」と更にトラウマ埋め込むモラハラやる事になるんだけど
0182最低人類0号
垢版 |
2019/04/20(土) 18:06:09.35ID:gXP6uBBP0
「こんな自分でも死ねば嫁の心に残るかな?」とかメルヘン思考してねぇか?w
0184最低人類0号
垢版 |
2019/04/20(土) 19:07:00.85ID:TBPtvXQv0
どうせ生きていても裁判とかしなくちゃで面倒なんだから
今死んで遺産放棄とかの手続きする面倒とそんなに大して変わらん
相手もここまでくると自分の為に当て付けで自殺したと気に病むよりも
死んでくれてほっとしたの方になる可能性の方が高い
新たな生活が始まっちゃえばもう思い出すこともなくそのまま忘れちゃうよ
0185最低人類0号
垢版 |
2019/04/20(土) 19:40:47.97ID:R90KIKwK0
最後の最後まで迷惑かけられたなって思うだけでしょうな
0187最低人類0号
垢版 |
2019/04/20(土) 20:30:59.95ID:jIqXYhjO0
>>175
死ねよ早く
0188最低人類0号
垢版 |
2019/04/20(土) 20:56:34.23ID:6OtwGRiu0
配偶者の人格に関心があるなら、離婚の焦点に関心があるはず。
「チェックリスト1~18全部です」→そんな人格が実在したとしても、

「@なぜ被害側は抵抗できたのか、加害側の良識から刑事事件で警察の介入等。
A同居最終段階でのDV側鎮圧手法。精神的に無気力・疲労状態、直接的暴行の依存率等
B加害側同盟状態、家族の積極参加、消極黙認、反対陣営等
C別居時点での被害側の、健康状態、精神状態、完全回復済みか、回復時期、後遺症等」
最低限@~Cは必要かもしれない。

あなたが匿名でも恥ずかしくて言えないことの被害者は、
あなたのことを実名実住所の伴侶として恥ずかしくて言えないから、縁を切って社会的に再出発希望かもしれません。

最低情報として、@´辞めましたか?逃げられましたか?威力行使で制止されましたか?人格信憑性の問題ですよ?
0189最低人類0号
垢版 |
2019/04/20(土) 22:12:10.77ID:94PMfGqk0
>>175
愛してるアピールは理解するけどウザいだけだと思うよ
奥さんの考えが話に出てこないのは接触も拒否られてるからでしょ、モラハラが用意できるお金よりも縁切りの方が重要なんだと思うよ

愛情よりも気持ち悪さの方が前面に押し出されてる
0190最低人類0号
垢版 |
2019/04/21(日) 05:41:24.11ID:HN2/hunU0
モラハラする詳しい心理ってよくわからないんだけど、自分が強く言えば思いどうりに動かせるっていう気持ちあったりするのかな?
謝罪はするけど妻の要求には答えませんというのも、悪かったけど離婚するほどじゃないでしょうという気持ちなんかな?

調停で謝罪するということは直接連絡が取れない、もしくは接触禁止になってる状態だと思うけど
直接会えば言葉で追い込んで離婚撤回できるとか思ってないよね、調停でも奥さんと直接会うことないと思うけど

なんだろうね、しばらくしたら奥さん登場で一気にネタ晴らしとかそういうのかな
このキャラのまま詳しい説明とか無理があるしな
0191最低人類0号
垢版 |
2019/04/21(日) 06:48:18.22ID:klkYLd2K0
モラハラは独占欲や支配欲

自分が独占できないくらいならいっそのこと…って思考もその現れ
0192最低人類0号
垢版 |
2019/04/21(日) 12:09:14.26ID:K109r4RA0
>>190
モラハラの人は実はめちゃくちゃ自己肯定感が低くてビビリだと思ってる
だからこそ、人の小さな欠点やミスをあげつらって他人を貶めコントロールして、自分を高みに置こうとするのかなと

何度も「お前が間違ってる」と言われると最終的に自分が間違ってたかな?と勘違いしそうになることあるじゃん?
強い人は突っぱねられるけど、初めにこちらが小さなミスをしてると付け込まれる
そうしてモラは自分は間違ってない、相手が悪いんだ、躾てやってるんだと思い込む
そして被害者を、自分の負を代わりに受け止めるゴミ箱として内側に取り込んでしまう

