X



トップページ最悪板
904コメント1449KB
【DRAGON BALL】ベジータ関連総合アンチ&ヲチスレ8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2018/12/29(土) 22:11:08.98ID:esKgF+6P0
【DRAGON BALL】ベジータ関連総合アンチ&ヲチスレ8


DRAGON BALLに登場するキャラクター、ベジータの
ベジータ信者(CP厨含む)をアンチ・ヲチするスレです
ベジータ単体のキャラアンチも含みます
信者ヲチのみでのご利用もどうぞ

前スレ
DRAGON BALL】ベジータ関連総合アンチ&ヲチスレ7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1523629719/
0094最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 10:53:07.97ID:AiHp0y1M0
何だろう違和感が凄い
今回のブロリーを見て酷いことしてんのは明らかにベジータだよね
ベジータがブロリーに発情して腐的に気持ち悪いことしたらの方がしっくりくると思いました(笑)
だって特に今回のブロリーは、ベジータみたいな汚い存在じゃなかったし
ブロリーが発情じゃなくてベジータが発情キャラだよね。ベジータって終始怒って嫉妬してる醜いキャラだし。
そもそもブルマいたわ。
俺のブルマは嘘だったんですね腐ババアのなかでは。
0095最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 10:55:35.56ID:AiHp0y1M0
真面目に答えたわ。なんかすまんね
腐に耐久性がない人には不快なだけだよね
0096最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 11:01:33.88ID:AiHp0y1M0
ベジータって最初から今まで汚いキャラだろ
だから汚れとか無縁の綺麗なキャラには近寄るなって感じ
ブロリーを殺そうとしたのも元々クズだからで叩かれてないよね
汚れたベジータはいくらでも汚くしていいけど
1人でオナニーしてろって感じ
0097最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 12:34:43.33ID:RWzOyFL/0
大体ハゲってどうやってバンパに行くの?
また、友達でもない悟空のストーカーするの??ハゲの嫉妬()キャラを悟空に改悪するの???
絡みは愚か友達にすらなってないブロリーがハゲに発情()ww 映画をまともに見ろよ士ね ()
0098最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 14:22:44.91ID:8ySDIJUk0
雑魚飯は主人公交代失敗の代表例
ベジータのおかげでワンピースのゾロ、ナルトのサスケ、ガッシュのブラゴが生まれた
0099最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 15:20:51.51ID:yqVLy5fa0
まずゾロに似てねぇし。サスケはピッコロだろ。サスケとボルトの師弟関係をピッコロと悟飯をリスペクトしたと書いてあった
ハゲみたいな家族愛もストーカーキャラはウザすぎる
女だったらキモいヤンデレ
0100最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 19:49:30.97ID:6eoLhqHn0
こいつこれでよくケツハゲ厨じゃないと言えるよなあ
悟飯叩きたがるケツハゲ婆の代表格みたいな奴じゃねーか

98最低人類0号2019/01/02(水) 14:22:44.91ID:8ySDIJUk0
雑魚飯は主人公交代失敗の代表例
ベジータのおかげでワンピースのゾロ、ナルトのサスケ、ガッシュのブラゴが生まれた
0101最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 19:53:41.34ID:6eoLhqHn0
>>77
ID:oHayvqfv0=ID:8ySDIJUk0みたいなケツハゲ婆が槍玉に挙げてるブウ編の所で人気落ちてるもんなあ
俺もブウ編はケツハゲが出てくる所以外は嫌いじゃないが
0102最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 20:37:56.02ID:qTPxaefp0
ガッシュファンでもあるからあんな尻ハゲとブラゴを一緒にされること自体不愉快。
ブラゴはどっかの尻ハゲと違ってガッシュにストーカーしたりクリア目の前にしても女々しく泣き出したりしないわ。
あと、そんなに主役の座が欲しいならホラーにでも転身するといい。あの嫉妬深さ・執念深さ・陰湿さ・不快さ・キモさ・ウザさを体現出来るクリーチャーは尻ハゲを置いて他に居ない。
0103最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 20:41:22.82ID:6eoLhqHn0
>あの嫉妬深さ・執念深さ・陰湿さ・不快さ・キモさ・ウザさ
それがキャラもだけど信者にも見事に当てはまるって言うね
アンチスレにまで湧いてこなきゃ気が済まないID:oHayvqfv0=ID:8ySDIJUk0を見ていてもよくわかるわ
0104最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 21:20:58.78ID:RWzOyFL/0
あの嫉妬深さ・執念深さ・陰湿さ・不快さ・キモさ・ウザさ
凄いな全部ハゲとハゲ信者に当てはまってる。
その嫉妬や執着を悟空にインプットしようとしてるハゲ腐にはゾッとする
悟空には執着と嫉妬はないのに
なんでハゲ腐は悟空が執着してると勘違いしてんだ?そんなシーンはナメック星についてから
とっくの昔に終わった。
次はブロリーにこびりついて、悟空と一緒にとか悟空とハゲとブロリーは関係ないから。
すっかりブロリーを殺そうとしたことを忘れて美化して
悟空よりハゲの方が教えるのが上手とすぐ妄想する 。原作を読んでいないかまた美化して、 ハゲは誰かに教えたことがない教えるのが上手w
美化!美化!
大量殺人犯が美化されるのは気持ち悪い
0105最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 21:36:04.15ID:RWzOyFL/0
悟空がブロリーに教えると言ったのに、
全く関係ないのに割り込みするハゲ腐
悟空がブロリーに教えることにたいして、悟空はまたハゲを置いていくのかな〜出来たらハゲも一緒にブロリーを育てて!パパママ!〜ウザすぎ氏ね
また会いてえとジレンに言った時はジレンに総スルーだったくせに
ブロリーの時だけ置いていくのかな()キモすぎ士ね
ハゲ腐が気持ち悪すぎるんだが。。嫉妬深さ・執念深さ・陰湿さ・不快さ・キモさ・ウザさ

