X



トップページ最悪板
1002コメント220KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ3228
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 22:01:13.44
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止、です
次スレは>>900が立ててください

※前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ3227
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1552561195/
ぽよかわ∞
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0753最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 23:29:30.16
>>747
今年🐴の餌は何か変わるの?
0754最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 23:29:46.36
最初に男か女か選べるようにすれば良いのに
台詞は丁寧口調ならどっちとも取れるし
0755最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 23:29:58.37
へいわ
【平和】
《名・ダナ》戦いや争いがなくおだやかな状態。 
0758最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 23:30:20.00
女ぺーでホモ作り直せばワンチャン…🤔
0759最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 23:30:35.58
そもども選挙やるのけ?
AKBも中止してるんだし��
白黒見てもまだ課金しようとしてる声なし有志��過ぎわよ��
0760最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 23:30:35.72
一方的に殴ってるだけだから争いではない
0761最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 23:30:39.86
持田亜里沙
奥山沙織
間中美里
柳瀬美由紀
江上椿
長富蓮実
横山千佳
太田優
赤西瑛梨華
松原早耶
相原雪乃
楊菲菲
涼宮星花
月宮雅
丹羽仁美
柳清良
井村雪菜
日下部若葉
榊原里美
安斎都
浅野風香
大西由里子
有浦柑奈
黒埼ちとせ
白雪千夜
0762最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 23:30:43.68
>>754
呼称に困るんだ🙄
0768最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 23:31:46.38
>>759
AKB中止にしたのは乃木坂のCD売り上げ1位にするためだって有識者が言ってた👹
0771最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 23:32:19.64
>>761
黒川千秋
松本沙理奈
桐野アヤ
高橋礼子
相川千夏
服部瞳子
木場真奈美
水野翠
古澤頼子
ヘレン
小室千奈美
伊集院惠
柊志乃
ケイト
瀬名詩織
綾瀬穂乃香
篠原礼
和久井留美
吉岡沙紀
梅木音葉
岸部彩華
西川保奈美
藤居朋
岡崎泰葉
松尾千鶴
望月聖
0772最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 23:32:42.29
>>764
そこから先は地獄ですよ🐦
サボってたけど私は半年かかりました🐦
0776最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 23:32:47.45
松井珠理奈一位で総選挙やめたからデデも本田未央シンデレラガールでラストだ💪
0778最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 23:33:08.11
釈迦やり始めてみたけど🐦ってマジでほわっ!とか言うのかよ😅
0779最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 23:33:08.79
>>759
選挙が一番稼げるし、信者がよく使うようにあれがあるからこそ努力で云々って逃げ道もあるのに
やらないわけがないと思うの
0780最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 23:33:10.72
ハートハーモナイズすこじゃない沙紀Pには居場所がないんだ……😔
0781最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 23:33:14.57
>>773
こっちは既にぺーを女だと思わせたぞお前はトリコ?👹
0782最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 23:33:39.39
か゛な゛か゛な゛レ゛ッ゛ツ゛ゴ゛ー゛ー゛!゛
0784最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 23:33:42.96
>>771
斉藤洋子
沢田麻理菜
矢口美羽
愛野渚
真鍋いつき
海老原菜帆
衛藤美紗希
西島櫂
野々村そら
浜川愛結奈
若林智香
仙崎恵磨
相馬夏美
槙原志保
杉坂海
北川真尋
メアリー・コクラン
キャシー・グラハム
首藤葵
0785最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 23:33:47.14
>>759
諦めてない同担がバカとしか思えなくなってしまった現状が悲しいんだ😭
0787最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 23:34:16.45
ママ��がぺーを自宅に誘うのとか女ぺーならやべえやん
男でもやべえけどさ��
0789最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 23:34:23.35
>>775
入れ込み具合は完全に坂道>>>>>>AKB
坂道っていうかまあ平手だけど何がいいのかさっぱりわからん
0792最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 23:34:47.05
ぺーが男だから、女だからできるシナリオってのは興味あるけど、まぁ男ぺーの方が無難だわな🙄
0797最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 23:35:00.64
>>778
そこは二次元だからとしか…
現実でふええとか言う人がいないのと同じ😽
0798最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 23:35:01.71
努力は惜しまない👹
大好きは裏切らない👹
0804最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 23:35:39.50
もう過去は守られないからトチ狂ってやらない可能性は大きくはないが小さくもないと思う🙄
0806最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 23:35:58.63
家に師匠を呼ぶラーメン&開幕下僕呼ばわりしてくる暴君に挟まれたcryくんの明日はどっちだ!?😆
0808最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 23:36:07.30
>>803
他に何かないんですか?🐦
0809最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 23:36:09.79
男にしたら腐れが目障りといい女にしたら夢がカンに触るといい出し始めるからな
男だと百合豚とオレ嫁になるんだろうけど
0810最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 23:36:10.19
そういやぽちの今のイベント持田なんやな
名前見るまで誰だか分からなかった
0819最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 23:36:59.72
ワイの手持ち全部true見たら105000ジュエルもらえるやん🤩🤩
0822最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 23:37:34.50
>>806
cryくんは普通にいい子だから…
常識人ぶってる🍜がヤバい事実😅
0824最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 23:37:42.32
今の運営なら公式で偽トライアドユニット組みそう
0825最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 23:37:46.74
>>819
ほーん👹
13万のワアに勝てるかな👹
0828最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 23:37:50.40
もさブがCuで大西がCoだったら?
立ち位置が真逆だった
0830最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 23:38:02.23
ホモが女P確定しとけばデデミミ釈迦ぺーを女にしろなんて言うゲェジまんさんは生まれなかったんだ😡
役に立たねえ弟だな👹
0831最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 23:38:05.49
なあ肇ちゃは結局恒常3枚になっちゃうのか?🥺つらいんだ😭
0832最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 23:38:14.33
ぺー問題めんどくさいからいっそオネエにしたらいいんじゃない👨💋
0839最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 23:39:02.68
ワアいい事考えたんだ😄
ぺーがエモ使って話せば男でも女でもいけるしこれならちんもまんも満足するんだ💪
0840最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 23:39:05.42
アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ
(BANDAI NAMCO...) 8.15億 7.55億

アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ
(BANDAI NAMCO...) 3.97億 2.01億

アイドルマスター SideM LIVE ON ST@GE!
(BANDAI NAMCO...) 9,518万 6,040万

アイドルマスター シャイニーカラーズ
(BANDAI NAMCO...) - 253万
0847最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 23:39:44.46
神谷大西松尾でユニット組んでほしいんだ
0848最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 23:39:46.86
>>837
コミカライズあたりでメイクや衣装も担当できるぺーとかだったら面白そう😎
0849最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 23:39:47.85
ワオ女ぺーは否定派だけど尾崎だけはすこってる������
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況