X



トップページ最悪板
1002コメント224KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ3481
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2019/04/16(火) 16:18:32.42
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止、です
次スレは>>900が立ててください

のくおブログへの転載厳禁
のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人悪行まとめwiki
https://www65.atwiki.jp/nokuo_blog/pages/10.html (特定の経緯と顔写真)
https://www65.atwiki.jp/nokuo_blog/pages/13.html (犯罪行為まとめ)

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ3480
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1555394366/
ボヘミアン
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 16:28:51.09
私にこの程度の罠が通用するとお思いか?
0005最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 16:31:38.05
やっほグチェミン😃
なんかあったけ😚
0006最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 16:31:50.45
どこにどんな金が流れるかなんて消費者にはわからない🙄
あたしもそうだった🙄
0007最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 16:32:46.82
黒埼ちとせで検索したらまだ8人しか投票してないんだけどこれマジ?
0009最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 16:33:03.95
稼いだ金を別のコンテンツに使おうが企業の勝手だけどせめて隠してほしいね
0011最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 16:33:38.86
とうとう次からスレタイにのくお=牧野内悠太ブログへの転載禁止 って入れないといけないわね🙄
0013最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 16:34:07.80
>>8
おまえらバカだから格差付けるだけで勝手に思い入れて陶酔して金吐き出してくれるじゃん🦏
0014最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 16:34:10.08
CAは利益のかなりを株主配当に回すぞ、CA株買え下がっても知らん👹
0018最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 16:34:35.89
>>9
去年から🐲不振で下方修正📺も毎年200億ずつ赤字累積→デデお布施額倍増
🙄
0019最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 16:35:15.75
ポチのSR確定チケからベーコンがまた出た
もうASは消してくれよ…
0020最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 16:35:26.37
>>17
最近新作出たらしいっすね🤔
世代だからちょっと気になるんだ🙂
0023最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 16:36:28.40
集金倍になったってことはまだ見捨てられてないんだ…👹
まだ信じてくれてるんだ…関わってくれるんだ…私のこと…👹
0024最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 16:36:49.71
👺お一人様30万の課金で錬成されたセルラン棒でぶん殴られるのか
0028最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 16:37:45.83
【のくお=牧野内悠太ブログへの転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ3481
0029最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 16:37:49.38
シノビはなかなか面白かっただけにやっぱヤクザ無能だわ
0030最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 16:38:40.51
ポイっ(っ・-・)⊃ ⌒��


����(´∀`*)楽しー
0031最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 16:38:48.54
どんなにスレタイ変えたりテンプレ増やしても5chのルール的に転載しても問題ないぞ
0033最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 16:40:21.53
急に過疎りすぎやろどれだけ一人の自演やったんや
0035最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 16:40:59.81
一日中Twitterやってるよね
収入大丈夫なのかな


ドーナツ
@mikiminiKH
·
42m
こっちが心配になるよね…終わらないよねシャニマス…
売上大丈夫なのかな(・・;)
0036最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 16:41:10.79
前スレで🐴の餌買う金でサオゲの株買ったほうがよくねって言ってたぐちぇに
個人が少し買った程度じゃ総会での発言権もないって言ったぐちぇいたけど
仮に有志が集まって投資ファンドみたいなの作ってそこに株をまとめてしまえば発言権取れたりするのけ🤔
ワア経済エアプシタンだから誰か教えて🤗
0039最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 16:41:34.98
デデに愚痴など存在しない🤺
急に勢いが減ったのは有志が努力してポチの券集めしてるから🤺
0042最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 16:42:49.04
>>30
����30万円なんか払わなくても
普通声や歌や出番があるものでわ??
0043最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 16:42:59.69
>>38
のくカスアウトなんだよなぁ🙄
5ちゃんねるまとめブログ運営者の皆さまへ
ttps://www.5ch.net/matome.html
0045最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 16:43:50.27
馬の餌買わなくても100票くらいはデデだけでも集められるんでしょ?🙄
当たり前だけどユーザ数的にデデ表の方が多いんだな🤔
0048最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 16:44:28.76
>>42
真面目にデデに取り組んでる人凄いなって思う
私は無理かな��������
0050最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 16:45:54.61
>>30
逃げるな!👹
デデから逃げるな👹
これは命令だ👹
0052最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 16:45:57.67
2015年
Orange Sapphire
Snow Wings
ゴキゲンPartyNight

2016年
STORY

2017年
情熱ファンファンファーレ
イリュージョニスタ!

