X



トップページ最悪板
1002コメント236KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2585
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
NGNG?2BP(0)

!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止、です
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2584
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1547297098/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0720最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 01:26:15.60
>>712
余裕ないほど他所を攻撃するもんやで
ユーザーが公式をどうこうする力なんてないしな😙
0721最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 01:26:20.88
>>686
これなぁ
キチガイデデシンはほっといてもポンポン出てくるのに👻💣が血眼になって探してるだろうキチガイミミシンはたまに晒されたと思ったらめっちゃ小物とかなんだよなぁ
0722最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 01:26:25.08
>>707
コピペガイジくん割といつでも居るし、不登校児とかならいいけどヒキニートとかだったらつらすぎなんだ🤮
0723最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 01:26:27.91
💀こいつらもう死んでるも同然だから何も怖くないのでは
0725最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 01:26:35.86
ミミはデデがイベントや新曲だしても気にしないのに、なんでデデ側はチラチラ気にするならまだしもたたくんですかね?👺

いちいちこちら見ないで、やればええのに👺
0729最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 01:27:02.93
めぐるの声帯がミミ青のペーであることをゆくますで告ってたけど
これも👻💣にとってはデデアン案件?😅
0732最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 01:27:15.55
>>725
ミミシタンって、クリスマスにブリキ来ても話題すらしてないよな😅
0733最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 01:27:31.13
👻💣はガチの病気の人混じってると思う
0735最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 01:27:53.19
>>717
マジでポチ畳そうよなお前��
雑誌描いてる人辞めたらしいし
0739最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 01:28:08.58
>>727
デデさんはなんでこんなんばっかりかってるんですか?🐦
0740最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 01:28:24.79
どのコンテンツのアンチに言えるとこだが嫌いなものに何故そんなに執着できるのか
0742最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 01:28:36.02
>>729
触れてなかったような? 今んとこ釈迦は敵認定されてないから釈迦のマイナスは基本無視
0744最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 01:28:43.27
ガオジとデデは惹かれあうんだ
頼むからデデから出てこないで🙏
0746最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 01:28:47.52
>>731
ゆくマスで釈迦勢にほんと私たち雑魚なんで…っておべっか言っただけ😉
0747最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 01:28:58.02
>>738
いい加減通報しとけ😷
0750最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 01:29:20.12
>>740
好きなコンテンツに依存して自分が無いから何が何でも守らなきゃならない
0751最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 01:29:21.95
>>727
未央P 嫌いで 検索していちいち回ってるキチガイなんだ��
そんなことやるから更に嫌われるのに
ポリコレ棒振り回しすぎてアメリカの選挙どうなったか学習してないんだ��
0752最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 01:29:23.19
>>740
昔は好きだったり好きになりかけてた状態から裏切られるとやべえんだ😢😢
0754最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 01:29:31.65
ブリキ話題にしたのここぐらいちゃう?
0755最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 01:29:42.51
>>742
釈迦も売れてきたらたたくぞ🙄
0756最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 01:29:57.71
筆頭って声でかい奴が筆頭なんけ?��
0757最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 01:30:02.51
完全にネタ垢になった応援アカウントくんと対象的な病みっぷりだわ。くん
0758最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 01:30:08.53
>>740
好きなものを侵害してくるから嫌いなんだ��
0759最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 01:30:08.70
>>714
昔の日本か?😅
0760最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 01:30:13.73
やっとデデパとミミラジのタイムシフト聞けた😊
今週のは妙に面白いわね🤔
0761最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 01:30:18.57
>>749
ミミセンは本当にコミュ力おばけだからなぁ。デデ声優とかとも結構プライベートで遊んでたりする
0762最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 01:30:18.71
ワアのスマホ最近よく釈迦の広告が出るんだ😋
0763最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 01:30:32.37
>>757
応援は元々ネタやろ
0764最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 01:30:40.05
応援アカウントくんまだ生きとるんか🤔
ここで話題にならなくなったんだ🤔
0766最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 01:30:50.69
>>751
言葉が通じてない訳じゃなくてわざとなのけ🙄
嫌すぎるんだ
0767最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 01:31:00.06
>>762
女装おナニー動画見てるとしょっちゅう光のdestination 〜♪って流れてくるんだ��
0768最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 01:31:07.35
>>756
(キチガイ)筆頭
本当にマジの筆頭って意味なら大抵ゲームしっかりやってて課金力もあるやつのことやろ
0769最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 01:31:16.36
。@IXFdd29ZtjfnL93
3分3分前
ゲームの寿命も
765アーケード5年
グリマス4年半
デレマス7年
そして未だにデレマスがトップ。

