X



トップページ最悪板
1002コメント208KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ3224
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 13:31:55.01
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止、です
次スレは>>900が立てていますください

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ3223
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1552532102/

未央ちゃんはミツボシ元気。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0758最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 14:57:33.72
>>749
プロデューサーも事務所外でお返しに奔走しとるからな
0761最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 14:58:09.91
>>756
顔良くて背高いならジャニじゃなくてモデル目指すからな
0762最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 14:58:11.35
長瀬って浜川愛結奈と付き合ってたよな
0763最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 14:58:18.47
>>752
MVも無いしいけんじゃない?
ついでにガシャなりイベントの収録もしてそうだけど
0766最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 14:58:35.01
長瀬は浜崎と付き合ってる時にお揃いのタトゥーいれたのがアホすぎて
0768最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 14:58:41.43
身長170、体重63、ちんこ14cmが日本人の今の20代平均なんだ
0769最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 14:58:54.89
チャン2週目ってありえる?あいつメロウンコ窃盗団より格下やろ
0771最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 14:59:17.36
酒と言えば兄さんでもおばさん達が酒酒言うてるな
0772最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 14:59:25.39
キムタクが如くプレミア付きそう?��
0775最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 14:59:35.91
今の進撃の巨人すこれるやついるのけ?🤔
0776最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 14:59:36.04
>>768
ワアの年齢の二分の一なのに全てのステータスにおいて負けてるんだ😢
0780最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 14:59:50.25
チャンスの神様は前髪しかないって知ってっか〜��
0783最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 15:00:22.40
>>775
サイドストーリーにさっさとコラボ追加して欲しいってアンケに書いといた
0785最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 15:01:31.27
チャンとキムはキャラじゃなくて安野希世乃と千菅春香のパフォーマンスがすこられてるイメージ
0789最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 15:01:46.25
ワア170センチまんだけどちんってチビ多いわね😱
0793最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 15:02:24.45
多分木場さんとあいさん以外声ついたら全員飲酒キャラにされるわよ
0794最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 15:02:29.06
むしろチャンこそプリンセスワンチャン🙄
0796最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 15:02:33.21
>>791
セルランアクティブは?👹
0799最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 15:03:00.93
>>785
赤城もそうだし、中身をラオブに出すためのガワにしかなってないキャラって
どいつも悲惨よな
0802最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 15:03:50.46
キム中身タオプなんだ��他の子について欲しい��
0803最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 15:04:03.48
ワオLINEのプロフィール何も設定してないんだけど流石にやばいけ?🤔
0806最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 15:04:17.28
>>784
うああああーー俺のありさてんてーがあぁーーーー
…よく考えたら同人絵師ゴロに目つけられて酷い目に遭わされるから
声付かなくていいです
0809最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 15:04:48.04
豚キムごりあチャンはキャラより中身がすこられてるイメージある
0810最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 15:04:54.40
サイグラNB!ドン!
うおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!😍😍😍😍😍😍

サイグラ!新曲!新イベ!ドドドドン
🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄
0811最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 15:05:04.30
>>807
ホワイトデー
0819最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 15:07:14.33
ホントにそうっすよね。
嬉しいやら、大変やらで…。
by 吉岡沙紀 (03-14 15:03)

きょこたんにお返ししたんかな😊
0820最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 15:07:17.59
グチェたみはホワイトデー何渡した?��
ワアは女友達には手作りのクッキー渡して彼女には自分にリボンつけてワアがプレゼントですするつもりだけど
0822最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 15:07:27.16
枕のガワって最低が現れたからちゃんもカースト上がったぞ
0826最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 15:07:45.10
偽もさブと荒木がまた劇場で他のエェドル巻き込んでる��
0828最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 15:07:48.07
運営に赤城の声帯と懇ろしたい奴がいるんだろうな
0832最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 15:08:27.71
>>821
パカパカパッカーズから明日のホモミへのお気持ち表明を要求される
0833最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 15:08:42.58
【悲報】ミミエイプリルフール、新曲確定😂
0836最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 15:08:58.92
〇〇ちゃん怪獣のアイコンなんだ?バルタン星人だっけ?w
0839最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 15:09:13.28
LINEのプロフ画像変更通知なんでデフォでオンになってんのよ😠
0840最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 15:09:20.11
グチェたみラオンのエェコン何にしてる?
0844最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 15:09:58.94
ギフト渡したら担当真顔で喜んでたんだ😶
0855最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 15:11:46.42
2019/03 - -
2019/02 - -
2019/01 - -
2018/12 - -
2018/11 - -
2018/10 - -
2018/08 223万 371.5

温泉むすめのセルラン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています