X



トップページ最悪板
1002コメント206KB

【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ3457

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 23:54:13.59
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止、です
次スレは>>900が立ててください

のくおブログへの転載厳禁
のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人悪行まとめwiki
https://www65.atwiki.jp/nokuo_blog/pages/10.html (特定の経緯と顔写真)
https://www65.atwiki.jp/nokuo_blog/pages/13.html (犯罪行為まとめ)

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ3456
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1555065582/
ぽよかわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:06:33.41
♾これ付いてる時と付いてない時あるわよね🤔
0007最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:07:13.12
1(右)10年連続200安打
2(左)メジャー公式 MLB史上最高の右翼手5位
3(中)コミッショナー特別表彰2回
4(一)シーズン262安打
5(二)10年連続3割打者&オールスター&ゴールドグラブ賞(日米通算17年連続)
6(三)7年連続首位打者(日米通算8年連続首位打者)
7(遊)21世紀通算WAR歴代8位
8(捕)新人王+首位打者+盗塁王+シーズンMVP+シルバースラッガー+ゴールドグラブ+最多投票オールスター+球団MVP
9(投)メジャー通算3089安打安打(日米通算4367安打)
中継ぎ シーズンWAR1位
中継ぎ 日本通算OPS.943
抑え 216打席連続無三振

😨
0008最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:07:40.18
ラオブ、アプリ版からまともに始めたイキリ釈迦シタンは初期勢のワアに挨拶を忘れるなよ👹
0010最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:07:57.59
釈迦動画のデデシンみんマス崩れ感ヤババ😱
0011最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:08:06.60
前スレで10連2回引けたのかとか今更騒いでる🐦共はなんなんだよ🙄
メンテ終わった時に散々補填だのなんだのぐちぇで騒いでただろ🙄
0014最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:09:19.34
ミッションでふゆちゃまた貰えた
またミッション小出しにするのか😡
ファン稼ぐ系まとめて出せやおら😠😠😠
0016最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:09:49.60
>>12
7になるはずだった...👹
グレ7勢やっぱクソだわ👹
0018最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:10:40.21
ワオの生きている間に本当のVRが実現してほしい
0021最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:11:17.42
フルダイブ型のゲームやってみたいわね🤤
0023最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:11:42.66
何故か釈迦曲あんまりすこじゃないんだ😣
0025最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:12:20.56
VRするため部屋の掃除しようとしてたの忘れてた😋
0026最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:12:41.50
デレ曲で1位好きなのはalwaysなんだが楽曲選挙で毎回順位低いよな
みんな好きじゃないんかな🤔🤔🤔
0028最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:13:12.50
>>26
アニオタ向けじゃないんだ👹
0032最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:15:46.20
釈迦曲はエエドルソング寄りでアニソンキャラソンとしてはちょっと物足りない気はする
デデは逆にキャラソンに寄り過ぎだけど
0037最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:16:40.92
ライブで私を見つけてくれてありがとうとか言われたら泣かない??
担当に歌ってほしい曲ナンバーワンだわ
0038最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:16:42.75
デデ:キャラソン
ミミ:JPOP
釈迦:アイドルソング 
って感じ
0042最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:17:34.21
コンプしたから無料10連で無駄にダメージ喰らわなくなったぞ💪👹
0043最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:17:58.74
未だにダンベルさんのSSRが全く出てくれないんだ😭😭😭
0045最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:18:20.33
これひたすら雑誌のお仕事だけ連打するのが効率いい気がしてきた��
0046最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:18:23.56
白黒alwaysてぇてぇ��
0048最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:18:59.56
素直にしねーと 言えないゴミも 勇気を出して
0049最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:19:10.72
>>46
長い間プロデュースしてきてよかったんだ😭
0051最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:19:33.57
釈迦は単純に歌下手なのが多いのがどうなんって思う
最近の声優は新人から演技も歌も出来るとは何だったのか
0052最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:19:57.16
黒崎白雪担当は声付きおめでとう
実装された時から地道なプロデュース頑張ってきたのが報われてよかったな
��これすこ
0053最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:20:40.02
>>52
精神と時の部屋なんだ😌
0054最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:20:46.45
釈迦の声優は歌もダンスも下手でルックスも良くないってマジでなんで選ばれたのか🤔🤔🤔
0056最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:20:52.75
>>51
最初からうまいのではなく
年を経るごとに成長していくのだ
0058最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:21:28.78
歌下手なのではなくてキャラ声で歌ってるのでは?
0059最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:21:43.81
何年経っても上手くならないとかじゃ無ければいいでしょ👹
0060最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:21:46.50
キャラソンはキャラクターの自己紹介じゃなくてキャラクターに歌わせる曲のこと👺
0062最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:21:58.56
>>54
ルックスはそこそこなの居なかった?
演技は知らん
0063最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:22:13.12
久しぶりに感謝祭やったけどこれ☆3のノート無理やろ😢
0065最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:22:44.70
まだ一年のほぼ無名揃いだってのに要求するハードル高くないけ😥
姉は成長しないけど釈迦声優は成長するかもしれないでしょ
0066最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:23:08.31
ランティスのエエドルソング……つまりラブラオブリソースなんだ🤫
0068最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:23:32.56
よく姉と歌姫ばかり言われるけど
他にも下手な人いるよね
0069最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:23:32.69
1年目からハイスペックよりも
ゲームと共に成長していく…
それがプロデュース なのである
0070最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:24:03.86
>>51
ワオも最初失望したけどホリプロとかミューレが異常なだけでやっぱ普通の声優はあんなもんなんだと思い始めてきた��
0071最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:24:08.36
>>65
まあ最近デデも他でもやたら上手い新人見かけること増えたしハードルがあがってるんだ
0072最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:24:12.73
>>54
エェマスって青田買い多いし別におかしくないと思うけど
ミミだって最初そんなだったし
0074最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:24:44.45
>>67
ヘイヘイ!👹🙌
0076最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:24:50.83
百合子声帯みたいに可愛ければ歌が下手でもしょうがない😍😍😍
0077最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:25:20.57
まあ経験積むと成長できるのは事実だと思うわよ🙄
デイ嫁やセレブ中身ですら上手くなったんだから🙄

ただ実際釈迦声帯ってミミのホリプロやミューレ勢みたいな事務所のイチオシってタイプの子たちなのけ🙄
0079最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:25:25.29
>>66
それは感じる
音の作り方とかラ!っぽくてたまに混乱する
0080最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:25:34.68
デデは最初から上手い人しか上手くないから成長には期待できないんだ
0082最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:26:08.33
何となく始めたプイコネハマっちまった
デデミミ声優多いなこのゲーム
0083最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:26:11.49
>>60
リミックス苦痛だけ注目されてますが椎名もみんラジで一人のエェドルに楽曲提供するスタンスだと言ってましたね👺
0085最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:26:53.16
>>76
百合子声帯に関しては単純に事務所に働かされ過ぎではって気がしてきたんだ🙄
ピクシス以外に弾あるんかあの事務所🙄
0086最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:27:05.45
>>70
そこは所属からしてオーディション組だし流石に特殊だぞ
0088最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:27:15.02
👻💣じゃないけどLantisの曲ってどこか似てたりするわよね
レッツゲッザチャンスとかambitious eve最初聞いた時ラ!っぽいなって思ったんだ
0091最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:27:39.98
プイコネは主人公が頭おかしいと言う情報しか知らないんだ
0092最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:27:41.47
姉はともかく歌姫は周りが持ち上げて成長するのをやめた感がある
ミミも歌おりがそうなりつつある🙄🙄🙄
0094最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:28:06.31
>>85
無いよ
てか百合子がブチ切れて移籍したら終わりだよ
0096最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:29:12.97
釈迦も翼やら飛び立つやらがノルマ化してきてないけ?🤔315やらパッションよか数倍マシやが😅
0097最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:29:21.65
>>88
前にここで同じようなレスしたら👻💣認定食らったから気を付けてな😋
0099最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:29:39.83
>>89
幅広い層に受けるって考えたら多分Cities: Skylineとスタデューバレー🙄
スペック足りてるなら今丁度ウィッチャーシリーズのセールやってんぞ🙄
0100最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:29:42.46
百合子声帯の事務所は石原夏織が謎の帰還したからへーきへーき
なんなら百合子声帯よりそっちの方が売れてるんだから
0103最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:30:44.03
>>98
風パから逃げるな😡
ついでに風古戦場からも逃げるな😡😡
0104最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:30:44.05
>>88
そりゃ同じスタッフや作家使ったりするんだし似てるのは普通よ
似てるのが悪だって言い出したらそれは怨爆だけど
0105最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:30:54.76
釈迦は軽率に髪型変更してくるな👹
0106最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:30:54.85
百合子下手下手言うけどワアは星座くらいからの曲割とどれもすこなんだ🤗
0107最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:31:02.13
>>98
今エピックゲームズとかいうクソストアで無料配布してるんだ🙄
0108最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:31:34.58
ラオブも同じようなスタッフ使ってるのに全然違うのなんで😅
0109最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:31:54.15
ベストを尽くせば結果は出せるベストを尽くせば結果は出せるベストを尽くせば結果は出せるベストを尽くせば結果は出せるベストを尽くせば結果は出せる
0110最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:31:58.63
そんなん言い出したらASとデレだって似てるだろ😡😡😡


