X



トップページ最悪板
1002コメント330KB
関ロ実況キチ晒し専用スレッド No.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0738最低人類0号
垢版 |
2021/03/03(水) 15:07:10.82ID:/z079rmR0
ID:grs2c/SG
ID:MHu4ut0c
ローソン乞食マニア
0740最低人類0号
垢版 |
2021/03/04(木) 19:55:31.69ID:WWrGJAqn0
実況もしないで女子アナの画像貼りつけているアホは
なんなの?
0741最低人類0号
垢版 |
2021/03/06(土) 20:30:38.19ID:2enaNGgp0
エロ画像ばかり貼り付ける顔文字野郎もな
0746最低人類0号
垢版 |
2021/03/22(月) 09:40:30.42ID:6Z5i7xCX0
大阪は汚いし叩かれて当然
必要に大阪持ち上げるのあれどうにかしろよ
汚い大阪w
0751最低人類0号
垢版 |
2021/03/24(水) 17:25:45.92ID:bcUH5eP+0
またいつもの共産党キチガイか
はよ死ねや
0752最低人類0号
垢版 |
2021/03/25(木) 12:27:19.77ID:eU9zrjpv0
警備員の正社員なんて誰でもなれるで
ケドモ共産党員
偉そうにするな
0753最低人類0号
垢版 |
2021/03/25(木) 22:32:34.77ID:9TzZq48T0
412 LIVEの名無しさん sage 2021/03/25(木) 21:58:58.08 ID:i8rf+3v5
>>406
自治会で横断歩道の見守りしてて、子どもが好きやから言うただけやのに何を想像したんや(´・ω・`)
まぁ>>395はいつもの基地外荒らし君やろうけど



こいつはナマポの精神障害者のくせにそんな事やらせる自治会はないだろ
0755最低人類0号
垢版 |
2021/03/27(土) 15:40:22.33ID:CueORmX40
>>754
サッカーもやけど地上波でやってない阪神実況するのもウザい
そのサッカー基地外はケドモやで
0756最低人類0号
垢版 |
2021/03/27(土) 17:13:32.03ID:uq1vXnsv0
いつもの共産党キチガイやんけ
0759最低人類0号
垢版 |
2021/04/02(金) 14:20:41.66ID:7Po/K+Oz0
>>758
10 LIVEの名無しさん sage 2021/04/02(金) 14:19:01.88 ID:PTzGFpL5
いちおつ

ちょっと恥ずかしいのでID変えてきた(´・ω・`)
0760最低人類0号
垢版 |
2021/04/02(金) 16:08:30.61ID:1eBjqj810
>>759
11 LIVEの名無しさん sage 2021/04/02(金) 16:02:32.70 ID:FGGsMoDn
恥ずかしいからID変えてきた(´・ω・`)
0763最低人類0号
垢版 |
2021/04/05(月) 19:20:58.77ID:ohxFQ4wh0
コロナカレンダーガイジ
ID:lceMb40T
0765最低人類0号
垢版 |
2021/04/06(火) 17:19:30.64ID:NdFOeGu20
>>761>>764
そいつらは毒にも薬にもならぬから言いわ
吉村知事がテレビに出るとこれでもかと誹謗中傷レスするのはなんやの
ログを吉村知事に送ったら訴えられるレベルのレスもあるで
晒すには多すぎて出来へんが
0768最低人類0号
垢版 |
2021/04/09(金) 22:38:00.41ID:JdYyLCI90
>>767
大阪批判は許さないw
吉村批判は許さないw
カルトかよ
0772最低人類0号
垢版 |
2021/04/10(土) 08:43:11.76ID:r9y/eM1w0
汚い大阪人が
大阪株を撒き散らします
0779最低人類0号
垢版 |
2021/04/13(火) 00:37:35.09ID:Hrl1o4v20
1年ぶりくらいに覗いてみたけど顔文字メチャクチャ増えてね?こんなに多かったっけ
0781最低人類0号
垢版 |
2021/04/13(火) 17:01:02.35ID:qlMPnYlb0
562 LIVEの名無しさん 2021/04/13(火) 16:55:42.28 ID:9/lnJ5YP
>>524
経済とかどうでもええんじゃ
黙っとれ


