X



トップページ最悪板
1002コメント227KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2575
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 19:40:18.12

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止、です
次スレは>>950が立ててください
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 19:40:46.50
ミリカスに潰された南早紀さん
0007最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 19:43:06.38
のくおさんのまとめやすい話題をしろゴミ共
0011最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 19:44:58.00
歌いわけあると、このメンバーが合うとか好きとか新たな発見があるな👹
0012最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 19:45:13.61
七武海って来月の3人目以降どうすんの?
0015最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 19:45:58.49
>>11
うまいやつは意外と周りと合わなかったりするんだ
0020最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 19:47:18.77
七武海が揃って1日程度で飽きられるのは想定外だった
0022最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 19:48:36.66
ンゴのときからすぐ忘れられたもう飽きられた連呼してるぺーおるな
0023最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 19:48:47.88
>>15
ぴゅあぴゅあライブ音源だとぷっぷかの声が通りまくっててすげー目立ってた
0024最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 19:48:48.84
実は心もようの未央ちゃんの歌声カワイイと思った人ー?
0027最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 19:49:33.46
本田未央のCG化を以て本プロジェクト「アイドルマスターシンデレラガールズ」は終了となる
0033最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 19:50:04.23
>>22
実際ンゴちゃんはもうここでしか名前見ないしなぁ
0035最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 19:50:17.79
汚染サジェストと同様にそれで思い出すから笑う
0037最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 19:50:32.53
>>11
ほんのささいなことばに傷ついた🐦
0038最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 19:50:34.65
http://dengekionline.com/elem/000/001/072/1072252/
坂上:『アイドルマスターDS』は2nd Visionの第1弾として発表されましたが、
当初はその予定ではなかったんですよね。
本当は第1弾として『アイドルマスター2』を発表したかったんですよ。
でも制作が追いついてなくてできなくて(笑)。
0042最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 19:51:44.85
ンゴって何だっけ?
刹那で忘れちゃった
0048最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 19:52:20.57
まぁミミツアー()以上の規模になるのは間違いないだろうね
0050最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 19:52:28.13
ミミカスの不細工アイドルより話題になってるからなぁ
0051最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 19:52:41.58
七武海は絵が良くてもキャラ付けで滑り倒してるのが痛いわ
0055最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 19:53:20.30
>>52
ああ、デデのおかげで一命を取り留めたくっそ過疎都市ね
0058最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 19:53:48.76
>>51
それ以下のミリカスアイドルさん…w
0060最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 19:54:17.14
確かにあきら一人でミリドル全員潰せるな
0061最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 19:54:25.43
>>44
信スレでも一日ニ回見るかどうかってレベルで出ないよ
0062最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 19:54:45.30
明日のガシャンゴが来て大荒れしないかなあ
まあいきなりSSRは来ないだろうけどさ刺激が欲しいじゃん?
0064最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 19:54:58.00
七武海は初手外してもこれから強SRとSSRが約束されてるからな
0066最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 19:55:12.02
>>58
絵褒めてるのにミリカス扱いなんか��
基準キツイな��
0068最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 19:55:59.57
無条件愛デデ主義者以外はミミカスだぞ
0069最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 19:56:11.04
>>66
手抜きスレで敗北したから二の舞踏まないようにシャバってきたんだ
0070最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 19:56:11.41
アイマス界のお荷物ミリオンさん
新人声優をパワハラで潰してしまう…
0071最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 19:56:12.03
ツアーで現時点のデデ声優全員出すってなったら規模縮小させないと無理やないけ?🤔
0074最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 19:56:46.02
>>71
商売だし不人気とやる気の無いのは来なくていいよ
0075最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 19:57:03.49
このスレ最近聖騎士の出入り激しいけど何が理由だろ
0076最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 19:57:21.53
あきらちゃんより可愛いミミドルがいるなら教えてほしいもんだ
0077最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 19:57:24.23
>>62
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
私の予想では明日にRがくると思いますっ🍀
0081最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 19:58:00.93
今思ったんだけど
釈迦のアイドルをデレに移籍させたら全員50位以内に入りそうじゃない?
0084最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 19:58:31.26
ワア実はブリキのブサイク貰い忘れたんだ😭
0086最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 19:58:43.30
🌸🍤がネット上から消滅してくれれば律子な支援してもいいんだがなあ
0087最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 19:58:44.09
>>75
クリスマスと年末年始と微妙ニクス順位とレコード会社の偉業達成への嫉妬とラオブ決まらない焦り
0089最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 19:59:08.47
>>84
ワアは存在すら知らなかったんだ😉
0093最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 19:59:38.27
立ち絵2枚と数行のテキストの提供だけでそんなに満足できる上
さらに他所にイキリ散らせるとこは正直デデペーって凄いと思う👺
0095最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 19:59:41.85
>>84
うおおおおクリスマスにデデできない人に配慮したクソショボプレゼント…!
これが気遣いだぞ 怖いかミミシタン👹
0097最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 20:00:02.37
20時から歌おりさんの一斉投票なんだ😉
0099最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 20:00:40.55
>>87
🤠でそういう記録達成となると美空ひばり越えないとあかんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況