似てないな🤔🤔🤔
0114最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:32:55.61
>>94
あそこは移籍したほうがいいと思うわ
ブラックすぎる
0115最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:33:25.13
>>112
ツインテールとか懐かしいのう👴
確かに立ち絵は違和感の塊だったけどなかなかのガオジじゃった👴
0116最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:33:42.31
>>113
来年発売予定のデモ版だから無料🙄
一面しかできないけど🤗
0118最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:33:59.23
>>115
あれはクソコラみたいな立ち絵が悪い🙄
カード絵はそんな悪くなかったのに
0120最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:34:06.15
まともに曲無いから下手かどうかも分からないのウケる
0121最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:34:09.61
経験積めば上手くなるって言うけど
デデ��元々上手い人取ってるからすげえ上手い
ミミ��アーティスト系とかアイドル系の志望が多い
で釈迦声帯とは元々持ってる才能もその後の場数も全然違うわよ
0122最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:34:19.21
>>114
嵐なのに中止せずにラオブ続行するぞ💪
0124最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:34:57.21
ラオブ中に落雷で死んじゃった子居たわよね🤔
0125最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:34:58.06
>>91
外見は普通に大人だけど幼児退行してて何もできない赤ちゃんだって聞いた
0126最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:35:07.29
前みっくと同じ事務所の人が暴露します!みたいなこと言ってなかったっけ
0127最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:35:07.39
釈迦は若手ばっかりだからまだマシなんだ😅
デデは姉やらおほんやら枕やら年食ってても下手で伸び代無い声優ばっかりだからどうしようもないんだ😭
0129最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:35:35.76
釈迦まみみ中身の顔何かすこ😍
似てるぴらみと黒は🙂
0130最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:35:45.29
百合子は一番マイナーで恐らくミミシタにも絶対実装されなさそうな2曲目がすこ
0131最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:35:54.60
>>127
最後のチャンスとかで感ポルできるじゃん👹
0134最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:36:21.38
>>77
そもそも事務所自体が無名なところが多いんだ
これから伸びていくかそれともただのアイマス声優で終わるかは未知数わね
0136最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:36:37.64
世界のユイマキノっていうからには相当歌上手いのかなって期待したけど、そんなにだったな😪😪😪
0137最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:36:41.70
>>128
だいすこ😘
10連1回で来てくれたんだ😍
0139最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:37:06.08
>>121
デデは元々下手だからずっと下手みたいなのがそれ以上にいっぱいおらんか🙄
後ミミの話に関してはそれミミじゃなくてミューレとホリプロに関する話だろ🙄
0140最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:37:07.42
>>126
あーあったなー
����がウッキウキだったけど結局続報聞かないね
0141最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:38:10.16
ぴらみさんは眼鏡取って見てみると可愛い
0142最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:38:29.09
百合子下手って言うほどか?って思ってたけど成長中イベントで30000程稼ぐレベルでもずっと聞いてたら何か辛くなってきた😇
0144最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:38:49.96
ミミは朋花の中身に謎の拒否感が出てしまう
可愛いんだろうけどなぜか拒否感が出る
0145最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:39:03.71
>>130
ワアも🤗
ついでに微妙と思ってた3曲目は漫画ですこになった単純なワア😉
0146最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:39:03.94
ミューレ3期生が釈迦の追加キャラで入るやろ
ほぼアバターみたいなのになるかもしれんが
0147最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:39:06.99
>>133
ゆいかおり時代から比べたらめっちゃ減った
それが年数でギャラ上がったからか飽きられたからかは知らない
ただまあ普通にやってけるだけの仕事はあるからいいんでない?
0148最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:39:33.29
おい釈迦シタンいるか👹💢
付箋使ってラジオとボーカルレッスンのメンバー変わっただけだったんだがこれは返金案件だよな👹💢
0149最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:39:36.45
>>139
ホリプロといえば🐿??がホリプロ声優になってた可能性もあるのよね🙄
0151最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:39:56.23
>>134
それなんか途中で爆散してぴらみとかエミミー中身とか
多数のミミ声帯に重大な影響を及ぼしたラムズのこと思い出すからやめてくれんか😰
事務所の強さって割と正義わよ🙄
0152最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:40:01.61
丹下桜 ユイマキノ 花澤香菜
伝統のCLAMP三大ヒロイン声優なんだ🤗
0153最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:40:08.92
>>146
デデのオーディションに殺到するに決まってるだろ😤
0154最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:40:18.13
デデは偏差値80もいれば偏差値30もいる魔境だから全体で上手い下手の判断は難しいんだ🤔
ミミは全体的にレベルは高めわよね🤗
釈迦は未知数🤪
0155最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:40:41.71
コナン見てきたわよ😘
アクション多めの最近だとから紅観てる感じだったわね🤔
劇場版のキッドとコナンは相棒感強いけど原作の頭脳バトルしてる方がワアはすこ🤗
0156最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:40:49.59
>>144
良くも悪くもオタサーの姫だから
苦手な人はとことん苦手だと思うわよ
0157最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:40:50.87
ゆいかおりよくセットで見たけど正直あんまセットで使うような声質じゃなかったよな🙄
0158最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:40:50.94
>>148
返金?🤔
0159最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:40:52.20
釈迦シタンこれtrueって片方上限で片方400稼いで決勝挑めばだいたい勝てない?👹
0161最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:41:12.54
>>127
言うてこいかね霧子まみあじテンカちゆおば辺りは全然若手じゃなくね???��
0162最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:41:30.14
>>144
わかる
あの性格?行動?もキツい
オタサーの姫やんけ
0164最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:41:56.85
>>151
初代エェマスご用達のアーツが過去にやらかしてるし
今更なんだ
0165最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:42:02.07
ミミで一番ルックス好きなのは愛美
ルックス以外好きじゃないけど🤗🤗🤗
0166最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:42:15.73
>>144
メンヘラっていうかメンサ取れたあたりあの人多分一種の障害者みたいなもんだぞ😰
いろんな意味で常人じゃない🙄
0170最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:43:39.25
こっこちゃんは陽キャになろうとしてる陰キャだからな🙄
ワアはすこ🤗
0171最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:43:56.11
>>166
ミミセンとは別ベクトルのガチオタやろ
にわかオタが下手に触ると火傷するんだ
あの二人話し合わなさそうなんだ
0174最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:44:50.18
ミミ初期は露骨に声優事務所パワーすごかったんだ🙄
特に映画組ゴリゴリでホリプロミューレと並んだ奈緒と美奈子も何か特殊な事務所なんでしょ🤔
0175最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:44:50.65
周りのミミ声帯も朋花声帯には気をつけて接してる感じするよな
0176最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:45:19.61
リアル脱出ゲームに誘ってほしいからメンサ取った

この思考がもう常軌を逸してるというか
マジモンの陰キャ思考な気がするんだ
0178最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:45:50.22
>>165
感謝祭ハーモニクス歌ってる時ニコニコ楽しそうですこになったんだ☺
ジュリア含めて声はすこじゃないけど😒
0179最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:45:52.87
>>159
👹両方三倍以上アピ持たせればほぼ確定だと思う。ただ手札と流行での事故はあるにはある
0180最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:46:29.52
こっこちゃんの番組見てたらMMDまでいじりだしでてびっくりしただ☺
0183最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:47:27.85
うえしゃまが一番好き
あの笑顔が可愛すぎる😍
0184最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:47:28.87
>>139
紗代子とかズリアとか真壁とかふうけとかケネメ松田阪神ぷっぷか辺りもアイドル歌手寄りちゃう?
聖母も昔アイドルやってたし
0185最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:47:59.98
デイ嫁はシャドバプリコネでも良い役貰えてるし
サイゲの中だけなら無茶苦茶優遇されとるところとかよくわからんね
0187最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:48:23.79
>>182
🍩ちゃんはまず他人より自分の性格と身なりを何とかしたほうがいいよ
0188最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:48:28.85
歌姫のサオゲでの重用ぶりは何故なのか
0190最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:48:42.17
エェミはテンポ遅めかバラード調歌わせたら大体すこれるんだ🤗
0191最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:48:46.69
愛美はブシロでどんな扱い受けてるんだろうな
木谷すらミリの時の方が楽しそうって言うぐらいだし
0192最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:48:56.29
>>157
まあ今の声優ユニット流行を作ったユニットのひとつだからとにかくみんな使いたがったんだ
同時期にスフィアだし時代よね
0194最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:49:18.54
ミミシタン・シャカシタン=コエブタンだからな
乗っ取られるとこうなるんだ
0195最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:49:21.93
>>189
ワアも温度差感じるんだ😭
0198最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:50:37.85
声豚はミミシタンだけやろ
釈迦は違うやろ
0199最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:50:49.55
デデでは中の人にあまり興味など湧かなかったワアを突き崩したころあずとかいう存在👹
0200最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:50:55.69
>>194
デデの話するけ🙄
cm発売日の5月15日はライバルおるんけ?
0202最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:50:58.95
他に話すこと無くなるのか深夜はよくここ声豚タイムじゃない?
0203最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:51:01.69
>>193
ヴァイスにミミ参入発表したときに言ってたんだ🤗
つべにあった気がする🤔
0204最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:51:22.70
なぜか声豚扱いされました...🐦🙅♂🐷
0207最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:51:39.57
あずみんやこっこちゃとか戸田くんというよく泣く人何かメンヘラっぽい空気あるよね🙄
ワオのミミ担当中身もよく泣いてるけどメンヘラけ🙄
0209最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:52:02.97
青二もいつのまにかエェマス声優増えたな🤔
0215最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:52:48.65
>>205
ラジオチョコ先輩にあげたい🐦
0217最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:52:57.84
デデは愚痴の出ないパーフェクトゲームなんだ😤
0219最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:53:09.49
>>176
誰から見ても陰キャだし
それも人との距離感掴めなくて突然ハッスルしちゃうタイプ
0220最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:53:11.47
ミューレ3期釈迦に取りこんじまえよぉおおおお
0221最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:53:11.95
コエブタンじゃないけど釈迦は樹里の人以外はすこれる🙆♀
0228最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:54:27.37
釈迦も愚痴ばかり
ホモは死んでる
さすデデ👹
0231最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:55:22.58
>>207
あまり泣かないけどメンヘルっぽいエイメとかいるからセーフやで
0233最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:55:38.33
35超えたら一気に崩れるからなあ
若さってホント尊い
0234最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:55:46.33
ゆきよもよく泣くけどメンヘラか??🙄🙄🙄
三十路のメンヘラきつい
0237最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:56:06.13
別に釈迦の愚痴はないけどすげぇ飽きてきた��
無料10連終わったら引退しそう��
0241最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:56:32.24
ミミはセルランアクティブ二次創作全部ダメで誇れるのが声優の仲くらいしかないから
難しいね・・・
0242最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:56:36.64
頭悪い陰キャオタクは目も当てられないくらい悲惨だから普通にすごなんだ🤗
0244最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:56:48.35
釈迦無料10連で必死に繋ぎ止めてるの痛々しいんだ🤕
ペーカップよりカード報酬があるイベントの復刻するとかするべきわよ🙄
0247最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:57:00.74
>>229
吉野の中身があまり大ごとにしないでって言ってたの本当泣ける
何で声優がそういうこと言わなきゃいけないんだって
0248最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:57:05.15
25を過ぎたら女は劣化する一方だからな
0249最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:57:07.76
じゃあ兄さんのグチェするね🙋♂
ファーさん武器4凸しようとしたらマグアニ要求されたんだ😡
ワアマグナ2基本サボってるからマグアニなんかないわよ😡
0250最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:57:11.52
釈迦の愚痴
ひたすら同じこと繰り返すだけじゃね

