X



トップページ最悪板
1002コメント216KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ3051
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2019/02/27(水) 00:51:56.43
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止、です
次スレは>>900が立ててください

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ3050
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1551192392/

未央ちゃんはミツボシ可愛い
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004最低人類0号
垢版 |
2019/02/27(水) 00:52:57.63
だったらこの未央ちゃん
文字通りひと肌脱いで
セクシー担当で頑張ってみちゃう!?
0006最低人類0号
垢版 |
2019/02/27(水) 00:53:31.78
本田未央ちゃんの歌一覧 合計48曲 2018/9/16更新

おねシン、かがのま、とどドル、ウィアフレ、アブナイン、つぼみ、テイクミー
star、夕映え、GOIN、shine、夢色、できたて、流れ星、心もよう、マジック、SW、STORY、ミツボシ、ステップ、ラブリー
オレサファ、ススメオトメ、ゴキパ、ファンファン、トレジャー、YPT、ビヨンド、エバモア、メッセージ、風色メロディー
IDOL POWER RAINBOW 、アイMUSTGO!、でれぱDEないと、でれぱれ〜ど、 デレパ音頭
SUN♡FLOWER 、恋が咲く季節、always、Tulip、イリュージョニスタ、Happy New Yeah!
Spring Screaming、Stage Bye Stage、Trust me、君への詩、スパイスパラダイス、LOVE & PEACH
0011最低人類0号
垢版 |
2019/02/27(水) 00:54:21.66
これからの時代はやっぱポケモン棒に限りますな👹
0012最低人類0号
垢版 |
2019/02/27(水) 00:54:22.14
インペリアルドラモンってよく見るとハゲだよな🙄
0013最低人類0号
垢版 |
2019/02/27(水) 00:54:23.25
七武海にCG持ってかれたら今までとれなかったアイドルは解雇だな😎
0014最低人類0号
垢版 |
2019/02/27(水) 00:54:32.20
今日なんもないのになんか消化早いっすね🙄
0015最低人類0号
垢版 |
2019/02/27(水) 00:54:32.62
あまりにも荒れて流れが早かったからしばらくスレ離れてたけどなんで七武海からポケモンの話になったのけ?
0021最低人類0号
垢版 |
2019/02/27(水) 00:54:58.18
懐古スレになるのは基本虚無期間だと思ってたが、今日なるのは以外わね
0022最低人類0号
垢版 |
2019/02/27(水) 00:55:06.63
おれは男だから痛みに耐えられないぞ👹💦💦💦
0025最低人類0号
垢版 |
2019/02/27(水) 00:55:23.04
🐲あるしポケモンとコラボしろ😡🤜💥🦏
0027最低人類0号
垢版 |
2019/02/27(水) 00:55:28.81
お披露目組ってみんなお待たせとか言いながら登場するけど
白黒もそんな感じでくるのけ?
0028最低人類0号
垢版 |
2019/02/27(水) 00:55:31.11
>>16
これマジ?ニャースに太刀打ちできるエェドルかなり少なくない?
0029最低人類0号
垢版 |
2019/02/27(水) 00:55:34.69
2月は1月に続いて悪い意味で話題に事欠かなかったな
来月も楽しみなんだ😁
0030最低人類0号
垢版 |
2019/02/27(水) 00:55:36.62
>>15
ポケモンは全員に声付いてる

