X



トップページ最悪板
1002コメント219KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2584
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 21:44:58.22
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止、です
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2582(実質2583)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1547276988/
ぽよかわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0515最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 22:56:52.38
グチェで描いた立ち絵と
グチェで書いたシナリオで動画作りたい
0516最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 22:56:53.30
散々言われてるけど信号機は信号機ってだけで出番確約されてるからぺーも飢えてないのかもな😎
前回の次女饂飩は奇跡的なハマり役だった
0518最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 22:57:04.61
>>505
うづりん描かれるとなんで未央ちゃんはぶるの!ってうるさいの本当にやめてほしい
0519最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 22:57:20.60
ミミには腹パンとかリョナ要員はおらんのけ?🤔
0520最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 22:57:32.51
未来ちゃぺーってかミミ信号機ぺーってなんか出番に飢えてないからこういう企画にイマイチ乗れないぺーが多いイメージある
まあうどんはTBで役とったけど
0521最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 22:58:11.78
>>514
意地悪な人たち?🤔
0522最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 22:58:13.13
>>514
意地悪な人達って誰なんだろう🙄
0523最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 22:58:19.46
そもそもぶん殴りたくなるようなキャラがいないんだ🙃
0526最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 22:58:21.03
>>511
絶命声を演技して生命の尊さを実感した結果、新たなる生命を授かったと考えろ😎
0527最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 22:58:49.97
>>513
30過ぎてから描き始めたなんて同人の中じゃザラにいるぞ
安いペンタブ買ってトレスから始めろ💪
0528最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 22:58:51.32
>>514
こういう被害者アピールがウザくて無理だわ
0529最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 22:58:52.40
>>519
茜ちゃんが近いっちゃ近いけど腹パンネタは受け入れられなさそう
0530最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 22:58:53.60
こういう配役投票イベントで競ってたら歌が上手い方にいれちゃうな🤔
0531最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 22:58:55.86
👴52人でミリオン!!
👺52人で765プロ!!
👴それは違う

👺糞かよあいつら
0534最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 22:59:10.90
本田未央を一番星にって👽煽ってんのか?
0535最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 22:59:15.30
>>510
単純に首締めで細い声と息を出しただけやで🤗
それがかなりガチっぽかったのがウケたんだ😍
0536最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 22:59:21.40
ワアは未央ちゃんを虐めたりしないわよ😤
0538最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 22:59:42.46
>>533
うまいな
0541最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 22:59:53.12
>>514
CGとったのに意地悪な運営にいじめられてる��がいるのによくそんな
0542最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 23:00:00.37
>>533
手づかみで🌿
でもかわいいわね😍
0543最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 23:00:06.58
>>537
やる方じゃねーよ
0545最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 23:00:31.60
>>514
こいつ嫌いだから全く思わん
いるかわからん普通のほんぺーが言ってるならまだしも
0547最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 23:00:33.81
>>514
こいつ未央P 嫌いとかツイートするとシュバッてくるめんどくさい奴やんけ🤭
0549最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 23:01:09.00
>>519
もともと腹パン受け付けないけど茜ちゃんがされてるの見たら卒倒しちゃいそう
0552最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 23:01:17.40
>>547
まんさんなんけ🤔
0553最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 23:01:32.50
絶対に殺すFaと絶対陰湿主張しますCuはどっちがマシなんだ
0554最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 23:01:52.50
>>514
囲いがそんなことないよって同情してくれると思ったらほたるぺーが地味に反撃してるの🌿
0555最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 23:02:07.55
>>553
劇中劇とリアル描写を比べるな😡
0557最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 23:02:23.12
茜ちゃんに腹パンはちょっと出来ない😢
0558最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 23:02:28.52
>>553
劇中劇で殺すほうが100倍マシでしょ
自分の担当が陰湿化されたらたまったもんじゃねえぜ
0559最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 23:02:28.68
ワアアイドルが可哀想な目に合ってるの嫌い😡
幸子の腹パンネタとか全盛期は毎日見かけたし辛かった
0562最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 23:02:44.91
でも信号機として最初に設定されたのはミリの3人なんだよな
765もデレも後付けだし
0563最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 23:03:07.94
キンタマペーの言動ははたから見る分には面白いけど
本田ペーは被害者ぶってるのが本当うざい
0564最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 23:03:13.79
うどんは相手が美奈子じゃなかったら負けてたでしょ��
0565最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 23:03:32.84
本ぺーは票乞食やトレンド乗っかりとか嫌われる行動やめて🤗
0566最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 23:03:38.00
藍子Pは未央に投票すべきなんてやってる奴居るのか
こういうことされるから未央どんどん嫌いになっていく
もう未央より未央Pのが苦手かもしれない