これやな
0252最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:57:22.66
感謝祭の仕様がうんち🤗
コマュはよかったけど
0254最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:57:48.23
ニュージェネレーション
ディアリースターズ
いちごヨーグルトぽむぽむ
DRAMATIC STARS
イルミネーションスターズ

ミミが圧倒的にやばい
0255最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:57:50.97
>>236
いちぽむなんだが?👹
0256最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:58:06.69
>>247
女の芸能人はSNSであんまりべらべら喋らない方がいいなと思ったんだ
0257最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:58:07.66
>>234
ゆきよは感情移入タイプなんだ
ある意味、声優以上に役者に向いてるタイプ
0258最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:58:18.64
悪口言わないが夏川さっさと整形手術受けろ
これは芸能人としての義務だ
0260最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:58:28.23
ワオ実は東山苦手なんだ
完璧な性格良い声優って扱いだけどワオの心が汚いからそんな奴いねーよカマトトぶりやがってって思っちゃう
0261最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:58:36.74
ツオで「総選挙」で「意味」とサジェストされるの🌿
0262最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:58:39.57
>>248
まあ男もね…
25で体力が落ち始め、30で見た目が劣化し始め、35で内臓がやられるんだ
0263最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:58:42.71
>>201
ちょっとツオネタをパクるのやめなさいよ👎
0264最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:59:05.55
感謝祭で思い出したけどデレステ感謝祭って結局なんだった?
0265最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:59:17.70
>>250
でもソシャゲってそういうもんだし



ソシャゲって本当に面白いん?
0266最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 00:59:23.52
>>261
リアルと同時期にやってカオスになって欲しいわね😎
0269最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:00:12.10
>>264
金蔓のぺーに感謝するサオゲの飲み会の名前🍻
0270最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:00:29.62
>>244
なんかワオ的にはこないだのピクニック以来ずっと虚無な感じなんだけど釈迦っていつもこうなんけ?��
0271最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:00:46.69
>>267
あまり使ったらダメよ👩⚕
0274最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:01:06.50
性格いいやつは大体が金持ちで親も優しくて人間関係に恵まれてるんだ🤗
ワオにはなんにもない…😭
0275最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:01:08.63
>>265
それ言い出したらCSも同じこと繰り返すだけだしな……
0276最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:01:09.83
>>249
アニマ集めるのもしんどいし属性エレも消費するししんどいよね😨
0277最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:01:10.62
>>249
そのくらい集めなさいよ🙄
そもそもマグナ2なしで風古戦場どうするの
0278最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:01:54.74
>>270
せやで😃
プロデュースしてポイント貯めてコミュ解放してカードやアイテム交換するんだ🤗

こうしてみると音ゲーより時間かかるしほんと苦行だな🤔
0279最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:01:57.15
総選挙 意味って総選挙やる意味あるのかってことけ🤤
ツォでも魔法解けてんなぁ🤗
0280最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:02:10.54
>>270
シナリオイベント
虚無期間
フェスorボックスイベント
1ヶ月の間は基本こんな感じ🐦
0281最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:02:24.97
>>273
徳が低かったら餓鬼に転生したり
畜生界に堕ちたり
地獄に落ちてかまゆでにされるで
0282最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:02:33.50
釈迦はいつアプリの音声直るんだよ��
まずそこ優先してやれよ������
0283最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:02:33.59
>>275
久々に積んでたグラビティデイズやったら楽しかったんだ
キトゥンちゃんきゃわわ😍
0285最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:02:44.49
釈迦の特ガちゃんは凸ると強だ
こういうのもっとちょうだい🤗
0286最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:02:58.76
>>277
逃げる💨
0287最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:03:08.14
夏川は外見はどうでもいいから自分のキャラ付け迷走すんのどうにかして
何かが好きキャラで目立とうとするの限界があるし話聞いてて痛々しい
0288最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:03:21.30
>>281
徳が高かろうが低かろうが仏教的には生まれた瞬間に地獄行き決定じゃなかったっけ
0289最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:03:39.85
ピクニックバスケットのコミュが味気なかったのも虚無感を増長させてる気がする
0290最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:03:41.90
いつも事故らされる運ちゃんかわいそう😢
0292最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:04:00.01
釈迦は今回のガチャの演出クソ重かったけど
やっぱりワアの家のWi-Fiが悪いだけなの🥺
0293最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:04:00.85
夏川を夏葉さんのことかも思っちゃった🤭
0294最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:04:04.79
ぶっちゃっけソシャゲは真面目にやっても時間の無駄にしかならないんだ😓
キャラをすこる為だけと割り切る事が続けられる秘訣なんだ😌
0295最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:04:13.77
ワオが神だ😇
修行するぞ修行するぞ修行するぞ🙏
0296最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:04:19.87
ふゆでPカップやるの辛すぎるんだ😫
せめてPSR実装してからの開催にしてよ😡😡
0298最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:04:42.05
釈迦は石掘ってガシャ回してるまでは楽しかった
0299最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:04:53.70
>>288
だから生きてるうちに徳をためないといけないんじゃなかったっけ
0301最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:05:09.77
>>297
ワアも酔うからすぐ辞めちゃったんだ😢
0302最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:05:11.27
野球延長ふっっっざけんなあああああああああああ
0303最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:05:11.67
ペーカップよりストレイのシナリオイベントの方が良かった
0304最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:05:25.33
ソサゲブラゲを趣味のメインにすると一気に目とか脳が死ぬ🙂
0305最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:05:38.35
そのうち兄さんみたいなノリで総選挙から逃げるなとか言われそうね
0306最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:05:44.90
デストロン軍のトラックだから気にするな
0307
垢版 |
2019/04/13(土) 01:05:47.82
>>295
名前を変えるところから始めろよ👹
0309最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:06:12.41
でおめーら今年は誰に入れるんだ?????
0310最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:06:19.89
総選挙は古戦場ほど悲惨な現場じゃないしそもそも現場ですらない
0311最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:06:26.63
>>305
グレフェスでPカップから逃げるなって名前のやつと当たったわ🙄
0312最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:06:29.66
一回一回が長過ぎるよな
元々ブラウザゲー前提で作ってるから仕方ないのかもしれないが
0313最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:06:40.73
>>299
無理ゲーやろ
生きてるだけで罪レベルで何やっても地獄行きやぞ
0314最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:06:41.47
👹Switch買う予定だぞ、羨ましいか👺よ?
0316最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:06:52.98
>>309
二宮🙋♂
0318最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:07:19.79
デイリーミッションがトレーニングとフェスだけなのが唯一の救い
0319最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:07:25.37
咲き誇る花はいつか 教えてくれた 生きるだけでは罪と
0321最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:07:32.06
>>11
全員が全員お前みたいな常駐してるクソニートだと思うなよミリカス
0322最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:07:36.25
誰も言わないけど釈迦の感謝祭編がクソすぎてオワの匂い漂ってるよね
0323最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:07:37.17
>>288
教派にもよるだろうけど、地獄確定ではなく6つの世界のどれかを巡回する(六道輪廻)が主流解釈ちゃうけ
0325最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:07:45.49
>>317
アレ尊いよね👹🙏
0327最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:07:56.21
釈迦はデデの斬新な新キャラ導入見習え
0328最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:08:20.02
釈迦は二次創作で生きていくからへーきへーき
0333最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:08:50.75
>>313
生まれたときからマイナスやから
善行つんでプラスにしないと地獄行きやで
って教えじゃなかったんけ…
0334最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:08:55.84
釈迦はガシャ中毒者が楽しめる良ゲーなんだ😎
0335最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:08:59.73
ファーさん武器のスキル上げキツイのわよ��
SSR餌は溢れてるんだけどそれに食わせるSR餌が枯渇したんだ��
最近武器いっぱいくれるの嬉しいけど追いつかないのわよ
島Hもマグナも日課にしてるのに��
0337最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:09:16.03
>>327
ビジュアル公開もせずに突然声、イベント、曲実装とか真似できないです...🐦
0339最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:09:19.94
六道地獄って人間界も地獄の一部なんやろ
0341最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:09:43.71
釈迦の魔法が解けてきたんだ🤩
いくら良質コマュでも1回見たらその後のプロデュースではスキップするし🤩
0342最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:09:45.73
感謝祭コマュみたいなユニット全員がぺーと絡みながら成長してくのずっと待ってた🥺
仕様がめんどくさいから一回やって終わりだけど
0344最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:09:59.86
>>333
生まれた時からマイナスってどっちかっつうとキリスト教の原罪やない?
0347最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:10:17.82
佐藤でゆっぺが使われなかった👹
これがどういう意味かわかるかミミシタン👹
0348最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:10:38.63
ワアは輪廻眼あるわよ👁
0349最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:10:48.66
ワオは仏教やなくて神道やからセーフ😎
仏教徒は地獄に怯えろ
0350最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:10:54.66
ワオは生きてるだけで罪やから善行つめって
東方で知ったんだ
0351最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:11:02.61
生まれた時から懲役100万年だかなフリーダムウォーズな世界なんだ😲
0352最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:11:14.93
阿修羅道の女の子みんなかわいいと聞いたが本当け?🤩🤩
0355最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:11:33.01
>>351
クソゲーの話はやめろ🐦
0356最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:11:35.48
もうつむかおがどういう流れで追加されたか思い出せんわ
0357最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:11:39.55
>>339
人間道と地獄道は別
あと人間道のみ自力で仏の教えに出会えてワンチャン仏になれるかもねって設定
0358最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:11:45.21
この世こそが地獄だから死んだら救われるぞ
0359最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:12:00.57
宗教勢や東方厨まで迷い込んできた…
ここ何なの
0362最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:12:04.63
ファーさん武器まだ取ってないけど3凸でも強いのけ
0364最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:12:22.79
あんだけ煽って全部滑ってるのってなかなかすごいわよね��
りあむと双子は二次創作棒あるっぽいけどそれでも爆発したとは言い難いし��
0369最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:12:56.66
まさかワオらは皆エェマス刑という罰を受けている可能性が😱
この世界は地上でも人間界でも何でもなく既に地獄の世界だった😱
0370最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:13:02.11
>>362
充分使えるけど、ランク制限ないと30連めっちゃ時間かかるぞ👹
0371最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:13:09.16
>>357
孔雀王かなんかの漫画で
天界も人間道も六道地獄やって紹介してたんだ
0372最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:13:17.70
ワオは空飛ぶなんたらかんたら教徒だぞ😎
0373最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:13:26.36
>>359
🤺は十字軍みたいなもんだから宗教勢は常にいるに等しいぞ👹
0374最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:13:26.29
>>339
地獄とは別だけどオワコンだからとっとと他界したいという解釈わね
0376最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:13:57.63
人間もランクダウンして生まれ変わった結果とかじゃなかったけ
0378最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:13:59.64
おい 東方厨まで紛れ込んできたぞ
もう無茶苦茶やないけ
0381最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:14:07.59
〜道とかナルトしか知らないんだ🤔
0382最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:14:10.98
仏教徒は寺に行かないから地獄に行く
神道はルールなんかないしたまに神社に行くから神になる😎😎😎
0384最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:14:33.38
もし生まれ変われるなら…人間で親がお金持ちで厳しくないとこに生まれたい
頼んだで釈迦様🐦
0389最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:15:15.48
生まれ変わったらマジで雲になりたい
何もしたくない
0393最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:15:44.41
>>375
あれ自体エイプリルフール曲やから配信も発売もされんやろ
0395最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:16:05.43
ビーフジャーキーのオススメ教えろミミシタン👹
0396最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:16:07.91
>>393
そんなー(・ω・`)
0398最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:16:20.67
実際プロテスタントも大体何でもありの宗教だから楽なんだ
0399最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:16:23.13
2年ぐらい兄さん真剣にやってたんだけどアニバぐらいからやる気無くしてここ数日イベのデイリーしかやってないんだ😪