まさにピッタリの大量殺人犯信者!
大量殺人をしたのも環境のせいと美化し
映画で親父が死んでもふーんみたいな態度だったのを無視して美化!?ブロリー殺しも美化!!!
あいつらは何を見てるの?ドラゴンボールを見てないことは確かだ。
0106最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 21:47:16.32ID:RWzOyFL/0
>>96
そういえばハゲがブロリーを殺そうとしたの超スレで叩かれてないね
ハゲが誰かを殺しても無視するのか。。
超で常識アピールしてきたおっさんがまた人殺し野郎に戻ってるのに誰も指摘しないな
やっぱりあそこは大量殺人犯信者が多いな
0107最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 21:57:23.16ID:RWzOyFL/0
あの嫉妬深さ・執念深さ・陰湿さ・不快さ・キモさ・ウザさ
こハゲとハゲ信者にピッタリな言葉だな
一回ハゲ信者は、原作読んだ方がいいよ
・ハゲが教えるのが上手いシーンなんてアニメでもないから。
・ハゲは小さい頃から冷徹これも映画であったブロリーみたいに環境のせいにするな大量殺人犯
・悟空が執着したのはナメック星で終わったわかった?
・嫉妬するキャラかよキャラ崩壊はげしいな
・悟空がブロリーに教えるのにハゲはいりませんどうか安らかに氏ね
0108最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 22:00:04.31ID:RWzOyFL/0
あーーっマジで都合のいいように解釈するハゲ信者にムカついてたからスッキリした
0109最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 22:55:04.59ID:VJWLGYLT0
こいつの数ある不快要素の中で俺が1番嫌いな汚点。

自分の力ではロクにボスキャラに勝ててない(寧ろ相手にされてない)分際にも関わらず次の編では主人公と偶々同じ種族という理由だけで何故か前編のボスより強くなったことになってるという汚点。

セル編ではフリーザを・ブウ編ではセルを・ビルス編ではブウを・宇宙サバイバル編ではヒットを…
てめぇではいつも泣く・嫉妬する・勘違いする・癇癪起こす・我儘言い出す等々女々しい醜態晒しておいて設定に助けてもらってなおあの偉そうな様。本当に不快極まりない。わかる人居るかな?
0110最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 22:59:01.02ID:Lgalud+n0
悟空と同じ純粋サイヤ人であること以外にハゲを優遇する理由が無いからな
そしてあれだけ恩人の悟空を貶めても人気では勝てず実力でも勝てず話も動かせずハゲ単品では何の役にも立たない無能
0112110
垢版 |
2019/01/02(水) 23:23:18.96ID:6eoLhqHn0
>>109
途中で送信してしまったスマソ
マジュニア編の話になるけどさ、
ピッコロ相手に善戦するも敗北したクリリンやシェンにおちょくられて完敗したヤムチャ等々
相手に言いたいことはあったろうけど潔く完敗を認めたよな
何れも善人化したとは言え悟空のように純粋な人間と言う程でもないけど
ケツハゲなんぞには遠く及ばない人間性だわ
0113最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 01:55:57.84ID:eAEXr9xh0
アニオリのキャラ崩壊なんで全キャラにあるのにベジータ厨だけ大騒ぎしてるよな
0114最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 08:02:06.24ID:4Ki/sEEN0
情緒不安定だよな
ヒス女と変わらないか
0115最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 08:25:10.58ID:mamLpVuD0
信者も病んでる 病気みたいな妄想でドラゴンボールを汚す、他のキャラを貶す
ハゲ信者もハゲもドラゴンボールいらない
0116最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 09:16:00.88ID:ZdlUvCV80
なんつうかベジータ信者ってベジータのことを