こういうアホが日本を滅ぼすんで
0783最低人類0号
垢版 |
2021/04/13(火) 22:03:14.56ID:ayOtLYls0
>>779
ここ数年で意味もなく顔文字を使う奴が増えた、NHK総合と比べても気持ち悪いレベル
0789最低人類0号
垢版 |
2021/04/21(水) 11:47:52.56ID:fGNXSDV10
>>788
大阪万博こそ要らないだろ
維新基地外
吉村批判は許さないw
大阪批判は許さないw
0790最低人類0号
垢版 |
2021/04/21(水) 12:38:10.55ID:YxZGs7QT0
売国奴の共産党キチガイははよ死ねよ
0791最低人類0号
垢版 |
2021/04/21(水) 14:29:05.56ID:n4E9ZN+g0
共産党ガイジとれいわガイジは自分に批判的なレスはすべて維新信者に見えてるからガイジと呼ばれている事を理解しろ
0792最低人類0号
垢版 |
2021/04/21(水) 17:42:05.56ID:t07+Uesy0
>>35-36
京都ババア追加

319 LIVEの名無しさん sage 2021/04/21(水) 17:36:55.84 ID:5cS22HeI
このスレで警察署の拘置所に入ったのはわしだけやな。

170 LIVEの名無しさん sage 2021/04/21(水) 17:29:41.90 ID:5cS22HeI
>>161
そうなん?わし昔勤めてたが。嫌われもんか?

(JR西日本に勤務していたと書いている)
0794最低人類0号
垢版 |
2021/04/22(木) 21:49:25.39ID:JB7gpWvH0
254 LIVEの名無しさん sage 2021/04/22(木) 21:15:28.63 ID:trM9vQzg
>>252
まずはきみが答えろよ
わしは温暖化は太陽のせいだと思ってる


馬鹿丸出しw
0795最低人類0号
垢版 |
2021/04/23(金) 02:54:56.47ID:S60ZJeTB0
いや、太陽の黒点運動の影響という説もあるから、
一概に馬鹿とは言えない
それよりもCO2が原因という説のほうが馬鹿げてる
0797最低人類0号
垢版 |
2021/04/24(土) 00:57:17.33ID:OzLyhREf0
>>783
関西の実況に限らずだが5ちゃん新規のホヤホヤな奴らがそのコテに魅力を感じて真似し後に続いてどんどん増えてった感じだろ
で、ある程度経験積んだ結果どんな奴か分かってただの名無しに戻るかそのままか 基本どっちかと言うと後者が多い
0798最低人類0号
垢版 |
2021/04/24(土) 01:24:43.49ID:rHJPplag0
以前は1割にも満たなかったけど今は2割くらい顔文字じゃね?昨年のコロナ自粛で増えたのか?
0800最低人類0号
垢版 |
2021/04/24(土) 11:10:29.80ID:QKHjNFRC0
馬鹿丸出しやなこいつ

445 LIVEの名無しさん sage 2021/04/24(土) 11:04:46.69 ID:L9cJzC41
そもそも現在ではCO2は空気中に0.04%しか入ってないことをみんな知らんのかな
0804最低人類0号
垢版 |
2021/04/26(月) 00:16:33.41ID:VmiA/fJ50
>>803
こいつ自分が見たい物しか見えへん底抜けのアホやのに
自分が頭ええと思っとんねん
0808最低人類0号
垢版 |
2021/04/27(火) 01:12:08.03ID:pkbDfWu60
>>807
ただのアホやと思ってたけど
ほとんど引用キチガイと同じやな
0810最低人類0号
垢版 |
2021/04/27(火) 15:25:37.62ID:O9cQeuhE0
>>792
こいつ今日はスーツ着て出勤してる事になってるぞ