2018年
Happy New Yeah!
Spring Screaming
SUN♡FLOWER
君への詩
Trust me

2019年
スパイスパラダイス
0053最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 16:46:10.75
食らええええ!🐦

897 読者の声(学校)@転載禁止(プーアル茶)([3年2組8番]南 ことり[生徒会長]) sage 2019/04/16(火) 16:39:03.52 ID:7mVslcY50
アイマス
209/16529 アンティ
223/17925 放課後
195/15458 アルス
14996 Eve

374/15701 シャル
906/13255 月曜

204/19218 美彩
659/13031 Vast

873/5190 Mマス

シャニマス祭り
0054最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 16:46:22.79
>>36
そんなカリスマ性も団結力もないから陰キャオタクはむしり取られるだけの存在なんやで😎
0063最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 16:48:49.90
>>54
そんなこと知ってるわよ🙄
ただ法律とか的に理論上実現可能かどうかが知りたいんだ🙄
0065最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 16:49:18.56
釈迦買いに行ったら売ってなかったわよ🙄
0066最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 16:49:29.06
古戦場までにギリギリ風メグナ完成したんだ��
0069最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 16:50:41.60
今まで買ってなかった癖にいきなり買いはじめた奴らのせいでワオは今回まだCD買えてないんだぞ😠
釈迦ウンはしっかり供給しろ😠
0071最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 16:51:39.13
ホモどうなっとんねん
下がる一方やんか
0073最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 16:53:01.20
ポチは使い回しの復刻イベ、デデは課金票倍増

これポチ畳む気マンマンよね🤔
0074最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 16:53:02.55
釈迦のイベ走り続けてついに累計ファン数が今回1億突破したんだ😎
0075最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 16:53:33.26
>>53
これ前の釈迦CD未だに200前後売れてるってことけ?🤔
すごい😊
0076最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 16:54:13.25
グチェたみ今ツオ検索で「で」って打つとサジェストに何出るけ🙋‍♀
ワオの環境だとデデツテ一色だったんだ😌
0077最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 16:54:13.25
ミミの配役投票は全キャラがどれかの役柄の1位という同じところを目指してて
メェハマ育さん双子以外は実際に現実的に狙えるのに対して
デデの総選挙はキャラによって1位、10位以内、50位以内と目指すところが違うのが2つのコンテンツの違いを如実に表してていいと思う
0082最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 16:55:21.14
ふゆちゃまたプロデュースしようと思うけどどうせまたあとからさらに〇〇人ファンを稼げってミッション出るだろうなぁ🙂
0085最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 16:56:26.27
30万ってアクティブの話か?
ウオオオハジデデ💪👹
0087最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 16:56:45.66
マジでイキリ🐦気持ち悪いからやめてほしい🤢
0089最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 16:57:28.59
>>79
嫌わよ��たった2本落とすのに3000BP座れたわよ��
0092最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 16:57:44.50
ソシャゲってのはイキるためにやるものなんだ😁
0093最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 16:57:47.38
>>85
好評放送中のしんげき曲イベだしアタポンだしでそれくらい行かなきゃヤベーイ🐦
0094最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 16:57:52.77
さて特典見終わったから1日目からオーコメで見るか
0098最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 17:00:05.47
💿売上貼る時はいつ出たやつかも教えてほしいんだ🤥
🇬🇧🦍とか一月前のやつなのに底上げあったし🥺
0100最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 17:00:15.36
ぺーの努力より運営のガチャブなんだ😖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況