・ストリートファイターでいう、リュウにとっての豪鬼
・キングオブファイターズでいう、草薙京にとっての八神庵

みたいな主人公と対になるポジションだと勘違いしてそうなんだよな
0117最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 15:06:11.94ID:NDIK1Dad0
>>116
リュウのライバルと言うならケンじゃね?
もっともケンはリュウと元々同門で修行した仲だし家庭持ってからもリュウからははっきりとライバルと認められてるけど
尻禿は一方的に嫉妬して一方的に対抗心燃やして一方的にストーキングしてるだけだけどな
正に嫉妬深さ・執念深さ・陰湿さ・不快さ・キモさ・ウザさの塊であり権化
0118最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 15:24:33.60ID:vXRMoW450
海馬もサスケも相応に拗れる理由があったしハゲと一緒にするのは失礼だな
ハゲは元々クソだったのが話の都合で優遇されて都合よく性格を修正されて
恵まれた環境に甘えて好き勝手に振舞ってるだけ
0119最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 16:56:52.53ID:/BPeGxUK0
そのキャラ達もキモい腐がついてんのかね?
天然キャラや純粋キャラや純朴キャラを鬼畜男や暴力男に変えて、ハゲを性的にグチョグチョにしてがDBのハゲ腐の本性だぞ
滅びろ
0120最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 17:59:48.34ID:doaLlrsq0
カカベジ腐のオ奈帆が公式にいるからなあ
ハゲをぶち犯したクズでゲスな○○○を優しく許すハゲ
そもそもなあクズはてめえだハゲ野郎
好きなキャラぐらいまともな目でみやがれ
カカベジ腐は当然のようにTwitterでオープン してるがこのジャンルはマジで終わってないか
普通は伏せ字を使うもんだ
世界中に見られてるTwitterで晒してんだ。カカベジ垢は晒してもいいってことだな
0121最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 18:03:03.42ID:doaLlrsq0
ハゲのキャラを、嫉妬深さ・執念深さ・陰湿さ・不快さ・キモさ・ウザさの塊であり権化
例えた人は天才だ。
ハゲはまさに嫉妬深さ・執念深さ・陰湿さ・不快さ・キモさ・ウザさの塊であり権化なんだよな
まともな目でみやがれ
0122最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 21:58:27.43ID:SaBiLEjN0
ハゲとフリーザと全王の大量殺人の何が違うの?
ハゲ→父親を殺されても平然としてる元々冷たい外道
楽しみながら殺していたともブウ編でハゲ自身が言っている
なのにフリーザや全王をハゲオタが叩くのは意味不明
同族だよなあ、コイツら
まあ、ハゲオタはフリーザファンや全王ファンよりハゲのことは棚にあげて悪質で害悪
0123最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 22:06:57.14ID:SaBiLEjN0
ビルスもパシリ歴が長かったせいか叩くし、害悪
ザマスに説教したときも皆殺しにしてきた歴はハゲの方がずっと長いし、説得力0
自分のことを棚にあげるお前が氏ねと正直思った
0124最低人類0号
垢版 |
2019/01/03(木) 22:32:09.00ID:VRa1ZCga0
馬鹿な奴がいるんだけど
ゴジータになると悟空でもない、ベジータでもない1人の戦士になること知らないのか?
0126最低人類0号
垢版 |
2019/01/04(金) 00:33:53.86ID:rwpmAGDK0
支部でホモネタでも普通にドラゴンボールタグ使っててビックリした
0127最低人類0号
垢版 |
2019/01/04(金) 03:08:51.17ID:sKYIuIUh0
ベジータに殺されて食われた異星人やエネルギー弾で粉々にされたトラック運転手は愛妻家アピールしてるハゲをどんな気持ちで見ているんだろうな
0128最低人類0号
垢版 |
2019/01/04(金) 09:48:56.15ID:3LDw1ip/0
ハゲオタがハゲは環境が悪かったせいで大量殺人犯になったと大嘘ついてたぞww
0129最低人類0号
垢版 |
2019/01/04(金) 11:23:30.04ID:6DeALvc30
悟空の交流関係まで当然のごとくストーカーするハゲ腐
ブロリーを容赦なく殺そうとしたのに、なぜかハゲがブロリーに色々教えたらいいなって
映画をホントに見たんですかね?
ハゲが優しいやら()ハゲの方が教えるのが上手いやら()妄想や妄言まで言い出すからホント欲求不満の集まりだなあ
0131最低人類0号
垢版 |
2019/01/04(金) 12:19:20.01ID:Iqx2ZtNi0
悟空の立場とただ殺そうとしただけのケツハゲの立場を入れ替えようとしてるな
そんなに主人公の立場やまたは寄生虫になりたくて、キャベでは物足りないのか
0132最低人類0号
垢版 |
2019/01/04(金) 12:22:00.24ID:Iqx2ZtNi0
何気にハゲブル厨もブロリーにすり寄りしてんだけど、、、ぶっちゃけ絡みないだろ
0133最低人類0号
垢版 |
2019/01/04(金) 12:40:27.36ID:2bM2R3oj0
なにも絡みないのに ケツハゲ厨のケツハゲの嫁スゴいという見せ方キモい
絵が古めな絵師さんしか残ってないのな
0134最低人類0号
垢版 |
2019/01/04(金) 13:32:04.07ID:OjaDJyI60
>>124
その、1人の戦士に少しでもハゲの要素が入ってること自体おこがましいからハゲを部品と呼んだだけ。
ハゲのせいで悟空が別人にされるなんてまっぴらだからねw
0135最低人類0号
垢版 |
2019/01/04(金) 13:54:25.72ID:OjaDJyI60
>>122
ハゲとフリーザは同じ大量殺人鬼でも悪としてのカリスマ性が天と地の差だから結局ハゲはそこでもキャラとして劣るんだよね。あのカッコ悪い姿がお似合いな尻ハゲは。

