X



トップページ最悪板
1002コメント208KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ2805
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001最低人類0号
垢版 |
2019/02/02(土) 22:51:11.22
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止、です
次スレは>>900が立ててください

前スレ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0854最低人類0号
垢版 |
2019/02/03(日) 00:37:45.17
超えてええって歌ってるのにうんこでないよー😭
0857最低人類0号
垢版 |
2019/02/03(日) 00:37:56.95
めぐるのパクリでも良いから明るくて普通に性格良い子出して欲しいんだ
0861最低人類0号
垢版 |
2019/02/03(日) 00:38:13.57
>>847
175は消えたけど逆に居心地し燃料もまだあるわよ😄映画もやるしね😉
0862最低人類0号
垢版 |
2019/02/03(日) 00:38:15.86
🍎レベルの声無しがあと5人も追加されるのか😅
0864最低人類0号
垢版 |
2019/02/03(日) 00:38:29.04
鳴り物入りで新エェドル投入しておいてンゴンゴ一辺倒の相変わらずの一発キャラ出してくるとは流石に思わなかった
0867最低人類0号
垢版 |
2019/02/03(日) 00:38:35.99
おそ松さんのOP作ってるのがあさきで見事に釣られたんだ😇
一期だけ見てたな😙
0871最低人類0号
垢版 |
2019/02/03(日) 00:38:54.67
鉄道と本格的な音ゲーは特ガの比じゃないからやめとけ
0878最低人類0号
垢版 |
2019/02/03(日) 00:39:30.81
5にいるお粗末の名物キャラアンチがホモマイクでも暴れてるらしいことを昨日知った😨
0879最低人類0号
垢版 |
2019/02/03(日) 00:39:31.56
>>838
👤うなずく
0880最低人類0号
垢版 |
2019/02/03(日) 00:39:39.25
>>838
ぴにゃきちはぴにゃをすこなのがぴにゃきち以外いないからセーフ
0882最低人類0号
垢版 |
2019/02/03(日) 00:39:58.28
今更かもしれないけど気難しいキャラ入れてほしいんだ🙂
だいたい特訓前にツンのキャラ特訓後だとすぐデレるから嫌なんだ
0885最低人類0号
垢版 |
2019/02/03(日) 00:40:12.95
ワアこの前手すりの上に立って撮影してる鉄オタ見てドン引きしたわね🤗
0888最低人類0号
垢版 |
2019/02/03(日) 00:40:14.54
ちょっと😡
一松ってどんな奴け?🙂って検索したら
ホモ絵と美化したイラスト見ちゃったじゃない😡
0889最低人類0号
垢版 |
2019/02/03(日) 00:40:14.52
>>865
めぐるを例にしてるから明るいは明るいでも優等生タイプじゃなくて
元気っ子なのがいいんじゃないのけ
0890最低人類0号
垢版 |
2019/02/03(日) 00:40:21.51
音ゲーマーエエドル追加にまつくみのボイスかけるわ
0896最低人類0号
垢版 |
2019/02/03(日) 00:40:57.91

0898最低人類0号
垢版 |
2019/02/03(日) 00:41:07.26
ピニャキチ要素だけじゃなくバレエ要素もあるほのけちゃ強いのでは?🤩
0902最低人類0号
垢版 |
2019/02/03(日) 00:41:22.64
最近のナムコの音ゲーで目立つのってタイタツぐらいしか無くね🙄
シンクロニカとかもうほぼ死んでるでしょ🙄
0908最低人類0号
垢版 |
2019/02/03(日) 00:42:18.42
ねらーついったらーと来たらあとはインスタグラマー?
0910最低人類0号
垢版 |
2019/02/03(日) 00:42:41.27
>>902
イノタクニカとか言われてたのにもうおらんくなったからな
コナミとセガの2強よ
0911最低人類0号
垢版 |
2019/02/03(日) 00:42:42.97
>>908
それは🦈がやってる
0913最低人類0号
垢版 |
2019/02/03(日) 00:42:53.58
なんJドル
ユーチューバーエェドル
次に来るPaは何け😯
0914最低人類0号
垢版 |
2019/02/03(日) 00:43:02.25
>>899
もちょナンガオジで天さん全く興味ないから知らないんだ😅
0916最低人類0号
垢版 |
2019/02/03(日) 00:43:13.03
嘘松系アイドルとかどう?
あっもういたわ高校生なのに中学生とか言っちゃうやつ
0917最低人類0号
垢版 |
2019/02/03(日) 00:43:16.62
>>898
バレエ要素今ほぼないのでは😰
ワア昔心豊かさんには世話になったからもっとバレエ要素推してあげてほしいと思うんだ😌
0919最低人類0号
垢版 |
2019/02/03(日) 00:43:31.39
>>898
SSR楽しみわね😘
ぴにゃできてもバレエできてもフリスクで来ても歓迎よ
0925最低人類0号
垢版 |
2019/02/03(日) 00:43:54.33
>>893
時子は女王様属性から来てるよね?🤔
そういうのじゃなくて、警戒して信頼しないタイプがほしいんだ
初期千早みたいなめんどくさすぎる女がほしい
0926最低人類0号
垢版 |
2019/02/03(日) 00:43:55.27
コンマイの音ゲーはリフレクがもう瀕死だしポップンもめっちゃ過疎ってるんだ🙄
0928最低人類0号
垢版 |
2019/02/03(日) 00:44:05.85
>>899
(天)
0932最低人類0号
垢版 |
2019/02/03(日) 00:44:32.90
🍆に対抗してネトウヨ系アイドルくるぞ
0935最低人類0号
垢版 |
2019/02/03(日) 00:44:43.63
リフレクもポップンも急に作風変えて自殺したんだ😇
0937最低人類0号
垢版 |
2019/02/03(日) 00:44:51.65
>>917
ポチ最新版がバレエネタよ
白鳥の湖のオデットオディールがモチーフなんだ
0940最低人類0号
垢版 |
2019/02/03(日) 00:45:04.85
太鼓だけで戦っていけるぞ
そもそもAC音ゲー自体先は暗いから早いうちに全部死ぬ
0942最低人類0号
垢版 |
2019/02/03(日) 00:45:10.71
ワアはゆめかわやみかわ系の子来てほしかったけどシルエット的になさそうなんだ
0948最低人類0号
垢版 |
2019/02/03(日) 00:45:33.85
最近の流行りからもってくるからゾンビアイドルやろな
0950最低人類0号
垢版 |
2019/02/03(日) 00:45:48.93
ガチレズエェドル
コスプレイヤーエェドル
子持ちエェドル
人外エェドル
カタワエェドル
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況