X



トップページ最悪板
1002コメント394KB

【奈落へ】タコ部屋奴隷金山君(旧溝口)スレ38【一直線】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 (ワッチョイ 1903-SKB1 [150.246.163.90])
垢版 |
2019/02/28(木) 16:44:40.05ID:7PpScREi0

ガンダムまとめ速報管理人として世のガンダムファンに喧嘩を売り続けている溝口勇輔君の専用スレです。
凹ってきた本人の自己申告で親が離婚して姓が変わる可能性があります
本人が凸してくる事が十二分に予測されるので、存分に論破して現実を思い知らせましょうwww

・前スレ
【奈落へ】タコ部屋奴隷金山君(旧溝口)スレ37【一直線】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1550485494/

次スレは基本>>950でお願いします(溝口本人による埋め荒らしが確認されたため)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954最低人類0号 (ワッチョイ 3fb1-BAw6 [126.209.210.221])
垢版 |
2019/03/10(日) 01:50:22.64ID:KjOmnn6s0
石井マークさん、第13回声優アワード:新人賞 受賞おめでとうございます!

Gレコ映画化決定に続き
監督が抜擢した声優が、大活躍してるんだけど
溝口から通名の金山チョンは死んじゃうの?
0955最低人類0号 (ワッチョイ a202-V4pZ [125.31.109.182])
垢版 |
2019/03/10(日) 07:44:37.80ID:kOgCvMuK0
Gレコの呪いニダ!とは何だったのか?
呪われているのはお前ら種厨だろ定期
0960最低人類0号 (ワッチョイ a202-V4pZ [125.31.109.182])
垢版 |
2019/03/10(日) 11:08:14.60ID:kOgCvMuK0
まともな金融会社がこんなガイジに金なんか貸すんですかね・・・・?
多分審査で落ちると思うんですけど?(名推理)
0962最低人類0号 (ワッチョイ a202-V4pZ [125.31.109.182])
垢版 |
2019/03/10(日) 11:13:37.01ID:kOgCvMuK0
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1551614237/444

エサマスターがやられたみたく包囲された状態なら絶大な威力だろうけど、
周りが皆敵みたいなサバイバル状態じゃ火炎放射器はちょっとねニダ!
エサマスターって何だよ?(哲学)
0963最低人類0号 (ワッチョイ a202-V4pZ [125.31.109.182])
垢版 |
2019/03/10(日) 11:15:30.65ID:kOgCvMuK0
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1536404517/172

黒服チョロいニダ!
チョロイ黒豚なので金を搾取されまくっているンゴwwwwwwwwwwwwwwww
0968最低人類0号 (スププ Sd42-Aug0 [49.98.60.213])
垢版 |
2019/03/10(日) 11:30:21.19ID:+3PTaiN3d
いやもうxスレ荒らしてないんだから茶々いれるんやめようや
0969最低人類0号 (ワッチョイ a202-V4pZ [125.31.109.182])
垢版 |
2019/03/10(日) 11:31:09.81ID:kOgCvMuK0
気持ち悪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いくらお前が発狂しようがお前の現状は何も変わらないけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ現実逃避すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0971最低人類0号 (ワッチョイ a202-V4pZ [125.31.109.182])
垢版 |
2019/03/10(日) 11:33:19.29ID:kOgCvMuK0
だいたいお前はそこの住人じゃなかったのかよとwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ設定がコロコロ変わるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0975最低人類0号 (ワッチョイ a202-V4pZ [125.31.109.182])
垢版 |
2019/03/10(日) 11:36:34.77ID:kOgCvMuK0
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1515336086/789

劇場版ガンダムseedニダ!
種死で綺麗に完結しているから劇場版はないニダ!とは何だったのか
0976最低人類0号 (ワッチョイ 3fb1-/kwh [126.123.29.73])
垢版 |
2019/03/10(日) 11:36:40.33ID:gPe5Gx/i0
歯痛はどうしたザコ山君?例によってロキソ漬けだろうがその副作用だってあるんでしょ?
その上で奴隷労働だってあるんだし、ネットで発狂こいてる場合とちゃうで()
0977最低人類0号 (ワッチョイ 37b1-ouaW [60.113.109.111])
垢版 |
2019/03/10(日) 11:36:45.04ID:lHqzAvdl0
>>968
息を吐くように嘘つくのやめれやチョンガイジ
0980最低人類0号 (ワッチョイ a202-V4pZ [125.31.109.182])
垢版 |
2019/03/10(日) 11:56:05.66ID:kOgCvMuK0
じゃがいもとかかぼちゃを噛んで歯とか折れてそうだもんなwwwwwwwwwwwww
歯医者に行く手間が省けて喜んでそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0984最低人類0号 (ワッチョイ a202-V4pZ [125.31.109.182])
垢版 |
2019/03/10(日) 12:13:49.06ID:kOgCvMuK0
黒豚は生活保護と障害者年金もらってるらしく
優しいお兄さんに掠め取られているらしい
詳しくは生活保護ビジネスとかでググってくれ
0986最低人類0号 (ワッチョイWW 2296-w6xA [61.7.2.202])
垢版 |
2019/03/10(日) 12:23:14.45ID:BoNPr7qg0
>>985
恐らく退職金で健康ランド生活を送って速攻で溶かしてしまい、
返す当てもないのに金を借りようとしたのだと思われる
本人も「黒服は金を返したら接触して来なくなったニダ!」
と言ってたから、アイツから接触したのだろう
0988最低人類0号 (ワッチョイ 222b-uGU8 [27.147.121.86])
垢版 |
2019/03/10(日) 12:38:11.01ID:TfTUP7RR0
派遣社員時代の満了金を貰ってるはずなのだが、おそらく寮退出時の修繕費用で吹き飛んだ。
障がい者雇用扱いだから失業保険も150日支給されるが、即貰えるわけではない。
となると手持ちで何とかするしかないのだが、有り金は即使うキム山くんだ。
0990最低人類0号 (ワッチョイ a202-V4pZ [125.31.109.182])
垢版 |
2019/03/10(日) 12:47:04.11ID:kOgCvMuK0
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1552052878/8

草生やすキチとキモAA貼り付けるガイジはろくでなしニダ!
ろくでなしなので発狂するンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0993最低人類0号 (ワッチョイ a202-V4pZ [125.31.109.182])
垢版 |
2019/03/10(日) 12:57:30.66ID:kOgCvMuK0
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1552052878/11

まーた定型文かw どんだけワンパターンなんだよこのアホはニダ!
アホなので発狂連投するンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0994最低人類0号 (アウアウカー Sa27-3Ne2 [182.250.242.35])
垢版 |
2019/03/10(日) 12:58:57.76ID:h1LXGmQ6a
黒服にとっちゃ何もしないで毎月生活保護と障害者年金手に入るんだからかなりの優良物件だわなw
月当たり一万の金とそこそこの食糧与えておけば良いだけだし
どっちがチョロいんだか

退寮前に住む所探しておけばそれが全額自分のモノになったのにね
0999最低人類0号 (ワッチョイ af58-gi2a [14.9.50.128])
垢版 |
2019/03/10(日) 13:16:12.72ID:vZucZXAl0
埋め
1000最低人類0号 (ワッチョイ a202-V4pZ [125.31.109.182])
垢版 |
2019/03/10(日) 13:16:12.73ID:kOgCvMuK0
しかし現実逃避したところで黒豚の現状は何も変わらないのであったwwwwwwwwwwwwwww
完。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 20時間 31分 32秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況