って言うとフリーザの命乞いを指摘する尻ハゲ厨に一応追申。
1帝王として君臨したフリーザの栄枯盛衰を描いたシーンと1お山の大将に過ぎなかった尻ハゲが無様に泣きじゃくるだけのシーンを比べるなよ?
0136最低人類0号
垢版 |
2019/01/04(金) 14:23:50.09ID:2sRebKpA0
あのアラサーハゲ腐、ネタもわからないし絵柄も古くさいから絶対アラフォー(35〜)だと思うのにサバよんで何になるんだろう?
0137最低人類0号
垢版 |
2019/01/04(金) 16:39:14.19ID:Mo8wgVjr0
5ちゃんねるのハゲオタはヒーローズのランキングのことも知らないからおじさんおばさんが多いなと思う・・
うちの親はフリーザ編まではわかるから5ちゃんねるのハゲオタはうちの親と同じ年代だったりして・・・😱
0139最低人類0号
垢版 |
2019/01/04(金) 18:04:54.19ID:YAw7rG8X0
>>138
ケツハゲ嫌いでヒーローズのランキングは知らんけど
原作は割と覚えている
あまり原作見ていないのか?
そういう人も来ちゃうくらいケツハゲ厨は迷惑かけているのか

宇宙人を食べるのは単行本17巻
悟空とラディッツ死亡後のワンシーン

腕がない宇宙人が横たわっているそばで
腕らしきものを食べている
「ベジータ 腕」 で検索かけても画像がでてくる

トラックのおじさんは単行本30巻
18号戦に突如登場し犠牲になった
ドラゴンボールで生き返ることができなかった人
0140最低人類0号
垢版 |
2019/01/04(金) 21:11:01.59ID:Iqx2ZtNi0
>>136
誰?アラサーもアラフォーもどっちにしたっておばさんだろうに
加齢臭がしてきそうだな同人界(ドラゴンボールの同人はマイナーだからわからない)
0141最低人類0号
垢版 |
2019/01/04(金) 21:17:36.43ID:Iqx2ZtNi0
これ→注意: プロフィールにセンシティブと思われる内容が含まれているアカウントです。
Twitterにいるハゲ厨とハゲ腐全員に出来ないもんか? ハゲ関連を見れなくて楽
通報しまくればなるのかな
0142最低人類0号
垢版 |
2019/01/04(金) 21:22:42.74ID:lhFlxDnu0
>>119>>120
ほれ、これも既出かもしれんが
天然キャラや純粋キャラや純朴キャラを鬼畜男や暴力男に変えてケツハゲ自体を性的にグチョグチョにしてるDBのケツハゲ腐ヲナ腐そのもの
こんな有害ゴミをまともに公式に入れてんのが今のDB

