X



トップページ最悪板
1002コメント207KB

アイドルマスターシンデレラガールズ愚寒スレ(IDなし) 2553

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 08:01:33.70

寒すぎ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 08:05:39.05
知らんから聞くけどスレタイ変えるの規制避けとかなの?
0005最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 08:06:09.08
1000 最低人類0号 [sage] 2019/01/09(水) 08:00:44.47 ID:
>>1000ならミミグチェ移住作戦開始

ちょっと😡😡やってないゲームに愚痴なんかないわよ😡😡
0007最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 08:07:58.44
高垣20位台行かずに終わるかもしらんなこれ
0011最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 08:12:54.95
スレタイなんて何でもええんや
規制厳しいこの板で立ててくれるだけでありがサンキューやで
0012最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 08:13:48.53
ちょうど並び上のスレがグチョスレで草
0016最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 08:23:07.30
TCなんか面白いことになってんな
真壁しゅごい
0017最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 08:23:58.18
スレタイ変えると次スレ検索に引っ掛からないからやめろっつってんだろ
滑ってるし
0019最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 08:24:46.41
👹724票持ってるぞ💪怖いか?ミミシタン🔪🔪🔪
0021最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 08:27:23.31
アイカツ系統はしばらく目を離してるとモデリングめっちゃ進化しててビビる
0022最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 08:29:03.41
>>7
おはセル以外の時間帯だと割と20位以下になってるのも見るんだけどね
0023最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 08:29:27.71
顔可愛くないけど手足の長さは羨ましいわね
0028最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 08:32:52.64
顔とか衣装は置いといても演出はプリ系の方がすこかな
0030最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 08:34:05.99
T字カミソリあるじゃん
あれってジーパンでこするとほんとに回復するの?
0031最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 08:35:07.72
手足短いのに引いた絵でわちゃわちゃさせるから何やってるのかわからず建造物見せたいだけに思える
0035最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 08:37:32.12
787 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spc5-AxVd)[sage] 投稿日:2019/01/09(水) 08:34:02.40 ID:6C+3yhr0p
ねそな
茄子さん右端だから上位は大石だと思うのでして
0037最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 08:38:19.50
電気代誰か払ってきて…寒くてでかけとぅない
0038最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 08:38:44.52
https://i.imgur.com/s4ABKWQ.jpg
ワアはデデモデル自体は人形みたいで可愛いと思うわよ🤗
MVの見せ方があまりにも下手だからそこに不満はあるけど😅
0039最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 08:39:33.05
ラブライカだからレズなんじゃなくてきょこたんとかといいアーニャが絡むとレズになるんじゃないかってふと思った🤔
0041最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 08:40:06.98
頭はもうちょっと小さくしてもいいと思うの
0042最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 08:40:56.31
TCスレ見てきたけどクズしかいねーなあそこ
0043最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 08:41:57.11
方向性が違うだけでここもクズ揃いよ😘
0044最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 08:42:05.23
デデは頭より手がなぁ
あそこまで小さいのって3Dゲーだとデデくらいじゃない?
0046最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 08:42:20.50
デデモデルは唇をなんとかしてくれんかなあ
0049最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 08:43:28.36
790 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7bca-pCe6)[sage] 投稿日:2019/01/09(水) 08:35:25.49 ID:v1PVObeV0 [16/20]
>>787
女教師いずみんとかまたシコいの増えるのかよ

799 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7bca-pCe6)[sage] 投稿日:2019/01/09(水) 08:38:09.53 ID:v1PVObeV0 [17/20]
>>796
とっくに俗物だしまぁいいんじゃね
AVみたいって言われても喜ぶでしょ

807 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7bca-pCe6)[sage] 投稿日:2019/01/09(水) 08:40:21.37 ID:v1PVObeV0 [18/20]
>>803
ご褒美セックスを提案すれば全員東大合格よ

811 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7bca-pCe6)[sage] 投稿日:2019/01/09(水) 08:41:13.02 ID:v1PVObeV0 [19/20]
>>804
天井でも取れない有用な物が多いからさ

