X



トップページ最悪板
1002コメント206KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ3233
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 13:48:58.63
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止、です
次スレは>>900が立ててください

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ3232
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1552618463/

未央ちゃんはミツボシ元気。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0464最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 14:54:28.37
ホモに新アイドル城戸嵐が登場!!声優は錦戸亮!!!
0476最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 14:55:36.65
ホモ新エェドル追加でツオが阿鼻叫喚なんだ
0482最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 14:56:02.46
森久保ソロ当たりだな
ゆっぺはやっぱ佐藤か
0485最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 14:56:26.78
ホモアニ2期のPVにファスライ組しか出てなくてめっちゃ荒れてる
0486最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 14:56:32.98
単にミリどんしたいだけでこんなんなんのけ
0489最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 14:56:51.48
755 最低人類0号 sage 2019/03/15(金) 13:54:35.00 ID:r0Nd/j5k0
お、アニメ2期決定したのか
0497最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 14:57:50.92
ホモ二期まじかよ😍😍😍セカライPよかったな🥰
0503最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 14:58:16.45
これまたうちがデマの発信源とか言われる奴ですか
0504最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 14:58:20.00
ホモアニ2期のキービジュざこがどうセンターやんけ
0507最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 14:58:33.22
続編アニメということはミミドンよりデデドンでは🤔
0527最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 15:00:44.15
体中の体液が鼻水となってティッシュえと還ってゆく🤧
0528最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 15:00:56.19
新キャラきたーーーーー!!みっひのバオ潰しw
0532最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 15:01:41.68
ミリどん♪└(^ω^ )┐ ♫ ┌( ^ω^)┘ミリどん♪
0534最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 15:01:51.22
ホモグチェ見たら2期とか言ってたけどデマよね?😰
グチェまん多くね?
0545最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 15:02:17.34
>>530
受注期間延長かー
……予約伸びなかったとかではないよね?
0546最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 15:02:25.59
眠いからお昼寝するんだ��
おやすみぐちぇみん��
0552最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 15:02:52.42
ここで聞く事じゃないかもしれんがデデのボーダーbotってなんで鍵ついてんの
困るんだけど
0553最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 15:02:57.37
>>530
初星かなんかが伸びた時👻💣さんなんて言ってたっけ🙄
0554最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 15:03:25.07
>>545
そうだぞ
受注生産なんだから売れてたらわざわざ延長しない
0556最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 15:03:30.29
ホモ2期決定
新ユニットHope of Mind Organizeが登場
新アイドルの名前は宮本明  山本勝次のペアユニット
0559最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 15:03:41.66
最近のぐるナイみたいなノリなんなの🙄
面白いからいいけど😁
0560最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 15:03:41.75
アンチ乙
第16回カミングTV更新きてるから��
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況