http://i.imgur.com/lEyR1w3.jpg
http://i.imgur.com/Y6jeHLk.jpg
http://i.imgur.com/ilF2SEr.jpg
http://i.imgur.com/vPUNRz1.jpg
http://i.imgur.com/aeEjtts.jpg
http://i.imgur.com/mLZijwO.jpg
0143最低人類0号
垢版 |
2019/01/04(金) 21:30:19.54ID:Iqx2ZtNi0
ハゲ腐はトラウマなんだトラウマを見せないでくれ
直接攻撃してくる粘着質、嫉妬深い、凸してくる
ハゲそっくりでトラウマなんだ
0144最低人類0号
垢版 |
2019/01/04(金) 21:36:59.50ID:Iqx2ZtNi0
どこからどうみても不細工なハゲに発情する気持ちがわからない
今のハゲブルとハゲブル厨は気持ち悪いがハゲ腐よりは遥かにマシことは確か
0145最低人類0号
垢版 |
2019/01/04(金) 21:43:39.02ID:Iqx2ZtNi0
字が抜けた→マシなことは確か
0146最低人類0号
垢版 |
2019/01/04(金) 22:26:23.68ID:MV452kO50
>>142
ハゲ腐が喜んでる姿が見えるわ。竿男の性格なんてなあ、ベジータを襲えばどうでもいい腐った奴等が。竿がでかいほど興奮する腐った奴等が。ベジータをボコボコにして可哀想な肉便器にされてるのが好きそうな腐った奴等が。142はハゲ腐を喜ばしただけだねぇ
こういう腐った変態野郎がゴロゴロいるよ。
屈辱的なベジータが見たくて興奮してる変態がね。腐った奴等に竿男なんて竿以外でしか意味なんてないからな。
ベジータを襲えば誰でもいいんだよ。
欲求不満でしかたがないからな。
0147最低人類0号
垢版 |
2019/01/04(金) 22:34:28.27ID:MV452kO50
リークムがベジータに一番あってる。ベジータちゃんの肉便器。竿男なんてね挿入したら需要ないんだよ。性格や本来もった魅力は。
ベジータちゃんをグチョグチョにしてアへ顔させたい腐った奴等は。ハゲ腐を公式にいれたのはアホだな。
ベジータをボコボコにするのも大好きだもんな!
0148最低人類0号
垢版 |
2019/01/04(金) 22:40:42.53ID:MV452kO50
襲われて可哀想な肉・便・器ベジータちゃん
欲求不満な腐ババアにピッタリ
0149最低人類0号
垢版 |
2019/01/05(土) 09:34:32.96ID:KBauSNWl0
肉便器ww汚い便器だなw
Twitterで騒いでるハゲ腐の多くはおそらくアラフォー?で欲求不満とか病んでるな
病院行けよ私の病気は欲求不満の塊ですと
一度病院に行った方がいい
0150最低人類0号
垢版 |
2019/01/05(土) 11:20:16.39ID:1lNtQTMl0
キャベくんの竿じゃ満足出来ないからブロリーの竿にシフトチェンジしだした。ブロリーに教えるのは悟空だってことを公式を否定までして、ハゲがブロリーに教えることにする大嘘つきがハゲ腐だな。ハゲ腐って第二第三のオナホじゃん。
まあ肉便器は誰もいい奴だからね
暴走した竿男を優しく受け入れる肉便器。竿男はでかいほど興奮しますか?肉便器は誰にでもやらせて、汚い中古年増だからどこへでも安く売られてるね
肉便器=ベジータ
いいじゃんお似合いだわ
0151最低人類0号
垢版 |
2019/01/05(土) 11:34:39.92ID:KBauSNWl0
ハゲオタ大量殺人を環境のせいにする嘘つきだし
今度は大量殺人をベジータ王のせいにする嘘つきだしたし
普段から嘘をついたり妄想するのが好きそう
0152最低人類0号
垢版 |
2019/01/05(土) 16:18:19.75ID:wSKtIAUc0
ヲチスレだからしゃーないが
腐のヲチはキモい
ホモネタきつい
0153最低人類0号
垢版 |
2019/01/05(土) 16:42:57.47ID:KBauSNWl0
欲求不満のBBA達をどうにかしてよ
普通にTwitterでセック○とか言っていて、ハゲオタのなかでも嘘つきで痛い妄想ばかりのファンもなかなかいないでしょ
それに自分は142や150みたいに詳しく書いてない。アラフォーの欲求不満なんだなと書いてる
0154最低人類0号
垢版 |
2019/01/05(土) 19:50:50.59ID:i2lEgpaG0
自分たちはキモいホモ妄想を平然と撒き散らしてるくせにブロリーMADにはガチギレしてるの頭ベジータって感じだな
0155最低人類0号
垢版 |
2019/01/05(土) 22:19:34.32ID:bVS9Q8Yg0
Zのハゲのピエロ描写を増やしたスタッフは正しかった
そんな大層なキャラじゃないのにハゲをマンセーしまくった結果が今の公式の惨状だよ
0156最低人類0号
垢版 |
2019/01/06(日) 01:59:00.53ID:RtjleA7s0
ベジータ厨は腐が多いから必然的にヲチがそうなるわな。それ以外だと悟空と比較ばっかりするマ○がうざいけど。
0157最低人類0号
垢版 |
2019/01/06(日) 02:40:54.42ID:tB+BZWVT0
悟空がいきなりキャベに師匠面して教えたりしてたら激怒するのがハゲ腐のくせに

公式を歪めて嘘までついて、ベジータがブロリーに色々教えるって言ってるハゲ腐は何なんだ?