リア友の団長に申し訳ないんだけど古戦場も走りたくないんだ😢
助けて😇😇
0404最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:16:59.11
>>371
六道輪廻そのものを出口のない地獄と解釈するならそれもありね
基本的には天道、人間道、修羅道の三善道、畜生道、餓鬼道、地獄道の三悪道よ
修羅道は悪道に含まれたり逆にないことになったりするけど
0409最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:17:54.68
>>356
グリ消滅によって過去が改変され
初めからいたことになったから追加キャラではないぞ
0410最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:17:55.63
>>406
くこでそれ言う?👹
0413最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:18:29.35
逃げるな!👹

デデることから…逃げるな!👹
0414最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:18:39.76
>>404
天界は恵まれているからこそ
寿命に怯えることになる地獄だって聞いた
0416最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:18:50.96
>>383
>>390
ミミは配信が早いとかイキってただろ👹
話が違うんだけど👹
サ終?サ終か?👹
0417最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:19:05.56
>>413
ゴッドイーター3からは逃げたわよ😘
0418最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:19:15.05
この世に生まれたからには誰もが一度は夢見る地上最強の男
グラップラーとは地上最強を目指す格闘士のことである!
0419最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:19:17.37
ところでなんで小泉さん再放送してんの?
0421最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:19:48.62
釈迦そのうちやろうと思ってたけど今の無料10連期間やってないと大損だしもうええかな
0423最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:20:01.84
>>416
エイプリルフールだって言ってるだろ
そんな曲はなかったし配信も発売もない
いつのまにかゲームからは消えるし
SSRも消滅するんだよ
0424最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:20:08.61
👹こんな所にいれるか!俺は部屋に戻るぞ!
0426最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:20:29.66
今年の総選挙はかなり荒れそうだな
七武海もいるし
0429最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:20:51.53
あまあまCPみたいにホモホモの天天CPもありや
0432最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:21:29.48
七武海のうち何人かTOP50に入るか予想しよ🙋♀
ワアは三人
0433最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:21:39.00
まあ七武海は全員9位以内は確定事項やろ
1位は未央ちゃん以外ありえんから実質9位争いになるな
それ以上にランクインしたらオバミンの二の舞やからな
0436最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:21:49.26
>>426
荒れるのを期待してるけど蓋を開けたら別にそうでもねえな……って一番つまんない展開になりそう
0437最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:21:51.80
主人公は最後に追加された新キャラなんだ
0439最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:22:03.25
>>426
7年の積み重ねを舐めるなよ😎
0445最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:22:39.74
この世界に神なんていないから俺がガンダムだ😎
0447最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:23:08.87
黒は確定で上位だろうな
不自然なほど強くてみんなニッコリしちゃうぞきっと
0449最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:23:20.92
>>433
どうせこうならなかった逆切れしてCG虐めやるくらいなら
初めから総選挙なんてやるななんだ
0451最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:23:53.87
一番不人気はんごだろ
pixivが証明してる
デレはイナゴに人気出なきゃ意味がないゲームだから
0452最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:23:55.63
社長で失敗したのになんで黒みたいなの出してしまったんや
0453最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:23:57.01
はいはい、CG本田、2位〜8位は七武海ね
もう総選挙やる意味ある?
0455最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:24:21.68
表でも総選挙に対して冷めた見方してるぺー多くてこわなんだ😭
0456最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:24:21.80
風古戦場走ると投票券が貰えるようにします🦏
0459最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:24:57.68
我が 名を 称えよ
我が 栄光に満ちた 並ぶものなき名を 称えよ
0460最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:25:20.73
しまったあああああああああああああああ
0461最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:25:35.11
中間からの期間が長いのは票をイジイジするためだ🤭
0464最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:25:46.52
モバで投票券買うとヒヒイロカネがついてきます!!とかありそう
0466最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:26:06.42
蒙古タンメンって美味いのか?
しかし蒙古ってなんや
蒙古にタンメンあらへんやろまして辛いもんもないやろ
0467最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:26:09.03
>>456
投票権にヒヒイロカネをつけて買わせるんだ🐴
0468最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:26:17.11
かなかな😲
0469最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:26:20.05
今回のデデウンは誰プッシュするんだろ
前回は本田とウサミンだったよな
0471最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:26:26.67
白黒双子もこれまでの積み重ねでやっと声と歌がもらえたんだし、んごもあきらもりあむも報われて欲しいな
0473最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:26:37.21
>>464
これなら余裕で買う🙆♀
使用用途増えたし
0474最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:26:38.66
>>461
クローズドだから期間短くてもいじろうと思えばいじれんじゃね
0475最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:26:53.95
馬の餌5つお買い上げ毎にヒヒイロカネひとつプレゼント
0476最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:27:10.54
今年は🐴の餌に加えてドラ息子と📺の補填セットも販売します💪
0478最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:27:28.59
>>472
アニメ1期分のBDくらい
0481最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:27:43.60
>>475
きくうしも🦏も大喜びなんだ☺
0483最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:28:45.83
>>466
ナポリと関係なくてもナポリタン言うようなもんや
気にせず食え
0484最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:28:57.60
ウマっていつメイクデビューするの?ぶっちゃけGIの度に絵をアップするのすらイラつくんやが
0485最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:28:58.43
🍎🦈💊に一般ぺーからの声つけ応援支援ブーストかかるかどうかは気になる🤔
まあ入ろうが入らまいがもう既に声決まってると思ってるけど🙄
0486最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:29:01.92
>>479
ファーさんHクリア方法解明されたら使う🙆♀
0487最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:30:01.65
https://dic.pixiv.net/a/%E7%AC%AC8%E5%9B%9E%E3%82%B7%E3%83%B3%E3%83%87%E3%83%AC%E3%83%A9%E3%82%AC%E3%83%BC%E3%83%AB%E7%B7%8F%E9%81%B8%E6%8C%99


投票対象外は765プロ出身のアイドル13人、876プロ出身のアイドル3人、トレーナー4人(ルーキートレーナー・トレーナー・ベテラントレーナー・マスタートレーナー)、アシスタントの千川ちひろであり、

