トップページ最悪板
1002コメント366KB
【奈落へ】タコ部屋奴隷金山君(旧溝口)スレ39【一直線】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号 (ワッチョイ 3776-69B8 [118.18.52.56 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/10(日) 12:53:29.70ID:Ll2HLrgY0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ガンダムまとめ速報管理人として世のガンダムファンに喧嘩を売り続けている溝口勇輔君の専用スレです。
凹ってきた本人の自己申告で親が離婚して姓が変わる可能性があります
本人が凸してくる事が十二分に予測されるので、存分に論破して現実を思い知らせましょうwww

・前スレ
【奈落へ】タコ部屋奴隷金山君(旧溝口)スレ38【一直線】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1551339880/

次スレは基本>>950でお願いします(溝口本人による埋め荒らしが確認されたため)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0412最低人類0号 (ワッチョイ ba02-X0yA [125.31.109.182])
垢版 |
2019/03/21(木) 11:50:12.70ID:45hjhGXy0
気持ち悪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
50m走16秒台で走力Sってwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ勘違いすれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0414最低人類0号 (ワッチョイ ba02-X0yA [125.31.109.182])
垢版 |
2019/03/21(木) 11:54:15.13ID:45hjhGXy0
よし黒豚のパラメータできたぞ
ミートG、パワーG、走力G、肩力G、守備力G、エラー率G
特殊能力
チャンス×、センス×、ピンチ×、ケガしやすい、ムード×、無駄遣い、サボりぐせ
爆弾
体全部

ただのゴミだな定期
0417最低人類0号 (ワッチョイ ba02-X0yA [125.31.109.182])
垢版 |
2019/03/21(木) 11:58:34.97ID:45hjhGXy0
黒豚「最強の野球選手作るニダ!ダイジョーブ博士に能力を上げてもらうニダ!」
ダイジョーブ博士「科学ノ進歩、発展ニ犠牲ハツキモノデース・・・」
黒豚「能力が下がったニダ!糞ゲーニダ!これも全部開発者の富信のせいニダ!」


富信の作ったゲームで遊ぶのか・・・・(困惑)
0425最低人類0号 (ワッチョイ ba02-X0yA [125.31.109.182])
垢版 |
2019/03/21(木) 12:56:39.66ID:45hjhGXy0
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1546780216/411

このスレにタネ関係ないだけどニダ!
お前の書き込みのどこがスレタイと関係あるのか言ってみろ定期
0426最低人類0号 (ワッチョイ ba02-X0yA [125.31.109.182])
垢版 |
2019/03/21(木) 13:00:42.40ID:45hjhGXy0
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1546780216/413

土日じゃない平日のニートタイムに何やってんだよニダ!
悲報)黒豚、今日が祝日だということすら知らない
0427最低人類0号 (スププ Sd5a-SGmV [49.98.63.21])
垢版 |
2019/03/21(木) 13:13:58.72ID:NWdTbTjvd
山降りてるなう
0428最低人類0号 (ワッチョイ ba02-X0yA [125.31.109.182])
垢版 |
2019/03/21(木) 13:15:12.25ID:45hjhGXy0
今日は5月じゃないぞ黒豚
どんだけ日付も理解できないガイジなんだよwwwwwwwwwwwwww
0431最低人類0号 (ワッチョイ ba02-X0yA [125.31.109.182])
垢版 |
2019/03/21(木) 13:27:04.92ID:45hjhGXy0
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1546780216/416

いや自分の行為を咎められて他人ガーはおかしいでしょニダ!
おかしいのはお前の頭だろ定期
0434最低人類0号 (ワッチョイ 53b1-DTGA [60.113.109.111])
垢版 |
2019/03/21(木) 14:22:52.59ID:NwvKjL7j0
>>427
じゃあ写真よろしく
無断転載じゃないやつでな、てめえには前科があるからなw
0437最低人類0号 (ワッチョイ ba02-X0yA [125.31.109.182])
垢版 |
2019/03/21(木) 15:59:03.35ID:45hjhGXy0
【酷い】富野由悠季のパワハラをGレコ製作当時のスタッフが語る
「富野の怒号はスタジオ内に響き渡るほど」「スタッフも怖くて自分のデスクから動けない」