映画を見てないか自分のありもしない妄想に浸ってんの?
0158最低人類0号
垢版 |
2019/01/06(日) 02:58:21.26ID:RtjleA7s0
匿名さん:2016/05/06
ベジータ好きだから関係ない動画で
ヘタレいうのやめてほしい

匿名さん hoge:2016/05/06(金) 17:31 ID:sno

ベジータがうろたえるたり、戸惑ったりするシーンで
すぐヘタレだのなんだの言うのは腹立つ。
魔人ブウとの戦い知らないのか。

ブロリーに関しても公式が強キャラ認定してるせいか
MAD内で最強か雑魚かの論争が起きやすい気がする。
MADはそういうのじゃないだろう
0159最低人類0号
垢版 |
2019/01/06(日) 03:04:04.51ID:RtjleA7s0
ベジータ大嫌いだから好きなキャラ達を腐にしてほしくない気持ちがブロリーMADで怒ってたベジータ厨は少しでも気持ちがわかるんだろうか?
0160最低人類0号
垢版 |
2019/01/06(日) 03:47:11.75ID:3nENu8660
ヤムチャの死体フィギュアで笑ってたら震えるベジータフィギュアを出されてキレてる姿はお笑いだったぜ
0161最低人類0号
垢版 |
2019/01/06(日) 10:18:36.33ID:k0NOFt+s0
>>157
映画を普通に見てたらブロリーがベジカス嫌いだし和解も出来ないのもわかりそうなもん
さすがハゲ腐全て大嘘つき
0162最低人類0号
垢版 |
2019/01/06(日) 10:21:07.93ID:k0NOFt+s0
>>160
ガクブルフィギュアだされといてビルスにもガクブルのパシリのくせに、パシリじゃないと言い張るよな
ならなんなんだ下僕か奴隷か?ビルスの
0163最低人類0号
垢版 |
2019/01/06(日) 18:37:09.07ID:SCxEYJVl0
神と神のベジータはフォルゴレ的なかっこよさがあるな
雑魚飯は無様でどうしようもないピエロw
0165最低人類0号
垢版 |
2019/01/06(日) 19:22:17.61ID:QbUv44Kv0
公式インタビューでベジブル自称していたオナホの正体は
ギチというカカベジというよりケツハゲ受け変態性癖腐女子だった

オマケに擁護のつもりかこのスレのケツハゲ厨は
スレタイも空気も読めないし特定のキャラを叩いて荒すし
具体例もないし話題逸らしにもならない
戯言しか出てこないケツハゲ厨惨めすぎる
ガクブル涙目バイブ内蔵ベジータで遊んでろよ
0166最低人類0号
垢版 |
2019/01/06(日) 19:39:00.47ID:LsiZ8Rf40
ハゲ腐が普通のファンじゃない。腐れたファンしかいないくせに
カカベジを筆頭に気持ち悪いファンばっかりじゃないかTwitterのハゲ腐を例えにだしてやろうか?
0167最低人類0号
垢版 |
2019/01/06(日) 21:21:24.96ID:IVzDrrkF0
ケツハゲ腐には実際にオオイシナホみたいにドラゴンボールの公式にまで入り込んでる上に
てめーの妄想願望丸出しのマンガで金もらってる腐れ女がいるからな
ケツハゲ以外の腐に同等のことやってる奴がいるなら具体例でも出してみろよ
0168最低人類0号
垢版 |
2019/01/06(日) 21:25:53.42ID:IVzDrrkF0
>>158
>ベジータがうろたえるたり、戸惑ったりするシーンで
すぐヘタレだのなんだの言うのは腹立つ。

原作でフリーザにも超2悟飯にも1番ちびりあがってんのケツハゲなのに、
こいつらの中ではなかったことになってるのか?
フリーザ戦なんて惨めったらしく泣かされてんのに、あれ以上ヘタレてるキャラがいるなら教えて欲しいもんだわ。
0169最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 00:52:54.03ID:RdgxNMOq0
>>163
ブラゴの次はフォルゴレか…フォルゴレはキャンチョメに、大切なものはたとえ自分が不恰好な姿を晒してでも守り抜くこと。それはプライドや力なんかよりずっと大事なことを身を呈して教えた男だぞ?
そして過去の過ちとしっからり向き合い見も知らぬ世界中の人を笑顔にしようと努力して万民から愛されるイタリアの英雄。


自分の過去の罪とも向き合えない。
約束1つ果たせない。
自分の身内だけにしか良い顔しない。
誰かに大切な事1つ伝えてやれない。
こんな尻ハゲなんかと2度と一緒にするな!
本当にお前ら尻ハゲ厨は脳みそまでハゲ散らかしてんだなw
0170最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 00:59:48.22ID:RdgxNMOq0
>>160
他人を受け入れる強さがある分ヤムチャのがよっぽど強いよな…
尻ハゲは何かと女々しいから気持ち悪いわ。
0171最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 12:35:20.41ID:s4V86uSH0
腐った女が多いから言い訳も女々しいし
メンヘラが多いから荒らし目的のレスですら
ツッコミどころ満載な支離滅裂な文章
脳内ストーリーを本筋だと主張(大嘘)