2019年からは新アイドル7人が加わったため、投票対象は190人である。
0488最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:30:25.85
最近🐴の話題みたら
あっそういやそんなのもあったなって思うようになってきました
0490最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:31:18.28
>>484
信者ですら東京オリンピックまでから新紙幣までに延びてて🌿
0491最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:31:22.18
兄さんはヒヒを手軽に手に入るドロップ素材と勘違いしてないけ🙄
0493最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:31:42.34
ワオの三馬鹿予想
21位💊
39位🍎
47位🦈
0495最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:32:27.57
>>485
黒白双子が声つきでの登場だったし三馬鹿も声決まってんでしょorそのうち勝手につくでしょって思ってるぺーは多いように思う��
特に声あり増やしたいぺーなら何もしなくても確定の三馬鹿に入れるよりそれ以外に入れた方がってなるかも
0497最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:33:03.60
🐴じゃなくて🐮娘でハツミノタンバラモモカタの6人でやればよかったのにな
0498最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:33:03.95
圏内に七武海全員入ったら笑うわ
ただマジで双子は入りそう
0500最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:34:08.63
>>466
天津飯だって天津関係ないし
シーザーサラダもカエサル関係ない
日本のネーミングってそんなもんや 気にせず食え
0501最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:34:41.25
ワオははーの方がすこだけどなーの方が入りそうな気がするんだ😐
0502最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:34:52.37
双子はセットですこってる層多いから割れて大したことないとワオは予想するんだ🙂
0503最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:34:57.51
運営サイドが七武海圏内に入れたいと考えてるなら票操作すればいいだけだし😒
0505最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:34:58.17
>>499
入らなくても総選挙CDに白黒の新曲が収録されるわよ😘
0506最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:35:14.36
>>493
🦈が3人の中で最下位なのか
なんだかんだ言ってクール属性だからもう少し上行く気もするけど
0507最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:35:21.02
>>495
言うても白黒双子と比べて三馬鹿かわいそとかいってる人ら結構多いしなぁ
しかも声付け競合するようなのももうろくなのいないし結構票集まるんじゃないかな
0508最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:35:38.79
>>498
各属性トップ3ソングに七武海全員いたらおもしろいのになあ
0509最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:35:49.55
>>505
そんな事あるわけないじゃん


って言えないのが
0512最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:36:08.71
>>500
シーザーサラダは最初に作った料理人の名前がシーザーだからやぞ
0515最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:36:36.70
ねえポチ爺
ポチの月末に七武海の誰か来そうなんけ?
0516最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:36:50.85
去年の結果見てるとマジでシンデレラガールに本田がなりそうな気がする
万年生理女がシンデレラガールになれるとは思えん
0517最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:37:01.88
>>515
🍎!?
0518最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:37:19.07
七武海襲来直前に逃げ切りで声入り圏内に入った茄子さん超勝ち組やんけ羨ましいわ
0521最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:37:53.93
黒はガチャ回らなかったらあっさりポイ捨てされそう
0522最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:38:04.17
なんだかんだ言ったけど未だに声ついてない残り物よりは三馬鹿の方がすこれる
0523最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:38:20.58
>>518
声入り圏内でもないのにソロ曲貰ったやつがいるらしいですよ🐦
0525最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:38:34.24
亜美真美は特に性格も声も似通ってるからセット売り感が強いな
双子でも性格全然違うならバラ売りもいけるやろ
0527最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:39:39.37
エェマスの双子キャラである程度成功してるの釈迦んとこくらいじゃない?
0528最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:39:41.69
>>507
CuCoはかわいそーだけじゃ1〜3位に食い込めなさそう
ワンチャンあるならPaだけど本田で1枠確定だしナタペーがやたら張り切ってるから入れても1人かなと予想
0529最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:40:09.30
じゃあ他にいい言い方ある?
三闘神とかワンダースリーとか?
0530最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:40:10.63
ミミもアイドル増やせよ動きがないから誰もミミの話しないしなんかやってこうぜ
0531最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:40:16.19
元も子もない事言うけど
いまさら声がついたところで出番なんてほぼないし
余り物の声優つけられてイメージと違う演技されるくらいなら脳内でキャラに喋らせた方がまだマシなような気もする
0533最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:41:03.13
三幻魔
0538最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:42:23.61
>>531
それお去年も一昨年も聞いた
けど普通に声なしぺーが憤死するくらいには出番もらえてっからな
0541最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:43:00.67
今のところ声なかったら二枚目のSSR貰えないし、そもそも曲は絶対に貰えないからないよりあったほうがいいと思うけどなぁ
まぁ、新一でキャラぶっ壊される可能性はめちゃくちゃ高くなるけど
0542最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:43:11.28
まぁ100位以下は上がり目ねーからワアの担当に入れとけと思う
0544最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:43:43.10
ぶっ壊される程度のキャラしかないゴミをすこってる奴がわるいんだ
0545最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:43:54.98
マジで新規の声付きブロックしたいから声あり上位に入れるわ��
��を奪い合う人数は少ない方がいいんだ��
0546最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:43:58.56
亜美真美の失敗から学んだ結果のホモの双子の失敗からも学んだ結果が釈迦の双子やろ
4人の屍の上に立ってるんや感謝しろ
0547最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:44:24.27
ほたほただってぺーが諦めなかったから大勝利の道を歩みだしてるんだしな
0548最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:44:29.52
>>530
大所帯に新曲回すのに手一杯で新キャラ出せないんですよ〜
0550最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:44:59.26
>>540
ギミック的にファーさんの方が謎ブルしてるんだ🤔
0551最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:45:07.48
年に一度のライブすら呼ばれないキャラもいるしな
0552最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:45:24.73
>>545
その理論なら
ほっといても声つきそうな三バカに入れるのもありやない?
0553最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:45:35.47
50位以下は1年間デデの出番なしくらいにしろよ危機感が足りないよ
0554最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:46:02.35
小悪魔挑発ギャルってAVのパッケージぱっと見コンビニに見えた
0556最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:47:07.72
繋がった 愚痴のどこかで また出会える シューティングスター
0557最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:47:08.88
新規声付きなかったらいよいよオワコンやろ
0558最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:47:17.55
亜美真美は見た目変えるなら中身も大きく変えてほしかったんだ
昔はすこだったけど今の亜美真美はデュオで踊らせても左右対称じゃないから双子感薄くてイマイチ
0560最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:47:32.97
んごんご言わされる声優さんの身にもなってみろ
0564最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:48:32.82
声なしにしてもうたんやから圏外やったり上に何人も声なしおったら流石に声付けれへんやろ
声付き増やしたくないなら3馬鹿つぶしは必須やぞ
0565最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:48:47.89
>>558
CSでも結局歌は同じだったしなあ
あそこまでやるなら別撮りにしてほしかった
中の人ギャラ2人分になったって言ってたしそれでもええやろ
0567最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:49:37.74
>>561
ツオ見たらあと3%とかあったし今日あたりクリア組出そうね🙄
0568最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:50:06.52
女子校生の間でんほんほ言うの流行ってんのやろ
0569最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:50:08.14
どう邪魔したって運営次第で声つけるだろ
0570最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:50:34.69
>>566
24時間の命だったんだ😢
0571最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:50:42.08
平成も終わるってのにンゴンゴ言わされるのも大変ね🤔
0572最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:52:16.19
ある日突然考えた どうして俺は頑張ってるんだろう
称号のため?報酬のため?答えはデデの中
0573最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:54:01.93
Nファーさん連戦してる内に天井人はもうH終わらせたのかー
0575最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:57:31.27
>>574
かなかなかなかなかなかなかな😲😲😲😲😲😲😲😲
0578最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:59:03.42
>>574
ミミでも似たような事やってるやつおるし
デデシンほんとうざいわ😡
0579最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 01:59:07.60
>>577
新人はまとなカードないから許したげて🐦
0582最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 02:00:19.61
ワオも兄さんの名前アイドルにしてるんだ😢
0583最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 02:00:46.25
正直そういう人達がいるの羨ましい
ワアの担当とかもう誰もいないんじゃないかってくらい誰も宣伝しないもの😥
0584最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 02:01:25.68
お空もちょうどよく宣伝に都合が良い古戦場始まるわね
0586最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 02:02:47.43
宣伝するなら場所考えようやって事やね、こんなんネガキャンでしかないし
0587最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 02:03:12.54
>>585
忘れられてガチモブになるよりはマシだぞ👹
0588最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 02:03:23.96
グラブルは所詮ガキの遊びだった
FF11に比べたら知育玩具
0589最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 02:03:40.02
>>581
それを見越して対抗馬をああいう場で宣伝して
ネガキャンするという高度な戦略やぞ
0591最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 02:05:50.47
宣伝やるならあまり競合してないとこでやれ🙄
0593最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 02:06:19.71
法子やかなかなが何の対抗馬になれるのか
0594最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 02:06:19.79
総選挙はガチャにカネかけずにツオで宣伝するものだって声なしぺーが言ってた😎
0596最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 02:09:06.27
めぐるでけらりなら未だしも関係ないキャラ同士だからなあ😰
0597最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 02:09:55.68
票交換の約束忘れてないよな👹👉👺
0598最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 02:10:14.15
見てもほーん? としかならんしこれ見て投票する奴おらんやろ
0599最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 02:10:53.27
>>596
グチェを楽しませたエンターテイナーの話はやめろ👹
0600最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 02:10:54.94
そいえばTCと総選挙で投票しあうってのやってたんだっけ?
0601最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 02:11:07.85
>>596
いやめぐるとけらりも関係ないから🙄
中身絡めるのよくないクセやぞ
0606最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 02:14:59.58
リアルタイム投票は?👺
0607最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 02:15:17.44
>>597

