X



トップページ最悪板
1002コメント234KB

アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2536

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001最低人類0号
垢版 |
2019/01/06(日) 22:00:27.36
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止、です
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2535
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1546772417/
ぽよかわ∞
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0851最低人類0号
垢版 |
2019/01/06(日) 23:48:13.30
受験や就活があるのにイベ走ってる俺wwwみたいなのよく見るけど痛いだけだから自分の人生に専念してほしい
0853最低人類0号
垢版 |
2019/01/06(日) 23:48:27.67
>>766
スーツにも色々あるぞ
結婚式の二次会に通勤用スーツで行ったら笑いもんや
0859最低人類0号
垢版 |
2019/01/06(日) 23:48:49.13
まんの者やけどあそこはよくも悪くも保守的な世界やからな🙄
ワオ自身もたまに呆れる学級会やルールもある意味最初から自分らでライン引いてるからあまり公式から言われることはないとも言えるし
ただし保守的すぎて自分の世界が出来上がってるからちょっとでも自分の中のレールから外れると同じファンだろうが公式だろうがものすごく叩く😥
最近だとラップのコミカライズや少し前だと松のカラ松事変とかがな
0862最低人類0号
垢版 |
2019/01/06(日) 23:48:59.35
>>849
魔法が解けて現実を知ったんやろ😂😂
0873最低人類0号
垢版 |
2019/01/06(日) 23:49:47.50
>>848
信スレなんてライダーベルトギュインギュインさせてるガイジレベルのやつしかいないし🙄
0875最低人類0号
垢版 |
2019/01/06(日) 23:49:59.14
>>812
そもそも版権の貸出じゃなくてゲーム部分の開発を任されてるだけじゃないの?
版権貸出ってなんか明確なソースある?
0879最低人類0号
垢版 |
2019/01/06(日) 23:50:37.49
>>849
ひゃだ🤭
0880最低人類0号
垢版 |
2019/01/06(日) 23:50:37.88
>>844
>>850
>>852
なんでミミアイコンがクルーズ行ってるのよ😡
0881最低人類0号
垢版 |
2019/01/06(日) 23:50:38.93
学生の間は取り敢えず制服を着ていけばいいから楽なんだ😪😪
0882最低人類0号
垢版 |
2019/01/06(日) 23:50:40.62
>>864
昔って書いてるでしょ!
たまたまこの手の話題になったのわよ!
0883最低人類0号
垢版 |
2019/01/06(日) 23:50:52.50
>>816
身だしなみとおしゃれは違うんだ
平均年齢38歳のゲームやっててまだ分からんのけ
0884最低人類0号
垢版 |
2019/01/06(日) 23:50:57.00
…👺💥💪💀リソース返せ!