年齢的に更年期の人多そうだし
周りの人に迷惑かけないよう
生命の母でも飲んで安静にしていて欲しい
0172最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 12:45:05.59ID:M5GFi34q0
ベジータより人格的に強くて優しくて立派なキャラなんて沢山いるんだよなあ…
ブウ編の人間狩り楽しんでた坊ちゃんですら付き人殺さない分ベジータよりマシだし
0173最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:33:15.54ID:TmwhMVsm0
ハゲ腐れの大嘘
・大量殺人は環境や親のせいで自分のせいじゃない
・ビルスのパシリじゃない
・悟空より優しく母性愛が強い
・作戦を考えるのはいつもハゲ
・悟空とは相棒関係
・ブロリーをサイヤ人として育て上げたい
・ブルマは無視か、大事にしてるけど男にはしるハゲを応援している頭のおかしなブルマに
・ハゲが冷静で頭がいい


全部、大嘘なのにまるで公式のように喋る。 大嘘つきって治らないのかな
0174最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:35:13.12ID:5SJ4ya4F0
オナホとかいうやつは公式漫画でヤムチャをバカにしまくり、死体を見た悟空に笑わせるという暴挙にまで出ているんだけどこいつ小山よりよっぽど悪質だろ
ドラゴンボールを汚すやつらが許せないと叫んでいるベジータ厨はオナホもちゃんと叩いて、どうぞ
0175最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:44:31.67ID:TmwhMVsm0
・幼少時代の冷酷さが書かれている
・母性愛が強いなんて聞いたことがないそれなら人造人間編やブウ編が嘘になる
・ハゲの作戦、ハゲで成功したためしなしブウ編以外にあったとでも?
・悟空と相棒関係、相棒ってクリリンじゃ、また強い奴に興味を燃やす悟空がなぜ悟空より弱いハゲごときを相棒に?
・ブルマ愛しかないだろこのハゲ他は何も見えてない。
・ブロリーを容赦なく殺そうとしたことをすっかり忘れる。これから先教えるシーン悟空以外なんてなし
・ 冷静で頭がいいならゴルフリやロゼは即殺せたな


ねえどこまで嘘つきなんですか?
0176最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:46:51.46ID:TmwhMVsm0
あとビルスのパシリだよね
神神みるたび思うわ
0177最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:59:11.80ID:XQWO13e10
ハゲ同様ハゲブルもゴリ押しで嫌われ出したからブロチラに寄生するハゲブル信者も嫌気がささない?
加齢臭臭い
0178最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:09:50.71ID:TmwhMVsm0
ノーマルでも嘘ついてるとか?ブルマとチライは仲良しで、よくブルマ家に遊びにくるとか言ってたらハゲ腐と何も変わらない大嘘つきだな
0179最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 17:24:24.79ID:TmwhMVsm0
家族愛をだせば許されると思ってる大量殺人犯
その家族愛もセル編では敵の前で見捨てたクズ。7年もの間 トランクスを抱きもしないクズ
ブラも生まれた時は過剰反応で、メイドに任せきりなクズ夫婦
0180最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 18:53:53.34ID:Dy6/yxuh0
ハゲもすっかり丸くなって常識的なベジータがとほざいてた奴等は、人殺そうとしたハゲのことをどう思ってるんだろか?
全然叩かれてないのが苛つく。最初からゲスな殺人鬼だったから叩かれないのか?
0181最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 20:32:25.73ID:NHVSTW+50
>>172
>ベジータより人格的に強くて優しくて立派なキャラ
味方キャラ全員だろ
こんなドヘタレハゲより人格的に弱くて自己中でゲスなダメキャラなんて皆無
0182最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 20:39:05.67ID:NHVSTW+50
>>98
悟飯は父親の悟空と言う偉大過ぎる主人公のポジをいきなり引き継ぐ形になったから
ファンからも批判されやすい立場に立たされた面はあるが
ケツハゲは悟空に金魚の糞みたいにくっついたまま強引にライバル相棒アピールが厭らしいわ
こいつみたいなアンチスレにまで湧いてくる害虫以下の粘着質な厨がdisる時も悟空をケツハゲとセットで利用してるし