忘れた
    ___
  _/彡三三\
  /彡    \ヽ
 /ノノ     ミヘ
 F|      ミ|
 >イ 彡≡  ≡ミ|<
`||-(ノ )-( ヽ)||
 ヒ|  ̄ |  ̄ |ノ
  ( _ノr亅ヽ_ )
  \ ( __ )/
   >――イ
0611最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 02:16:43.11
半端なことして反感買うくらいなら複垢で上位独占くらいしたらええのによ
0613最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 02:17:41.17
NのNファーさん30連してるけどだるいわねコレ
0615最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 02:18:11.31
>>611
ツオに無課金票頑張って複垢で集めた報告するんだ💪
0616最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 02:18:32.95
>>610
それしかないんけ
前回のようにマラソンしたくないんだ
0618最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 02:18:49.31
ファーさんがそんなショボかったなんてベリアルさん達せないじゃん��
0620最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 02:19:06.00
>>613
剣豪30人で余裕なんだ⚔
0622最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 02:20:47.56
>>613
ランク制限入って鰹剣豪��
つか制限つけてたのにそれ以下のちょえおちょろおったんやが部屋主蹴れよ��
0624最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 02:23:10.31
ワアランク150だけどランク180以上でファーさん部屋建ててええけ🙋♂
0625最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 02:24:11.87
今日はどこも過疎かっそ
フライデーナイトよな?
どうした社畜どもかかってこいよ
0626最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 02:24:48.20
アイマス御三家っていつから信号機って呼ばれるようになったんだろう
0628最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 02:33:35.06
>>624
建ててもええけど多分人集まるまでクッソ時間かかるし嫌われるし最悪ルームチャットで暴言吐き逃げされるわよ
0630最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 03:03:03.83
総選挙 意味
0633最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 03:27:45.22
自分、あかりんごは不憫タグいいすか����‍♀
0634最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 03:32:02.03
不憫どころかすぐにでも声付きそうな寵愛枠じゃん…
0635最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 03:32:57.05
釈迦アイドルごとのコマュ見返せるようになってるやん、最初から必須やろと思ってたけど付けたのはえらいぞ
0637最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 03:35:35.71
んごは逆張りガオジが結構な数すこってるからな🤔
んごよりパッと話題になってパッと消えたあきらのほうが不憫な気がするんだ
0638最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 03:36:20.12
そういえばログないのって不思議よね
そんなに難しい事でもないし、ログがないことのメリットもないし
0639最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 03:38:30.75
3馬鹿で1番順位が高いのはあきら賭けてもいい
0641最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 03:57:10.18
あきらちゃは特訓後が致命的にブサいのがもったいない
もっとイラアド高ければボイス圏内狙えたのに
0642最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 03:58:13.87
そういや七武海に1人も清楚系がいなかったな
藤井君の影響で清楚系将棋アイドル出るの待ってたのにペルソナ5の子みたいな
0643最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 03:58:56.14
普通にりあむだと思うけど
りあむはこれじゃない声帯付けられたら一気に勢いしにそうね
0645最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 04:01:29.67
>>639
ワアの読みと一緒なんだ😘
あきらちゃより順位低いけどボイスゲットのりあむになると予想😭
0649最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 04:05:38.92
ポチのフリトレ相場はりあむがスタ2であきらあかりは1だな
0650最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 04:16:54.92
>>648
どこがやねん
0651最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 04:22:08.30
りあむはデザインとおっぱいで人気だけど時間経過で落ち着いて行くだろう🐮みたいに🤔
それまでにぺーしたくなるように仕向けられたらいいけど選挙期間中はまだ勢いあるだろうからいけそう👹
0652最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 04:24:49.25
>>648
清楚こわれる
0655最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 04:32:46.99
んごちゃは天然を演じてるだけで実際には割と打算的なキャラだから
田舎ネタもキャラ作りの一環っぽいところある
りあむとはタイプが違うだけで本質的なところは同じ
0656最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 04:33:29.57
enzaまで含めるとか兄さんが常時十位以内に入っちゃうだろ
0657最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 04:45:14.74
>>650
見た目
0658最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 04:49:12.71
クソみたいな主からクソみたいな従者
なろうかな?
0659最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 04:53:25.20
便座で課金されてたらアプリ版出てない定期
0660最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 04:55:27.10
ガチャ更新セレチケ販売で15位かこんなもんか👹
0661最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 04:58:53.91
ぺーかっぷで人気の差が露骨になる釈迦
0663最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 05:05:00.36
オワシタもう33位で草
落ちるの早すぎなんだ🤣🤣🤣
0665最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 05:16:08.31
ホントにSSR確定は回らなくなったのね
もういっそのこと未所持SSR確定にしてしまえばいいのに
0666最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 05:16:24.92
釈迦スレでもデデからの移民で不人気煽りマウントされるだろうって書いてあったの🌿なんだ
悪名高すぎないけ😅
0672最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 05:28:22.98
こういうの回すのって大体が始めて2、3ヶ月くらいの奴やろ🤔
もう新規が全く入ってきてないんちゃうか🤔
0675最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 05:32:31.93
被りなし声なしキャラなしで1000円だったら回してやってもいい
1000円の価値もないと思ってるけどな
0676最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 05:32:58.91
デデでわざわざ恒常闇鍋なんて引かないわよ😡😡
0683最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 05:38:53.21
正美って声ありにイジめられそうな名前ね
0686最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 05:47:02.17
>>675
ワオは逆に声なしオンリーなら欲しいかも
というかキャラ選ぶ時もボイスありだけじゃなくてボイスなしソート出来る機能欲しいんだ
0687最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 05:48:04.68
運営担当ペーはいろいろ言ってたけど新規入ってきたんけ��
0688最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 05:48:48.62
こっちはセレチケとはいえ姉さんもSSR確定ガチャどうやら完全に姉さんを越えたみたいですね🐦
0691最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 05:50:49.00
>>688
SSR確定ならステップアップガシャの時と比べろなんだ
0692最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 05:51:18.41
七武海で入ってきた新規は七武海無しのガチャなんて回さないから😤
0694最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 05:51:59.58
七武海ペーも出番の少なさと虚無さに気付いてすぐ逃げ出すわよ
0696最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 05:53:14.39
アクティブ増えてんだよなぁ

158最低人類0号2019/04/11(木) 03:12:48.35
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
アクティブ集計ですっ🍀

Live Parade O-Ku-Ri-Mo-No-Sunday アクティブ集計
ハイスコアランキング参加者 197363人, 前日比 +11153人,前回同日比 +1797人
※前回イベントは義勇忍侠花吹雪

すっかり忘れてましたっ🍀
ごめんなさいっ🤗
0699最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 06:04:08.73
ミミは切り札使ってたった40000人増えただけだっけ🙄
デデはオセロの30000人と双子の2000人で計32000人😎
たった6キャラ増やすだけで圧倒できる💪👹
0703最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 06:08:49.09
新規追加は大成功
運営は何も間違ってなかった
このことで愚痴愚痴言ってる不人気声なしはコンテンツの癌だな
0704最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 06:09:54.61
不人気イベから2000人増やすために犠牲にしたものがデカすぎる
0705最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 06:11:58.80
デデサ開始からここまで一枚も担当エェドルの新規絵貰えず七武海襲来以前にモチベ失いきってるから
同様の境遇のエェドルの担当ペーでまだ頑張ってるのはちょっと応援したくなるわね��
なるだけでデデもポチもほぼ放置だから投じる票がないけど��
0706最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 06:12:45.87
>>666
実際pカップの順位見て不人気煽りするバカがボウフラみたく湧いてるわ
書き込むことも愚痴スレ薄めたようなしょーもない内容だし
あいつら死なねーかな
0707最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 06:14:55.61
不人気煽りが嫌ならアイマスなんて辞めちまえ😡
0709最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 06:16:02.94
デデ運はどれくらい増えると思って七武海を入れたんだろう🤔
0711最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 06:18:31.09
今回一般デデペーがイベ曲わざとスコア低くしてアクティブこんだけしかいないって画像貼ってるの初めてツオで見たんだ🤥
0712最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 06:21:04.80
>>709
デデ運は収益とか気にしないで文句言われずにオナニー出来る場所が欲しいだけなんじゃないけ
0713最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 06:22:40.88
簡単に収益増やす方法がキャラ追加しか思いつかなかっただけでしょ🙃
0715最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 06:25:46.06
黒を金になると思って実装したんなら運営はガオジすぎるんだ
0716最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 06:31:44.75
いい歳してカードゲームなんてやってんじゃねえよ😡
親が泣くぞ👊
0717最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 06:32:47.61
いい歳してエェドルゲームなんてやってんじゃねえよ
親が泣くぞ
0719最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 06:33:32.20
📺🐴タスケテケスタ!
🍎😷💊👽👽ポンッ
0720最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 06:34:35.90
黒は声無し不遇キャラ担当の憎しみを集める盾としては有能
黒のおかげで他の新キャラがそこまでぶっ叩かれずに済んでる
0722最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 06:38:11.08
セルラン
釈迦15位
ミミ37位
デデ56位
ホモステ148位


オワアアアァァァァァァァwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0723最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 06:38:55.62
新キャラが選挙上位入ったら成功って事でサオゲは更に新キャラ追加するだろうし担当の出番がますます来なくなっちゃうだろうからワアは正直七武海コケて欲しいんだ😔
0724最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 06:39:24.19
デデGoogleの方ですらミミに負けてるぞ🤔
マジでどうしたん🤔
0725最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 06:40:18.60
確定になった頃のタイプセレクトは20位前後が定位置だったのに
今では60位付近がやっとか
0726最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 06:43:33.12
恒常の性能が��な以上欲しいの交換したらもういちいち買う必要ないし��
もう皆欲しいの貰い終わっちゃったんやろなあ��
0727最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 06:44:20.75
SSR確定までして60位かよ
アベマTV赤字補填セットの買い控えか?
0728最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 06:47:00.35
限定と恒常でレアリティが違うくらい性能差あるもんなぁ
0729最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 06:47:17.04
デレステ 手抜き
デレステ 運営