192 LIVEの名無しさん sage 2021/04/27(火) 15:05:09.08 ID:zLRW3eMS
>>189
出勤前のスーツのワシにゴミ出しさせるなんて!!w
0818最低人類0号
垢版 |
2021/04/30(金) 11:27:34.43ID:c2J+aTeW0
>>817
共産党キチガイはマジで精神病か先天性異常やな
0825最低人類0号
垢版 |
2021/05/02(日) 09:03:45.03ID:8lxC6trD0
>>820
ただのレス乞食やないかw

496 LIVEの名無しさん sage 2021/05/01(土) 15:12:39.31 ID:i04vGnL0
熱測ったら38.9度やった
おわた
535 LIVEの名無しさん sage 2021/05/01(土) 15:14:29.64 ID:i04vGnL0
>>519
まさか自分が感染するとは
544 LIVEの名無しさん sage 2021/05/01(土) 15:15:01.89 ID:i04vGnL0
>>527
検査は無駄やから受けへんけどなw
0830最低人類0号
垢版 |
2021/05/04(火) 14:50:42.53ID:tgP1imPg0
>>829
お前は差別主義
環境なんて考えていない
あたおかさん
0831最低人類0号
垢版 |
2021/05/04(火) 14:57:39.26ID:xFrFSLqa0
>>829
貼ろうと思ったら先に貼られてた

共産党キチガイがどれだけ嫌われてるかということやな
0832最低人類0号
垢版 |
2021/05/04(火) 15:11:57.12ID:dvlWl/FS0
こいつ先天性の障害だろ
共産党キチガイ
アスペルガーそっくりや
0835最低人類0号
垢版 |
2021/05/04(火) 15:44:49.81ID:TH17eER80
共産党キチガイはよ死ね
リアルで死ね
0836最低人類0号
垢版 |
2021/05/04(火) 16:25:35.67ID:zkcogSMT0
>>834
図星つかれるとアンカー付けずにレスするようになるお前の癖はバレてるんやで
お前の卑怯な性格がな
0838最低人類0号
垢版 |
2021/05/04(火) 16:53:39.39ID:xFrFSLqa0
>>836
何か言いたいんならIDコロコロせんと言えや基地外
0841最低人類0号
垢版 |
2021/05/05(水) 15:57:43.48ID:fe9TaudH0
「カゴの友達」やな?そんなのいた希ガス
0851最低人類0号
垢版 |
2021/05/11(火) 23:46:11.69ID:uc9W4tfM0
>>850
踏み逃げしてへんID被ってるんやと全く同じ特徴の文体で言うてて笑うわ
しかも別のIDでも必死に吠えててもう基地外にしか見えない
0852最低人類0号
垢版 |
2021/05/11(火) 23:51:01.22ID:uc9W4tfM0
さらにID変えて荒らしスレ立てよったで
前にも逆ギレして荒らしスレ立てたことあるしヤバすぎやろこいつ
0855最低人類0号
垢版 |
2021/05/12(水) 23:18:07.58ID:fWVXz/uT0
いつもの、ではないな
キチガイではあるが
0857最低人類0号
垢版 |
2021/05/13(木) 16:20:32.72ID:k+7yH4Xg0
>>856
上はともはる、下は京都BBAやな
どっちもキチガイ
0863最低人類0号
垢版 |
2021/05/14(金) 21:37:27.05ID:GM+8fTFc0
>>861
共産党キチガイじゃね
平気で韓国や中国には日本よりも優れている物があるとか言うし
日本sageしたがるし
0864最低人類0号
垢版 |
2021/05/15(土) 00:07:32.94ID:D6c8nNxO0
>>863
どう見ても同じやつやんな
どっちも国産はあかん言うてるし