ゾロサスケブラゴとかこんなケツハゲなんかと一緒にしたら失礼だわ
0183最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 20:40:47.11ID:NHVSTW+50
>>160
ヤムチャは栽培マン戦で油断したのがネタにされてるだけで
フリーザ戦のケツハゲみたいにヘタレてる訳でもないどころか
クリリンが1回ドラゴンボールで生き返ってるのを考慮して半ば犠牲になった側面もあるからな
少なくともヘタレハゲと違って命懸けの闘いの最中でもビビって泣いたことは1度もない
0184最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 21:58:49.41ID:xeJ3kMLR0
ベジータすこ
0185最低人類0号
垢版 |
2019/01/08(火) 07:22:32.61ID:Hf6+//SH0
交流関係ボッチのハゲ
こっちにまで寄生するんなよ
ブルマ達や直接絡みがあったキャベ以外関わるな!くそゴミのボケ
0186最低人類0号
垢版 |
2019/01/08(火) 11:40:14.37ID:YSjMtSZ70
パクり絵師がどんな絵を描けばいいか困るって言ってるのマジでうける
公式の絵をパクり、自分の絵柄すらないパクり絵師にそんな感情あるのかい?
0187最低人類0号
垢版 |
2019/01/08(火) 12:10:40.68ID:idMsjjbU0
超アンチスレでハゲ以外を叩いてる(絶対ハゲオタ)のせいで嫌いになったのと
1月7日
推しの顔に泥を塗るオタク
別に推しのリアコはいてもいいと思ってます それよりも推しが守って欲しいと言ったことも守れなかったり、推しの評判を落とすような行為をするオタクが本当に嫌いです


↑こいつTwitterで悟空に暴言三昧ことや嫌いになったのでフィギュア譲ります!だったことを棚にあげてカカベジっていいですね!ぜひ、ブロリー見ましょう!でぶちぎれた
0188最低人類0号
垢版 |
2019/01/08(火) 12:24:04.27ID:6pJCwl4/0
超本スレとアンチスレで普通にレスしている
ベジータ厨がいてスルーされていて草
0189最低人類0号
垢版 |
2019/01/08(火) 13:49:33.34ID:YSjMtSZ70
パクり絵師って大勢が集まる同人誌にまで参加しちゃって恥ずかしくないんだろうか
あいつの絵は、構図はゲームや大量のスクショで出来上がってるのに他の絵師に失礼だろ
普通、参加出来ないやらかしたパクり絵師なのに。歳も絵が古くさくネタが古くさくわからないことから、相当、歳いってる。パクりしてごめんと言える年齢か?
0190最低人類0号
垢版 |
2019/01/08(火) 17:30:42.80ID:6pJCwl4/0
アニメ映画板のブロリースレの方が香ばしいベジータ厨がいるけど
そこには触れないのがウケるw
超アンチスレを荒らして欲しいのがみえみえ
0191最低人類0号
垢版 |
2019/01/08(火) 18:09:12.37ID:YSjMtSZ70
>>190
それ書いてくれないと何も言えなくない?
こいつ?↓↓
0960 見ろ!名無しがゴミのようだ! (ブーイモ MM8d-9Yer) 2019/01/08 17:39:29
家族が大事って自分で認められる前は悪い方に傾くよう引っ掻き回すのは大体ベジータの役目だったけど今は悟空の良きライバル兼相棒みたいなポジションに上手く収まったな

>ライバルとして完全に終わってると思うわ
超でのライバルはヒットやジレン、ブロリーだった
ハゲの時代はとっくに終わった
超で追い越したの見たことない。何より悟空がハゲをライバルとして意識してない
超の最終回でいらない存在が相棒、うけるw
0192最低人類0号
垢版 |
2019/01/08(火) 18:27:24.55ID:YSjMtSZ70
今回の映画のハゲは個人的にどうでもいい存在なんだよなあ
人の話も聞かずに、ブロリーを殺そうとした存在であってそれ以上は何もない
あれでハゲがカッコいいと思ってたら人殺しファンじゃん
戦ってる相手と何も芽生えない
ハゲが主人公だったらただの三流殺人鬼漫画で終わるな
0193最低人類0号
垢版 |
2019/01/08(火) 19:21:59.39ID:6pJCwl4/0
218 見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 33e8-pbgm) sage 2019/01/06(日) 13:44:52.96 ID:ks4slB840
>>214
あそこはベジータの葛藤っぷりがほんと良かった
悪人に戻れて清正したぜと喜ぶベジに
悟空が本当にそうなのか?と問い返すとこも好き



932 見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウウー Sa9d-KyKi) sage 2019/01/08(火) 14:03:42.88 ID:uzz4SkVga
>>919
>>924
鳥山は前作でもちゃんと「強くてカッコいいベジータ」を書いてくれたからな
ナメック星の時は「オレは超サイヤ人になったんだ!!!」と言ってフリーザにボコボコにされてしまったけど
復活のFでは「そういえば貴様は知らなかったな オレ様もなれるんだよ 伝説の…超サイヤ人にな!」と言ってリベンジを果たした

復活のFは不評だけどベジータが好きな俺にとっては上記のシーンで最高にカタルシスを感じたわ
0194最低人類0号
垢版 |
2019/01/08(火) 19:39:01.69ID:YSjMtSZ70
復活のFはハゲオタだけ喜びそうな内容かと思って見ていたハゲオタはお笑いだったぜ
惨めに自爆したアホが1人いたなあ

映画スレは飽きて時々見てるぐらいだから
よくわからん
怒りをわくほどのレスもない
痛々しいハゲオタが出てきたらヲチしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況