X



トップページ最悪板
1002コメント226KB

【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ3456

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2019/04/12(金) 19:39:42.36
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止、です
次スレは>>900が立ててください

のくおブログへの転載厳禁
のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人悪行まとめwiki
https://www65.atwiki.jp/nokuo_blog/pages/10.html (特定の経緯と顔写真)
https://www65.atwiki.jp/nokuo_blog/pages/13.html (犯罪行為まとめ)

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ3455
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1555053341/
何だチミはってか?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0013最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 19:55:15.39
佐藤のソロタマシイレボリューションってマジ?
0014最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 19:55:36.74
エンケラに続いて佐藤もあのクソアニメでデデネタ出したの😇
はるちははそういうの無かったのに😒
0019最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 19:59:46.62
釈迦のSSR7%チケってなんか良さげに見えるけど2%しか確率上がってないガッカリチケわよね🙄
0020最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 20:00:48.55
男には男の フラスタがあるという
女には女の フラスタがあるという
何も持たない者は さすらうグリマスぺー
何処へ帰るのかも わからないグリマスぺー
0021最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 20:01:29.54
当たり7%とか実質0やんけ
外れ7%は実質5割
0024最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 20:03:43.60
佐藤ソロはハイテンション電波になりそう?
0029最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 20:07:14.65
釈迦の無料期間中に特定エェドルのpSSRが全く来なかったけどセレチケでユニット完成させるために確率弄ってたのかと疑念を抱いたんだ🙄
0030最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 20:07:29.99
スレ立ててからすぐはグチェ民借りてきた猫みたいになるから
0032最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 20:08:43.25
スレ番が高まるほどに力を発揮するんだ😎
まるでどこぞのハゲのがっかり卍解のように…🦲
0034最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 20:09:46.91
しんげきcu作詞と佐藤作曲ってコンビのイメージあったのに分けられてるのは一体🤔
0036最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 20:11:01.27
可奈ちゃんってもう上位やったじゃん
限定もまだ控えてるのに嘘でしょ?
0038最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 20:11:37.20
前スレのグチェたみEScapeじゃダメなの?��
0039最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 20:11:49.56
いつかは来るからいつかには確定してる
0040最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 20:12:36.44
>>33
可奈よりは未来ちゃ上位の可能性のが高いと思うけどな🙄
期間的に🙄
0041最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 20:12:53.14
>>33
琴葉はないとして未来はツアーイベ(PBA)上位だったから今回はないと確信してるのかしら?🤔
0042最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 20:13:40.50
>>36
3人とももう上位やってるんだ😲
主人公ズはちげえ🙄
0043最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 20:13:50.63
Daフェス苦手だぁ😵
ほとんどフェスエェドル作り直さなきゃ🥺
0044最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 20:14:06.90
可奈だってサンリズムで上位やってるんだよなぁ
0045最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 20:14:13.92
やっほグチェ民🙋♀ミミと釈迦のすこチケ名称がセレチケで統一されているのはミミ釈迦で手を組んでいくっていう意思表示け👺🤝🐦
0046最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 20:14:48.37
そうするとサンリズムでなんで可奈を上位にしちゃったのかって話になってくるな
他にいたじゃん
0052最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 20:17:52.37
ソロ情報来たしそろそろソロ曲追加するんかな
0054最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 20:18:36.11
>>46
prにしたいならそれこそ美奈子とかで良かったのにな
0057最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 20:20:04.09
>>51
光と闇が合わさり最強となったのが私だ👺💥🐦💨
0058最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 20:20:05.59
>>51
バオナムがドリコム株20%くらい持ってるから40%くらい🐦
0059最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 20:20:38.36
サンリズムはシアターだし…
まあでも最後が2017年12月の未来ちゃより2018年8月の加奈を優先はしないと思うけどな…
0061最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 20:21:23.51
加奈?😲
かなかなかなかなかなかな!?😲
0062最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 20:21:31.31
流石にかなかなだったらワオもゴリだと思うわ😅
0065最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 20:22:05.49
うおおおおゾンサガとドン・キホーテがコラボぉおおお💪👹💨

1話切りしたけど👹
0066最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 20:22:38.69
かなかな、ミミに行っても元気でやってね👋👹
0067最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 20:23:12.90
ゾンサガってもう終わったんやないのけ🤔
0069最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 20:23:33.06
純真🍫全く当たらねぇからはづきさんぶちこんじゃった😠
0070最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 20:24:28.11
うーん…加奈と可奈でかなかながダブってしまった👤
0071最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 20:25:10.08
駆け込みガチャでひおり引けたからニコニコ🥳
0072最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 20:26:01.89
かなかなは夏の間だけ声つくし総選挙頑張らなくていいでしょ
0076最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 20:26:54.35
ゾンサガたえちゃんの生前やらなかったから二期やると思うわね😅
0086最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 20:31:12.70
未来ちゃだって近未来ちゃ来たばっかだぞ
0088最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 20:32:02.71
ジャイアンだって歌う時は事前告知するというのに
0090最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 20:33:23.68
最後のMTGだから未来ちゃんでしょ
ニコ生出演者見たら未来可奈が報酬ってわかる
0091最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 20:36:21.38
ミミは1〜2ヶ月で次のカード来ることもあるからどっかのクソコンテンツの感覚で考えたらダメ🙅‍
0093最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 20:38:49.90
未来ちゃは信号機赤メインセンターの割には適当な扱いなんだ😢
変にゴリゴリされてヘイト溜まりまくるよりはいいかもしれないけど🙄
0094最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 20:39:29.24
普通に考えて未来ちゃ上位で可奈累計やろアホちゃう?
0098最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 20:41:04.83
17日 ミミ生でツアー曲
28日 ライブでシアター曲

5月
17日 ライブでツアー曲

6月
29日 ライブで周年イベント開始告知
0100最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 20:42:12.65
>>45
単純にガチャでアイドルを新たにスカウトしないからじゃないかね?
ガチャするごとにアイドルをスカウトするデデが特殊なだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況