X



トップページ最悪板
1002コメント223KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ3200
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 19:28:03.36
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止、です
次スレは>>900が立ててください

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ3199
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1552290574/
ぽよかわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0098最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 19:43:22.07
917 名無しですよ、名無し! (ブーイモ) sage 2019/03/11(月) 19:19:52.78 ID:opRXF8FoM
ミリの物販情報出たんだな。
前日物販で始発から15時まで並ばせるとかいうガイジムーブキメてるけど
0099最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 19:43:30.83
釈迦スレ新曲がランティス臭っていろんなところで聞くけど
ミミみたいに余所から作曲家引っ張って来てたらどうすんのよ
0103最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 19:43:56.49
コピペゲェジ湧いたけど何がスイッチだったんだ🤔
0104最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 19:43:58.16
918 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2019/03/11(月) 19:20:03.57 ID:3R4mQ2Xg0
ミリオン1thライブはころあずがトレンド入りしたのに釈迦はだらしないなもう閉じたほうがいい
0105最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 19:44:06.32
あーワオ釈迦1st行けて久々に満足したんだ👹
デデ4thは全体的には良かったかもしれんけどフューチャーキャッスルとかいう選ばれたエエドルだけしか歌えれないコーナーとか
アフリカ並の格差かと当時は思ってたんだ
0107最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 19:44:12.10
>>99
何が起きてもミミを叩く方向で努力させてもらいます
0109最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 19:44:24.91
純真チョコレート園田さん完凸できたから思い出maxでVoDaVi500くらいある園田さん作りたい😋🍫
この手持ちじゃ無理かしら🤔ゴルチケは20枚ちょいしかない😵はづきも居ない😵
https://i.imgur.com/DPLBfaN.jpg
0112最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 19:45:19.90
>>109
SR組み込んでと思ったけどオーディションがキツそうなんだ😇
0113最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 19:45:25.70
>>110
行ってもないしライビュでも見てない👹
でも担当のSSR3は課金したわよ💪
0114最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 19:46:11.85
昨日の夜は最高に面白いコントが観れたんだ🤣
0116最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 19:46:27.54
>>109
SRの三種の神器使えばステータスマックスまで行けるんだ🥺
0117最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 19:46:34.09
釈迦の全体曲やイルミネがパンチに欠けるってのは釈迦シタンとしてわかるけど
だからといって、双翼やあんけら狂騒曲や凸凹とかトラストミーとか来てもらっても困るんで
無難で普通な曲でいいです🐦
0118最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 19:46:36.12
コックリングの代わりに缶のパイナポー使うSSなら読んだことあるんだ��
かぶれそうなんだ
0121最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 19:47:16.40
>>117
おっガルフロが無いなガルフロをやろう嬉しいだろ?👹
0122最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 19:47:20.80
コピペガオジもこいかね声帯ガオジも出てきた��
0125最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 19:48:25.42
演歌ほしい←演歌あげる
あんきら曲ほしい←あんきら曲あげる

なんか文句あるか🤒
0127最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 19:48:39.02
兄さんにデデどんされたバクシーがやり場のない怒りを釈迦にぶつけてたのが哀れ過ぎたんだ
0128最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 19:48:39.27
ガルフロの時にぺーを殺していれば合格させてしまった!なんてクソな事にはならず白黒はこなかったんだ😡
0131最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 19:49:44.28
デデのラオブ行っても別にワオ一門がすこじゃないし
三船とかも担当じゃないから場の雰囲気に酔って覚醒とか幻聴もしないし
正直割に合わないなって👹
0134最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 19:50:18.12
声優になりたかったなぁ
死ぬまでに一度でええから舞台上から花畑を見てみたい
0135最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 19:50:25.28
>>126
タネキはぽっちゃりしたしーまるがすこなの?
痩せたしーまるはどうなんだろう
0138最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 19:51:34.83
>>121
ガルフロも釈迦で歌われていたら人気出たかもしれない��
クソコールは除いて��‍♀
0140最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 19:52:24.70
白黒も無事鎮火したし虚無ステなんだ
なにか面白いネタが欲しいんだ
0141最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 19:52:46.45
ここだけの話トラストメー割とすこ��
0144最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 19:53:40.95
ねぇねぇグチェミン釈迦のイベカードとコミュと石と金チケは全部取ったんだけどもう終わっていい?
なんかとっといた方がいいのはあるけ?
0146最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 19:54:03.97
>>109
はみチン、エピローグ真乃、パーク果穂、サンセット樹里、メロウ結華でいいじゃろ🙄知らんけど
0148最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 19:54:11.54
ガルフロの歓声がサビに入った瞬間に入るのマジでラオブエアプすぎて草生える😂
普通イントロと1番終わって間奏とかそれぐらいだろ
サビの歌声に被さってワアアアアアアアアアア!!!とかUOガオジより厄介すぎる…👹
0149最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 19:54:23.59
>>131
それなあ。それあるなあ
0156最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 19:55:33.44
開け!「ワアアアアアァァァァアア!!!!!!
0158最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 19:55:58.76
>>148
・・・・・👥