あと
>>861こそが共産党キチガイちゃうか
自分を特定させないための工作

いつもなら晒されるたびに>>830みたいなん書き込んでるけど
0865最低人類0号
垢版 |
2021/05/15(土) 00:15:40.09ID:TD/hb7QL0
共産党キチガイってしょうーもない工作しよんな
普通、絡んできた相手なんて絡まれた本人しか覚えてへんやろうし

いや覚えてるぞ!っていうのがワラワラ沸いてきたりしてw
0866最低人類0号
垢版 |
2021/05/15(土) 03:21:24.91ID:2jF9XLmx0
>>865
いつもの関ロでも突然湧いてきて
「前スレで出てた〇〇は」
って書き始めでレスするけどそれ自分のコロコロしたIDだからな
0867最低人類0号
垢版 |
2021/05/15(土) 11:02:46.11ID:uQVMUZus0
そもそも共産党キチガイはサンテレビのいきいきスマホライフ
0868最低人類0号
垢版 |
2021/05/15(土) 11:03:09.89ID:uQVMUZus0
打ち切りされてからはまともに実況していない
0869最低人類0号
垢版 |
2021/05/15(土) 12:22:38.62ID:TD/hb7QL0
>>866
前スレで書き込んでも相手にされんかったのを
他人のフリをして自演して書き込んでるということかw
ほんまきっしょいやつやのう
0870最低人類0号
垢版 |
2021/05/15(土) 13:33:19.77ID:aeTZpTvz0
共産党キチガイ理論
日本よりも中国や韓国が優れている部分もある 素直に認めろ
日本は環境後進国 グレタの発言と指摘を受け入れろ
LGBT差別をするな
左派リベラルの意見を尊重せよ
ほんまもんのパヨクやな
怖いわ
0878最低人類0号
垢版 |
2021/05/18(火) 18:52:38.23ID:6KJBBkBU0
女子アナの画像貼り付けるあほどうにかしてくれや
実況していないし
それにスマホで関ロ見ると無駄にパケット代食うねん、迷惑考えろや
0879最低人類0号
垢版 |
2021/05/18(火) 21:37:39.97ID:/IBZl/v/0
本人に言えばええやん
ていうか画像はクリックせんと読み込まん設定にしたらええのに
0880最低人類0号
垢版 |
2021/05/19(水) 05:36:51.37ID:2dpElrEa0
スマホなら専ブラ使ってNGしろ
専ブラ使わずにNGできないというならばそれはお前の勝手だ
0881最低人類0号
垢版 |
2021/05/19(水) 09:18:43.90ID:9l0RqEvX0
>>878
あれうっとおしいよな
自治スレに報告した人おってアク禁になりかけたが
そこまでやねん
0882最低人類0号
垢版 |
2021/05/19(水) 14:23:24.26ID:/1rD6yyp0
結局運営もいちいちその画像が実況ではない立証とか出来ないからそのまま放置になってしまうんだろう
ああいうのは規制させない際を攻めて運営をからかうのも目的だから厄介
0884最低人類0号
垢版 |
2021/05/21(金) 10:35:17.51ID:+SYZA4Dz0
>>883
それ共産党キチガイやで阪神大嫌い
誰も関心のないサッカー大好き
今朝もすまたんで明石市長の生活弱者のIT支援に文句垂れっとった
0885最低人類0号
垢版 |
2021/05/21(金) 12:09:05.56ID:Y92rd9ay0
126 LIVEの名無しさん sage 2021/05/21(金) 10:52:33.20 ID:yknjNISa
アップルのAirTag頼んで鉄道貨物選択したら
関西は適用外って
なんやねんと思ったらりんくうタウンにあるアップルの倉庫から運んでくるし
トラックやと

