X



トップページ最悪板
1002コメント373KB
愚痴☆王子【愛故に】252
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 (ワッチョイ af09-7ck4)
垢版 |
2018/12/28(金) 20:40:27.00ID:5Ep43LT20
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ゲーム「うたの☆プリンスさまっ♪」シリーズファンのゲームプレイを前提の雑談も兼ねた愚痴スレです
アンチはアンチスレへ

次スレは>>980が立ててください
次スレが立ってない状態で書き込みしないようにお願いします
本文一行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512を入れてください
一時間以内に20レス付かないとDAT落ちするのでスレ初期は保守にご協力を


前スレ
愚痴☆王子【愛故に】251
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1542360326/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0973最低人類0号 (アウアウカー Sa47-y6sU)
垢版 |
2019/03/19(火) 08:01:41.51ID:AmwNAyVGa
>>972
企画発表から10ヶ月近く放置してたくせに8周年終了ギリギリになってからのやってますアピール糞笑う
カルナイの背中を追ってwとか言ってスタヘブ煽るようなツイートしてたくせにね
背中を追うどころかF/NFの悲惨な数字は軽く超えそうだわ
0974最低人類0号 (ワッチョイ 93dc-ynPM)
垢版 |
2019/03/19(火) 18:03:01.99ID:Eq4LyjxL0
シークレットガーデンのノベルティ…
またスタッフが蘭カミュ書きたいだけの組にスタリ一人だけ免罪符で投入されるパターンだった
レンセシルトキヤの3人でいいのに…
0976最低人類0号 (ワッチョイ ff63-2A1m)
垢版 |
2019/03/20(水) 04:06:51.51ID:xcG0AUnf0
>>975
ハロウィンの時に通販受付が9/13〜26で10月からの名古屋参加者はもし会場品切れになっちゃっても
後で通販申込ができなかったからか?と思った
今回は最後の名古屋が6/23までだから通販を7月からにしたのかも(数量限定じゃ意味ないけど)
でも特に3月の東京会場に行く人は7月(11月出荷)では通販遅すぎと感じるよね
0977最低人類0号 (ワッチョイW 23e4-FJ8S)
垢版 |
2019/03/20(水) 04:26:46.18ID:X9D7gDHX0
届くのはさらに先で旬を逃しすぎでしょ

アニメイトでいくつかの過去グッズ再販予約が始まってたみたいだけど急にどうした?
チケットケースやカードホルダーやスマホケースとか懐かしい絵柄ばかりだった
0983最低人類0号 (ワッチョイ ff63-2A1m)
垢版 |
2019/03/20(水) 16:09:17.56ID:xcG0AUnf0
テンプレと13まで保守してたんだけどついにおいこらが出てしまったのでこんな時間だけど誰かいたらあとお願いします
>>982ありがとう
0984最低人類0号 (スッップ Sd1f-zLVd)
垢版 |
2019/03/20(水) 16:43:47.79ID:VXBM862Id
シークレットガーデン初日
BGM装飾無い静まり返った殺風景な会議室を無音で入場無音で待機
完売祭りで買う物無し
無音だから前の人がレジで「え?これだけ?ですか?(笑)あーはい(笑)」てイヤミ言われてるの聞こえてくる
自分は誤って完売商品の個数記入してキレ気味対応された
皆無言真顔で会議室退場
絶対に楽しい思い出にさせない強い意志を感じる
0986最低人類0号 (ワッチョイWW 9376-0ruv)
垢版 |
2019/03/20(水) 17:04:52.64ID:M4/KW40U0
>>981 スレ立て乙です

春休みとはいえド平日に事前に抽選して限られた人しか招待してないのにも関わらず開始2時間で目玉商品は軒並み完売って…
今までのご意見や去年SMS展で株主からもかなりクレーム入ったのに改善する気はさらさらないんだね呆れる
0987最低人類0号 (スッップ Sd1f-zLVd)
垢版 |
2019/03/20(水) 17:09:15.76ID:VXBM862Id
サイトの華やかさ1ミリも無い会議室の薄汚れた白い壁しか記憶に無い
カフェオウザンのイメージまで下がる
夢見させてくれないなら辞めたい…
0990最低人類0号 (ワッチョイ 93dc-ynPM)
垢版 |
2019/03/20(水) 18:33:11.52ID:nzfOfqr80
会場サンシャインや東京ドームシティと比べるとかなりスケールダウンだよね
カルナイの変なドラマに力入れて人気落としてる場合じゃないのに
0992最低人類0号 (スププ Sd1f-tTwt)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:23:04.24ID:2p2Vj19ad
日向弟の中の人がオーディション時のことを明かしてたけどモヤるな
「無い」と思いながら受けに行くって推薦かなんかだったの?
何が採用を決めたのかもわからん
0993最低人類0号 (ワッチョイW e3c1-/3W3)
垢版 |
2019/03/20(水) 22:43:11.85ID:+z16vHn50
>>984
私があたったスタッフは普通だったけど
それは苦情レベルじゃないのかな、ひどいね
むしろ敬称じゃなくて番号呼びだったのに驚いてしまったw
出入口ふたつあってスタッフいない方から入ったから迷ったわ
展示も遠くて時間なくて行けなかったし
ひたすら鳥のさえずりが流れてるのには笑った
せめてキャラソン流せなかったのか
レンタル会議室?なのか会社員風の人たくさんいたし無理だったのかな
0996最低人類0号 (ワッチョイ 633e-DTGA)
垢版 |
2019/03/21(木) 00:05:27.09ID:4PaqaXSG0
オーディションが事務所に届く→事務所の人がオーディションに参加させる声優を決める
→その後選ばれた声優にオーディションに参加するかどうか確認→その声優が了承すればオーディションに参加

指名の時もあるけど大体こういう流れだよ
0997最低人類0号 (ワッチョイWW cbb1-pgC4)
垢版 |
2019/03/21(木) 01:26:49.48ID:NOODoDH/0
物販で購入してレシート提示しないと展示に進めないって見かけたけどマジ?
買うもん無くても無理矢理買わないといかんの?
0998最低人類0号 (ワッチョイ ca63-o8Qb)
垢版 |
2019/03/21(木) 03:31:56.86ID:3mxn983Y0
>>992の内容の詳しい流れはわからないけど同じ事務所から何人か呼ばれてたとして
彼の場合は人気も知名度もあるから事務所的に本命の売り出したい役者がいたのかな?
俺はうたプリなんかやりたくねえよの意味での「無い」って意味ではないだろうし
自分は歌もダンスも下手だからこの手のライブやる作品には無いと思ってたという意味だったのか
0999最低人類0号 (スププ Sdea-27v9)
垢版 |
2019/03/21(木) 04:08:09.76ID:4fL6p7eVd
元々作品が好きで志願したのではなさそうだったな
あまり内容知らないようだったし
徐々に役にハマってきているし挑戦頑張っているからいいけど
断っていたら瑛二の人が大和をやっている可能性もあった
いけそうな気もするけど二役やるわけにはいかないからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 82日 8時間 28分 44秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況