820 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7bca-pCe6)[sage] 投稿日:2019/01/09(水) 08:42:30.04 ID:v1PVObeV0 [20/20]
>>814
ンミナミィはさすがにもう食傷気味っすわ
0051最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 08:44:32.69
前18歳組だかを身長順に並べた画像見かけたけどキャラによって顔の大きさ違いすぎて唖然としたよね🙄
0054最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 08:45:07.98
たまにくるまんさんの発言が気になってホモ愚痴みにいったら普通にここより直接的な罵倒がアイドルに飛びまくってて🍀
0055最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 08:45:12.02
次スレ候補ポチれば勝手に開くんだからスレタイなんか気にしたことない
0058最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 08:46:03.78
なんでVRではしっかり頭の大きさ変えてるのにデデステでは頑なに変えないんだろ?
0060最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 08:47:08.31
>>58
作業がだるいとか前の方が良かったとか言う奴も必ず出てくるからとかじゃね
0062最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 08:47:37.87
うーん買い物に歩いて行こうか自転車で行こうか迷うぴゅる
0063最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 08:49:48.84
デデもミミも本スレはワオには息苦しいんだ😔
ミミ本スレはちょっとグチェったらNG入れられるしデデ本スレは叩かれるからこわなんだ😢
0065最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 08:50:09.30
ウマ娘が来たらデデッテなんかすっぱりやめるのになあ🥕
0067最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 08:50:55.91
ホモグチェ見てきたけどビヨドリジャケ出た瞬間みんな口々に○○が酷いって言う流れに草生えた
確かに名前で出たやつほとんど酷かったけど
0068最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 08:51:09.04
>>60
前のほうが良かったなんて前から色んなところで無視してるから関係ないでしょ
0069最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 08:51:11.94
>>63
デデ本スレはもう誰も叩かんだろむしろ賛同者ばかり出てくる
0071最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 08:51:56.65
>>69
そうなんけ🤔
怖くてしばらく行ってないから知らなんだ
0072最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 08:52:14.59
本スレはお前ら増えすぎてもうあかんわ
ここだったらクソ発言してるやつは存分に叩きのめせるけど
あっちじゃクソ発言に不快感覚えながらスルーするしかねーんだもん
0074最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 08:53:31.23
愚痴通り越して気に入らないエェドル罵倒するのが目的になってるならキャラアンチ向きね🤔
0075最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 08:54:47.45
>>68
だからその程度なら全部一新してまでやる価値ないって思われてるってことよ
0076最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 08:54:49.14
デデ14位
バンドリ51位
ミミ52位

これは今のやつで
7時のやつから更新されてるからおはとかじゃないよ、デデすこし上がって、ミミとか下がった🐦

あとホモステはいなくなった🐦
0077最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 08:54:51.50
ワオはもう本スレ見てない
ここの方が愚痴ぶちまけれて普通の雑談もできたりで楽しいんだ
0078最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 08:54:59.29
>>63
NG入れられるとかわかるもんなのか🤔
あそこは糖質スルー常に試されてるから見えてても触れられてないだけでは
0079最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 08:55:15.00
携帯電話ゲー板にもう1個スレあってもいいと思うんだよな
乱立グラブルキッズはもとよりポチだって昔は無課金スレが連綿と続いてたんだし
デデ以外の話題禁止スレかIDなしスレが欲しい
0080最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 08:55:49.57
>>76
朝起きたら16位くらいだったかな?🤔
0081最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 08:55:56.07
5周年あたりでビジュアルアップデートしてほしいな🤔
その頃には脚の折れた🐴からモデルデータ流用できんだろ🤣
0082最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 08:56:17.62
>>76
やはりグチェミンとジュリアでは伝説のWガチャブ様には勝てないのか…
0083最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 08:56:57.66
デデ本スレは怨爆と同じだからミミ叩き放題だぞ💪
0085最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 08:57:29.23
デデとミミのガシャいつ変わんの?もう飽きた🙄
0086最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 08:57:30.08
回復とスパ欲しかったのに無料期間中に出る気配ないわよ
0087最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 08:58:07.92
プロダクション募集とかフリトレかなんかのスレもあった気がする
0089最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 08:58:57.79
高垣恒常でこっちかよって思ったけどよくよく考えたら衣装は恒常の方がすこだから良かったんだ😊
0091最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 08:59:11.80
ミミは次は美希だっけ?😍
0092最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 08:59:14.09
本スレはマジで怨爆と変わんないと思うわ
なんなんあそこ?
0093最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 08:59:37.57
高垣様は欲しいけどヤンキーは引いても使わんなあ🤔
0094最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 08:59:49.03
>>88
デデはなんやっけ?タイプ別?🤔
0095最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 08:59:50.40
今はミミの話題出してもそんな叩かれないぞ
0096最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 09:00:13.29
衣装の話見る度に着せ替え機能なんで実装しないんだよってなるよな
デデを3Dであんまやらないけど2Dでも反映されるし...
0098最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 09:00:53.74
久々に100連SSR0で頭来るからミミのサ終を提案する
0099最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 09:00:55.57
>>96
金にならん🦏
0101最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 09:01:19.04
着せ替えもなぁ
正直アリスギアとかめきめきやってて秋田っていうか
ドレス色変えでおなかいっぱいってか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況