X



トップページ最悪板
1002コメント231KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ3238
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2019/03/16(土) 01:52:55.36
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止、です
次スレは>>900が立ててください

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ3237
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1552659395/

未央ちゃんはミツボシ可愛い
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0406最低人類0号
垢版 |
2019/03/16(土) 05:45:18.35
>>402
久しぶりに見にいったらレベル48でエブリデイドリームまだ解放してなくて🍀
0409最低人類0号
垢版 |
2019/03/16(土) 05:51:15.22
タイプセレクトは3回投薬できるぞ💉💪👹
次で🐦は駆除できる
0410最低人類0号
垢版 |
2019/03/16(土) 05:51:21.64
セルラン
釈迦60位
デデ64位
ミミ65位
ポチホモ185位
ホモステ192位
0412最低人類0号
垢版 |
2019/03/16(土) 05:52:14.09
ポチは相変わらず死んでるんだな🤔
今年入って圏内になったの2週間ないんじゃね
0415最低人類0号
垢版 |
2019/03/16(土) 05:56:36.37
ソシャゲ全体がオワ傾向にあるから下のほうのアプリからどんどん倒れていくな
ポチの番がそろそろ来る
0417最低人類0号
垢版 |
2019/03/16(土) 05:58:12.94
久しぶりにモバゲーのランキング見てたけどポチってガンコレとパチスロに負けてるのな🤔
格下のはずのホモがセルランでは圧倒的強者なのが不思議🙄
0418最低人類0号
垢版 |
2019/03/16(土) 05:59:29.31
アプリ版もあるから純粋な順位は分からないわね🧐
0423最低人類0号
垢版 |
2019/03/16(土) 06:03:50.93
ホモさんってプロミの打ち上げガチャとかやらなかったんですか
0426最低人類0号
垢版 |
2019/03/16(土) 06:05:14.19
白黒ショックの悪夢から覚めないまま
今日新イベ告知が来ますね^^
0430最低人類0号
垢版 |
2019/03/16(土) 06:06:41.92
Welcome to this crazy time. このイカレた世界へようこそなんだ🤗
0432最低人類0号
垢版 |
2019/03/16(土) 06:08:24.47
くるくるくるみの駆け込みが一切なかっただけだから
明日には50位切るから安心しろよ…
0433最低人類0号
垢版 |
2019/03/16(土) 06:08:57.11
👹夢ならばどれほどよかったでしょう
👹未だにあなたのことを夢に見る
🐦クエッ
0438最低人類0号
垢版 |
2019/03/16(土) 06:11:00.37
つうかガチでデデウン批判は総選挙に響くって界隈の空気が白黒実装でぶっ壊れちゃったんだよなあ…😔
不健全な状況に一石を投じたデデウンは運営の鏡🙄
0440最低人類0号
垢版 |
2019/03/16(土) 06:13:02.74
最近のセルラン動向見てるとアイマス内で客が移動してるだけ感がするね
0442最低人類0号
垢版 |
2019/03/16(土) 06:14:12.41
のあさんはつかなそーwだし🐰は注目のエェドルで見えない人気をデデウンは重視してることがこの一年でよくわかったんだ😎
0443最低人類0号
垢版 |
2019/03/16(土) 06:17:05.89
まあセルランよりも声なしを優先するのは悪い事じゃないよね?
0444最低人類0号
垢版 |
2019/03/16(土) 06:17:25.54
白黒実装の時の白黒担当は努力が報われてよかったなおめでとうって皮肉すこ
0445最低人類0号
垢版 |
2019/03/16(土) 06:19:28.37
ツイだと民度気にしてるのが結構いて少し驚きなんだ😯
何年も前から他所のコンテンツ貶して来たのに今更気にすんのかよ😒
0447最低人類0号
垢版 |
2019/03/16(土) 06:20:03.94
>>443
そこは当然問題ない
恒常は主力じゃないから声なしどんどん出したほうがいい
0449最低人類0号
垢版 |
2019/03/16(土) 06:21:30.40
>>445
新規にがあれデデぺー嫌われてる?って気づいてるレベルだから😢
0451最低人類0号
垢版 |
2019/03/16(土) 06:21:50.56
つーか声無し云々よりもSSR出すペース早めろって話なんだが
アイドルの数が三分の一以下のミリよりも遅いとかそりゃ渋滞するわな
0452最低人類0号
垢版 |
2019/03/16(土) 06:22:04.67
総選挙とかいう最大の集金イベで最高の茶番を楽しんでたやつおりゅ?😇
0454最低人類0号
垢版 |
2019/03/16(土) 06:23:11.83
ベンドリ周年なのに20連か😨ケチなんだ
