X



トップページ最悪板
1002コメント206KB
ミリオンステージシアターデイズ愚痴スレ103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 02:05:58.72
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

前スレ
ミリオンステージシアターデイズ愚痴スレ102
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1547274065/
のーりー子!のーりー子!のーりー子!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0144最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 10:06:01.88
美奈子10万は余裕で行くやろ😗
なにせダブルエースだからな😎
0145最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 10:06:58.01
真面目に予想してじわ伸び込みで7万くらい😌
0146最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 10:07:38.36
潰さないでくれてありがとの気持ちがないきくぺーやっぱり最低なんだ😁
もっと🐛に感謝するんだ😎今後の株も上がって一石二鳥なんだ😇
0148最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 10:08:58.41
茜ぺー222票しか入れてないやつ多そう🤔
0149最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 10:09:14.22
AS全体デバフかけた🐛に対する感謝なんかないわよ
0150最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 10:09:18.44
さたぺーは何回ナチュラルクズ発動して自爆すれば気が済むんや🙄
たなぺーといい勝負なんだ🤮
0151最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 10:10:10.38
やっぱりAS信号機の人気はLEGEND級だな
AS最強の課金力を誇る真壁でも全く歯が立たないとはな
0152最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 10:11:06.38
みなみなは逆転劇云々言い出してるのが感ポル臭くてちょっと無理わよ😗
はやくエミミーに投票権はんぶんこして😗
0153最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 10:11:11.61
>>140
茜に追いついてもあえて逆転せずに票残しとくつもりらしいから見とけよ〜💪🙄
0154最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 10:11:15.09
千早が30分速2000大体保ててるのはどういうことなんだ....🙄
0155最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 10:11:47.78
たなぺーはまだ笑える部分があったけどさたべーは徹頭徹尾クズで笑えない😫
0156最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 10:12:14.48
あえて茜ちゃんを首位に立たせてやってるんだぞ😎
思い上がるなよ不人気😎
0157最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 10:12:17.04
>>150
たなたなぺーもナチュラル他sageクズだけど流石に乗っ取り便乗はしてないわよ😡😡😡
0158最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 10:13:03.03
たなぺーはただの馬鹿
さたぺーはナチュラルクズ
0159最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 10:13:15.74
田中さんぺーは煮詰めたクズ
佐竹さんぺーは天然モノクズ
0160最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 10:13:31.86
一番人気じゃないのにそう見せかけようとする工作が気持ち悪すぎるんだ😵😵😵
0161最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 10:13:50.10
茜ちゃんぺーの精一杯の一斉投票を笑うんじゃないわよ🤬
0162最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 10:14:42.18
茜ちゃんを蹴落そうものならすぐに支援票ファンネル飛んで来るから気をつけろよ😎
0163最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 10:15:54.88
またメェハマは天使ということが証明されつつあるわね😤
人気って必要なのかしら😘
0164最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 10:17:46.09
エミミーも茜ちゃんも蹴落としたら反感を買うポジションにいるから触らぬ神に祟りなしわよ😙
さっさと諦めて徳川軍に入りなさい😎
0165最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 10:20:02.53
茜の得票は他に比べたら確かに少ないけど結局2位の美奈子がしょぼいから競ってる判定されてないだけでしょ🙄
長期間ずっと茜と美奈子間で16万差調整されてたし見た目よりもかなりがっつり支援勢おるんちゃうけ🤔
0166最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 10:22:12.88
さたさたえらい余裕なんやな〜って思って見に行ったら二位勢の中でも際立って得票少ないやんけ😂
0167最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 10:22:43.29
>>109
Mirinano Vacananoで🌿
このゲェジを叩き潰さないとエンナに未来はないんだ😫😫😫
0168最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 10:23:16.60
茜苦手なんだよな😔
勝っても負けてもどうでもいいんだ
0169最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 10:25:19.56
茜ちゃん好きでもねえけどさたぺーとたなぺー嫌いだから応援してるぞ😗
0170最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 10:26:21.62
>>165
めちゃくちゃこまめに調整入ってたからな😅
茜ちゃん抜くようなら加勢するって層はエミミー同様けっこういると思うんだ🙄
0171最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 10:30:39.17
美奈子が日速で茜ちゃん抜いたの一斉投票の日だけだしな
支援票が入り続けてるのは確か
0172最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 10:32:14.72
さたさたぺー日速あげるとか言ってなかったっけ?🤔
0174最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 10:33:07.66
>>153
その意見出てた時も全員が全票入れなくてもいいかもですね〜だの賛同続いてて
さたさたぺーほんまそういうとこやぞってなったんだ😅
0175最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 10:33:19.49
たかだか16万差ぐらい軽くひっくり返るって8日の一斉投票でわかっただろうに
0176最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 10:34:25.41
メェハマ人権10万獲得できたんけ😭😭😭🎉
0178最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 10:36:22.58
さたぺーも大概アホ多そうだし浮動票のこと忘れて茜ちゃん程度なら行けると思ってるやつ多そうなんだ😌
0179最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 10:36:33.40
逆に考えるんだ
これで野々原さんが勝てばTCイベで野々原さんの出番が確定するから他のイベには出さなくても良くなる
0180最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 10:37:49.96
>>154
千早ぺーはオムツ履いてないからな🙄
🐛と一緒で分母がでかくて目的が同じなだけで団結して計画通りに動いてる訳じゃないからお漏らしも多いんだ👶
0181最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 10:37:52.02
10万って前回なら空いてるところ狙えばワンチャンあったぐらいの票数じゃない
0182最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 10:37:55.98
センターに出来れば普通に満足するやろ😓
0183最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 10:40:02.07
元々ほとんどイベント干されてたようなもんなんだ🙄
0184最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 10:40:20.03
もうホントいい加減これ以上美奈子に泥塗る真似はやめてほしいんだ😰
同担は敵なんだ😣
0185最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 10:41:16.90
>>176
メェハマは10万票は持ってます💪って胸張れるんだ🙄
0187最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 10:43:42.46
美奈子陣営は身内のノリがきついから近寄りたくない
0188最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 10:44:47.62
ディスコ入ってないよそ者はいじめられるぞ😎
0191最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 10:47:03.87
旅人が注目されてないけどここも当選済対未当選なんだよな🤔
やらかしの少なさなのかしら
0192最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 10:49:40.43
主人公を女子高生設定にしてメェハマ友達の芽を摘んだミミウンを許すな😡
0193最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 10:50:04.83
おとぎは全体的に接戦だらけの割にサイダーに話題持ってかれてる感🙄
すばすばぺーの宣伝イラストはかなり見かけるから頑張ってほしいんだ🤗
0194最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 10:51:00.27
だべさのRのカードがもうちょっと早く来てたらもうちょっと頑張れたんかなぁ……
0197最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 10:58:17.90
>>192
対抗横山だけならまだしもエェナいるからみらかなの二の舞になるだけなんだよなぁ🙄
0200最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 11:03:13.25
旅人昴のイラストだとラノベの表紙風のやつ好きなんだ😘
0207最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 11:10:11.37
0106 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/13 00:21:26
美奈子Pが不利なところは例え正々堂々茜ちゃんを倒したとしても色んなPから「空気読んであげなよ…」って言われるであろうところ