お馴染みになってきたんだ😉
0730最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 06:50:59.20
性能が気になるだけミミよりマシ…と思いたい…
0732最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 06:55:13.39
衣装着せ替えられないから他の衣装いらないのにここまでセルラン高いデデすげえ
オワシタはなんだいこのセルラン
0733最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 06:57:48.48
60位で高いとか墜ちたなあデデ😔
強かったデデはもうあの日のまぼろし
0734最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 06:58:25.64
>>729
手抜きの方はいつもの聖騎士が汚染に加担してるアホパターンだったけど運営の方はネガティブなツオが結構目に入るわね🙄
0735最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 07:01:58.24
こんだけ既存声なしペーを排除して馬の餌は売れるのかね🤔
0736最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 07:02:24.98
最近は手抜きっていうような手抜きはなかったしね
新曲も新キャラも好みは別として労力はかかってそうだし
0737最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 07:03:37.16
朝です !
みなさん顔は洗いましたか?
朝食も忘れずにとってくださいね !
by 冴島清美 (04-13 06:25)
0738最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 07:04:31.25
🦏オラッ!死ねっ!
👸や、やめて…
🦏私たちはアイドルが大好きです!
👸あ、あなた…大好き!
0739最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 07:04:36.67
委員長、総選挙を前に穢土転生で復活!!
0743最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 07:09:13.64
ミミはあんま変わらないからデデが釈迦にユーザー吸われてんだな
0748最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 07:13:32.91
朝なのですか?
暗くてよくわかりません😢
0749最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 07:14:07.91
なんか意外だな
釈迦に吸われるのはミミだと思ってたわ
0750最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 07:14:41.93
デデのタイプセレクトって既存ぺーには無価値だけど新規で課金する(定着しそうな)ぺーの数の目安になるよね🙄
最初の確定タイプセレクトは2位だったし当時は新規ぺーいっぱいだったんだ🤣
0752最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 07:16:08.55
釈迦にいったやつはすぐ飽きるだろう👹
0753最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 07:18:26.78
だれか恒常ガチャのセルラン一覧貼って
0756最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 07:19:31.45
ミミは+4万人くらいだっけ?
デデミミのアニバの時は片方増えたらもう片方減ってたけど釈迦はゲーム性違うから共存出来るんかね🤔
0757最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 07:21:22.58
>>743
釈迦ぺー最近イキリ体質になってきたなと思ってたけど
デデぺーを吸収したからだったのか?��
0758最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 07:22:21.48
釈迦は無料10連終わってからが勝負なんだ
0759最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 07:22:31.25
ID有りは昨日立ってだけど落ちたのけ😅
なんで保守しないんだよ間抜け
0760最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 07:23:14.94
普通に考えて同じIPで人を取り合ってるの馬鹿らしすぎるな👹
0762最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 07:25:27.08
ミミの武器は衣装乱打と高クオリティのMVだからデデとはぶつかるけど釈迦とはそんなに被らないんだ
デデは二次創作とキャラデザと良コミュでガッツリ殴られるけど
0764最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 07:26:53.22
>>760
他メーカーが参入しづらくなるからどこが盛り上がっても結局バオナムの一人勝ちになるんだ🤭
0765最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 07:27:47.09
>>761
出逢い厨
まんコンテンツすこってることに興奮するガイジ
ホモ
他のまん向けコンテンツと競合しない層にまともな奴がいなくね😎
0767最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 07:29:34.21
>>766
プレイ時間から🐦は無料ガチャゲーということが証明されたな👹
ろくにプロデュースしてる奴がいないってことだ💪👹
0768最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 07:30:03.76
デデシンにコミュ読む文化なんて根付いてないんだからデデと釈迦も被らんと思ってたわ
0770最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 07:31:23.41
確かにゲーム性考えたら10分は謎なんだ😶
0771最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 07:33:20.74
ワオも釈迦ガッツリやるときはPCだからスマホの起動時間は短いわ
単純にプロデュースしてる層が少ないって可能性も当然あるけど
0772最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 07:33:46.66
スマホでやるのはガチャくらいでプロデュースは大体PCでやってるワアみたいなのが多いんじゃないけ🤔
プロデュースをスマホはカクつくしつらなんだ😢
0773最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 07:35:04.85
釈迦はもうゲームプレイの感想より二次創作の方が圧倒的に多くなってるし
真面目にプレイしてんのヘビーエエマスプレイヤーとグチェ民くらいわよ
0774最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 07:35:44.58
ペーカップきついって聞いてたから三千位入れたらええな😨って思ってたら二回プロデュースしただだけで500位入れていてびっくりなんだ😲

ワアの狙った子が緩いだけなん?🤔
0779最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 07:38:11.07
デデも新アイドルは良し悪しを抜きにして話題になったのは間違いないと思う
これを受けてデデウンが新たな新アイドルを導入するのかどうかが、まずは今後の分かれ道だな
0781最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 07:39:23.02
>>776
ふゆちゃ😷
0782最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 07:39:27.86
Pカップ見ると営業だけやっている人も結構いそう
時間あるときにプロデュースしているんじゃないの
0783最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 07:39:50.87
>>779
費用対効果がどれくらいなのか分かんないからな🤔んごジェネより白黒双子のがかかってるのは確かだろうけど🙄
0785最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 07:41:03.62
>>781
ストレイライトはファン稼ぎにくいからか500位は緩いわよ
0786最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 07:41:44.60
今んとこ500位ボーダートップ3は灯織凛世甘奈だな😎
0787最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 07:44:16.48
強いpカードあると周回しやすいからな🤔
そういう意味じゃストレイはキツいんだ🤕
0788最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 07:44:32.88
>>785
なるほど!😲
0789最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 07:45:04.99
おはようグチェ🙋‍♀
各ゲームの最新アクティブちょーだい🤗
0795最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 07:48:11.29
灯織もともと歌姫周回しやすかったのに駅むんのせいでさらにハードル下がったんだ😅
0799最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 07:49:34.91
ひおりんあまは前も高かったけど周回のしやすさのせいかひおりが1番高いぞ😎
0800最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 07:49:35.94
バオ 若者陽キャ
デデ おっさん陽キャ
ミミ おっさん陰キャ
釈迦 若者陰キャ

