X



トップページ最悪板
1002コメント229KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2585
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 23:58:39.69
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止、です
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2584
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1547297098/
ぽよかわ∞
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0735最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 07:55:26.35
>>730
声あり瞬間最低🤗
一位南条148位(5日)
二位早坂127位(4日)💥💪🤪💨💨💨
三位上田126位(3日)
四位茄子122位(5日)
五位荒木118位(4日)
0736最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 07:57:02.21
>>735
南条超えはもう無理なんじゃないか?
メロイエコピペドーナツでコンセ5日間とかやればいけるかもしれないけど
0739最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 07:59:53.19
ゴミ袋→上田とかいう最悪のリレー
のあおばが救いに見えたほど
0740最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 08:00:03.87
スキルがゴミなのが悪い
次は最強スキル&フェス限にしないと
0742最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 08:01:00.76
日数の違いはあるとはいえ新スキルのコーデ茄子が荒木コンセに負けてるあたりやっぱり選挙って正しかったんだなと思うわ😶
0744最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 08:01:48.35
>>735
ここまできたら1位も5位も変わらんわ
声なしで3桁とか抹消されても仕方ないんじゃないの
0745最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 08:02:02.31
スキルなんてあるから格差出るんだよ��
うちは男らしく総アピール値だけで勝負だよ!����✨
0747最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 08:03:03.71
>>745
まんさんをユニット編成も考えられない低脳扱いしてるってマジ?🤔
0750最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 08:04:48.60
>>747
木魚にチャリンチャリンするアホがユニット編成組めるわけないよね��
0752最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 08:07:13.73
まあホモのガシャ引くメリットってイラストと衣装だけだしな
恒常は咲ちゃ以外コピペだけど
0753最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 08:08:34.52
>>752
アイドルゲーなんやから本来はそれで充分なんやけどな
スキルのために使いたくもない奴を使うっておかしいわ
0754最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 08:09:38.98
>>751
五十嵐だけはセーフでいいぞいろいろ不遇だったからな
0755最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 08:10:13.40
ホモもレーン増やしてスキル付けて音ゲーとして充実したらスキル狙いでガシャ回す奴もいるだろう
0756最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 08:10:31.93
����
夜明け前の過疎時間にミミdis連投するも・・・
セルランで逃亡って
無様過ぎやせんけ?
0759最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 08:13:22.48
のくお連投ってやっぱり👻💣だったのね まぁ「のくお」でNGするわ
0760最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 08:13:49.16
>>755
まんさんはそういう割り切り出来ないから
嫌いなエェドルには一切金落とさないぞ
0761最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 08:14:29.81
グチェ民が罵るときはのくおなんて生易しい呼び方しないからな💪
0764最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 08:17:55.23
ホモにスキルあったらホモセンプリもスキブも持ってそう
0765最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 08:19:07.10
もしかしてカロ様と本屋ってセンターになったことない?
0766最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 08:20:12.96
>>760
デデも第3回で同情票いれるようなやついなければなぁ
0768最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 08:22:27.14
����=実態なき怨み=ホーディジョーンズ=鮫キャラ=��

繋がったんだ��
0770最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 08:24:53.45
その点バオってすごいよな
ユニットで縛ってるから自由度ない代わりにスコアボしか存在しないし
0771最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 08:25:55.67
そういえば解析かなんかのユニット特技とかいう話はどうなったんだ
0773最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 08:27:30.16
>>771
多分部長のSSRがPCSって名前でスキルが新スキルのコーディネートだったことではないかと思われる
0774最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 08:27:48.37
サメは好きだけどあのギザ歯女嫌い。喰いロコされて
0775最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 08:30:09.25
コーディネートって名前は確かにそれっぽいかもな
0776最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 08:31:22.19
夢の中で佐藤と森久保の作曲がゆよっぺでぶすぶすだけ田中
それが最後のとどめになってデデがサ終になる夢を見たんだ🙄
ぶすぶすは不幸を呼ぶ女なんだ😢
0777最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 08:31:48.18
コーディネートはこーでねーと
フフッ…
0778最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 08:32:05.79
アイドルやるまえに歯医者で矯正しとけ
ガチャ歯よりかはマシだけどよ
0779最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 08:32:08.01
🦈の見た目は普通に好きだわ
ただ特訓後の感じを押されると微妙になる
0780最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 08:33:05.59
とりあえずサメ歯にしとけばそれっぽくなるのは絵描きにとっては都合良いんやろうな
0781最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 08:35:39.96
🦈は特訓前は隠れてるけどブス眉毛属性だよ
0782最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 08:36:38.58
🦈は人気出ると思うぞ声帯ガシャやらかさなければ
ワアはすこれないけど
0783最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 08:38:30.56
デデ今日の予定
ハート修正あるかも

ミミ今日の予定
ミミコレ
メインコミュ追加
0784最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 08:40:18.29
キャラバンとかスシローにタイプセレクトガシャが重なるときがデデが最も虚無るときなので何か対策した方がいいと思う
0785最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 08:41:24.26
🦈はあれ以上キャラ広げられるの?
FPS!FPS!言うだけのゲェジになりそう
0786最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 08:42:40.46
ギザ歯は特訓後ブスすぎて
勘違いファッション過ぎる
0787最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 08:43:09.34
引っ掛かりは多いからユニット次第やろなあ
チンへぺーとかが早速出張ってきてるのがゲンナリするけど
0788最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 08:45:33.94
自分のエェドルよりブスだったら一緒にユニット組みたいと思うデデシン怖いんだ😭
0789最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 08:46:55.93
ファッションと言ったらウチの出番だな😈
0791最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 08:48:37.49
>>789
🐿と🍄じゃウチがもっと目立てないから
🦈と🍎を使ってウチのユニットを作るゾッ!😈
0794最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 08:50:15.15
>>786
ダウナー系にああいう表情させるのマジでセンス無い
まみみとかはその辺の表現完璧なのに
0796最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 08:51:16.17
昨日のホンペーの票乞食炎上したんけ?
0797最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 08:52:38.13
#本田未央を一番星に ってホモセンみたいだな��
0798最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 08:54:53.29
ホンペーデデウンのサポート付きでも1位取れないんだからいい加減諦めるべきなんだ😉
0799最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 08:55:13.84
ゲーム実況はキモオタ向けのオプションパーツ扱いでメインはインスタ蝿にしといた方が売れると思うわ
0801最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 08:56:23.91
今回は未央ちゃんに投票してCGになってもらって来年頑張ろうってドラちゃん有志みて悲しくなった��
0802最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 08:59:00.18
>>801
ドラぺーだけど、今回総選挙捨てる考えがマジでわからない。見返りなんかあるとは限らないし、総選挙二回連続Pa4位で曲ももらえず悔しい思いしてるはずなのに
0803最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 08:59:30.68
本田のために選挙捨てるとか論外だろ🤣
0804最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 08:59:42.68
未央ちゃんは1位にはならない
それが最善策だとぺーは理解しているからだ
0805最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 08:59:53.58
【悲報】プリキュアの実況するオタクが終わってる
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1547337120/

76風吹けば名無し2019/01/13(日) 08:30:25.19ID:aFjlwbIp0
ママッー!

77風吹けば名無し2019/01/13(日) 08:30:25.83ID:+cqhL7RG0
ママーッ

84風吹けば名無し2019/01/13(日) 08:30:33.59ID:vvchf4sF0
ママーーー!

85風吹けば名無し2019/01/13(日) 08:30:35.78ID:SH+JCE470
ママなん?

