X



トップページ最悪板
1002コメント216KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2500
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 19:09:30.49
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止、です
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2499
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1546415980/
ぽよかわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0903最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 21:16:48.83
>>883
胸の有無じゃなくて性格や
風花ってぺーの言いなりでまさにまんさんが嫌う都合のいい女やん
0904最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 21:17:00.86
今回のssrの反応見てもいかに緒方Pがめんどくさいかよくわかる
そりゃ運営も扱いにくいですわ
0906最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 21:17:04.68
>>898
コロえもん?
0907最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 21:17:14.47
>>896
サオゲのイラストレーターの心が壊れたんじゃない?😃
0909最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 21:17:43.18
あんまり言うと聖騎士のじゃあ自分で描いてみろよが出るぞ😆
0910最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 21:17:44.05
ポチもローディング画面のgif職人アマチュアから引っこ抜いて来てるんやけどデデはそういうフットワーク重い気がする
0911最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 21:17:44.15
チキチキシンデレラパーティー始まった🙄
0914最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 21:18:16.30
サオゲイラストレーターの待遇は神ってサオシンが言ってたが?
0917最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 21:18:23.53
>>896
日菜子SSRの小物すこ😆
担当が説明してくれなきゃわかんなかったけど
0918最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 21:18:30.90
デデパうんどうかいきたーーーー!!!!!
0922最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 21:18:52.30
>>916
見てるのけ?どんな感じけ?
0926最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 21:18:59.39
デデの背景ダサダサだよな🤔
70年代のアニメの背景画みたい
0927最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 21:19:02.00
>>915
この髪形すこじゃない😞
0929最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 21:19:12.79
バオとラブラオブは絵柄が苦手なんだ
上手く説明できないけど
0930最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 21:19:14.67
>>913
なんで3枚目はローターかバイブでも突っ込まれてるような表情してるのけ🤔
0931最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 21:19:19.78
>>910
ローディング画面さあ、設定してない765のゴミがたまに出てくるんやけど何でや?
0932最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 21:19:24.07
無料使うのどっちにするか迷うな🤔限定はさすがに人気キャラ使うだろうし
0936最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 21:19:46.50
>>921
上のおばさんの衣装安っぽくて可哀想
こういうのは未成年のキャラに着せてあげるのがよかったと思う
0937最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 21:19:56.82
ラフラオブは眼のハイライトがデカイせいじゃね?
0939最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 21:20:23.46
こういう企画やるならもっと顔で選べよ!!!
0943最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 21:20:44.83
>>915
レースつけすぎてゴチャゴチャしてる😅
素材にテンション上がって使いまくった人みたい🤔
0947最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 21:20:58.41
デデは上手い絵師を雇う金はあっても身内絵師の心情を慮って入れなさそう
0948最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 21:21:03.67
>>913
鍋のイラストはなんか違和感あるな
ちょっと無理矢理詰め込んだ感がある
0953最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 21:21:41.78
釈迦で一番キャラがすこなのはアンティーカやけど
一番曲が微妙なのもアンティーカ
0954最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 21:21:48.57
>>931
双子の声優のアドリブでろーでぃんぐの歌っていうネタがあったんや
0955最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 21:21:51.44
>>940
このイラストええな
0956最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 21:21:52.82
普段何とも思ってなかったけどこうやって比較で貼られまくるとデデ特訓後の背景スカっぷりすごいな
0959最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 21:22:08.17
>>941
1時間以上の放送時間でミミラジ超えられなきゃ割とやばいよね?
0962最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 21:22:25.16
>>940
それすこ😉
欲を言えば髪色明るい子がよかったくらい🤔
0964最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 21:22:30.47
発注がウンコだから上手い絵師やとっても良いイラストにはならないと思うんだ😎
0975最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 21:23:29.37
バオとラブライブは目が無理
0980最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 21:23:53.47
>>953
ラオブでラスサビの「永久機関にしていくのさ アンティーカ」って皆で叫ぶような風潮になったから
安定化も結構ラオブで盛り上がると思うぞ🐦
それにまんさん結構すこってるユニットだし
0984最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 21:24:15.57
>>964
コマュもクソ発注で曲もクソ発注おまけにイラストまでか😡😡😡
なんだったらまともな指示を出せるんだよ😡😡😡
0986最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 21:24:18.15
バオとラ!は目ん玉ガン開きっぽくて気持ち悪い
黒人みたい
0987最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 21:24:52.11
>>944
なんでこんなに仲睦まじくしてるのに不仲オーラ出てるんだろう
0989最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 21:25:02.36
>>983
なんか風吹いてるんだから吹いてないんだから分からないんだ🤔
0994最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 21:25:25.17
去年のイラストなら特訓前蘭子と特訓後新田と宮本が好き
0995最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 21:26:17.14
これが声豚コンテンツじゃないってマジ?
0996最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 21:26:27.37
>>994
そのレスはワオに効く😷
美波有志としてモデルのアレさが…
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況