今度は年功序列マウントで草
0770最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 01:31:29.59
🐦と💀はゲーム性が違うから敵じゃない
恥知らずなパクり👺は敵
0772最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 01:31:47.81
グチェ基準で言えばいつもスレ立てしてくれるほんぺーが筆頭だな��
0773最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 01:31:50.12
👺わいらは、🤖シェルターにいるので👹💀👻💣👤たちが騒いでも気にしてませんがな。
0775最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 01:32:01.37
>>762
ワアもよく見る
それに対してミミホモはなんでこんなに広告少ないんだろ
0778最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 01:32:15.77
>>766
本田未央嫌いな奴はデデアン(レイシスト)を地でいくからな、あいつら
ワオに言わせたらデデ好きなのにそれをめちゃくちゃにした本田未央好きな方が信じられないけど��
0779最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 01:32:26.34
エェマスに関しては筆頭=キチガイかガオジってイメージ強いんだ🤮
0780最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 01:32:32.21
>>759
曲の供給を安定させるためにはバオナム傘下の釈迦が邪魔だからな🤗
エエマスの支配から植民地を解放するんだ😎
0781最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 01:32:33.87
雑魚がオリコンウィークリー1位取った事はどう思ってるんだろう
0782最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 01:32:42.86
>>771
女装好きはホモじゃねぇ����
なんなら男子中学生までならセーフなんだ��
0783最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 01:32:49.73
応援アカウント君はこの間すごいミミのタレンド入りを応援してたんだ🤣
0784最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 01:32:50.85
。くんめっちゃ連投してんな
本物のガイジでしょこれマジで病院行ったほうが良いと思う
0785最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 01:33:02.86
>>781
はい空き巣
0788最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 01:33:16.10
ミミペーってみんなラオティス叩いてるのけ?まぁワアは叩いてるけど
0792最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 01:33:31.53
そんなに聖騎士が暴れるほど嫌なことって今日あったかね
0793最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 01:33:34.99
分かった唐揚げのツオ消しがショックだったんだ
0794最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 01:33:46.49
>>738
この写真よく使ってるけど、これやったの元ラブラオバーっての知らんのかな?
だれか教えてきてあげて
0795最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 01:34:04.52
どんだけデデ棒でミミをしばこうが同版権である以上バンナムにとっちゃネガティブキャンペーン以外の何物でもないんだよなあ
0796最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 01:34:11.64
>>794
教えたところで聞く耳を持たないんだから時間の無駄じゃん
0797最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 01:34:37.24
怨爆見てるとリアルでも屍人みたいなゲエジが生まれることに戦慄するんだ🤔
デデ送りとデデ還りを繰り返すうちにどんどん精神が崩壊していく😭
0799最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 01:34:54.18
自分のところが上手く行ってないのに他が上手く行ってるのはムカつくんだ😠
0801最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 01:35:18.53
>>764
こいつ含めたキチゲーのツイートなんてだれも見てないのになんでやるんやろ?

見てるのここくらいじゃん、しかも嘲笑いの対象だもん😎
0802最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 01:35:26.54
都合の悪いことはバオナムのせい
都合のいいことはサオゲの手柄

全ての起源はデデ
他はゴミ
デデは偉い 強い 素晴らしい

はい復唱👹
0803最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 01:35:26.70
最近名前聞かないけどエビちゅは鳴りをひそめてるのけ?
0805最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 01:35:41.63
>>760
ミミラジはおまけで釈迦は大切な仲間です!って言っててエモかったで😍
0806最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 01:35:43.52
>>751
こんなことやってるようじゃ今年もホンアン vs ホンアンアンの対決になって本田未央2位やろなぁ
0808最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 01:35:52.44
>>738
どこを見たらデデPは他を叩きませんなんて言えるんだ…全方向にマウント取ってるのに😧
0809最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 01:35:58.93
>>799
上手くいってないってマジ?👤
pallet大好評だったじゃん👤
0811最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 01:36:26.85
ミミはここずっといい流れ続いてるから怖いのはバオナム上層のガオジムーブくらいかな…
0813最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 01:36:49.66
。くんは桃華ぺーだし狂うのも分かるから…難しいね。
0815最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 01:37:04.90
>>802
都合の悪いことは��が悪いってのは765からやってるとそうなるんだ
本当にいかに手を抜いて金を集めるかしかやってなかったから石原体制
今のミミでなんであんなやる気出したのか分からないぐらいには
0818最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 01:37:31.96
ワオもアレシンだったころはラブラオブ板でスクヘスにマウント取りまくってたなぁ🤐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況