お前がデブすぎてデスクから動けないだけだろ定期
ただの地蔵じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwww
0440最低人類0号 (ワッチョイ ba02-X0yA [125.31.109.182])
垢版 |
2019/03/21(木) 16:09:57.17ID:45hjhGXy0
黒豚からしたら怒られる=パワハラだから仕方ないね。
なんせ毎日問題行動ばかりして怒られる毎日だったろうしなwwwwwwwwwwwwwwww
こんな未来ある若者をいじめる富信って最低だな(棒読み)
0444最低人類0号 (ワッチョイ ba02-X0yA [125.31.109.182])
垢版 |
2019/03/21(木) 16:40:24.03ID:45hjhGXy0
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1546780216/421

黒服って道に迷ったことにして助けてもらったニダ!
結局一人では何もできない黒豚であったwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ役立たずな無能なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0449最低人類0号 (ワッチョイ ba02-X0yA [125.31.109.182])
垢版 |
2019/03/21(木) 17:26:16.82ID:45hjhGXy0
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1547698041/973

クロアンの続編が観たい 妹が前作の主人公の姉に復讐する話でニダ!
復讐されるのはいつも問題ばかり起こしている黒豚だろ定期
0450最低人類0号 (ワッチョイ ba02-X0yA [125.31.109.182])
垢版 |
2019/03/21(木) 17:27:06.00ID:45hjhGXy0
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1547698041/976

Gレコの映画なんか誰が観にいくんだ?
仮面の男と戦って決着を付ける話じゃなかったしニダ!
種の映画ができても誰も見に行かなさそうだな定期
0451最低人類0号 (ワッチョイ ba02-X0yA [125.31.109.182])
垢版 |
2019/03/21(木) 17:28:19.09ID:45hjhGXy0
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1547698041/979-980

Gレコの主人公ってキラヤマト並みに評価が最悪だな
カガリ様とかコチャック(誰?)を主人公としたアニメを観てみたいよなニダ!
最悪なのは種ガイジ共の評判だろ定期
どんだけ嫌われているんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0452最低人類0号 (ワッチョイ ba02-X0yA [125.31.109.182])
垢版 |
2019/03/21(木) 17:30:21.77ID:45hjhGXy0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1551664004/91

富信ってどんな人? と訊かれたので特徴をリストアップしてみましたニダ!
全部お前に当てはまっているな定期
0454最低人類0号 (ワッチョイW f36b-7zBX [220.219.136.42])
垢版 |
2019/03/21(木) 18:38:27.66ID:OHjwi4wL0
>>447
イオン行きは無いね
0455最低人類0号 (ワッチョイ ba02-X0yA [125.31.109.182])
垢版 |
2019/03/21(木) 19:54:43.85ID:45hjhGXy0
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1553159819/3

変態監督が、「あのさぁ。こんなモビルスーツのちんちん、
女が舐めてくれると思うの?やり直し!」って言ってるけど?ニダ!
変態なのはお前だろ定期
0459最低人類0号 (ワッチョイ ba02-X0yA [125.31.109.182])
垢版 |
2019/03/21(木) 20:57:08.23ID:45hjhGXy0
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1547698041/989

新訳の種も観てみたい
ラクスの出番が完全に悪役の演出で 歌を歌えば人類が洗脳されるシーンとかニダ!
0461最低人類0号 (ワッチョイ ba02-X0yA [125.31.109.182])
垢版 |
2019/03/21(木) 21:14:22.44ID:45hjhGXy0
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1547698041/995

総集編やバンクが多かった
しかもそれに隠れるように設定の波状は序盤から終局まで続いてたのがすごいよな
コーディネータの設定とかナチュラルも薬物と訓練で対等になる事が出来るがニダ!
0462最低人類0号 (ワッチョイ ba02-X0yA [125.31.109.182])
垢版 |
2019/03/21(木) 21:19:09.71ID:45hjhGXy0
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1547698041/997

