X



トップページ最悪板
1002コメント224KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ3201
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 21:15:21.24
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止、です
次スレは>>900が立ててください

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ3200
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1552300083/
ぽよかわ∞
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0851最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 22:59:59.86
>>846
一応建前としては希望キャラ募ってたしさすがにそれはないでしょ��
0853最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 23:00:40.06
肝試しチョコってそんなに強い?
最近当たったから使い始めたばっかだけど🙄
0854最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 23:00:42.65
>>831
Daライブスキル持ってるサポート5つとメロウビート編成してDa一極育成
メロウビートと2.5Daスキル一つ覚えさせれば手札運関係なく安定してくる
0855最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 23:00:55.61
>>847
ありがと😘
レベル上げつつpt稼ぎついでに挑戦するんだ😤
0858最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 23:01:39.43
>>848
ダンバインのせいで��を聖戦士と言い間違えそうになるわね��
0859最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 23:01:42.28
>>853
有能な部類ではある🐦
0860最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 23:01:50.23
>>850
結局祈りじゃないけ🙄
目押し苦手だけど頑張るわよ💪
0861最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 23:02:08.36
槇原ちゃも新規絵なんけ😅SSRなしがスシローに食われるの見ると色々と勘ぐってしまうんだ🤔
0862最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 23:02:17.18
>>843
すまんこ🥺🥺🥺
とりあえずサポレベル上げてからやったほうがよさそうね🥺🥺🥺
0865最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 23:02:35.86
>>851
カバー曲はリクエストで応募された楽曲以外も実装される場合があります