モラが凄く恐れるのは、自分が築いた虚構の世界を破壊されること
ゴミ箱がいなくなると自分で自分を受け止めなきゃいけないけど、それは受け入れ難いんだと思う

だから、相手の家族や友人関係の繋がりを絶たせたり、反抗できないよう常に相手を否定して支配する
相手が外へ出たら、本当の自分が強制的に曝け出されてしまうから必死になる

うまく書けないけど、過去のモラにはそんな感じを抱いたよ
0193最低人類0号
垢版 |
2019/04/21(日) 14:26:29.01ID:HN2/hunU0
なるほどな
相手に対して自分以上の存在を排除して主人は自分だけだと認識させてるってことかな
それが独占欲とか支配欲か

奴隷がいないと主人になれないから執着してるのかもね
0194モラハラ男 ◆6g8Sq5Yhj6
垢版 |
2019/04/22(月) 12:40:13.50ID:V/ksqmdw0
死ね すぐに離婚しろと言う助言はわかりました
少しでも戻る方法が有ればよろしくお願いします
0195最低人類0号
垢版 |
2019/04/22(月) 12:54:30.31ID:DlkePM1R0
>>194
戻る方法なんてないから助言のしようがない さっさとあきらめな
0196最低人類0号
垢版 |
2019/04/22(月) 13:11:27.82ID:ktsuJ9Ef0
>>194
自分が妻にした事をある程度は詳しく書かなきゃ助言もできねーだろタコ助
釣りかよ?
今開示されてる情報だけで判断するなら離婚しかねーよ
0197最低人類0号
垢版 |
2019/04/22(月) 13:29:23.75ID:IDrm14SV0
あら、まだやるのね
奥さんの気持ちが変わらない限り離婚は間違いないと思うけど、変わりそうなのか
謝って許される程度のモラハラなのか

モラハラで調停っていわれても、謝る、お金渡す、愛情を伝える、これ以外になんかある?
今会えないのもモラハラが危険で避けられてるんだと思うけど、この先も連絡取らないし生活費を振り込むから籍だけ入れておいてとお願いしてみるとか?
0198最低人類0号
垢版 |
2019/04/22(月) 13:29:48.33ID:xtWwfd8W0
>>194
戻る方法:皆無
せめてもの お前にできる最低限 の行動:離婚もしくは伝わらない場所で自害
0199最低人類0号
垢版 |
2019/04/22(月) 16:50:16.54ID:iHD8x/380
そうだな、金輪際会わないし連絡も取らないから籍だけは抜かないで。とかか
0200最低人類0号
垢版 |
2019/04/22(月) 16:56:27.07ID:3il5lWsN0
>>194
誠意ある金額の慰謝料を払えば戻るって言われたらいくら払うの?
0201最低人類0号
垢版 |
2019/04/22(月) 17:09:48.46ID:k5fgAnpA0
>>200
予測だが「出せるだけ支払います」しか言わないと思う
0202最低人類0号
垢版 |
2019/04/22(月) 17:23:43.54ID:kjaD2LSH0
こいつ、いい年して年収500万の貧乏人だろ
慰謝料だってろくに払えないだろう
だから高額の保険金に加入して死ねって言ってんの
0203最低人類0号
垢版 |
2019/04/22(月) 18:17:18.29ID:xtWwfd8W0
コイツが許される金額っていくらくらいだろな?
宝くじの一等前後賞くらいならワンチャンあるかな?
0204最低人類0号
垢版 |
2019/04/22(月) 18:48:06.27ID:96e1bCva0
覆水盆に返らずって言葉を知らんのか
0205最低人類0号
垢版 |
2019/04/22(月) 18:53:49.92ID:k5fgAnpA0
>>204
多分本名がオオタソウイチロウなんだよ
「溢れた水は汲みなおせばいい」とか真顔で言うんじゃね?
0206最低人類0号
垢版 |
2019/04/22(月) 20:36:04.04ID:IDrm14SV0
遺族がネタ晴らしエンドもあるかもしれんな
0207最低人類0号
垢版 |
2019/04/22(月) 22:08:21.34ID:XI3aSajs0
溢しちゃってすいませんで許して貰おうとしてるんだぞ
0208最低人類0号
垢版 |
2019/04/22(月) 22:17:25.29ID:XI3aSajs0
モラハラ男は不可逆性って意味を理解出来ない国の人な気がする
0210最低人類0号
垢版 |
2019/04/24(水) 10:58:34.60ID:Gc5P+iia0
>>209
あなたは日本語を正しく理解することができないので弁護士が必要です
0212最低人類0号
垢版 |
2019/04/24(水) 13:53:56.75ID:GhKbIxqV0
弁護士に諦めろと言われれば納得出来るだろうから相談してくれば
弁護士なら自害しろとは(思ってても)言わないし
0213最低人類0号
垢版 |
2019/04/24(水) 14:09:45.30ID:Gc5P+iia0
1. モラハラしたことを絶対に認めずに離婚を拒否して裁判まで徹底して争う
→モラハラを立証されて離婚確定