🐦ほわぁ…新曲出します! 💀!? 👺💥💪👹

!?🐦💥💪💀ふざけるな! 👺👹💦
0886最低人類0号
垢版 |
2019/01/06(日) 23:51:06.40
>>875
無いぞ
共同開発だからある程度自由利くだけで基本的には下請けでしかないんだ
0888最低人類0号
垢版 |
2019/01/06(日) 23:51:45.42
陰湿バスケ部で生じた議論は腐女子の学級会みたいだと言われてたわね
0890最低人類0号
垢版 |
2019/01/06(日) 23:51:47.52
>>881
楽だったんだ😭😭
0893最低人類0号
垢版 |
2019/01/06(日) 23:51:58.72
>>882
犬に噛まれたと思って忘れろ
そして自分はまともな服装で生きろ
0894最低人類0号
垢版 |
2019/01/06(日) 23:52:00.71
>>877
豪華客船にオタクだらけって割と地獄絵図ね😰
0900最低人類0号
垢版 |
2019/01/06(日) 23:52:36.22
>>884
弟がサイコパス過ぎるんだ😢
0902最低人類0号
垢版 |
2019/01/06(日) 23:52:45.86
陰湿バスケ部は裏で言えよ😎😎😎
まんでもあんな直球で言わないんだ😎😎
0904最低人類0号
垢版 |
2019/01/06(日) 23:52:53.07
のじょさんの練習時間がなくて実家でお婆ちゃんと練習してた
ゆきんこさんが飛行機の欠航に巻き込まれて新函館北斗までタクシーで行ったとか(お疲れ様)
ことみんが歌は勝手に体で覚える天才肌とかトークも最高でした
0906最低人類0号
垢版 |
2019/01/06(日) 23:53:06.00
>>884
釈迦はともかくミミはホモ生まれる前からコンスタントに曲だしてたのにリソースもクソもないってわからんのけ🤔
0907最低人類0号
垢版 |
2019/01/06(日) 23:53:12.76
👺💥💪💀ミリオンどんまい!
👺💥💪💀ミリオンみたいにはなりたくない!
👺💥💪💀リソース奪うな!
👺✋💀💦助けて姉さん!釈迦にリソースが奪われてるんだ!
👺…
0909最低人類0号
垢版 |
2019/01/06(日) 23:53:19.03
>>877
いつもより客層の質下がりすぎて従業員もきっと苦笑なんだ
0911最低人類0号
垢版 |
2019/01/06(日) 23:53:34.37
>>886
だから普通にパブとデベの関係でしかないよね?
そうは思ってるんだけどあまりにも色んなところで版権貸出みたいに言われてるからなんかソースでもあるのかって思ってて
0914最低人類0号
垢版 |
2019/01/06(日) 23:53:52.37
>>907
やべーやつ😅
0916最低人類0号
垢版 |
2019/01/06(日) 23:54:16.13
>>877
こういう時顔にボカシも入れずに写真上げるやつって何考えてるの?5万なり20万なり稼げるだけの常識はあるんじゃないの?
0918最低人類0号
垢版 |
2019/01/06(日) 23:54:27.67
>>911
共同開発の文字に騙された阿呆が言ってるかそう思いたい逃避者がいるだけ
0919最低人類0号
垢版 |
2019/01/06(日) 23:54:34.26
柏谷「(Paletteは)ラブレターのまま成長した曲」
0921最低人類0号
垢版 |
2019/01/06(日) 23:54:57.89
ワア最近ホモ始めたから知らんけどまんさん本当にあのアプリの出来でイキっとったん?��
0922最低人類0号
垢版 |
2019/01/06(日) 23:55:01.17
>>907
キチゲェだけどまじでこのムーブやってる
大半がデデが姉でミミには憎しみぶつけてるけど
0925最低人類0号
垢版 |
2019/01/06(日) 23:55:09.55
ワオがまんさんだったら5万も払って汚いオタクどもと同じ船に1泊しなきゃならないなんて罰ゲームなんだ😡
0926最低人類0号
垢版 |
2019/01/06(日) 23:55:13.55
クルーズ行くようなやつなんて金持ってるから兼任が普通なんだ😅
結局ミミコロはミミが楽しそうなのが羨ましすぎて発狂してるだけなんだ😢
0927最低人類0号
垢版 |
2019/01/06(日) 23:55:14.39
>>904
冷静に考えたらこの時期にやるの声帯に酷すぎんけ😥
大晦日イベもそうだったけどミミと比べて年末年始がブラックすぎる😭
0928最低人類0号
垢版 |
2019/01/06(日) 23:55:15.02
>>912
それ配布されてうっかり魔法が解けちゃったらどうしてくれんの?👿
0931最低人類0号
垢版 |
2019/01/06(日) 23:55:22.42
ジャップは男女の収入格差あるからしかたない
0932最低人類0号
垢版 |
2019/01/06(日) 23:55:23.69
CDと新曲のペースが3rdアニバシリーズ以前に比べて激減してるのは本当わよ
多分ランティスの上の方が無能なのはワアもそう思う
釈迦自体が悪いと言うより何より今望まれてる展開が後発に来るって発表されたのがきっかけで不満が爆発してる感じね
🐦にはとばっちりで申し訳ない💀
0936最低人類0号
垢版 |
2019/01/06(日) 23:56:04.84
>>921
大多数は戸惑いながら数少ない良いところを褒めてた感じだったわよ😅
さすがにMVがないのはざわざわしてたんだ
0944最低人類0号
垢版 |
2019/01/06(日) 23:56:38.43
>>927
ていうか暇なやつが呼ばれてるから
来てるやつは仕事ないんだ😅
0947最低人類0号
垢版 |
2019/01/06(日) 23:56:57.39
>>930
最大1人6枚で応募の上限になるからそれより多く配ってるなら応募券ワンチャン
0948最低人類0号
垢版 |
2019/01/06(日) 23:56:58.24
ワオラオブ行くようになってから服装まともになってたんだ😅
やべーオタクって恥っていう概念が欠落してるんやろな🤔
0949最低人類0号
垢版 |
2019/01/06(日) 23:57:05.09
下請け←バンナムの下みたいでなんかカッコ悪い
版権貸与、共同開発←バンナムと対等でイキれる
0951最低人類0号
垢版 |
2019/01/06(日) 23:57:30.28
在宅のふさふさよりクルーズのハゲの方が偉いんだ😤
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況