両澤千秋が最後まで修正していた渾身の幻の脚本が
10年の刻を越えて大公開とか宣伝すれば注目は集まるでしょニダ!
お前の願望やん定期
0464最低人類0号 (ワッチョイ 9711-jrSs [42.148.69.154])
垢版 |
2019/03/21(木) 21:27:09.02ID:1oNB8GWN0
であるの?劇種の脚本 ないでしょ
RE:種すらご覧のありさまだし
0467最低人類0号 (ワッチョイ c781-0lfr [122.213.55.146])
垢版 |
2019/03/21(木) 21:56:48.86ID:CYBjI85Q0
てゆーか設定の「 波 状 」って何だ?
しかもそれが
>序盤から終局まで続いてたのがすごいよな
とはどーゆーコトだ?
オレの知ってる漢字二文字だったら、徹頭徹尾そんなモン 無 い 方が喜ばしいのだが

でさークソ山君、「破綻」ってなんて読む?w
0468最低人類0号 (ワッチョイ 9711-jrSs [42.148.69.154])
垢版 |
2019/03/21(木) 21:58:34.41ID:1oNB8GWN0
設定破綻なら最初からだな
戦局が疲弊したり、別チームの点呼とったり
0473最低人類0号 (ワッチョイ ba02-X0yA [125.31.109.182])
垢版 |
2019/03/22(金) 00:16:44.49ID:oCaLL6NL0
http://hissi.org/read.php/tubo/20190321/TldkVGJUanZk.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190321/YldFbHRaYnAw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190321/dXRCTDgvbkww.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190321/RzdTN1QwN0cw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190321/M3pKUUxnM3ow.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190321/cWVTN09BN0ow.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190321/M3pKUUxnM3pk.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190321/UnBpblF6aHEw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190321/OXNGTkdpNkgw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190321/Q1dRaEZGSmcw.html


黒豚発狂ハッピーセット。
0474最低人類0号 (スププ Sd5a-SGmV [49.98.63.133])
垢版 |
2019/03/22(金) 07:48:49.22ID:6cAki4Whd
大体石口のせいやろ
0478最低人類0号 (ワッチョイ 8303-yExI [150.246.163.90])
垢版 |
2019/03/22(金) 08:28:43.76ID:4uaM95E90
そうやって責任転嫁してもお前の現状は何も変わらないけどなwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ現実逃避すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0485最低人類0号 (ワッチョイ 8303-yExI [150.246.163.90])
垢版 |
2019/03/22(金) 17:02:13.27ID:4uaM95E90
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1546780216/433

生暖かい環境で不自由なくそだったやつはだめだなニダ!
ダメなのはお前の人生だろ定期
0487最低人類0号 (ワッチョイ 8303-yExI [150.246.163.90])
垢版 |
2019/03/22(金) 17:03:36.77ID:4uaM95E90
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1547776593/770

劇場版が制作頓挫した作品のファンとか恥ずかしくて語らねえわニダ!
恥ずかしいのは種ガイジ共の痛い言動だろ定期
0489最低人類0号 (ワッチョイ 8303-yExI [150.246.163.90])
垢版 |
2019/03/22(金) 17:04:35.54ID:4uaM95E90
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1547776593/773

種はここと無関係だよ
脚本家の不幸な出来事でできなかった作品を叩くような不謹慎でもないよニダ!
お前と親父さんはもう無関係の他人だな定期
0490最低人類0号 (ワッチョイ 8303-yExI [150.246.163.90])
垢版 |
2019/03/22(金) 17:12:43.33ID:4uaM95E90
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1547776593/777

なんでそこまで他人に固執するわけ? ゲイでケツでも狙ってんの?ニダ!
お前はいつも富野監督やGレコに固執しまくりじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ気持ち悪い黒豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0491最低人類0号 (ワッチョイ 9711-jrSs [42.148.69.154])
垢版 |
2019/03/22(金) 18:20:13.42ID:Z/+jWdv90
このタコ部屋奴隷
底辺のテメーが言われた悪口を言い返せば相手のダメージになると思ってるから
頭悪いよな
0493最低人類0号 (ワッチョイ ba02-X0yA [125.31.109.182])
垢版 |
2019/03/22(金) 18:50:33.33ID:oCaLL6NL0
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1534381212/112