852 LIVEの名無しさん sage 2021/05/21(金) 12:06:00.47 ID:29Um+K7w
前スレAirTagで質問していた人
すべてのアップル製品のデバイスに対応やって


またやってるで
0886最低人類0号
垢版 |
2021/05/21(金) 12:46:10.76ID:Jxkjur8Z0
うわぁ・・・
共産党キチガイって呼び始めたんは俺やけど、
ほんまキチガイやな
0887最低人類0号
垢版 |
2021/05/21(金) 13:49:15.24ID:BY8YkEhv0
>>885
こいつのせいでiPhoneとかApple製品の話題も
出来ない
0888最低人類0号
垢版 |
2021/05/21(金) 14:44:07.48ID:e3zotzTP0
iPhoneのイコライザ機能もしらないのにiPhoneネタしまくるし
笑えるで
車の話も知ったかだし
0897最低人類0号
垢版 |
2021/05/25(火) 18:08:21.73ID:4y817VzF0
LGBTを批判する人を叩く人
五輪反対と喚くあほ
ともにNGしとるで
パヨクだし
0902最低人類0号
垢版 |
2021/05/27(木) 21:38:19.23ID:SG8TFNm/0
>>901
関ロから出ていけや
大阪ディス 阪神ディス 維新ディス
嫌がらせしたいんか?
0906最低人類0号
垢版 |
2021/05/29(土) 09:50:43.03ID:rPReeYoc0
>>904
そいつひでえな 自分で基地外宣言してるぞ
洋楽の話しかしないからNGしろってな
0907最低人類0号
垢版 |
2021/05/29(土) 20:53:52.04ID:DBQrJy5I0
おいキチガイ
0910最低人類0号
垢版 |
2021/05/30(日) 01:51:12.44ID:hys4MAVZ0
名前書かんけどおまえだろ
0912最低人類0号
垢版 |
2021/05/30(日) 02:17:57.18ID:mJCyXwbs0
699 LIVEの名無しさん [sage] 2021/05/30(日) 02:00:35.22 ID:BM9xuPmX
遠近両用メガネを作り変えたいんやけど、視野の広いタイプならどこがええやろか
今までJINSで作ってたけど、Zoffとか眼鏡市場のほうがちょっと良い感じに思えて悩んでるねん
0913最低人類0号
垢版 |
2021/05/30(日) 02:18:26.41ID:mJCyXwbs0
本田おまえクソだな
0915最低人類0号
垢版 |
2021/05/30(日) 05:56:00.65ID:mJCyXwbs0
おい
0916最低人類0号
垢版 |
2021/05/30(日) 12:44:26.35ID:/qf4fi4U0
クソ立ち食いとか関ロ関係ないだろ死ね
0918最低人類0号
垢版 |
2021/05/30(日) 16:36:25.30ID:vNWC6zvu0
地上波でやっていない阪神戦実況するアホ
どうにかしろよ
0919最低人類0号
垢版 |
2021/05/30(日) 22:32:54.79ID:AwsaUVSQ0
902 最低人類0号 [sage] 2021/05/27(木) 21:38:19.23 ID:SG8TFNm/0
>>901
関ロから出ていけや
大阪ディス 阪神ディス 維新ディス
嫌がらせしたいんか?
0920最低人類0号
垢版 |
2021/05/31(月) 09:29:37.61ID:ldOm9vax0
902 最低人類0号 [sage] 2021/05/27(木) 21:38:19.23 ID:SG8TFNm/0
>>901
関ロから出ていけや
大阪ディス 阪神ディス 維新ディス
嫌がらせしたいんか?