0455最低人類0号
垢版 |
2019/03/16(土) 06:24:28.35
>>451
🤺運営にもリソースに限りがある
🤺ペース早めろとかむちゃくちゃなこと言うな
0456最低人類0号
垢版 |
2019/03/16(土) 06:25:51.19
恒常より復刻の方が長かったりもしたけどもうそろそろ復刻も大きく伸びたりはしなくなりそう
0458最低人類0号
垢版 |
2019/03/16(土) 06:27:07.18
新衣装がゴミで復刻頼みってのがそもそも終わってるわ
0459最低人類0号
垢版 |
2019/03/16(土) 06:28:02.99
最初から最後まで不人気ゴリ押しが原因で死んだアプリ
0460最低人類0号
垢版 |
2019/03/16(土) 06:29:26.12
ban祭りをフェス直後にやったの笑ったんだ😂
不正ランカーから金回収してからさよならバイバイ👋
0461最低人類0号
垢版 |
2019/03/16(土) 06:29:54.74
総選挙の順位準拠で動いてりゃあな… と思うとやっぱサプボは悪だったか
0462最低人類0号
垢版 |
2019/03/16(土) 06:31:14.96
なんでこんなぺー間でギスギスせないかんの😒
0463最低人類0号
垢版 |
2019/03/16(土) 06:32:00.72
白黒とか去年の🐰見てもまだ総選挙頑張ろうとするの頭大丈夫け🤪
0464最低人類0号
垢版 |
2019/03/16(土) 06:32:26.41
>>462
石原がぺーぶいぺーこそアイマスだと思い込んでたからポチで徹底的に争わせたんだ😎
0465最低人類0号
垢版 |
2019/03/16(土) 06:33:02.54
>>445
一年前くらいには気づいとくべきでしたね👺
遅いですけど👺🐦
0466最低人類0号
垢版 |
2019/03/16(土) 06:33:42.92
デデステの無課金票比率が上がってニワカがイキりだす未来が見えるんだ💪
0467最低人類0号
垢版 |
2019/03/16(土) 06:34:27.05
白黒とくりゅみがデデの雰囲気を一気に変えたんだ💪😆
0468最低人類0号
垢版 |
2019/03/16(土) 06:35:06.02
>>462
サオゲバンナムがマス豚全員を煽ってくるからしょうがない
0471最低人類0号
垢版 |
2019/03/16(土) 06:36:45.97
昔はなー上の方から声つけたら偏るとか使いづらそうとか思ってたんだデデ全体をすこってたんだろうなー😞
まさかこんなに格差が広がるとは思わなかったんだ🙄
0473最低人類0号
垢版 |
2019/03/16(土) 06:37:17.51
>>465
👺にデデシン紛れてるのに気付けるかな?
一年後に後悔するんだろうな😁
0475最低人類0号
垢版 |
2019/03/16(土) 06:39:05.25
👹にデデアン紛れてるのに気づいてるかな
0476最低人類0号
垢版 |
2019/03/16(土) 06:39:12.49
選挙結果こそ全てってなると空気が重いしサプボ自体はテコ入れとしてありなんだ🙄
サプボ寵愛枠ゴリゴリ推してるのが問題😡
0478最低人類0号
垢版 |
2019/03/16(土) 06:40:27.66
>>473
シタから入ってきた人たちにはずっと疑いの目を向けてますよ、あまりいいことではありませんけどね👺
0479最低人類0号
垢版 |
2019/03/16(土) 06:40:55.74
ミミと釈迦はニワカがマウント取れる要素が少な過ぎる
0481最低人類0号
垢版 |
2019/03/16(土) 06:43:33.60
ゴリるにしても魅力発掘して客増やせる台詞やシナリオをね…🙄
アホなことしかしないから敵増やして不満積もらせただけなんだ😁
0482最低人類0号
垢版 |
2019/03/16(土) 06:44:06.90
ニャッホ
2019/02 222万
2019/01 3,271万
何があったのよこれ😰
0486最低人類0号
垢版 |
2019/03/16(土) 06:47:08.68
おはようグチェミン
なんか楽しいことあった?
0488最低人類0号
垢版 |
2019/03/16(土) 06:48:02.54
>>485
流石にそこまで移動してたらデデ聖騎士やってないわ🤥
0491最低人類0号
垢版 |
2019/03/16(土) 06:50:55.67
兄さんの設備拡充終わってソーン取ったわ🥺
0492最低人類0号
垢版 |
2019/03/16(土) 06:50:56.08
デデ関連スレどこ行ってもあとここですら釈迦の話してる時は誰も発狂しなくて驚いてる
名前出すだけで即荒れるミミってなんなんだよ…
0496最低人類0号
垢版 |
2019/03/16(土) 06:52:30.87
セルラン眺めてると上位は見事にいつメンで安心感さえ覚えるんだ😌
0501最低人類0号
垢版 |
2019/03/16(土) 06:53:28.43
古参過激派エアプってポチちょっとやってグリが出たら勝ち馬に乗ろうとデデを捨てたら目論見が外れてデデシンにボコボコに叩かれ続けたのを逆恨みしてるミリカスのことでは?
0505最低人類0号
垢版 |
2019/03/16(土) 06:59:19.24
ミミは人気もないのに親の寵愛具合で声と曲が簡単に実装されたんだから叩かれて当然なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況