X



トップページ最悪板
1002コメント231KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ3467
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2019/04/14(日) 17:53:56.11
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止、です
次スレは>>900が立ててください

のくおブログへの転載厳禁
のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人悪行まとめwiki
https://www65.atwiki.jp/nokuo_blog/pages/10.html (特定の経緯と顔写真)
https://www65.atwiki.jp/nokuo_blog/pages/13.html (犯罪行為まとめ)

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ3466
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1555226318/
はい
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0073最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 18:03:19.27
最近グチェの過疎化が進んでると思ってたけど何よミミの話題の時はミミシタンもミミコロもイキイキしてるじゃないのよ😠
0074最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 18:03:22.49
>>50
いくらプロデューサーさまでも…悪口はなりません……ご自害なさってください……
0075最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 18:03:24.71
>>27
これ他は撤去後とかそういうのでなくマジでなんけ
0078最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 18:03:37.17
>>64
仮にもプロなんだから頑張っただけじゃダメでしょ
ちゃんと結果出さないと…
0080最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 18:03:54.59
ももけといい琴葉といいデデペーって感動ポルノすこなの?
0081最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 18:03:56.44
>>45
いやぁ…………早見微妙じゃね?わりとマジでなんで持ち上げられてんのかわからん😅
0083最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 18:04:02.09
>>64
ぺーの良心に期待したミミウンがガオジなのかぺーがガオジ過ぎたのか🤕
0084最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 18:04:05.00
>>75
撤去後ならバオナムだけの残ってるのおかしいやろw
0085最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 18:04:08.66
>>48
昨日だかのJのスレでTC後からグチェでAS叩くの許されるとか言ってた奴いるからそいつが一人で頑張ってるんだ😙
0086最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 18:04:16.02
>>50
ペーラブで何かあってもレンゼにマウント取りやすいからな
0087最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 18:04:17.06
とりあえず北沢の誕生日周辺にやるのはやめてくれ🙄
0092最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 18:04:36.61
デデももけには勝ち馬どころか尻に乗れるぞ
羨ましいかミミシタン
0096最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 18:05:02.94
>>64
コンベの出来悪すぎるのが大体悪い
ディスコくらいの機能がしっかり使えてればあっちを本陣にもできたはず😊
0098最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 18:05:18.18
>>82
少し……早口で……喋っているので……ございます……
0100最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 18:05:41.64
>>83
ガオジムーブするぺーは正直防ぎようがないけどコンベの仕様はガオジ😎
0106最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 18:05:56.03
凛世ちゃんとばんさんかーいってどういう関係なの?
0107最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 18:05:59.03
杏奈……今日…………いいこと…………あった………
0109最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 18:06:03.80
初期凛世ちゃと今凛世ちゃ比べると大分早口になってるわよね🤔
0110最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 18:06:07.85
エンナ声帯が遅くしゃべりすぎるとドラマパートの尺が足りなくなるから気を付けたって言ってた
0113最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 18:06:15.48
コンベなんて名前がついてる以上グリの機能が付いてるのは大前提やろ
誰が煽り工作し放題の完全匿名掲示板を置けといった
0116最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 18:06:39.52
>>97
安い牛肉買ってきてヨーグルトにつけときゃイイ感じになるで
0119最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 18:06:46.20
>>102
声はももけの方が好きなんだけどプロデューサーの呼び方が気に入らないからももけかな🙄
0121最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 18:06:51.69
>>21
当たり前だろエンナはP同士で争ってただけの奴が高いだけで
ももけは他のアイドルと競う奴で3連覇だぞ
高垣より上だよ実績は
0123最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 18:06:59.38
メェハマの上が福田じゃなくてジュリアなんだ・・・
0124最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 18:07:01.50
同じ失敗はしない……それが甜花……!
0125最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 18:07:03.06
【お花💐】
出走者へのお花もちゃーんと届いてるぞ〜!💐✨
え〜っとアタシ宛はどこかな?👀
このゴルシ様に贈るんだ、お花どころか、庭園ごと贈られてきてるに決まってるだろ😏
…どこかな?👀👀👀
#ぱかチューブ #ウマ娘
https://i.imgur.com/KlCsSQv.jpg
https://twitter.com/pakatube/status/1117298959876149248?s=19

