X



トップページ最悪板
1002コメント210KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ3464
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2019/04/14(日) 10:58:08.27
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止、です
次スレは>>900が立ててください

のくおブログへの転載厳禁
のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人悪行まとめwiki
https://www65.atwiki.jp/nokuo_blog/pages/10.html (特定の経緯と顔写真)
https://www65.atwiki.jp/nokuo_blog/pages/13.html (犯罪行為まとめ)

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ3463
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1555174042/
パパパ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0108最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 11:36:32.91
瑠璃子のパンチラgifはマジで抜ける
26くらいの時だから最高の体
0111最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 11:37:13.21
むしろあの流れでミミ上田のパイサイズ選ぼうとした唐揚げガイジけ?
0112最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 11:37:21.77
>>78
学歴と言っても法政だしなぁ
早稲田の本田や立命館のオガチェとかもいるし
0113最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 11:37:34.10
仮に自分に大きなおっぱいあって嬉しいか?
0114最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 11:37:37.73
阪神もばらしてたな
普段は黒だけどたまたまピンクだったんだ
0116最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 11:38:07.71
>>107
レベルよりマスタリーや覚えるアピールが大事だろ🤔
何マスタリーが多いとか、ゲットしてる金バフ何とか、使ってる金アピール何とか😑
0117最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 11:38:23.07
巨乳グチェミンにペェズリされたい��
0118最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 11:38:41.79
顔がいいならそれだけで生きていける
大きなおっぱいなんていらない
0121最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 11:38:59.27
>>112
五大商社入社できる人いるんだから法政は立派な高学歴になるんちゃうけ🤔
0123最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 11:39:15.38
青木瑠璃子
△歌
△ダンス
△演技
○顔
○身体
○学歴
○性格
○トーク
○MC
0126最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 11:40:04.23
福岡公演パンフ
https://idolmaster.jp/blog/?p=60235
https://tkg.idolmaster.jp/blog/vy4dffxn2qf1/wp-content/uploads/2019/04/7349ee0bb511285a28b6815f209be975.jpg
https://tkg.idolmaster.jp/blog/vy4dffxn2qf1/wp-content/uploads/2019/04/fd4bed3b997545c62334349a186fd906.jpg
https://tkg.idolmaster.jp/blog/vy4dffxn2qf1/wp-content/uploads/2019/04/72932b578f5608d9d3c8e66ee2a24b8f.jpg
https://tkg.idolmaster.jp/blog/vy4dffxn2qf1/wp-content/uploads/2019/04/09f8495885ee4fa85fba1293de46816b.jpg
0127最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 11:40:04.96
>>107
全員60
運良く4凸できた熱血指導ダンベルのスキルが強い感じがする🤗
0129最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 11:40:27.11
>>116
うるせー��
ワオはレベル上げて物理で殴る������
0131最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 11:40:36.03
そもそも学歴で言ったら認定博士号持ってる立花理香とかいるし
0132最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 11:40:54.82
>>127
ファー😨やっぱDaけ😅
Voばっか優遇してきたワオのカードプールじゃ到底たどり着けないんだ😭
0133最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 11:41:16.28
ダンベル4凸ってDaの3.5倍け
やっぱりガシャゲーやな!
0134最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 11:41:17.11
同志社は早慶未満マーチより上という微妙なラインやね😎
0135最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 11:41:32.02
>>129
なら配布SSRのレベル上げて3倍アピール覚えさせろ😡🤛😡
0138最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 11:41:56.86
>>127
普通にやりこんでるやん��
0139最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 11:41:59.18
1. 名無しさん 投稿日:2019/04/14(日) 08:04:51
*10
運営はアホみたいに有償連発、キャラはお世辞にも他アイマスと比べて印象に残るとはいえない、人気は言わずもなで、曲しかほめるところないからそう言ってるだけやろ
他に比べて曲は個人の感性が占める割合多いから曲がいい!って連呼しとけば事実になるとでも思ってそうだし
0141最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 11:42:13.16
>>117
体重100キロ越えの化物しかおらんぞくこは
それでもいいんけ?
0142最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 11:42:13.72
皇族に避けられて価値下がった学習院という悲しい大学
0143最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 11:42:20.31
学歴的によくわからない筆頭
理科大のちなヤク
0146最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 11:42:38.32
青木瑠璃子のパンチラ
ルゥティンのパンチラ
大橋彩香のブラチラ

デデ声優三種の神チラ
0152最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 11:43:06.28
あたしB99だけど体重49kgだよ
あたしにパイずりされたいの?
0157最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 11:43:50.41
またガイジがコピペ連発かな
やっぱアスペなんだろうねえ(笑)
0159最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 11:44:01.17
黒沢のツオ意識高そうで草生えるんだよなぁ
0161最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 11:44:37.78
デレステもミリシタもシャニマスも全部やったけど結局続かなかった…

どうしよう��
0162最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 11:44:41.57
ラブラオブの声優なんか倒れてなかった?
0166最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 11:44:58.60
>>159
仕事にイキる女って感じでカッコいいんだ🤗
まぁ仕事ってバレてるって意味では隠すの下手くそなんだけど😅
0170最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 11:45:25.00
2部はアホでも入れるんだよなぁ
卒業するのがクソ難しいだけ
0172最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 11:47:00.33
声優学歴カードバトルの流れけ?🙋‍♀
0173最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 11:47:10.65
>>136
博士号は論文博士と課程博士ってのがあるの🙄
立花理香は単位取得満期退学だから課程博士相当🙄
0174最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 11:47:41.14
慶早>上理同ICU>MARCH関関立
こんなイメージや😎
0176最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 11:48:16.97
最近あったかくなってきて股間が痒くなってきたんだ��
デレケエエメゼって効く?��
0178最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 11:48:28.86
>>171
デデって黒沢嬢からしたらオワコンなんだなって感じる😎
0179最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 11:48:33.90
赤城の誕生日なのに赤城より黒沢のが盛り上がってるの草
0180最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 11:48:54.34
ワア畜産学系だから上位私立大学は縁がない😎
0182最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 11:49:19.85
>>173
学歴エアプ🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0183最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 11:49:24.13
ワオはIQ240だぞ
最近の悩みは生え際後退してきて、将来親父みたいになりそうなこと
0185最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 11:49:49.42
ワアの兄は高卒すら出来ずにニート生活だぞ😡
0188最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 11:50:21.72
赤の他人の学歴でカードバトルとか人生終わってるな
0189最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 11:50:25.08
学歴なんかよりいくら稼いでるかなんだよなあ
0192最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 11:50:33.03
>>180
畜産だと北大か農工大あたりがエリートラインけ?🙄
0195最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 11:51:07.31
国立大とか一流大とか大学院出て声優とかもったいねえな
0198最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 11:51:24.34
>>189
とはいえ気にする人は気にするし一度産まれたらコンプは消せないのだ😎
0204最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 11:52:18.74
>>189
人生経験乏しいとデデラオターみたいなミスが起こるんだ
0206最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 11:53:07.89
声優学歴
声優仕事
声優歌唱力
声優ビジュアル

ちゃんとカードのセット組んでるか?😎
0207最低人類0号
垢版 |
2019/04/14(日) 11:53:13.49
学歴よりも顔よりも人生楽しんでるのが一番の勝ち組では🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況