X



トップページ最悪板
1002コメント225KB
ミリオンステージシアターデイズ愚痴スレ102
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:04:38.98
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

前スレ
ミリオンステージシアターデイズ愚痴スレ101
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1547209052/
のーりー子!のーりー子!のーりー子!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0843最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 14:13:15.84
>>840
シアターは765プロという看板掠め取っとるやんけ😅
嫌なら283みたいに独自事務所でやっとけや
0846最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 14:13:46.65
>>837
ワオは運営のゴリじゃなくペーの見苦しさで判断しているのじゃ👴
0849最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 14:14:39.66
>>838
あったわね🧐
学級崩壊後のグダグダの最中に見たわ😅
0860最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 14:16:41.25
まかべーは千早ビッチのせいでいきなり正義の味方になってしまった
0866最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 14:18:29.46
エミミーは声がもう少し低くてツインテールと仕掛け人さま呼びじゃなければすこ🤤
0867最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 14:18:35.66
真壁支援するのはまんさんだけなんだ😆
0868最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 14:18:51.45
エミミーぺー必死ね🤔
誕生日ブーストに後日ニコ生あるしそこでMTGおめでとう票来るだろうし肝心のあんゆり死んでるし聖域復活してるからいけるでしょうに😗
0871最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 14:19:28.21
>>865
だからなんだここやデデぐちぇでステラ貼ってるのはワオだ😤
0872最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 14:20:21.27
千早は嫌いじゃないけどニコニコに湧いてくる千早ぺーは嫌いなんだ��
0875最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 14:20:28.07
真壁とミキミキだったらミキミキだけど
真壁と72だったら真壁に入れるに決まっとる
0876最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 14:20:31.31
(主人公)が脱センターしたらどうなるんや?
0877最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 14:20:42.06
>>869
>>870
なんか負けるかもしれないじゃん😗
その時は春香に入れるんだ😃
最後まで勝てそうだったら一票だけ春香に入れて残りはエミミーに入れてあげる😘
0882最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 14:21:53.57
美希と違って千早は10年以上前からゴリゴリのゴリだからきらーい
0885最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 14:22:38.79
まだエエナディスコの参謀陣が余裕だから怖いんだ
16日にメアリーが一斉やるのに合わせて17日に一斉やってぶち抜くって
0890最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 14:24:28.73
>>885
また一斉被せやるんけ😅
それが反感生んでるって気づかんのけ😰
0891最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 14:27:11.39
>>885
いや無理やろ
じゃあなんで参謀陣がノリノリだった昨日ぶち抜かなかったの?って話や
0892最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 14:29:17.96
1 位 エミリー 573664
2 位 望月杏奈 551525
3 位 七尾百合子 465891

百合子は空気読んだけどエンナはこれ分かんねーな
0894最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 14:30:15.75
千早は置いといて声帯とぺーの気持ち悪さ最悪すぎなんだ
それが千早のすべて😉
0895最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 14:32:38.86
>>892
むしろここまで来たらエミミーぶち転がして愉悦させてくれるのを期待すらしている
0897最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 14:34:10.29
>>837
ASと未来はまた別の話でしょ😡
0898最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 14:34:17.38
エンナペーは抜く気満々だぞ
あいつらが空気なんて読むわけない
0899最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 14:34:29.47
>>893
なおエンナの票も伸びずに頭抱えた模様😎
ゆりぺーは半分諦めてTDに向けて印象悪くしないよう立ち回ってるっぽいしエンナが一人でエミミーブチ抜いていったら反感買うやろなぁ😅
エンナ百合子頂上決戦を演出したかったのに百合子が一抜けした
0900最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 14:35:58.24
今回ゆりこ動いてもェンナにええように利用されそうやしな🙄
0901最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 14:36:22.84
上から目線に一々楯突くゴリ壁ぺーのほうが気持ち悪いぞ
0903最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 14:36:56.85
エンナが勝ったらボコボコに叩くだけよ
0904最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 14:37:17.74
百合子ぺーがただ同じように投票してるだけなのにヒール扱いツライって嘆いてたな
忖度させられてかわいそうなんだ
0907最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 14:38:17.72
>>904
スパイしたり見下し発言したりやりたい放題だったからヒールになったんだろ😁
訳のわからない責任逃れすんなよ😠
0908最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 14:38:24.29
あんゆりってぺ−同士はあんまり仲良くないわよね?
なんとなくだけど
0910最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 14:39:16.28
>>900
ゆりぺー賢いわよね🤔
ここで投票してたゆりぺーも男前だったし😘
0912最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 14:39:55.67
>>909
600票から100票入れて
残り500は徳川に入れるってこと理解してないなこいつ
0914最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 14:41:02.72
>>909
トドメ…?🤔
抜かしてもないのに何にトドメ刺すんけ?😅
0915最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 14:41:21.64
つむ算以下のミリナノくんの明日はどっちだ
0916最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 14:41:24.05
>>909
さすがエンナディスコ管理人兼参謀陣筆頭データ厨さんなんだ🙄
0918最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 14:42:04.64
ミリナノくんとか天堂くん見てると痛さにむず痒くなるんだ🤢
0919最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 14:42:51.92
>>906
そもそも実際上なんだから上から目線じゃない😆指摘してくるやつは粗探し頑張っていればいいんだ👍
真壁ぺーはASミノ隠れ三連覇狙い卑怯ぺーだぞ😠
0921最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 14:43:54.14
まかべーの歌すこ😍
千早の歌すこくない😠
0922最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 14:44:05.02
データ厨エンナ参謀ミリナノくんと金魚軍師ゴーヤくんの
智略の限りを尽くした頭脳戦見たい
0923最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 14:44:15.87
恵美絵師の絵どっかで見たことあるって思ったら元三船ペーの奴じゃん
死んだって嘘ついてたのか😥
0927最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 14:48:45.27
うちの切札絵師に何でダスク千早描くんじゃっていちゃもん付けた時点で壁P許さないわ
0928最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 14:49:06.02
見た目からして真壁>>>如月なのがつらだ😢
0932最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 14:49:45.36
ゆりぺーの次に賭けるムーブはとても見習いたいんだ😎
0934最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 14:50:27.06
エンナペー今回ホンマヘイト溜めるな😅
0935最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 14:51:09.85
ダスクのダイマ絵見てるとアナルの方がいいな
0936最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 14:51:48.25
どう足掻いてもAS4人なのは変わらないから壁ぺーは諦めるんだ😢
0938最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 14:53:07.08
>>935
でもガスマスク付き衣装は千早上位で実装されるんだ🤗
0940最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 14:53:57.70
ゴリ壁とオフ奈はダラダラ喋ってるから嫌い🙅‍♂
つい最後まで聞かずに飛ばしちゃう😂
0941最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 14:55:26.52
ゴリ壁主人公やとあの喋り方で終始物語進むんけ?😅
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況