X



トップページ最悪板
1002コメント224KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ3009
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2019/02/23(土) 13:57:41.84
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止、です
次スレは>>900が立ててください

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚利升スレ3008
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1550893860/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0208最低人類0号
垢版 |
2019/02/23(土) 15:23:23.21
越境ガオジが斉藤洋子とホモの社長親子説とか言ってて��生えた
それならワアは佐々木希と親子なんだ��
0209最低人類0号
垢版 |
2019/02/23(土) 15:23:26.87
てんてー千佳ちゃん黒川で声なしSSR終わりでいいな
0211最低人類0号
垢版 |
2019/02/23(土) 15:23:42.01
>>191
ミリのほうが回ってないし走ってないけどな
まずは自分の心配しろや
0214最低人類0号
垢版 |
2019/02/23(土) 15:23:58.15
月曜日にクリームソーダ飲んでるやつはミリカス
0215最低人類0号
垢版 |
2019/02/23(土) 15:23:58.88
眼鏡をメインに2つ並べるのが頭🤓なんだよなぁ🙄
ちょっとしたアクセントにしておくべきだった。あと介護用の人気エェドルつけとけ
0216最低人類0号
垢版 |
2019/02/23(土) 15:24:04.03
>>184
つまり体力しっかり消化してるのアクティブの3%位しかいないって事け?😅
0218最低人類0号
垢版 |
2019/02/23(土) 15:24:07.26
豚肉と白菜の鍋をミルフィーユ鍋なんて少し前まで誰も呼んでいなかったんだ
いつのまにか定着して陰謀を感じるんだ
0219最低人類0号
垢版 |
2019/02/23(土) 15:24:34.10
ワアクソ田舎民
オシャレ喫茶店がないのでがぶ飲みメロンクリームソーダで誤魔化す
0220最低人類0号
垢版 |
2019/02/23(土) 15:24:38.90
>>210
ややまったり(歴代最低偏差)

モノは言いようだなぁ…😅
0221最低人類0号
垢版 |
2019/02/23(土) 15:24:43.13
>>124
444 最低人類0号 2019/02/23(土) 00:03:41.35
>>416
極端な話だと東京ドームで1席だけのライブやったとしてもそれが売れたら埋まった事になる
それがコンセプトで最初から予定されてたものだったらな
0223最低人類0号
垢版 |
2019/02/23(土) 15:24:58.05
>>208
どういう流れか聞いてみたいけどガオジすぎて理論聞いても理解できなさそう
0225最低人類0号
垢版 |
2019/02/23(土) 15:25:09.31
>>219
バニラアイス乗せるだけで結構テンション上がるんだ😊
0227最低人類0号
垢版 |
2019/02/23(土) 15:25:20.04
>>206
自分が数分前に何喋ったかも覚えてられないガオジなんだ🤤
0230最低人類0号
垢版 |
2019/02/23(土) 15:25:45.62
ミミのメロンソーダも言うて貧乏メロンソーダだし👴
0231最低人類0号
垢版 |
2019/02/23(土) 15:25:45.65
これをマイオナと呼べるか?デレステにおけるSSR未実装アイドルが居る事に、疑念を抱くユーザーたちの声

一部(であって欲しい)ユーザーから度々放たれる、「SSR未実装アイドルのPはマイオナ」発言。 彼らは本当にマイオナなんだろうか。SSR未実装アイドルが大量に居る事に疑念を抱くユーザーの声を集めてみた。 なお、これでも一部ですよ。一部
0234最低人類0号
垢版 |
2019/02/23(土) 15:25:55.14
文体でわかるとかグチェたみコワコワなんだ😱
0235最低人類0号
垢版 |
2019/02/23(土) 15:26:05.62
>>210
マジで100位以外偏差値マイナスとか…😅

あとそれ見て気がついたけど2万位の死にっぷりが笑えなくない🤔?
0236最低人類0号
垢版 |
2019/02/23(土) 15:26:35.11
SSR未実装アイドル

持田亜里沙 奥山沙織 間中美里
柳瀬美由紀 江上椿 長富蓮実
横山千佳 太田優 大沼くるみ
赤西瑛梨華 松原早耶 相原雪乃
楊菲菲 涼宮星花 月宮雅
丹羽仁美 柳清良 井村雪菜
日下部若葉 榊原里美 安斎都
浅野風香 大西由里子 有浦柑奈