😅
0209最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 11:13:12.18
>>205
翼なんていなかった、いいね?😎
0212最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 11:16:41.97
キラキラ星の天堂くんまたTwitterでイキりだしちゃった😂
0213最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 11:19:25.73
3連休暇すぎてミリシタ以外やることないから湾岸ミッドナイト読み直してる
0214最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 11:23:32.89
>>205
翼は勝つからだよ
真の一斉投票なんざしょぼいからな
0215最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 11:24:14.53
>>214
大差つけられてからの一斉でまくれなかった時点で翼はもう🙅
0216最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 11:25:41.57
ぺーとアイドルは似る理論で翼ぺーは票貯め期間つまんなくて飽きていなくなった説すこ
0217最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 11:26:11.50
>>198
双海亜美 14574
双海真美 38636
高坂海美 87465
中谷育 97770
舞浜歩 100234
百瀬莉緒 103822
最上静香 118401
豊川風花 130631
篠宮可憐 152894
ロコ 159937

01/13 10:42 総得票数
0218最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 11:27:11.94
まだ溜め込んでる遅漏そんな多いの?🤔
0219最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 11:27:46.48
翼は相手の真が全くやらかさないのがまた
ある程度逃げ決まったらひたすら内輪ネタ繰り返すのは手綱握っとくのにかなり有効だわ
0222最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 11:29:51.96
まこまこは周りのやらかしでデバフかかりすぎて逆にバフになったからな
0223最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 11:30:04.30
亜美陣営が、1万票しか持っていないわけがないでしょう!
0225最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 11:30:24.25
>>217
うみみ饂飩は崩壊したとも聞かんのにこんなにぺー全体としてやる気ない感じやったんか😅
0227最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 11:31:39.58
饂飩屋はなんであんなに過疎ったんやろなぁ🤔
0231最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 11:32:57.98
>>226
そもそも母数そんな多くないやろあそこ🤔
超ビーチバレーなんてドストライクな題材きたから勝てたようなもん
0232最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 11:33:13.84
無課金完走の300票持ちと仮定しても全世界で40人しかいない亜美ぺー
0233最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 11:33:42.70
TBであれだけの総力戦した結果がしょっぱいカードとちょい役ならそりゃ心も折れる
0234最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 11:34:54.01
勝ってもしょっぱいSSRの為に回さなあかんのだから勝たなくていい
0235最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 11:35:46.78
メェハマより下は亜美真美うみみ育さんか🤔
0236最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 11:36:38.00
14日20〜21時双子一斉投票だぞ😤
震えろ😤😤
0237最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 11:36:54.49
ハマり役に珍しくやる気出して地力以上の戦いした結果が猫童貞カフェだしそりゃやる気失せてもしょうがないわな😓
0238最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 11:36:58.18
メェハマは有名絵師の支援あったからな😤
0240最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 11:37:16.28
饂飩うみみは前回接戦で力尽きたのか🙄
0241最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 11:37:59.93
周年ライブでアウトサイダーの曲は 真壁 紗代子 エミリー みゃお 翼が歌うんけ?ASペーがイチャモン付けてきそうなんだ��
0243最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 11:38:29.51
うみみも結構推されてるから、声優がすこだからでペーやってるの多そう😂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況