2. モラハラを認めて謝罪して許しを乞う
→裁判になって有責認定されて離婚確定
0215最低人類0号
垢版 |
2019/04/24(水) 16:42:57.01ID:WX/vGnMq0
まだ生きてたのかよ
こんな役立たずは死ねばいいのに
0216最低人類0号
垢版 |
2019/04/24(水) 19:24:28.08ID:6koCYPtk0
>>214
過去レスでも認めてるから、そこはどうでもいい
お前さんの選択肢は>>213のどちらかしかないんだよ。3番目に再構築とか考えてるかも知れないけどネットでしか知らない俺ですら調停で弁護士としていたら「はぁ?」しか言えない
モラハラって刑事罰じゃないけど民事罰になるんだぞ
0217最低人類0号
垢版 |
2019/04/24(水) 20:26:56.38ID:y2lr/KYK0
ここでですら会話が噛み合ってないんだから
奥さんとも意志疎通ができていないことは想像に難くない
弁護士を入れようが入れまいが離婚の回避もないし、奥さんは二度と元夫と会わないのも回避ができない
0218最低人類0号
垢版 |
2019/04/24(水) 20:47:02.89ID:6koCYPtk0
>>217
相手弁護士とも通じてないと思う
未だに再構築とか考えてるし。ってかネタ臭さがかなりする
調停入ってるってことは期日とかあるはずなのにズルズル引っ張りすぎ
0219最低人類0号
垢版 |
2019/04/25(木) 00:42:12.27ID:b4as0Pw/0
奴隷が人として自己認識したら、自分が置かれてる立場に不満を持つ
モラハラ男は嫁に不満を持たせてしまい、開放されることを望むようになった
原因は、奴隷に反抗心を起させてしまったモラハラ男のハラスメントスキル不足に尽きる

モラハラ男が奴隷を繋ぎとめる方法はいくつかある
● 奴隷が、モラハラ男に徹底的に依存するように仕向ける
● 奴隷が、苛められることに歓びを見いだせる・苛めて欲しくなるように徹底的に調教する
● 奴隷が、二度と反抗心を起せないように徹底的に追い込む
● 奴隷が、自己を人間だと認識できないように精神崩壊させる、人間以外は自害しない
0220最低人類0号
垢版 |
2019/04/25(木) 01:23:28.68ID:E3LELw6R0
早く弁護士雇って全部任せろよ
こんなに意志疎通できないのは
嫁も嫁の弁護士も裁判所も役所も可哀想だ
0221最低人類0号
垢版 |
2019/04/25(木) 04:31:31.56ID:5x5/XurR0
>>218
よくあるキチガイの話通じないネタとはちょっと違った長いのをやろうとしてるんだろうけど
同じ一言が繰り返されるだけでまとまってもただのポエムにしかならないね
コラボ来ないと内容も分からないし、来たらさらにちゃちくなるし
駄作すぎる
0222最低人類0号
垢版 |
2019/04/25(木) 06:55:46.98ID:5x5/XurR0
バレバレのトリでおちょくってたところから、ただのレス乞食かな
0223最低人類0号
垢版 |
2019/04/25(木) 10:54:39.39ID:F6Ov2YFS0
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい155[無断転載禁止] ・
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1554517328/
より無能男誘導

534 名前:名無しの心子知らず [sage] :2019/04/25(木) 09:17:35.93 ID:xI/L7rJ2
嫁がイヤイヤ期の長女に暴言吐くのが困ってます。
少し娘が言う事を聞かなかったりすると、「もう来ないで!」とか「それ触らないで、汚い手で!」とか子供に言ってはいけないようなことを平気でいいます。
二人目ができて心に余裕が無くなっているとしても、ストレスを子供に発散させるなんて自分的には絶対許せない。
嫁は専業主婦で、自分は時間があるときはずっと長女の相手をしており、さらに週2回託児所にも預けています。これ以上は無いくらい恵まれた境遇だと思うんですが、これでダメってことは嫁は相当無能なんでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況