オメーの方が気持ち悪りぃわ バカみたいに草生やしてニダ!
黒豚以上に気持ち悪い奴を見たことがない定期
0495最低人類0号 (ワッチョイ ba02-X0yA [125.31.109.182])
垢版 |
2019/03/22(金) 18:53:17.06ID:oCaLL6NL0
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1481459836/89

雑魚だからやられて死んでたニダ!
同僚にボコられてパシられる黒豚は雑魚だな定期
0497最低人類0号 (ワッチョイ 9711-jrSs [42.148.69.154])
垢版 |
2019/03/22(金) 18:59:28.85ID:Z/+jWdv90
セイラのガンダムがーとかほざくくせに天パのキャノンの凶悪さしらんとか
仮に種で同じようなことやった場合
デュエルとかじゃバッテリー切れをパック交換で補給できなくて
ホモヅラに生け捕りにされて終了だな
0499最低人類0号 (ワッチョイ 9711-jrSs [42.148.69.154])
垢版 |
2019/03/22(金) 19:10:33.22ID:Z/+jWdv90
キラさんって乗機まったく乗りこなせてないよね
天パみたいにパイロットの反応にガンダムがついていけないとか
その手の機体性能<パイロットスペックな描写一切なかったし
0501最低人類0号 (アークセー Sxeb-7Ozv [126.148.210.107])
垢版 |
2019/03/22(金) 19:24:35.24ID:kW1bFTXPx
1stでガンキャノン乗った時もそうだし
Ζではリックディアス、ディジェでグリプス戦役を戦い抜き
逆シャアではリガズィでギュネイを撃墜寸前まで追い込んでいる
ガンダム以外のMSでもちゃんと乗りこなして戦果を挙げているのがアムロ

借物のルージュをぶっ壊して「フリーダムが無いと僕は…」と泣き言言ったのがキラさんw
種の前半ではストライクを使っていた筈なのに、自由というチートに慣れて乗り方を忘れちゃったのかなwww
0503最低人類0号 (ワッチョイ ba45-5cU+ [125.197.48.202])
垢版 |
2019/03/22(金) 19:45:47.01ID:Bj6xjoeR0
そもそも『主人公がメイン機体以外の機体に乗って活躍し強さをアピールする』という展開は
ガンダム含むロボットアニメじゃ良くあることなんだけど、糞ニワカのドブには解らんだろうな
0504最低人類0号 (ワッチョイ 9711-jrSs [42.148.69.154])
垢版 |
2019/03/22(金) 20:00:53.84ID:Z/+jWdv90
素人の主人公が主人公機のチート性能に助けられて活躍

敵の新型を相手に機体性能で優位を取れなくなる

戦闘経験で主人公の操縦技術が向上し、主人公機の想定スペックを
超えて敵機と渡り合うようになる

これがロボ物の黄金パターンなのにな
0505最低人類0号 (ワッチョイ c781-0lfr [122.213.55.146])
垢版 |
2019/03/22(金) 20:09:26.82ID:tzwVPyHa0
【教訓:赤っ恥掻きたくなかったら解らない話に首突っ込んでしたり顔しようとするな】
     て言うかオマエは全国津々浦々の最低野郎を敵に回した
     http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1552023140/208

もっとも去年からだったがな
http://hissi.org/read.php/shar/20180619/N2I3clVkb1Rw.html
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1535292451/185
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1535292451/189
0508最低人類0号 (アークセー Sxeb-7Ozv [126.148.210.107])
垢版 |
2019/03/22(金) 20:23:42.70ID:kW1bFTXPx
活躍できたとは言いがたいが強い印象を残す場合もある、エクシアリペアがそう
修理もままならず満身創痍で性能低下が著しいのは明白、敵機は新鋭機揃いのアロウズ
案の定手も足も出ずに撃墜寸前に追い込まれたところをティエリアの横槍で何とか生還
戦果ゼロ、登場は1話のみで時間にすれば3分足らず
これだけ見ればいいとこなしだがNHKの全ガンダム投票では40位にランクイン、商品化にも恵まれている

エクシアリペアには俺も一票投じたので、この結果は嬉しかったなぁw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況