の注意書きがあったんだよなあ…🙄
0867最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 23:02:54.94
>>863
メロウビートの方が良さそうだけどどうなんだろうね🥺
0868最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 23:02:57.99
>>863
桜餅4凸して😘
0870最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 23:03:16.24
Voが1番簡単だと思ってたけど違うのね🤔
メンタルついでにVo力が稼げるのに
0872最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 23:03:18.34
正直なところデデへの不満も募らなくなる代わりに期待も薄れていくんだ😇
0876最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 23:04:10.69
>>872
完全にワオじゃん🙄
なんかデデの次誰がボイスついてもふーんって思いそうなんだ🤣
0877最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 23:04:19.62
>>870
実際ある程度やるとVoが一番簡単になるぞ
でも決勝Vo流1スピアがいるから初心者にはオススメできないんだ🥺
0878最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 23:04:24.38
>>864
DaとViのまみみならどっちにはづきさん使った方がええけ?🙋♂
0879最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 23:04:41.68
>>865
普通は他社作品の許可が下りない場合の予備として自社レーベルの楽曲を用意していると考えるが🦏なので枕用に用意しているかもな。
0880最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 23:04:54.68
>>866
ワアは8万使ったのに2回しか当たらなかった😭
しかも両方時短😭
先週からあわせて11連続時短😭😭😭
0881最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 23:05:21.64
>>878
この闇鍋めちゃくちゃ強いからこっちの方がおすすめ
新しい方は使ったことないから知らん😎
0882最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 23:05:22.55
>>849
イベント報酬4凸は初心者でも現実的に狙えるからまずそれを目標にやる
0884最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 23:05:59.62
今日のグチェのハイライトはグチチェが子供部屋おじさんだったことが発覚したことわね😄
0885最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 23:06:11.33
>>849
イベントカード4凸はちょー簡単😎
だから初心者はそれ目標で😉
0888最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 23:06:54.48
配布SSR強えんだからそろそろ🐦以外をよこせ😡
せっかく強いのに一枚しか使えないんだ😡😡😡
0889最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 23:07:11.64
>>883
どのくらいなら殴り勝てるん?🤔
0890最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 23:07:18.36
>>881
体力減らないのはやっぱりええよな🙄
0891最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 23:07:31.90
アンティーカ編成って上級者以外は扱いにくそうだし手を出さない方がいい?
0893最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 23:07:42.97
鳩ゲェジは配布ゴリ押しだから嫌いになったわ
0896最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 23:08:14.02
三峰はオーディションのスキルがVoだからゲストに回して甘奈と入れ換えた方がいい
0900最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 23:09:10.79
>>896
アピール強そうと思ったけど意外とそうでも無いんけ?🥺
0901最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 23:09:11.63
da極で三峰と樹里の4凸スキル以外に素の2.5倍ってとったほうがいいのけ?
0905最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 23:10:10.24
なんでオーラバトラーいっぱいいるのここ😰
おっさんばっかりなの😰
0906最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 23:10:11.72
>>879
ジャスラックに金さえ払えば許可が下りないってことはまずない
平沢進みたいにジャスラックに登録してない曲はアーティスト本人に交渉しなきゃだけど
0909最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 23:10:54.13
>>897
なるほど🤔
甘奈ちゃの4倍パンチで頑張ってるけどなかなか勝てないんだ
0912最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 23:11:15.78
>>900
便利に見えるけど結局付け焼き刃で大した活躍はしないんだ🥺
便利なんだけどね🥺
0914最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 23:11:24.78
>>907
ミミみたいな感じで期間伸びるキャンペーンやるらしいぞ🙄
0919最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 23:11:59.45
>>905
パチンコが名機だから世代じゃなくても知ってる奴はいるわよ😊
ゲッダンのやつでしょ?とかほざいてくるけど😠
0920最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 23:12:21.03
>>912
あらー🥺
初めて4凸したから愛着あるけどハズレSSRだったんだ🥺
0921最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 23:12:25.47
なんかデデ以外の話してる時が1番平和なんだ…🤔
0922最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 23:12:26.55
最近釈迦民が元気なのに
デデは末法の世なんだ
0926最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 23:13:17.52
ソシャカスでパチンカスとか前世でなにをやらかしたんだよ😭
0927最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 23:13:26.21
>>900
Da一極でやるならオーディションでDaスキルが安定して入った方がやりやすい
三峰はマスタリーがDaなくせしてオーディションではVoスキルだから優勝とかtrueとかだけ狙うならゲストに回した方がいい
0929最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 23:13:57.12
>>922
デデで傷ついた心を
・ちゃんとプロデュース
・コミュが濃い
・Pがウナズキンじゃない
・ストーリーでちゃんとトップアイドルになる
と完全上位互換見せられればそりゃそうなるんだ🙄
0932最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 23:14:11.16
>>925
Daに絞ったんだ💃
0937最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 23:15:08.78
釈迦楽しそうなんだ
ワアもはじめようかな🤔
0939最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 23:15:56.74
>>927
目的に合わないだけで優秀な娘なのね🥺
今回はゲストに回すんだ🥺
0940最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 23:16:05.02
明日はデデでんご恒常追加にミミでひなたメインコミュなんだ👹
違ったらホモをfuckしてやる👹
0941最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 23:16:09.32
>>884
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
違いますっ😣💦
0945最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 23:16:48.11
ここの釈迦シタンはミミやデデも並行してやってんのけ?イベとか走れてる?
0946最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 23:16:50.33
>>908
アニメ前半は架空世界での戦いだったけどキッズ人気が出なくて後半でいきなりビルバイン実装して地球での戦いになった��
0947最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 23:16:56.18
>>940
私もイベントとガチャ更新です🐦
頑張りますよ🐦むんっ!
0948最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 23:17:03.31
>>937
最初は負けてばっかで心痛むから、ちょっとだけ覚悟がいるんだ😑
そこで糞ゲーと放り投げるか、攻略見てやり方を覚えるか、で変わるんだ🙄

自分でWINGへ連れてった子がリアラオブで歌ってるの見た時はデデより感動してしまったんだ😭
0949最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 23:17:16.14
>>947
えっガシャ終わるん?😲
まだ引けてないわよ😡😡😡
0950最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 23:17:21.87
>>940
ワオのふうけちゃわよ🖕
bitter sweetが来るから震えて待っとけ👊
0951最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 23:17:31.90
>>945
釈迦のイベントなんて報酬全回収するのに2時間あれば終わるぞ😎
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況