X



トップページ最悪板
1002コメント246KB

隣(の)人8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002最低人類0号
垢版 |
2019/01/01(火) 23:22:44.08ID:p0lVg3Z70
(*´д`(- e -.*)
のほほんまったり
0005最低人類0号
垢版 |
2019/01/01(火) 23:26:48.35ID:p0lVg3Z70
1月1日(1日目)→4月10日(100日目)
0008最低人類0号
垢版 |
2019/01/01(火) 23:32:37.65ID:p0lVg3Z70
2019年4月10日
おつよしちゃん40歳
0009最低人類0号
垢版 |
2019/01/01(火) 23:35:20.29ID:p0lVg3Z70
2019年5月5日
出会い記念日28周年
0014最低人類0号
垢版 |
2019/01/01(火) 23:42:15.49ID:p0lVg3Z70
毎週月曜
週刊プレイボーイ
隔週連載
0019最低人類0号
垢版 |
2019/01/01(火) 23:50:07.89ID:p0lVg3Z70
最小で最強の数字

    【2】
(*´д`)人(- e -.*)
0020最低人類0号
垢版 |
2019/01/01(火) 23:53:03.27ID:p0lVg3Z70
 (*´д`)
  ( つ且~
のほほんまったり
よろしくお願いします
0021最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 00:06:47.86ID:3ZeIDGWb0
 (*´д`)
  ( つc□~
SMGO
きっずで何かあるかもしれないって言葉にしてもらえただけでも嬉しいな
実現するか否かはまた別の話で
ファンも応援のモチベーションが保てる指針があるだけで心の健やかさが全然違う
0022最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 00:09:44.10ID:3ZeIDGWb0
(*´д`)
こぉいちさんありがとう
40歳心からおめでとう

そしておつよしちゃんも毎日LFありがとう
少しでもファンの寂しい思いが紛れるようにしてくれていること
心から感謝
0023最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 02:28:13.48ID:Wdgw0Nuu0
ダックスは吼えないようにしずらいのかな。
前に同じアパートに3匹ミニチュアダックス飼ってる世帯があって
すごい迷惑だった。あんなうるさくして平気で住んでいられる神経がわからない。
防音室のある物件借りて窓開けずに生きて行けよ。
他にもダックスいる一戸建ての家があるけど、トレーナから学んで基本的な躾は出来てるけど、
人が来る時だけはかなり吼えるんだよなあ。
0024最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 23:32:18.91ID:xNmuFvoN0
 (*´д`)
  ( つc□~
誰も来ないけど
隣人騒音スレと間違えて来た人おる

(*´д`)
住まいに騒音問題は多かれ少なかれ付きものやからな
わしも深夜の騒音で悩んで引っ越した経験あるから同情するわ
0025最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 23:36:26.31ID:xNmuFvoN0
(*´Д`)
「科捜研の女」の重大発表
4月から一年間放送という正に重大発表やった
大河ドラマか
0026最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 23:40:21.08ID:xNmuFvoN0
(*´д`)+
きっずも壮大プロジェクトとして何年かかっても良いから
都道府県別(or地方別)アルバムなんていうのリリースしないかな〜
名所や名産を歌詞に入れたりして定期的にリリースするの
特典は各地のロケ映像でお願い
0027最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 23:43:52.42ID:xNmuFvoN0
(*´д`*)
芸能ニュースでカウコンの記念写真映像見たけど
こぉいちさんが持ってた相方背面ジャケットのおつよしちゃんの顔
一番でっかく目立ってたw
0028最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 23:09:39.13ID:Bepz5cTj0
 (*´д`)
  ( つc□~
年末ジャンボの当選金
300円

(*つд`)
きっず専用ホール建てられない
0029最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 23:10:24.84ID:Bepz5cTj0
(*´д`)
次回のジャンボくじはバレンタインジャンボというらしい

(*´д`)o +
待ってろ3億
0030最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 23:17:03.74ID:Bepz5cTj0
(*´д`)
そういえばパンちゃんの誕生日まであと2日か
もう10歳なんて早いなあ
タイソンくんの誕生日はその2日後だったっけ
0031海外出張人
垢版 |
2019/01/14(月) 01:27:27.57ID:CMkol2St0
お久しぶり大根、うちのにゃんのこと覚えててくれてありがとうね。光剛っちお悔やみ申し上げます。私もいまだに足音や気配感じること有って、泣いてしまいそうになる
0032最低人類0号
垢版 |
2019/01/14(月) 06:06:28.19ID:f0BqpnJP0
(*´д`)ノ
お久しブリ大根
やっと誰か来たー
0033最低人類0号
垢版 |
2019/01/14(月) 06:08:34.25ID:f0BqpnJP0
(*´д`)
光剛っちのところも18歳だったかしらん
寂しくなってもうたな
居ないことは分かっていても居ないことに慣れるにはまだまだ時間が必要やな
0034最低人類0号
垢版 |
2019/01/14(月) 06:12:49.18ID:f0BqpnJP0
(*´д`)
猫ちゃんそばに居てくれてるみたいやな
泣きたいときに思いきり泣けたらええな
思うだけでも供養になるって聞くから
たくさん思い出して心のなかでもいいから話しかけてあげてな
0035最低人類0号
垢版 |
2019/01/14(月) 06:16:26.47ID:f0BqpnJP0
 ( *´д) _。_
  (  つc(__ア且~
日本茶専門店で静岡・京都・奈良・鹿児島のブレンド煎茶を買ってみた
ブレンドにも程があるよと思ったけど鮮やかな緑色でまろやかで甘くて美味しい
良いとこ取りしたベストアルバムやな
0036最低人類0号
垢版 |
2019/01/14(月) 06:27:26.01ID:f0BqpnJP0
 (*´д`)
  ( つ且~
ことわざLF
歳時記から日常の風景になりつつある
大自然を眺めるなら目に良さそうな気がするのになんでやw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況