287 LIVEの名無しさん 2021/05/31(月) 09:22:35.39 ID:EtJS4CSt
>>284
 (´・ω・`)(っ。;)ぐしっ
0921最低人類0号
垢版 |
2021/06/02(水) 11:29:26.92ID:NjfGXVJs0
基地外湧いてきた

238 LIVEの名無しさん sage 2021/06/02(水) 11:26:29.20 ID:EIssVVt+
横浜は開港祭で市立の学校は休みなんか
平日に横浜に住んでいる甥っ子からテレビ電話掛かってきたからなんやと思ったら
0923最低人類0号
垢版 |
2021/06/03(木) 10:49:49.84ID:nZQQv1mD0
>>922
お前のいつものマスコミ批判
野党批判のほうがうっとおしいぞ
いつものキチガイ
まさにジャパンナンバーワーンw
0926最低人類0号
垢版 |
2021/06/03(木) 13:59:40.52ID:YRAfpeY50
「共産党キチガイは死ね」

が関ロの総意
0927最低人類0号
垢版 |
2021/06/06(日) 06:53:17.00ID:6cwxwk4/0
ID:E+NBmRM1
スレ立て荒らし
ID:XsjOeNn5
埋め立て荒らし
顔文字は基地外しか居ない
0929最低人類0号
垢版 |
2021/06/06(日) 22:54:06.71ID:gXMKHVt/0
字を書くのが奇麗な人が羨ましい
0932最低人類0号
垢版 |
2021/06/09(水) 02:07:18.91ID:lt2uki7j0
>>931
それマジモンの精神障害者だから
閉鎖病棟に強制入院させられるレベルってマジやばいやろ
0933最低人類0号
垢版 |
2021/06/10(木) 11:34:54.18ID:KROzAAHa0
今朝もおるで
そもそも精神病院の入院病棟ってスマホでネット出来るものなんか?
普通の病院でも入院病棟は携帯は決められたエリアしか使えないし
電波もシャットアウトと聞いたことあるが
0938最低人類0号
垢版 |
2021/06/14(月) 11:35:50.92ID:mVu29+Cq0
>>932>>933
精神病院に限らず
院内の写真撮影なんかしていいのか?
まともな病院なら外来でも禁止なんだが
0939最低人類0号
垢版 |
2021/06/14(月) 15:17:07.41ID:UxSWJyRm0
精神病患者に同じく精神病患者の共産党基地外が必死で食いついてて笑うしかない
0949最低人類0号
垢版 |
2021/06/20(日) 22:30:58.44ID:2IjY1Mfb0
>>948
起きてる間ずっと関口か
また変な半コテ作ったもんやな
0952最低人類0号
垢版 |
2021/06/22(火) 13:09:30.89ID:n5xTOR8h0
>>948
3ヵ月も精神病院入院ということで察し
>>951
いつものあれとは別人のような
あいつはむしろ個人情報抜きたがっているぞ
0953最低人類0号
垢版 |
2021/06/22(火) 15:33:38.63ID:iXUYgKaA0
共産党キチガイにのせられて、病院のデイルームや病室を
載せたあほなキチガイ
0956最低人類0号
垢版 |
2021/06/23(水) 13:29:09.79ID:/HBJ2NN60
>>955
それ俺ですわw
あの精神病院基地外まじでウザいよ
0958最低人類0号
垢版 |
2021/06/23(水) 14:20:35.80ID:OFEAE5NL0
ここリンクされていたから初めて見たけど
最低人類0号と言われるだけあって裏でこそこそやっている
変なのが書き込んでいるんだな
0959最低人類0号
垢版 |
2021/06/23(水) 16:12:33.83ID:8Qj6XTyz0
共産党基地外の自演が酷すぎるぞ
住所氏名までバレてるのにID変えても無駄なのに
0960最低人類0号
垢版 |
2021/06/23(水) 18:32:00.99ID:9Z5e1tHl0
>>959
誰かあいつ殺してくれないかな
ほんと
加古川に住んでいるのは確かやねん
0964最低人類0号
垢版 |
2021/06/23(水) 20:04:16.64ID:Q4ujeYuj0
>>959
>>960
犯罪予告として兵庫県警サイバーポリス課に通報したからな
許されないことやってしまったな
反省しても許さないからな
0965最低人類0号
垢版 |
2021/06/23(水) 20:04:34.16ID:PNc4Qm7U0
共産党キチガイと違ってみんなに愛されてて草
0966最低人類0号
垢版 |
2021/06/23(水) 20:18:16.71ID:V/MJL+W50
精神病院キチガイがうざいわ
さすがに調子乗りすぎやわ
みんな思ってるけど言えない雰囲気やろ
0967最低人類0号
垢版 |
2021/06/23(水) 21:47:48.92ID:OvDKyADJ0
うざいよね
唐突にJリーグがどうのとか実況と関係ないこと書き始めるレス乞食
0968最低人類0号
垢版 |
2021/06/23(水) 22:03:55.67ID:lWI9iHEM0
あと、意味なく大阪バッシング