しかも楽屋花もこれだけらしいとか…😭😭
https://twitter.com/keronpass706/status/1117311703765512193?s=19
一つはこれだし…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0126最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 18:07:04.38
ミミウンからユーザー様という言葉を引き出させたガオジたちを信じろ😎
0129最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 18:07:25.48
>>110
もうONモードで出演させとけばいいんじゃね?って思うわよ😅
0133最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 18:07:45.71
>>71
恵美が一回目が意外と高くて二回目は避けて落ちるのは草
0134最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 18:07:49.96
ミミウンのことだからTDのコンベは問題無く改善すると思うわよ🙄
でもミミウンのことだからまた別のところに隙を作るんでしょうね😭
0135最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 18:08:01.95
>>125
楽屋花、もっと来てるならもっと来てるように写すよね…………
ほんまこれ……
0136最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 18:08:03.92
🤖は中身も外側もキャワなのだ😘
演技だけが😪
0138最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 18:08:06.36
TA系はゲーム内出演も衣装も絡めたせいでもう気軽にやれる投票じゃないよね
0139最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 18:08:31.49
これあんま指摘されんけど、グリコンベは出会い厨の狩り場化防止のためにグリーのガチガチな規約で守られてたんだ
それが消えたってのをたぶんミミウンも軽く見てたわね
0140最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 18:08:33.12
>>134
ははは、でも前回の惨事よりマシなことになるのは確かですよ👺
0141最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 18:08:43.54
だから投票系のイベはもういらないってミミウンにおてがみするんだ
0142最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 18:08:56.82
いや成金のサオゲさんはデカデカとフラスタ贈らんのな😎

マジでコストカットされてんのか?
0145最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 18:09:18.20
>>80
千早とかもそうだけど悲しい過去とかあれば支えなきゃとか言ってすこる層はいるぞ
0146最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 18:09:21.03
TDで未当選組を全員役取らせて地獄イベに終止符をうつぞ
0147最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 18:09:22.34
>>76
朝になってから見に行ったらディスコ勢で勝手に議論終わってて既に票が動いてたから流されるしかなかったわ😡
なんで役発表と同時に開放しないのよ😡😡
0151最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 18:09:26.99
TCではTBみたいな選抜メンバーで虚無期間みたいなの作るんじゃねぇぞ😡
0152最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 18:09:41.01
TCはエアプが発言権もつの頭おかしいんだ🙄
セイロスくんみたいなガオジが暴れるならぺーも本望でしょ😎
0153最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 18:09:44.04
コンベやスレ見なければ割りと楽しめた🙃
0156最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 18:10:02.70
グリーが有能だっただけでグリマスはクソゴミだったという事実
0158最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 18:10:16.50
あらかじめ対抗馬探すことも大切なんだ🤗
前回役を取りつつも担当がガイジムーブかましたところが狙い目わね😤
0159最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 18:10:17.20
>>145
今現在悲しい目にあってる育さんとかメェハマとかは支えてくれないのけ😭
0160最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 18:10:18.38
>>121
ももけ陣営は他国との戦争ではほしりか避けまくってるから実質ほしりかが一番人気でエエんじゃない😁
0161最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 18:10:25.41
>>64
・コンベは投票前から使える
・発言からユーザーのプロフィールに飛べる
・ログを見やすくする
ワアこの辺の改修してほしいんだ😫😫
0162最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 18:10:35.16
TC中は大人しくしてた🐢くん実は有能?
0163最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 18:10:36.37
出ないゲームのラジオって何か意味があるの?
0165最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 18:10:50.33
ワオ何も知らんけどラジオの公開録音するってことは��はまだ見捨ててないんちゃうのけ?��
0166最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 18:10:53.00
プロデューサーに迷惑かけるユーザーすこ🤓
0167最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 18:10:54.30
>>150
伊達に”ソーシャル”ゲーム運営の老舗ではないってわけか
0168最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 18:10:54.63
今度のTA系はももけが殿堂入りして投票できないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況