黒川千秋 松本沙理奈 桐野アヤ
高橋礼子 相川千夏 服部瞳子
木場真奈美 水野翠古澤頼子
ヘレン 小室千奈美 伊集院惠
柊志乃 ケイト 瀬名詩織
綾瀬穂乃香 篠原礼 和久井留美
吉岡沙紀 梅木音葉 岸部彩華
西川保奈美 藤居朋 岡崎泰葉
松尾千鶴 望月聖

斉藤洋子 沢田麻理菜 矢口美羽
愛野渚 真鍋いつき 海老原菜帆
衛藤美紗希 西島櫂 野々村そら
浜川愛結奈 若林智香 仙崎恵磨
相馬夏美 槙原志保 杉坂海
北川真尋 メアリー・コクラン キャシー・グラハム
首藤葵
0237最低人類0号
垢版 |
2019/02/23(土) 15:26:39.56
お前ら後半戦モード突入やぞ!
サイバーグラスエンブレムを多く消費することで、一気にイベントptをゲットできるぞ
イベント走れお前ら��
0238最低人類0号
垢版 |
2019/02/23(土) 15:26:40.52
@Go_8yo Goさん。
宣戦布告する意思は無かったのですが

私自身、パニックになりあのような対応をしてしまった事
申し訳ありませんでした。

この度の件
本当に申し訳ありませんでした

こちら謝罪文になります
もう二度とこのような事致しません
大変申し訳ありませんでした
0239最低人類0号
垢版 |
2019/02/23(土) 15:26:47.22
文体で似たようなガオジって分かってもイコールで繋がるわけではないんだ
イコールじゃない方が絶望感あるな?🌚
0240最低人類0号
垢版 |
2019/02/23(土) 15:26:55.58
メガネイベなんて約束されたゴミイベだし
訓練されたデデシンすらほとんどノータッチだぞ
0242最低人類0号
垢版 |
2019/02/23(土) 15:27:19.89
月曜日にクリームソーダ飲んでるやつの足を踏むぞ👹
0243最低人類0号
垢版 |
2019/02/23(土) 15:27:38.97
>>239
似たような思考回路してるから同じような文体になるんけ?🤔
0244最低人類0号
垢版 |
2019/02/23(土) 15:27:41.11
メガネ二人が他の子にメガネかけさせるイベントでいいだろ
なんでメガネでメインやれると思ったの
0246最低人類0号
垢版 |
2019/02/23(土) 15:27:47.02
粉ジュースってまず何よ?🤔
じぃじ教えて🤗
0247最低人類0号
垢版 |
2019/02/23(土) 15:27:55.75
>>239
イコールを指摘したりガオジが不利な意見がでるとパッとガオジ書き込みが止まるんだ😱
0248最低人類0号
垢版 |
2019/02/23(土) 15:28:04.01
残念ながら次のCuSSRはくりゅみなんだよなぁ
0250最低人類0号
垢版 |
2019/02/23(土) 15:28:15.24
ガオジなんていくらでも沸くんだから目の前のガオジから処理していけ👋
0252最低人類0号
垢版 |
2019/02/23(土) 15:28:47.01
ディレイがあるから仕方ない🤦‍♀
よし言い訳できた
0255最低人類0号
垢版 |
2019/02/23(土) 15:28:56.39
ボーダーだけじゃなくアクティブもヤバヤバなんだ😅
0256最低人類0号
垢版 |
2019/02/23(土) 15:28:56.52
>>243
普通はそんなことないんだけどミミコロ第一で色々おかしくなってたりするのは流石にね🙄
0258最低人類0号
垢版 |
2019/02/23(土) 15:29:20.67
はすみんにクリームソーダ踊らせたい🥺
0261最低人類0号
垢版 |
2019/02/23(土) 15:30:06.85
去年れいとうパンチ今年メガネ
とか2月ヤバすぎィ
0262最低人類0号
垢版 |
2019/02/23(土) 15:30:07.28
粉ジュース尼で売ってるんだ、1080円で50袋、お得なんだ
0263最低人類0号
垢版 |
2019/02/23(土) 15:30:11.66
ありさせんせー千佳ちゃはすみんくるみ
黒川イクイク体質頼子音葉さんひじりん
みうさぎ智香ちゃエマメアイー
あたりはssr貰ってもいいやろ☺
0265最低人類0号
垢版 |
2019/02/23(土) 15:30:20.00
粉のスポーツドリンクお店で買っても持ち帰り軽いからすこ
0267最低人類0号
垢版 |
2019/02/23(土) 15:30:36.32
>>258
月クソを昭和歌謡扱いするとアメリカンポップスだし!ってキレるグチェミンがいるのでNG
0269最低人類0号
垢版 |
2019/02/23(土) 15:30:46.05
お前らの好みなんてどうでもいいんだ
大事なのは総選挙順位なんだ💪
0270最低人類0号
垢版 |
2019/02/23(土) 15:30:48.82
はすみんに対するある種の信頼感すこよ
ハードルにもなってる気がするけど😢
0272最低人類0号
垢版 |
2019/02/23(土) 15:31:03.34
粉ジュースは水なくても舐めると美味しい👅
0275最低人類0号
垢版 |
2019/02/23(土) 15:31:17.36
いまだSSR貰えてない面子はまあなんつーか納得の面子やな
0278最低人類0号
垢版 |
2019/02/23(土) 15:31:35.46
>>210
ややまったりってこういう時使う日本語かね?