あ、レス乞食するためやったか
0969最低人類0号
垢版 |
2021/06/24(木) 04:56:23.39ID:j6+NO7430
>>964
何を通報するんだ?
お前こそ板のルール違反
他板でも自演しまくっているのばれているんだし
5ちゃんへの迷惑行為で運営に通報するわ
3つの回線使い分けて
0970最低人類0号
垢版 |
2021/06/24(木) 14:00:22.45ID:J6lBmsFj0
共産党キチガイは世界の嫌われもの
0971最低人類0号
垢版 |
2021/06/25(金) 14:46:17.43ID:xoQvI3NM0
もしかして入院している精神病院のキチガイって
サイボーグオペの褥瘡のおっさん?
0976最低人類0号
垢版 |
2021/06/30(水) 12:28:35.57ID:nj+9cE/q0
5ちゃんの常識だがレス数おかしいやつはNG安定
0978最低人類0号
垢版 |
2021/06/30(水) 13:39:37.45ID:msv0COOO0
>>971
そうやで
元は貴金属買取業に勤めていて全国に勤務していた経験がある設定
褥瘡でサイボーグオペしたら解雇されたと言うことになっている
0979最低人類0号
垢版 |
2021/06/30(水) 13:41:41.24ID:msv0COOO0
続き
就労移行支援事業所でパソコン勝手に使って5ちゃんやりまくっていたのがばれて
追い出されてからは障害者年金暮らしなんやて
精神病院入院設定は初めて
0980最低人類0号
垢版 |
2021/06/30(水) 20:27:46.45ID:2eihqstH0
顔文字は全員キチガイ
飯うオナニー野郎もキチガイ
0983最低人類0号
垢版 |
2021/07/01(木) 21:11:05.40ID:kdFFjYJn0
>>982
こいつに噛みつく人増えてきたな
共産党キチみたいにIP抜いてやろうかしら
0988最低人類0号
垢版 |
2021/07/10(土) 21:44:39.90ID:Q13t3Yex0
関ロなんかキチガイだらけやろ
キチガイだらけのヤフコメのがまだマシなと思うほどやで
0989最低人類0号
垢版 |
2021/07/12(月) 15:00:37.12ID:BXgHC/mt0
万年ナマポの顔文字の阿呆とか、精神異常者が居座って自演擁護繰り返してそれが当たり前になっとる
0993最低人類0号
垢版 |
2021/07/19(月) 14:34:05.66ID:ojwba+Tc0
>>990
オマエモナ
0998最低人類0号
垢版 |
2021/07/25(日) 19:48:23.68ID:np6gvW3A0
>>995
それいつものコピペガイジ
そしてこれもそう

306 LIVEの名無しさん sage 2021/07/25(日) 19:45:49.52 ID:JNiIebF7
今日は中華料理敦煌に来てみたぜ!
どんな感じか楽しみw
1000最低人類0号
垢版 |
2021/07/26(月) 20:06:21.23ID:7+QCUNwl0
>>999
別に関ロに来るなとは言わんが
四国の放送局とかいちいち主張するのが鬱陶しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 867日 2時間 57分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況