X



トップページ最悪板
1002コメント218KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2379
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:52:41.07
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2378
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1545202163/

つれえわ👤
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:53:35.16
🤔なんで9人なの?
👹総選挙曲だからだぞエアプ
👹属性3人の上位3人だからだぞエアプ
🤔じゃあMVも9人で歌うべきじゃん
🤔5人しか口動いてないじゃん
🤔4人踊ってるだけじゃん
0005最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:53:45.53
9(5)人ラオブ
窃盗少女←今ここ
ゆず発表
0006最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:53:51.42
今日の15時からの流れ

9人ラオブハジステwwwwオワシタァwwww

ん?これ4人選べなくね?🤔

しかも衣装固定でキャラランダムじゃね?😨

しかもこれなんかエラー多発するんだが?←おま環

これ前山田編曲消えてるのやばくね←えぇ…

これエラー多発って負荷系じゃね?←報告からしておま環じゃないっぽいな…
0009最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:53:57.83
9人否定は総選挙全否定だからやめようね😡
0010最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:53:59.40
結局9人曲なのになんで4人はダンサーとしての役割しか与えられてないのよ😡😡😡👹
0018最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:54:27.12
もう引き返せない
頑張ろう!!!
皆も楽しんで!!
0021最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:54:37.77
エアプ晒して言い訳でもエアプ晒すミリカス
0024最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:54:42.44
琴葉おそらくファイナルデイに移動
0025最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:54:55.51
ゆずabemaで発表とかやっぱりサオゲの呪いじゃ
0027最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:55:15.68
>>3
グチェ民敗北の歴史に刻まれることとなったのだ
0028最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:55:19.54
エアプはエアプでももうちょっと知っててほしかったな😞
0031最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:55:41.38
オリメン並べたら残り4人もオリメンになるんだっけ?
ややこしいな
0033最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:55:47.94
でも本当の9人を選ぶならPAは未央ちゃんしか入らないよね?
うおおおお未央ちゃん最強💪🏻💪🏻😄
0037最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:56:20.49
エアプのデレアンやが
クリスマスの時期にやる
イベ曲やないやろこれ
0038最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:56:22.04
一方その頃ワアはポチに避難してコバエ様をすこっていた😇
0040最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:56:25.22
9人である必要ある?って問われたら別に…と答えるよ🙄
0041最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:56:34.44
ところで昨日のメンテはなんだったの?
0042最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:56:37.09
ここはデレステ爆死スレです
まともな話がしたい人は書き込まないでください
0046最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:56:46.80
>>3
エアプであるが故に核心をつくのやめろや
0048最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:56:49.99
総選挙の9人で…アクティブに笑顔を…🦏
0049最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:56:53.12
>>24
これで茜ちゃんの浮動票が解散した後で美奈子に抜かれても
ある意味すごく茜ちゃんらしい🙃
0050最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:57:07.05
ぶっちゃけ5人でもよくねというか切り替えとかできねえのこれとはなった
0052最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:57:24.77
てかほんと怪盗少女の件は冗談抜きに笑えないでしょ
0053最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:57:33.50
>>23
クソ更新でイライラしてるわよ😡
だから黙ってなさい👊
0055最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:57:38.53
>>34
都合が悪くなるとエアプorアレシン認定とはグチェらしいな😆
0057最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:58:01.12
>>49
これあると思うわ
浮動票欲しがる他の陣営は田中に主人公ツッパるのめてもらいたいだろうな
0059最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:58:03.08
せめて残りの4人も口パクしてりゃあなあ😩
0060最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:58:08.53
>>3
口は9人全員ちゃんと口パクしてるんだ😡
あと歌も9人ver😡
オリジナルメンバーで編成すると残りの4人も元の9人で編成されるんだ😤
0062最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:58:11.07
ミミだって強制13人じゃなくて選択式だと言うのにセルランは特に還元されねえかいつものことか
0064最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:58:13.83
いや音声は9人だから
ラオブでの口パクくらいどこもやってるでしょ
0067最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:58:21.60
日菜子の特訓前SRだけはすこ😄
特訓後は糞なんだ😭
0068最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:58:23.77
凸凹ぶりにMV見たけど何条頭でかいし手が小さい
0075最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:59:01.19
どうだ?ミリカス
これがシンデレラやぞ
0076最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:59:10.16
写り込みいらないから一人ずつちゃんと描いてくれ😭
二人以上の方が面倒じゃないんけ😭
0077最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:59:22.54
イベント参加数
11 本田未央
8 渋谷
7 姉 小日向 前川 安部 北条
6 島村 神谷 片桐 速水 櫻井 姫川 佐久間 一ノ瀬
5 中野 相葉 多田 小早川 双葉 神崎 新田 緒方 諸星 佐藤 塩見 高垣 白坂 大槻 二宮 鷺沢
4 高森 日野 川島 星 市原 赤城 妹 三村 脇山 堀 水本 五十嵐 龍崎 橘 アナ 依田
3 及川 森久保 輿水 道明寺 喜多見 関 三船 上条 宮本 木村 早坂 佐々木 松永 藤原
2 十時 椎名 浜口 乙倉 難波 村上 荒木 向井 藤本 茄子
1 大和 上田 棟方 結城 南条 喜多
0079最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:59:31.10
全員口は動いてるやろ
叩くために嘘つくのはやってる事💣と同レベルやぞ
0080最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:59:31.38
>>61
>>69
マジか
0086最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:59:57.58
4人はランダムとか中途半端なことするくらいなら5人でよかったと思う
しかもエラー500の不具合有りだし
0087最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:59:57.69
>>44
ミミのポリゴン数はデデとあまり変わらなかったような…
ミミが13人出来るのは最適化しまくってるからってインタビューで言ってたけど
0088最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 17:00:02.72
👹君の力はどの程度なのか知りたいね
👺えっとtopはこんな感じですかね
👹13人フォーメーションに手繋ぎ歌い分け!?
👹最新MVでも固定モーションとランダム強制で9人がせいぜいだぞ!?
👺(なんだろ……)
👺あと全員で歌い分けもありますけど……
👹!?!?!?
👺あははは……また何かやっちゃいましたか?
0093最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 17:00:14.46
同じモーションなら増やし放題なんだ😳
七武海も入れて夢の190人ラオブまで後181人…
0096最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 17:00:41.38
>>77
未央ちゃん担当するのがデデ一番楽しめるんやで😏😏
0097最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 17:00:41.86
>>91
違う場合エアプが大量発生した事になるが受け入れられるか?
0101最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 17:00:59.91
👹なあ俺らの9人ラオブがおかしいっていうのは…
👹ショボすぎておかしいって意味だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況