X



トップページ最悪板
1002コメント194KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ3219
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001最低人類0号
垢版 |
2019/03/13(水) 22:26:19.53
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止、です
次スレは>>900が立ててください

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ3218
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1552478030/
ぽよかわ∞
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0845最低人類0号
垢版 |
2019/03/13(水) 23:53:25.01
>>805
Cは移籍組だから…
育さんとか釈迦事務員も移籍組


でも生え抜きでも六人以上いるような🤔
0846最低人類0号
垢版 |
2019/03/13(水) 23:53:31.81
らなちゃ結構色々な声出せるのに何故あの声のパターンを採用したのか
0850最低人類0号
垢版 |
2019/03/13(水) 23:53:49.48
くねくねの動画はどこ?
0851最低人類0号
垢版 |
2019/03/13(水) 23:54:07.06
らなちゃんは演技してる時より普通に歌っている時の方が合っているんだ
0855最低人類0号
垢版 |
2019/03/13(水) 23:54:24.65
>>850
見たらやみつきになるから止めとけ👹
0858最低人類0号
垢版 |
2019/03/13(水) 23:54:59.80
くねくねとかテケテケとかそういうよくわからん系の怖い話嫌い😭
0860最低人類0号
垢版 |
2019/03/13(水) 23:55:34.36
らなちゃ誰の声優やったかすっかり忘れたんだ😅
0861最低人類0号
垢版 |
2019/03/13(水) 23:55:37.76
声優活動で三半規管やられちゃったのかな😪
0862最低人類0号
垢版 |
2019/03/13(水) 23:55:38.06
くねくね、おかしくなる🤺
謎は全てとけた🤔
0863最低人類0号
垢版 |
2019/03/13(水) 23:55:38.13
らなちゃ直視したら頭がおかしくなって死ぬんだ👹
0865最低人類0号
垢版 |
2019/03/13(水) 23:55:48.83
>>852
いうほどくねってないじゃん😅
グチェ民って大げさやな😅
0866最低人類0号
垢版 |
2019/03/13(水) 23:56:07.11
>>860
グチェみん!記憶が...!👹
0868最低人類0号
垢版 |
2019/03/13(水) 23:56:20.68
くねらないと癖になるまでに調教するんだ
0871最低人類0号
垢版 |
2019/03/13(水) 23:57:09.51
くねくねってサオゲフェスの時だっけ?
いつだっけ?
0873最低人類0号
垢版 |
2019/03/13(水) 23:57:25.03
くねくね一発でグチェミンの心をつかんだらなちゃはデデに来て本当に良かった😘
0876最低人類0号
垢版 |
2019/03/13(水) 23:57:41.15
>>840
どこを目指すかによるわね...グレ5くらいまでなら果穂思い出5センターにちょこ先輩のバフかけて思い出ぶっぱでなんとかなるわよ😘
0879最低人類0号
垢版 |
2019/03/13(水) 23:58:10.97
👹もうすぐホワイトデーだぞミミシタン
👹はやくすこなキャラにプロフィールかえとけよ
0881最低人類0号
垢版 |
2019/03/13(水) 23:58:28.27
あと2分か👹
0886最低人類0号
垢版 |
2019/03/13(水) 23:58:48.07
そういえばくねくねの話題がなかった時は声が合ってないとか叩いてる人がいたんだ
くねくねの話題がでてからは叩く人が減った気がするんだ
0888最低人類0号
垢版 |
2019/03/13(水) 23:59:00.86
>>880
ええやん🙆♀
0895最低人類0号
垢版 |
2019/03/13(水) 23:59:36.59
声が合ってるかよりシコれるかが重要なんだ😍
0897最低人類0号
垢版 |
2019/03/13(水) 23:59:54.96
ねぇねぇグチェミン 兄さんのクラス4もうすぐなのにマグナの輝き集めキツイ
0901最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 00:00:11.88
拙者ガーターリング大好き侍で候👹
0902最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 00:00:27.58
らなちゃはナレは上手くて器用なのに何故🍆になるとああなっちゃうのか😭
お願いだからもっと上手になって😭
0905最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 00:00:43.81
>>880
こんないい体してたんからなちゃ…
精液搾り取られるわこんなん…
0906最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 00:01:13.31
>>902
デデに来たのが運の尽きなんだ😁
他では優秀だけどデデではポンコツな声帯は多いんだ苦しめ😁
0910最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 00:01:30.81
ちょっと用事思い出したからすまんな📱👹💦
0911最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 00:01:35.25
ミミシタちゃっかりログイン画面ホワイトデー仕様で🌿
0912最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 00:01:53.64
僕のホワイトデーはあえて朝5時に更新だよ!💀✨
0913最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 00:01:58.78
>>880
このビッチ感たまんねーな😎
誰だよらなちゃは処女とか言ってたやつ😎
0915最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 00:02:01.04
らなちゃは単に経験値が足りないだけと信じたい🤔
0925最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 00:03:33.68
>>915
ナレーションは悪く無いんだ
演技も経験したら何とかなると思うけどそもそもデデにそんなに出番があるかどうか
0927最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 00:03:45.80
なんでみんな声優の事務所まで把握してるの��
0930最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 00:04:28.14
このスレらなちゃネタだけで400レス近く消費してるんだ😰😰😰
0932最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 00:04:30.90
声豚って普通のエェドルやまんさんに当たり強くて声優にだけチンビンなイメージだけど合ってるけ🤔
0933最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 00:04:32.50
>>922
ミリぶみみたいな髪の毛してる方よ😉
一枚目右二枚目左
0935最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 00:04:42.84
>>927
は?アンテナ低すぎるわ
低すぎるだけならまだしも低いアピールとか臭えわ
0936最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 00:04:53.56
ハーバリウムって何ぞ🤔
今親愛度200上げる予定のエェドルいないんだけど😅
0937最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 00:05:10.42
俳協とかりえしょんぐらいか知らんわ😅
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況