ポケモンにソロ曲あるのかよ

ニャースとピカにはあるぞ

担当がニャース以下😭😭😭
0037最低人類0号
垢版 |
2019/02/27(水) 00:56:01.52
■PS3版アイドルマスター2■

初週 65,512本
ttp://www.4gamer.net/games/117/G011794/20111102064/
0039最低人類0号
垢版 |
2019/02/27(水) 00:56:04.27
>>21
そら昨日アホほど騒いだしなあ
0040最低人類0号
垢版 |
2019/02/27(水) 00:56:04.98
>>27
7年かけてやっと声付いてイベントやるんだぞ
そりゃやるに決まってる
0041最低人類0号
垢版 |
2019/02/27(水) 00:56:09.37
前スレ最後の方で渡部と🐢同レベル扱いしてたけど幾ら何でも失礼すぎる
0042最低人類0号
垢版 |
2019/02/27(水) 00:56:12.49
>>26
そのうち減るぞ👹
0044最低人類0号
垢版 |
2019/02/27(水) 00:56:24.14
👴デデのエエドルの中にはニャースより歌える歌少ないやつもいるらしいのお
ニャースのうた
ニャースのパーティー
ポルカ・オ・ドルカ
ビック・ニャース・デイ
前向きロケット団!
0049最低人類0号
垢版 |
2019/02/27(水) 00:56:32.55
👹うおおおおニャース棒でミミエェドルも殴れるぞ👊見てるか?声なしぺー??👊👊
0050最低人類0号
垢版 |
2019/02/27(水) 00:56:36.01
>>31
ニャースのパーティーとかはロケット団ってユニットやろ
0053最低人類0号
垢版 |
2019/02/27(水) 00:56:47.85
こっちは新キャラで盛り上がってるけどミリカスちゃんのほうは6周年で盛り上がってるけ😁
0055最低人類0号
垢版 |
2019/02/27(水) 00:56:53.31
ポケモン様はちゃんと全てのポケモンに鳴き声と固有モーションを与えてるぞ🙄
0056最低人類0号
垢版 |
2019/02/27(水) 00:56:54.17
ドンカラス大すこ😍
グライオンもベロベルトもヨノワールもすこすこ😍ダイパで追加された進化系すこなんだ😍
0060最低人類0号
垢版 |
2019/02/27(水) 00:57:00.66
>>30
逆にニャース様超えられるエェドルいたらすごくない!?
0063最低人類0号
垢版 |
2019/02/27(水) 00:57:08.34
うちの担当、鳴き声すらないんだ🤔🤔
0064最低人類0号
垢版 |
2019/02/27(水) 00:57:11.13
なんjが珍しく昼間からずっと続いてるな
0065最低人類0号
垢版 |
2019/02/27(水) 00:57:19.57
>>16
ポルカオドルカも実質ニャースソロだから5曲か🤔
20年でニャースが5曲で7年のデデが2曲くらいってことはニャースよりペース早いんだ😆
0066最低人類0号
垢版 |
2019/02/27(水) 00:57:25.99
>>44
反省会終わり〜😄
0069最低人類0号
垢版 |
2019/02/27(水) 00:57:29.27
3月が平和であることを願いたい👹👐🕊
0070最低人類0号
垢版 |
2019/02/27(水) 00:57:31.25
ニャースより知名度あるエエドルおる?
0072最低人類0号
垢版 |
2019/02/27(水) 00:57:36.01
アグモンがウォーグレイモンになるおもちゃ持ってたんだ🤗
背中の盾?部分が半分に割れたアグモンの顔だったり今思うとなかなか酷いんだ😇
0074最低人類0号
垢版 |
2019/02/27(水) 00:57:38.38
サジェスト ミリシタ 平和とかあって🌿
0075最低人類0号
垢版 |
2019/02/27(水) 00:57:40.54
👸🏻👸🏿「自分の脚で歩け声無シタン」
0079最低人類0号
垢版 |
2019/02/27(水) 00:57:46.56
タケシですらソロあるのにデデときたら
0082最低人類0号
垢版 |
2019/02/27(水) 00:58:12.29
20年以上で4.5曲だから...👹
0083最低人類0号
垢版 |
2019/02/27(水) 00:58:14.98
いい年してポケモンとかデジモンとか恥ずかしくないの?
0088最低人類0号
垢版 |
2019/02/27(水) 00:58:27.74
黒白「ここまで長かったね。ここまでこれたのはプロデューサーのおかげだよ」
😭
0091最低人類0号
垢版 |
2019/02/27(水) 00:58:36.40
そろそろワオは寝るね🙂
朝起きたらグチェ民やっほ🙋するからワオの事覚えててね😐
😑
0093最低人類0号
垢版 |
2019/02/27(水) 00:58:39.37
>>68
そいつらもすこわよ😘エテボースとかジバコイルとかユキメノコちゃとか大すこ😍
0094最低人類0号
垢版 |
2019/02/27(水) 00:58:49.88
>>52
ありがと🤗
デデの曲だけじゃなくてミミの曲までコンプするようになってしまったわよ🙃
0095最低人類0号
垢版 |
2019/02/27(水) 00:58:50.25
やーい不人気声なし
28日まで最後の浮気を楽しみなよ😘
0098最低人類0号
垢版 |
2019/02/27(水) 00:59:03.73
ニャースですら喋れるのにお前らの担当アイドルは喋れないのけ😭
0101最低人類0号
垢版 |
2019/02/27(水) 00:59:16.06
>>74
ミリシタ 新アイドル
ってなんですか👺💦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況