橙猫鈴🌟本田未央を一番星に
@Cheng_Mao_Ling
FF外から失礼いたします、恐らく未央Pが藍子Pにそういう働きかけをしたと誤解なされたのだと思われますが、私達はそのような働きかけをしたことはありません。
あくまで藍子Pさん内での意思確認のためのアンケだった様子なので、そこだけはご理解いただけると幸いです…。
0567最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 23:04:01.79
(小さいサイズの服で)胸パンパンならふうけちゃ😍
0569最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 23:04:11.59
ほんぺーはワアの担当の中の人のブログ荒らして謝罪させたから嫌いよ😡
0570最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 23:04:14.86
ミリオンは人殺しコンテンツなの?
最低だな
0572最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 23:04:26.43
死ぬのもだけどちんこ生えるエェドルも多いぞ

MTGドラマで生えたエェドル
朋花


メェハマ
莉緒
真壁
つむつむ

真以外全員Faってのも闇深いんだ😇
0573最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 23:04:34.14
努力が足りてないんじゃないの?前回借金した?
0576最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 23:04:44.52
>>564
仮定の話をしても現実には単役最多得票で勝ったという事実しか残ってないんだ😛
0578最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 23:05:04.44
>>563
金玉ぺーは純正の怖さがある
0579最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 23:05:19.67
>>570
デデはキャラを殺してるぞ🤗
0580最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 23:05:22.28
本田未央はこいつが一番人気で良いから殿堂入り除外しろ
0581最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 23:05:27.07
未来って名前ミリオンライブから取られてるんだな
0582最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 23:05:28.61
>>572
ウォーカーくんをすこれ😘
0583最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 23:05:48.80
いつまでも被害者面して騒いでるのがどっかの隣国みたいで嫌
0585最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 23:06:00.27
というか割と本気でほんぺーのせいで本田嫌いになったやついくらかいるやろ
0587最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 23:06:18.84
>>562
だからワオはASで信号機推しのやつ見るとまず疑うんだ👴
0588最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 23:06:19.68
ポチのエイプリルフールのやつで殺されたエエドルって誰がおるけ?ちひろが黒幕のやつ
0589最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 23:06:32.77
本名呼びでアンチ認定してきたから嫌い
0590最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 23:06:34.86
>>581
そりゃ人気無いわな😅
0591最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 23:06:40.06
>>539
BNTもMTGですよ
あとミミのコミュとかちゃんと読んでると2週目あたりから合流するのかなぁくらいは察せれるやん
それもわからんアスペならゴメンやけどな🙄
0594最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 23:07:21.11
アニメの扱いとCGになる以外不満がないあのお方
0595最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 23:07:22.33
>>592
してもいいと思うぞ🙄
0597最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 23:07:31.74
>>591
この流れるようなマウント...😎
デデシンの血が隠せていないぞ😎
0598最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 23:07:40.10
未央ちゃんは掲示板とかで名前出すと面倒だったりするからアンタッチャブルな物になってるのが面白いんだ
0600最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 23:07:43.05
>>566
よくわからんがとりあえず一番星にってアカ名やめろ😡
0601最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 23:07:43.81
実際本田総選挙曲貰いすぎだしもういいんじゃない?😅
0603最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 23:08:13.79
>>596
Paみたいな糞衣装着せられて部長の命令に従って顔が歪んだだけだからな
0604最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 23:08:15.60
>>588
ぽよ
0605最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 23:08:16.17
>>587
ASおじにもいろいろおるんやなって😅
0606最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 23:08:20.75
ワアまゆぺーだけど被害者面する気力も残ってないんだ😢
0607最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 23:08:26.05
以前はデデのCDドラマも楽しんで聞けたんだけど
ちょっと距離感じてからシーズン曲のアレとか聞くとなんかキツイ
0608最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 23:08:27.92
デデシンもいい加減に被害者面っていうか煽られてるっていう被害妄想やめにして関わらないでほしいんだ😥
0609最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 23:08:31.10
>>578
…🙄

284 最低人類0号 sage 2019/01/06(日) 00:26:33.55
しきフレに混ざってても無視して叩かないであげてたのに
嫌われてないとか言ってるの見ると大嫌いだと伝えたくなるからお互いのために止めて欲しい
0612最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 23:08:43.03
>>591
現状の不満を希望的観測でねじ伏せるのはアスペじゃないんですか?🙋
0613最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 23:08:48.03
>>572
劇中では男と明かされなかった朋花ちゃん…めぐみと女同士みたいなイチャコラしやがって興奮しただろ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況