86風吹けば名無し2019/01/13(日) 08:30:37.84ID:YobYtug30
ママのママが!?
0806最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 09:00:55.16
#未央ちゃん絶対シンデレラガールにするからね
という意気込みをアレウンから感じるのでアレがCG取らないと他のPaはノーチャンスなのだ😔
0807最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 09:00:58.92
未央ちゃんはPa1位に居続ける事で歌う、歌い続ける
0808最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 09:01:54.61
>>805
https://i.imgur.com/w9yyHAz.jpg
https://i.imgur.com/F5lFsww.jpg
https://i.imgur.com/BL6voTt.jpg
https://i.imgur.com/tJGXoEz.jpg
https://i.imgur.com/tYbqOMk.jpg
https://i.imgur.com/atq1ZxK.jpg
https://i.imgur.com/EHw2oZc.jpg
https://i.imgur.com/ynzS4Lb.jpg
https://i.imgur.com/2FdLTG8.jpg
https://i.imgur.com/sq54yBF.jpg
https://i.imgur.com/hImB8pw.jpg
https://i.imgur.com/hos4IYN.png
https://i.imgur.com/KlGqqC7.png
これにも通じるものがあるな😓
0809最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 09:02:01.68
ドラはアレの世話より下の声付きをガードして貰わないと困る
0810最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 09:02:10.24
>>801
それドラペーの表を■■に集めるためのホンシンのステマだぞ騙されんなよ
やることなすこと全部薄汚えわ奴ら
0811最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 09:03:13.06
ドラちゃんに全票投じることを決意😃
未央のおもりになんか絶対させない。ドラちゃんは1人でも輝けるんや😃😃😃
0812最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 09:03:44.26
>>803
それな🙄
本田に入れてる本田以外担当のPaぺーはいい加減気がつくべき
0813最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 09:04:15.82
カロに入れろよ😡
敵の敵は味方理論だぞ😡
0814最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 09:04:54.91
>>811
一人でも輝けるけど本田から離れることは許されないぞ
本田がCGになろうがなるまいが
0816最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 09:05:27.99
Paは1回諦めて未央ちゃんをCGにしない限り一生2枠を奪い合うことになる
前回姉とドラちゃんが諦めてればクソ曲CGで未央ちゃん感動の圏外落ちだったのにな
0817最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 09:05:49.89
おっはグチェミン🤗
ワオが寝てる間になんかあった?
0820最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 09:07:00.37
ポチ有志の中では今年はカロ様らしいぞ😋
0821最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 09:07:16.43
Paで今の本田を超える気概のある奴おらんの?
0823最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 09:08:02.00
本田以外が獲ったら🐰みたいな冷遇なんだろうな
デデウンお気に入りのオワ動筆頭ぺー達のエェドルなら冷遇まではしないぐらいの扱いぐらいで🙄
0824最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 09:08:20.95
オバミンは見せしめの刑にあってるけどカロ様なら多分跳ね返せる
0825最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 09:08:33.52
>>817
ギザ歯ちゃんの絵がまだpixivで増え続けてる
なぜかやけにフ○ラ絵ばかりが
0826最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 09:08:52.38
そもそも意気込みが違うよね
未央ぺーはCGになりたい
他のPaは選挙曲歌いたいor声付けたい
こんな不純な動機で戦ってる奴が未央ちゃんに勝てるわけない
0827最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 09:09:11.98
>>816
本田が獲った瞬間に総選挙終了もあるかもしれないんだ😢
0829最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 09:09:54.58
カロ様なら渋谷もさぶが尊いーんするから激寒にはならないんだ🤗
0830最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 09:11:35.87
🐰ぺーは中身が入れ替わってても尊い尊い言うくらいだからアレウンから舐められてる
カロぺーはウザいからそれなりの待遇をするはず
0831最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 09:11:49.51
カロ様がCG獲るとTPもさブぺーが暴れない?
NGほんぺーとおなじ理論
そこまで民度低くないか🙄
0832最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 09:12:16.85
🐢のお気に入りの中でまだCG獲れてないエェドルいるし
🐢担当ぺー達がそいつを持ち上げてくる可能性もあるぞ🙄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況