わあ間違ってる🤔?
0280最低人類0号
垢版 |
2019/02/23(土) 15:31:42.63
2万位って何かあるのけ?
1万はレシピあるからわかるけど
0281最低人類0号
垢版 |
2019/02/23(土) 15:31:47.21
穴だらけの理屈振りまわして墓穴掘るゲェジが多いんだ🙄
TCの軍師様みたいに理想の自分の脳味噌と現実の自分の脳味噌の出来がかけ離れてるんだ
0282最低人類0号
垢版 |
2019/02/23(土) 15:31:54.82
若林とかいう初期から全く手が加えられてない髪の毛テカテカモブが好きなグチェ民多いな😲
0284最低人類0号
垢版 |
2019/02/23(土) 15:32:13.40
はすみんはデデの中ではコンセプトがはっきりしてる方だからコマュでもあまりやらかしないわね需要もないけど
0289最低人類0号
垢版 |
2019/02/23(土) 15:32:37.40
レシピとか特に狙ってないけど普通にスタミナ消化してる層がわかるのが2万位かな
0291最低人類0号
垢版 |
2019/02/23(土) 15:32:50.43
>>282
前くこに来てたホモ双子ペーのゲイも智香ぺーだったんだ��
0292最低人類0号
垢版 |
2019/02/23(土) 15:32:55.51
>>286
しつこいぞミミシタン👹お前以外セルランの話してないからな
0293最低人類0号
垢版 |
2019/02/23(土) 15:32:58.78
ありさてんてーワオも好きだけど新SR貰ったからSSRはもうないだろうという絶望感
0295最低人類0号
垢版 |
2019/02/23(土) 15:33:26.74
駄菓子屋で売ってる粉ジュースご飯に振りかけて食ってたな👶
0297最低人類0号
垢版 |
2019/02/23(土) 15:33:30.89
はすみんもさややもイラストよりモデルの方が可愛いよね🤔
0299最低人類0号
垢版 |
2019/02/23(土) 15:33:49.64
>>289
今回はスタミナ消化しつつエンブレム馬鹿みたいにあるのに15000位だわ😫
0300最低人類0号
垢版 |
2019/02/23(土) 15:33:58.82
セルラン棒を振るうのはミミシタン!👹
まーた歴史が書き換わってしまったのか👺
0303最低人類0号
垢版 |
2019/02/23(土) 15:34:09.64
声なし新規書き下ろしSRは美玲ちゃん以来!って騒いでたけど美玲ちゃんみたいに声つくとは思えないんだ😅
0305最低人類0号
垢版 |
2019/02/23(土) 15:34:36.67
去年は声なしに凝ったSSR衣装与えてたけど、今年はもうないのか
0306最低人類0号
垢版 |
2019/02/23(土) 15:34:37.17
ややまったりとかちょっと思ってることが出ちゃってるね🙄
0307最低人類0号
垢版 |
2019/02/23(土) 15:34:55.51
motherの芦田愛菜昨日TVの映像で見たけどやしろ優のモノマネって結構似てたんやな🙄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況