・・・・ワアアアアアアアアアア👥👥👥👥
0162最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 19:56:35.30
>>114
ミリどんしようとしてたら感謝祭発表からのデデどんで返されたのは最高に面白かったんだ
バオナム実はデデ嫌ってるわよね🤔
0163最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 19:56:38.31
デデで声付き増やすとラオブが劣化して行くのよね😢
0164最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 19:56:42.48
>>147
咲耶もみみみも出ないからミッション埋められませーん😵
0166最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 19:57:12.69
>>163
何故か後に選ばれた奴ほどウンコになるからな🥺
しかもウンコがゴリだったりすると脱糞物なんだ🥺
0167最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 19:57:13.20
ミミシタンに叩かれそうだけどミミって今年入って限定ガシャしかやってなくない?👹
申し訳程度に二番手が恒常にしてるから、恒常限定の数が逆転することはないだろうけど
もしや今後も人気エエドルや片桐的なゴリ押しエエドルを限定にして、介護を恒常にする気なのけ?
0168最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 19:58:06.40
>>164
なら仕方ないんだ🥺
集まるの時間かかるし無理そうならゴルチケとかその辺だけ回収してればオッケーよ🥺👍
0169最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 19:58:19.47
>>130
ウナズキン1人殺したところで第2第3のウナズキンがグチェミンを襲うんだ
0170最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 19:58:36.38
👹ミリどんさせろ…ミリどんさせろ…

🐦ファン感謝祭(追加シナリオ)と新キャラ(シルエット公開)とパシフィコ横浜でイベントですよっ、ほわっ
0171最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 19:58:44.87
>>167
不人気限定もバンバン出してるから
正直ワオもよくわからん😅
0172最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 19:58:45.24
一番盛り上がるサビで演者の声を掻き消す新時代のコールだ👹
どうだこれは王者デデだけの物だぞ👹
真似すんなよミミシタン👹
0177最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 19:59:36.54
>>147
やっぱりあれ取った方がいいんけ、優勝安定しないから遠くて辛いんだ😭
0178最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 19:59:40.44
茜ちゃんと昴みたいに不人気不人気のガシャもあったしな🥺
0179最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 20:00:04.59
>>167
人気エェドルだけを限定で連発して不人気は恒常で我慢しろ🤒ってなったら終わりだけど
まだ不人気も限定で出してくるからまだセーフ😇
0183最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 20:00:40.96
>>177
取ったほうが良いというか他に取る手段が無いというか…🐦💧
ミミのプラチナスターピースみたいなもんですね👺
0184最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 20:00:58.04
>>178
松田とメェハマも不人気&不人気だからな介護とか考えてなさそうなんだ
0185最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 20:00:58.12
何も考えずに釈迦イベのssr凸ったけどこれもしかして割ってピースにしたほうがいいやつ?
0186最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 20:01:11.51
>>176
いつ見ても吸血鬼の方は不細工だな
絵ですらブサイクって間中とかそれぐらいしかおらんだろ
0187最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 20:01:17.32
>>177
貯まるの時間かかるけど5枚は手に入るから余裕があるなら回収すると良いんだ🥺
何だかんだSSRを凸出来るのは優秀だしね🥺
0188最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 20:01:41.75
>>167
限定も一周させたいんでしょ?擁護は出来ないんだけど
0189最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 20:01:46.11
>>180
事実やろがい🥺
ワアだって茜ちゃんすこすこだから不人気って言いたくない🥺
0190最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 20:01:49.77
>>181
あのビジュアルなら凛世でいいよねってなる🙄
おまえーおまえーがやりたいなら白石でいいよねってなる😑
てぇてぇ百合がしたいならそれこそいくらでもある🤔
0191最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 20:01:55.68
>>185
そもそも割ってピース化できるのは4凸した後さらに被った後では?👹
0195最低人類0号
垢版 |
2019/03/11(月) 20:02:39.38
>>163
ラオブなんて、アイドルか中身に思い入れないと何も面白くないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況