合ってるけ🤔
0809最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 07:51:32.90
エェマスなんて陰キャがやるもんだしな
0813最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 07:52:41.18
>>800
釈迦が1番おっさんだぞ🙄
口を揃えてこれこそエエマスって言う奴等が若いわけないやろ🤔
0814最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 07:54:05.35
デデは陽キャにいじられた陰キャなんだ
それで陽キャの仲間入りできたと思ったんだ😭
0815最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 07:54:06.81
ミミの陰っぷりは真似できない🙄
陰の頂点にいると思うわ😀
0816最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 07:54:18.25
テコンダーが釈迦すこってんのまとめられて釈迦の印象がまずい方向にいきそう勘弁して欲しい🐦
0817最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 07:54:33.09
陽とか陰とか気にしている人はおっさんっぽいな
0819最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 07:54:49.74
これこそエェマスって言ってる奴らが今まで持ち上げてたデデミミホモはいったいなんだったんや
0820最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 07:55:12.56
釈迦の印象なんて言うほど良くないでしょ🙄
デデと比較したらよく見えるだけわよ
0822最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 07:55:19.65
>>814
ホラー物とかミステリーで最低な立ち位置になるキャラじゃん😡
0825最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 07:56:02.96
これぞアイマスなんてなにを重視するかによって変わるんだ
0826最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 07:56:15.01
釈迦を楽しそうにやってる奴羨ましいわ
あれ楽しいならデデも楽しめそう
0827最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 07:56:32.20
>>819
ミミのコマュが3Dなのはエェマスっぽくて良いと思う🙄
0828最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 07:56:44.33
>>819
音ゲーができない人がこれこそエエマスとか言ってるイメージだわ
0831最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 07:57:06.02
エェマスだからどれも持ち上げられてるんだぞ
0834最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 07:57:44.29
デデミミのような出来の悪い音ゲーもどきこそが最近のCSエェマスなのでは
0835最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 07:57:55.47
ワアCSのときのレッスンだけ苦手で他好きみたいなタイプだから釈迦楽しくてしょうがないんだ😊
0838最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 07:59:17.92
釈迦こそがエェマスらしさあるとか宣ってる👴のふりしたエェマスペー多いけど、アケやってた層とか今頃エェマスペーやってるんけ?
0839最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 07:59:21.03
大半は3Dで踊ればエエマスだからこそシステムでエエマスマウントとってた🐦は👴👵なんだ🙄
0841最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 07:59:29.01
>>826
デデは不便だし運営が駄目なのを知っている
釈迦は面倒なところはあるけど褒めれるところはあるし
運営について詳しくないから頑張っている様に見える
0842最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 07:59:45.70
キチガイ達が歌って踊るエェマス ミミ
二次創作て盛り上げるエェマス デデ
コミュを楽しむエェマス 釈迦
ラオブを楽しむエェマス ホモ
876以外をみんなまとめてエェドルマスター!
0846最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 08:01:01.55
それこそテコ朴作者みたいなゲーセン通いじゃないと釈迦はキツい
0847最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 08:01:28.97
コミュを楽しむエェマス羨ましいわ
絵アドクッソ高いし
0852最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 08:02:38.71
アケ爺とか言うてそんなエェマスってポケモン遊戯王程歴史ある訳じゃないから年行ってても40代くらいちゃうけ
0853最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 08:03:12.20
爺死んだらエェマスの主力がいなくなるぞ
0858最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 08:04:59.34
>>855
ワオのフォロワーアラフォー家庭持ちでふうけぺーおるわよ
0859最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 08:05:20.69
>>856
自慢のセルランが更に下がっていいならいらないんじゃない
0860最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 08:05:21.15
>>852
遊戯王と6,7年しか変わらないんだ🥺
それを長いととるか短いととるかは個人差だけど🙄
0861最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 08:05:28.38
久々に釈迦したら選択肢の結果が表示されるようになってて草
最初からやれよ
0863最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 08:06:15.14
>>849
発売当時めっちゃやったわよ
ちなグルーヴィーチューン😘
0865最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 08:06:39.21
趣味に年齢は気にしてはいけないんだ
年齢を気にしたら愚痴にいる人はどの年代でもアウトなんだ
0866最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 08:06:40.88
>>860
遊戯王ファンとかカードゲームやってる層でも余裕で50代手前おるぞ
それ考えるとエェマスペーってぺー歴長いやつでも若い方よ
0871最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 08:07:43.28
忘れっぽいからメモ帳が手放せないんだ😢
0875最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 08:09:14.54
若者はバオに取られたのけ 取り返せよ
0876最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 08:09:14.59
PCでやるときは別タブ開けばいいけどスマホだとメンドイからメモ帳使うわよ🤫
0880最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 08:11:38.79
>>875
取り返してもそいつらすぐおっさんになっちゃうし😢
0881最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 08:11:46.09
最初の一周から選択肢の解答見る人間にはなりたくない🙄
0882最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 08:12:05.58
若人狙いならアニメを定期的にやるのが大事そう
ぷち系はノーカンで🙄
0883最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 08:12:16.92
元々エエマスって金のかかるゲームだからターゲットは金持ってる社会人なんだ
学生でハマると最悪リーネくんなんだ
0884最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 08:12:32.30
釈迦💊使いまくってセルランこんなもんか🤔
0885最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 08:13:05.14
マス爺以外はデデミミみたいなゲーム部分がクソなものをやらない
0886最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 08:13:28.71
アケマスの頃って1プレイ500円とかの大型筐体のブルジョワゲーが流行ってた頃だしな
0887最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 08:13:29.94
>>878
わが身ひとつはもとの身にして 😢
ワアはデデに置いていかれたのけ😭
0888最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 08:13:51.11
おいおいあんだけ薬もりもりで��15位が限界かよ��
ざーこ雑魚��
もう生意気言うなよ��
0889最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 08:13:51.96
5分アニメの良さが分からない
せめて15分やってくれ
0894最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 08:15:22.32
無料10連あるからまだセレチケ買わんって人も多いのでは🤔
0895最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 08:15:34.69
>>883
リーネは話題に挙げたくない人が結構いるから
あいつが金がなかった原因が雪美のせいにされているの見ると最後の書き込みはしないで欲しかったわ
0896最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 08:15:39.37
TLで盛り上がってる奴ら、無料石と無料ガシャしかやってない説
0898最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 08:15:57.87
エェマス知らなくて三国志大戦すこってたんだ
0900最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 08:16:45.32
デデのアクティブって今いくつくらいなの?
30万はまだいる?
0903最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 08:17:55.35
ツオの名前を@雪美推しのリーネくんの無念を晴らせ にするぞ
0905最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 08:18:16.25
リーネ君って温泉🍀で爆死したんだっけ🙄
0906最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 08:18:25.23
デデはまだまだ面白くなるから
面白くなり続けてるから
0909最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 08:19:31.53
釈迦のアイテムお気に入りにするとなんか意味あるのけ?🤔
0910最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 08:19:49.84
>>906
デデや昔のデデならぬわよ😘
色々と改善してくれていたあの頃のデデウンはもういないんだ
0912最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 08:20:50.70
グチェ民は何持ち込むの?
メモ帳と約束薬?
0914最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 08:21:18.80
デデの勢いってずっと落ち続けてるからなぁ
選挙始まるのになんかいまいち盛り上がれてない感じする
0917最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 08:21:34.99
釈迦シタンが立派に煽りカスに育ってワオは嬉しい👹
0919最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 08:22:12.13
WING週の流行ガシャゲーで辞めてしまった
0921最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 08:22:46.03
>>914
もうなんのための選挙か��
モチベーション保つの無理っすよ��
ツオでは言わないけどね��
0923最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 08:23:07.36
攻略サイト見れば流行ガチャはちょっと辛いか辛くないかくらいの差でしかなくなるんだ👊
0927最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 08:23:46.99
完全に興味をなくしてるツオ民たちの夢の跡
0932最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 08:25:18.27
グレフェスから逃げてTrueやると楽しすぎて笑えてきちゃうんだ🤪🤪🤪
0933最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 08:25:44.53
>>915
おめぇ見てえなタイプのゲームはもうそろそろ
飽きが来るぞ��
無料10連終了が衰退の合図だな
運営もわかってるから延命に引き伸ばしてる����
怖いか釈迦シタン��
0934最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 08:26:11.13
ダブルチンへの時はアクティブ高くなってたのに未完成の時に大して伸びなかったからなぁ🤔
人気キャラ使って伸びないならもうアクティブ増えることは無いでしょ🙄
0935最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 08:26:21.46
新キャラで色々と勢いつく釈迦
新キャラで棺桶に片足突っ込んだデデ
何が違ったというのか
0939最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 08:29:01.92
無料10連が終わったら釈迦はどうなるんです?
0941最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 08:29:33.43
釈迦はあっさりミミ越えたよな
デデも射程圏に入ってるし勢い凄いな
0943最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 08:30:04.09
イベントまともにやってるやつが20万もいない🙄😨😱
0944最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 08:30:05.59
ミミが16万だから近いうちにアクティブ逆転するな
0945最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 08:30:09.68
デデも枕なかったらもっと盛り上がったけ?
0946最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 08:30:11.72
>>939
無料10連無くてもどこぞのゲームと違ってアクティブは減らないでしょ🤔
0948最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 08:33:05.02
リーネを殺したオガチェ、雪美に罪を被せる
0951最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 08:33:38.14
>>945
難しいと思うよ
デデ信って結構めんどくさいから
声付き全員に出番回すようにしても文句出るし
一部だけで回しても文句出るから
0957最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 08:34:57.02
出番さえ供給されてたら大半の不満は解消されるんやがな
0958最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 08:35:24.46
平等じゃなくて良いから平等感を出せと何度も
0959最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 08:35:26.97
決勝vo1位ならラスアタ取って勝てとか平然と書かれてるけどそんなもん狙って取れねえんだ��
0960最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 08:36:07.99
デデは無料10連しばらくやってないから普通にミミ煽りだな👹
0961最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 08:37:13.21
ミミだって平等感ないのにデデの人数では無理わよ…
0962最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 08:37:30.80
>>959
ラスアタ取れば勝てるってだけで取れるとは言ってない🐦
簡単に取れたらクソつまんなくなるよ🐦
0963最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 08:37:33.17
そもそもボイスついてなかったりサプボなんてもんがある時点で平等もクソも無いんだ😭
0964最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 08:37:34.91
ちゃんとワイド画面対応出来て、MVでハート作れてコミュで新一したりエアプかましたりせずにしっかり作れて
クソ曲連発せずにカバー曲にMV付けてCMもっと出してCD渋滞も解消してリリイベやって感謝祭もやってれば盛り上がったかもな
0965最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 08:37:35.49
>>900踏んでたから一応行ったけど無理だったんだ😵
助けてほんぺーぽよぺー改変ガオジ😭😭😭
0967最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 08:38:11.92
デデ→先に適当なキャラを乱雑して客を釣っただけで謎の優位性を誇ってるゴミ
クソキャラクソゲークソ曲クソコマュとクソの極み尽くしの上改善する気はまるでない
ミミ→ASの後釜として出したはいいものの知名度が低すぎてまるで話題にならない
3Dのクオリティが高かろうが曲がデデよりマシだろうが知られてなけりゃただのカス
ホモ→女向けという免罪符が無けりゃ存在すら許されないクズ
まずゲームを作る努力をしろ

釈迦→良キャラ良コミュ良イラスト良曲そしてASを継いだゲーム性
まさにアイマスの正統後継として相応しい存在
他3作はさっさとアイマスの看板外して消えろ
0969最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 08:38:58.45
>>957
もはやそれが出来る人数じゃないんだ😧
しんげき4期もやりながら曲歌えてないキャラまでいる
0970最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 08:39:12.48
>>964
そこまでやるとミミが死ぬから逆に盛り上がらない🤗
0971最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 08:39:13.20
>>961
デデで出番平等にしたら今まで出番多くもらってたペーちゃんが文句言い始めるからどうしようもないですわ
出番多いエェドルほどペーの数多いだろうし声も無駄にでかいしで
0974最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 08:40:27.03
デデは平等なんて無理なのは分かりきってんだから普通に人気キャラ出しまくって回せば良かったのに😅
0975最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 08:40:46.43
デデスタイルなら平等より徹底した人気順やろ
0976最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 08:41:10.54
じゃあ釈迦は最終的に音ゲーになるんだな
0977最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 08:41:22.92
ワアはミミイベントやる時間なくて4000ポイントくらいだったんだけど110000位くらいだったんだ🤔
結構真面目にイベントやってんのね🙄
0979最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 08:42:04.79
あんまり人気順で徹底しすぎても不人気が人気になれるようなチャンスが完全になくなるからそれもだめよね
0982最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 08:42:38.33
でも釈迦の曲数が充実してきたらデデミミみたいな音ゲーも欲しいでしょ?
0983最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 08:42:39.69
サプボとかいう不良債権が無ければねぇ🤔
0984最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 08:42:49.73
>>967
釈迦は3Dモデルで踊れるようになってから出直してきてね��
0985最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 08:43:36.70
>>979
結局はバランスやね
デデはあえて偏らせて煽る運営方針だが
0987最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 08:44:25.59
釈迦は音ゲーになってほしくないけどMVは見たいんだ😭
0989最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 08:44:43.69
釈迦がイラアド維持したまま3DでミミレベルのMV量産出来るとは思えない
0991最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 08:45:09.47
釈迦は今のゲームの後ろで3Dで踊ればいいんじゃないの?
0992最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 08:45:17.31
ワアの凛世ちゃが踊ってるところ見たいの😡
あんなミニキャラじゃ満足できない😡
0993最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 08:45:32.87
大事なのは音ゲーであることじゃなくて3Dだったわね
0994最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 08:45:34.66
デデは色々低品質なくせにそのわりに供給が少ないのが悪い
粗製乱造してるんだから数だけはもっと作って行けと
0995最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 08:45:39.01
不人気にチャンスをというけどそれでも棟方の扱いは頭おかしいと思うわ😅
しんげき曲もセンターってデデウンまだ諦めてないのかよ🤮
0999最低人類0号
垢版 |
2019/04/13(土) 08:46:27.76
不人気にチャンスを与えるからグチェおちされてるんじゃない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 52分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況